|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Fatima *Шамаханская царица*
Количество сообщений : 4210 Я - Герой! : Дата регистрации : 2008-02-02 Репутация : 6 Очки : 64311
| Тема: Re: Модницы Вт Фев 23 2010, 16:23 | |
| Портниха у меня классная, ага. Только забубенно дорогая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Поэтому я у нее тоже далеко не часто шью. Ношу обноски Про классику я писала уже. |
| | | Fatima *Шамаханская царица*
Количество сообщений : 4210 Я - Герой! : Дата регистрации : 2008-02-02 Репутация : 6 Очки : 64311
| Тема: Re: Модницы Вт Фев 23 2010, 16:27 | |
| - Ritulja пишет:
- ...Да и не все фасоны хороши конкретно на мне...
Ритуль, вот именно. Да еще и на себя все равно другими глазами смотришь. На другом сразу заметишь, что плохо, а на себе нет. Взгляд со стороны нужен. Вот, к примеру, отрастила я волосы ниже талии. Хотела и дальше отращивать, но Андрес сказал - не сметь! К моему росту длиннее уже не пойдет - пропорции не те. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Kaliksa *Mavi Boncuk*
Количество сообщений : 8298 Возраст : 43 Я - Герой! : Откуда : St Petersburg Дата регистрации : 2008-01-07 Репутация : 18 Очки : 68564
| Тема: Re: Модницы Вт Фев 23 2010, 16:42 | |
| Фать, ну давай попробуем! Я тебе накидаю завтра с работы ссылочек на группы в контакте где резиновые сапожки продают, ты выберешь какие хочешь) а дальше тебе их по почте и пришлют или правда с Андресом твоим передадим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | fistik *Фисташка*
Количество сообщений : 6197 Дата регистрации : 2008-07-24 Репутация : 7 Очки : 64036
| Тема: Re: Модницы Вт Фев 23 2010, 18:44 | |
| Не претендую на модницу, но просто скажу идею свою - собственно, из этого и складывается мой личный стиль - меня жутко раздражают какие-либо аляпистые вещи, со всякими цацками, наклейками-нашивками, блестками, надписями! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Предпочитаю однотонные (допустими приятные полоски) яркие или классические цвета, при этом никогда не сочетаю больше 3 цветов в одежде. Редкий раз покупаю какие-то футболки с небольшим рисунком на груди, но опять же рисунок рисунку рознь. И каблуки ненавижу, поэтому и не ношу. И не понимаю тех девушек, которые напяливают каблучищи, а ходить на них не могут. Очень большую роль играют аксессуары - сумки, ремни - хорошая сумка и ремень (не на рынке купленные, не хочу, конечно, никого обидеть) - уже половина успеха твоего внешнего вида. И еще бижутерию не люблю. И на людях не нравятся сережки-колечки-бусики за 5 копеек. Если ношу - то только недешевую. А вообще, как по мне, так лучше иметь ювелирных украшений по одной штуке всего, чем по сто штук дешевых. И еще про веяния моды - наверное, единственное, за чем я слежу (просто ради разнообразия), - это цвет. К примеру, пару лет назад был популярен фиолетовый цвет. Мне он идет, поэтому покупала себе вещи разных оттенков сиренево-фиолетового - через 1-1.5 года, приехав домой в Россию, думала, отношу-доношу старые фиол. шмотки и выброшу - а там только еще начинался пик фиолетово-сиреневый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Остапа понесло, короче [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
Количество сообщений : 8298 Возраст : 43 Я - Герой! : Откуда : St Petersburg Дата регистрации : 2008-01-07 Репутация : 18 Очки : 68564
| Тема: Re: Модницы Вт Фев 23 2010, 18:55 | |
| - fistik пишет:
И еще бижутерию не люблю. И на людях не нравятся сережки-колечки-бусики за 5 копеек. Если ношу - то только недешевую. А вообще, как по мне, так лучше иметь ювелирных украшений по одной штуке всего, чем по сто штук дешевых. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] хиииииии Мань какие же мы противоположности)) у меня оно с точностью до наоборот. Мимо сережек браслетиков колечек бусиков и прочих цацок спокойно не прохожу и мне поФигу копейки они стоят или дорого и где продаются в магазине или в переходе в метро - если мне нравится - да я сорока, я их килограммами покупаю и ношу с удовольствием особенно летом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Vatruska *Рыжик*
Количество сообщений : 1807 Возраст : 40 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-12-31 Репутация : 1 Очки : 62825
| Тема: Re: Модницы Вт Фев 23 2010, 19:01 | |
| Я тоже вот все про сапожки резиновые думаю, хочу расцветку под барбьери в клетку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А вообще модно то что идет именно тебе, в том в чем ты чувствуешь себя супер красоткой уверенной в себе. Я конечно тоже читаю журналы гламур и тд. Но это не значит, что если я что то вычитаю модное об одежде я кинусь покупать. В последнее время покупаю только то в чем мне комфортно. |
| | | Elrun *Без страха и упрёка*
Количество сообщений : 15333 Я - Герой! : Откуда : Гель-Гью Дата регистрации : 2008-01-04 Репутация : 12 Очки : 73256 10000 - это много! :
| Тема: Re: Модницы Вт Фев 23 2010, 19:01 | |
| Вопрос только, где найти кофты без дурацких надписей и наклеек и штаны без стразов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ужас еще был, когда майка была без стразов, зато с иероглифом каким-нибудь типа китайским или японским. Ну, вы понимаете, почему я не могу такое купить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | fistik *Фисташка*
Количество сообщений : 6197 Дата регистрации : 2008-07-24 Репутация : 7 Очки : 64036
| Тема: Re: Модницы Вт Фев 23 2010, 19:04 | |
| Дык, Ань, из этой кучи в переходе тоже можно что-то выбрать, но приличное! Я имею ввиду, что на дух не переношу, например, сережки из дешевенького металла, похожие на скрепки канцелярские, с невразумительными камешками или не дай Бог пластмассой неровно нарезанной. Я не настаиваю на истине, просто говорю про себя, что мне нра и не нра. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | fistik *Фисташка*
| Тема: Re: Модницы Вт Фев 23 2010, 19:08 | |
| Эльруш, найти такие вещи всегда можно! Везде! Надо просто приглядеться и не хватать взглядом только то, что блестит. На мой взгляд, лучше простая черная водолазка без всяких деталей, чем какая-нибудь кофточка с кучей цветов и полосок\в горошек\в рисунок. Элегантность в женщине никто не отменял. Ну вот давай возьмем твою блузочку с ретро-пати - она в рисуночек, но не аляпистая же! Очень элегантно смотрится. К тому же поясок-ленточка дополняет ансамбль. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Модницы Вт Фев 23 2010, 19:21 | |
| эхх а я люблю кофты и майки с дурацкими и не очень надписями.... недавно тут вздыхала, в Вакики в детском отделе лежали афигенские водолазочки с надписью Истанбул, пайетками.... но дееецкие... и даже на мой шкелет не влазящие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Модницы Вт Фев 23 2010, 19:23 | |
| - Kaliksa пишет:
- Фать, ну давай попробуем! ....
Ой, давай, давай, давай [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Только мне так, чтобы тебе не проблемно было, а то мне будет не кайф [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Модницы Вт Фев 23 2010, 19:26 | |
| - fistik пишет:
- Не претендую на модницу, но просто скажу идею свою - собственно, из этого и складывается мой личный стиль...
Вот именно, то что ты здесь описала - это стиль. Я же писала про модные тенденции. Стиль это хорошо. Но хорошо также, когда в рамках этого стиля ты соответствуешь своему времени, тогда это не только стильно, но и модно. Одно другому не мешает, короче. И, кстати, да, лучше быть стильной, но не модной, чем наоборот, имхо. |
| | | | Fatima *Шамаханская царица*
| Тема: Re: Модницы Вт Фев 23 2010, 19:32 | |
| Кстати, наша Румба, очень стильная дама, и этот стиль ей идет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А Кыся наша всегда такая ухоженная... и дом у нее такой ухоженный... и Шима тоже такой ухоженный... что у меня каждый раз сердце млеет от восторга, когда я на их фоты смотрю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
Количество сообщений : 15333 Я - Герой! : Откуда : Гель-Гью Дата регистрации : 2008-01-04 Репутация : 12 Очки : 73256 10000 - это много! :
| Тема: Re: Модницы Вт Фев 23 2010, 19:57 | |
| Фись, это ж жемчужное зерно то самое, выкопанное в магазине [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я знаю, что можно найти без блесток, поэтому старательно и долго ищу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Каликс, надпись надписи рознь. Оригинальный текст и красивы сделанная надпись - это стильно. Но если китаёзы с ошибками написали какую-то херню, то это уже не есть хорошо. Про несправедливость в детских и мужских отделах - это да! Маечки, футболочки - классные бывают, а все не для меня. Так, товарищи, что ж там у нас с модными тенденциями? |
| | | fistik *Фисташка*
| Тема: Re: Модницы Вт Фев 23 2010, 20:09 | |
| - Цитата :
- Вот именно, то что ты здесь описала - это стиль. Я
же писала про модные тенденции. Так мода дает только толчок к тому, чтобы развить или изменить на сезон направление твоего стиля. Например, были в моде шаровары - вроде бы, скажете вы, не каждый их одел бы - но они же разных моделей и цветов были представлены модными дизайнерами - чтобы каждый мог найти что-то подходящее своему собственному стилю, фигуре и т.д. - Цитата :
- Фись, это ж жемчужное зерно то самое, выкопанное в
магазине [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Эль, я не про зерно тебе писала, а про блузочку - зерна-то я даже не заметила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну вот хоть застрелите меня, девочки, ну как можно носить в ушах несусветные бабочки огромных размеров, сделанные наполовину из металла типа "фигзнаеткакого" и наполовину из пластмассы оруще розового или салатового цвета? Венгерки ооочень любят подобное. Каликс, у меня тоже был "сорочий период", когда было предпочтительнее количество, нежели качество (например, я про бижутерию). Не в обиду тебе и всем остальным девочкам (я ничуть не пытаюсь выпендриться или что-то в этом роде) - переехав жить в Европу (пусть и в дурацкую Венгрию) и вообще начав ездить по свету, я резко перестала быть сорокой, потому как это вопиюще видно и сразу бросается в глаза, когда в ушах сережки за 5 копеек или футболочка с надписью непоймикакойпустьдажеоченьприкольной, особенно на фоне просто, изящно и элегантно одетых европеек. И не нужно говорить, что в Европе одеться проще и дешевле, что тут вещи лучше - ни фига! Везде в наше время можно нормально одеться, не имея при этом миллионов в кармане. |
| | | | fistik *Фисташка*
| Тема: Re: Модницы Вт Фев 23 2010, 20:15 | |
| - Цитата :
- свой килограмм бижутерки по 5 копеек я все равно не выброшу
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Каликс, не цепляйся за слова! Я тебя видела - не носишь ты ТО, о чем я пишу. Зуб даю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У тебя есть свой стиль и ты его умело преподносишь, при этом внося разнообразие всякими деталями типа гетр или шарфиков. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | | Kaliksa *Mavi Boncuk*
| Тема: Re: Модницы Вт Фев 23 2010, 20:33 | |
| - fistik пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Каликс, не цепляйся за слова! Я тебя видела та ну прям )) вот чтоб я то да не цеплялась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (быстро вынимая из ушей бабочек махаонов и ныкая их под тумбочку)))))))))))) |
| Тема: Re: Модницы Вт Фев 23 2010, 20:41 | |
| - Elrun пишет:
- ...Так, товарищи, что ж там у нас с модными тенденциями?
Да! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Модницы Вт Фев 23 2010, 20:43 | |
| [quote="fistik"] - Цитата :
- ...просто, изящно и элегантно одетых европеек...
Вот моя портниха, которая постоянно в Австрию мотается, тоже говорит, что европейки хорошо одеваются [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][quote="fistik"] - Цитата :
- ...Везде в наше время можно нормально одеться, не имея
при этом миллионов в кармане. А вот с этим не соглашусь! У нас нельзя! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | | Damla *Дикая хозяйка*
Количество сообщений : 4002 Возраст : 46 Я - Герой! : Откуда : Стамбик Дата регистрации : 2007-12-30 Репутация : 9 Очки : 65275
| Тема: Re: Модницы Вт Фев 23 2010, 20:56 | |
| Кстати, Эльрунина завязка к блузке в магазине HM по 19.95 евро продаётся. Налетай, подешевело! А для выяснения модных тенденций надо по-тихому срочно менять билеты WildCat на более раннюю дату, её саму напоить и посадить в самолет на Рим. Когда вернется, расскажет, чтО сейчас модно |
| Тема: Re: Модницы Вт Фев 23 2010, 20:58 | |
| О, Дамла, эт прям мечта моя! У меня знакомые, кто в Москве, регулярно мотаются в Италию на распродажи. Говорят, что вместе с перелетом и проживанием выходит дешевле, чем на месте одеться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |
Страница 2 из 40 | На страницу : 1, 2, 3 ... 21 ... 40 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |