|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Pulsatilla *Çiçek*
Количество сообщений : 3914 Я - Герой! : Дата регистрации : 2008-02-13 Репутация : 9 Очки : 64430
| | | | Элька *Карамелька*
Количество сообщений : 9386 Возраст : 42 Откуда : Dnepro-Istanbul Дата регистрации : 2008-01-01 Репутация : 3 Очки : 69766
| | | | manechka *Оптимистичная*
Количество сообщений : 13096 Откуда : Питер Дата регистрации : 2008-01-03 Репутация : 10 Очки : 71562 10000 - это много! :
| | | | manechka *Оптимистичная*
Количество сообщений : 13096 Откуда : Питер Дата регистрации : 2008-01-03 Репутация : 10 Очки : 71562 10000 - это много! :
| | | | Infinity *Ласточка*
Количество сообщений : 3695 Возраст : 44 Я - Герой! : Откуда : Тольятти Дата регистрации : 2008-01-06 Репутация : 7 Очки : 64497
| | | | Pulsatilla *Çiçek*
Количество сообщений : 3914 Я - Герой! : Дата регистрации : 2008-02-13 Репутация : 9 Очки : 64430
| | | | Pulsatilla *Çiçek*
| Тема: Re: о.Санторини и о.Крит Пт Июл 30 2010, 01:03 | |
| - Спойлер:
Что-то глючу..плодятся сообщения, не специально..жара действует.. Смайл, а на Крит вы уже с Санторини попали? |
| | | Rumba *Темная*
Количество сообщений : 8992 Возраст : 46 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-12-31 Репутация : 9 Очки : 67153
| | | | Элис *Фруктяшка*
Количество сообщений : 9074 Возраст : 39 Я - Герой! : Откуда : Москва Дата регистрации : 2008-01-02 Репутация : 20 Очки : 67659 Подарочек :
| | | | Wild Cat *Волшебница*
Количество сообщений : 4243 Я - Герой! : Откуда : МСК Дата регистрации : 2008-01-17 Репутация : 0 Очки : 65104
| Тема: Re: о.Санторини и о.Крит Пт Июл 30 2010, 11:44 | |
| - SmiLe пишет:
- Wild Cat пишет:
романтик...я бы там побыла с МЧ Вот именно...романтик- да. У меня у подруги на работе коллега поехала отдыхать куда-то и познакомилась там с австралийцем, ну потом лубовь-морковь в скайпе, а потом они едут на Санторини, где он делает ей предложение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Эххххххххх .....
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тоже так хочу!!! только с итальянцем |
| | | Wild Cat *Волшебница*
Количество сообщений : 4243 Я - Герой! : Откуда : МСК Дата регистрации : 2008-01-17 Репутация : 0 Очки : 65104
| Тема: Re: о.Санторини и о.Крит Пт Июл 30 2010, 11:49 | |
| - ESIN пишет:
Котя, я тоже про эти джинсы смотрела! ))) там художница Елена жила у бабушки, так красиво, белое с синим! кино само по себе с ужасным сюжетом конечно (там 3 подруги едут кто куда на каникулы. и у них есть волшебные джинсы, которые счастье приносят. вот они друг дружке из по очереди пересылают. причем, подружки ооочень разных комплекций ) НО, Санторини там во всей красе. |
| | | SmiLe выбирайте сами :)
Количество сообщений : 1504 Возраст : 46 Дата регистрации : 2009-01-22 Репутация : 0 Очки : 59278
| Тема: Re: о.Санторини и о.Крит Пт Июл 30 2010, 12:08 | |
| - Infinity пишет:
- Только в первом посте вроде сцылка должна быть, где почитать про историю острова?
Ой, да...че-то забылЬ. Исправилась)) |
Количество сообщений : 1504 Возраст : 46 Дата регистрации : 2009-01-22 Репутация : 0 Очки : 59278
| Тема: Re: о.Санторини и о.Крит Пт Июл 30 2010, 12:12 | |
| - Pulsatilla пишет:
Смайл, а на Крит вы уже с Санторини попали? Неа, мы ездили на 2 недели на Крит по обычному туру. А посередине отпуска на 3 дня ездили на Санторини. Потом опять вернулись догуливать на Крит. Но есть и прямые рейсы на Санторини (Господи, там еще и аэропорт есть, весь остров пешком пройти можно))))) При желании можно сразу полететь на Санторини, а оттуда уже либо на пароме на Крит, либо внутренними рейсами куда хочется. |
| Тема: Re: о.Санторини и о.Крит Пт Июл 30 2010, 12:17 | |
| - Chudo пишет:
- а когда ти туда ездила, всмысле время года, месяц? İнтересно, туда в ноябре-декабре...стоит ли?
Я че-то подзабылЬ когда у нас ЧЕ по футболу был? Наверное, конец июня-начало июля, у меня обычно так отпуск бывает. Зимой думаю там колотун бабай, тем более это остров, ветра жуткие наверняка. - Pulsatilla пишет:
- В апреле-мае очень хорошо там!
Вот я тоже про май писала. там наверное, ваще ляпота, все цветет. Красотища и не пекло. |
| Тема: Re: о.Санторини и о.Крит Пт Июл 30 2010, 16:55 | |
| Продолжу немного про Крит. Из тех фотографий, которые на рабочем компе сохранились. Несколько зарисовок по Криту.Вообще хочу сказать, что если бы не путешествие на Санторини, я бы по приезду из Греции сказала бы, что мне вообще не понравилась Греция. Я от нее ждала как-то большего. Единственно Крит и материковая Греция это, видимо, как Кемер и Стамбул. Поэтому я все-таки через какое-то время, возможно, совершу еще одну попытку, но уже куда-нить в Афины или Салоники. Да, чего не отнять, греки все очень добрые, отзывчивые, обаятельные люди. Но работать они не хотят вообще. Эти их постоянные сиесты это что-тоооооо….. Когда даже в столице Крита закрываются все банки, офисы, огромные супермаркеты, про маленькие магазинчики я вообще молчу. И все они валят в кафешки. Где-то с 12 до 15,16 все кафе ломятся от количества посетителей. Сидят себе фраппе попивают и бла-бла-бла…… Поговорить это их хлебом не корми. Могут остановиться 2 автобуса посреди дороги, по обоим полосам сзади них уже пробки, а водилы обсуждают мировые проблемы. И никто не сигналит, не посылает по известному пути…. Все стоят и просто молча ждут. Понятное дело, что с такой их медлительностью очень тяжело мириться. Мы как-то в Макдоналдсе 15 минут ждали пока нам в пакет упакуют уже приготовленные 3 булки, мы были единственные клиенты. И так везде. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это в Ираклионе местный Арбат[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это порт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: о.Санторини и о.Крит Пт Июл 30 2010, 16:59 | |
| Чтобы полностью прочувствовать страну, всегда очень люблю ходить на всякие там турецкие, греческие ночи. Там тебе сразу все: и национальная еда, традиционные напитки, национальные костюмы, музыка, пляски, в общем весь национальный колорит. Вот отправились мы на греческую ночь. Вернее нужно сказать, на критскую ночь, ибо на Крите своя культура, отличная от других частей Греции, даже нац.костюмы другие.Честно признаюсь, при всей моей любви к Турции, греческая ночь мне понравилась больше. Хотя по большому счету они мало чем отличаются. Есть-пить-концерт.Привезли нас в горное поселение. Виды дух захватывает. Красотища такая. Ну сначала погулять, сувениры, как обычно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: о.Санторини и о.Крит Пт Июл 30 2010, 17:00 | |
| Эта бабушка продавала в маленьких пакетиках арахис на 3 копейки. Не понятно для чего, денег она явно не зарабатывала на этом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: о.Санторини и о.Крит Пт Июл 30 2010, 17:04 | |
| И есть-пить-представление. Пили молодое критское розовое вино. Ммммммм….. вкуснотища, легкое-легкое….. зато потоооооом как было весело в автобусе. Все братья-сестры навек, песни, анекдоты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот это национальный критский костюм. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Особенно мне пумпоны понравились. Кстати, на Крите в каждой сувенирной лавке продаются такие же тапки с мехом внутри и пумпоном.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Элька *Карамелька*
Количество сообщений : 9386 Возраст : 42 Откуда : Dnepro-Istanbul Дата регистрации : 2008-01-01 Репутация : 3 Очки : 69766
| | | | SmiLe выбирайте сами :)
| Тема: Re: о.Санторини и о.Крит Пт Июл 30 2010, 17:09 | |
| Сильно мы впечатлились этим греком. Для меня он прям так и остался в памяти как олицетворение греков. Прям всем грекам грек.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Он же и руководитель этого ансамбля. Нам про него рассказали. Есть у него номер, кульминация вечера, так сказать. Он на стол ставит, ставит бутылку вина, на горлышко ей стакан, сам встает одной ногой на этот стакан балансируя, при этом в руках у него бутылка, из которой он наливает себе в стакан вина и выпивает его. Говорят, что несколько лет назад при выполнении этого трюка он все-таки упал, не помню что там у него было, но было все плохо, говорили, что он даже ходить больше не будет. Представляете каково это человеку, который с детства танцует. В итоге, он не просто смог ходить, пару лет не танцевал, даже помышлял о прекращении карьеры, но все-таки пересилило его….теперь он руководитель ансамбля, ставит номера, сам танцует, и снова исполняет этот трюк. Честно говоря, смотреть на это страшно. Посмотрю дома еще другие фотки (на работе оказались не все), была фотка с этим номером и видео даже было.А надо сказать, непонятно как артисты не алкаши там еще, т.к. они в течение всего представления пьют винище, и с бутылкой вообще не расстаются. Был еще номерок)) Когда парнишка берет зубами за угол стол, на нем стул и со всем этим он еще и танцует. Фотку пока вот такую только нашла, не очень хорошая, потом посмотрю другую.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: SmiLe (Пт Июл 30 2010, 17:22), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: о.Санторини и о.Крит Пт Июл 30 2010, 17:11 | |
| Еще мы ездили на другой конец острова с тремя пересадками в каких-то маленьких городках на пляж Вай. У местных турагентов туда даже экскурсия продается. Но мы решили сами. 3 пересадки, 5 часов в пути в общей сложности. И мы на месте. Говорят это пляж на котором якобы снимали рекламу Баунти. Типа, пальмы и белый песок. Нуууууу….. красиво, но…не Баунти точно.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это какой-то городок, где мы пересадку делали.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: о.Санторини и о.Крит Пт Июл 30 2010, 17:13 | |
| Смешная история приключилась с нами в порту. Накануне поездки на Санторини поехали мы в Ираклион в офис билеты на катамаран забирать.Это было недалеко от порта. Ну и потом решили поискать откуда этот катамаран завтра отплывать будет. Подруга распечатала из инета план-схему порта, мы бегали вокруг этого порта часа 2 по жаре, крутили этот план и так и сяк, ну никак у нас не сходится, даже вход-выход нормальный найти не можем. Зашли внутрь, в кафешку какую-то обратились, они его тоже крутили-вертели, совещались, звали подмогу, че-то на нем чертили-писали, в итоге куда-то нас отправили. Опять в нетудыть. В общем мы уже выдохлись. Подходим к местным дедушкам-рыбакам. К ним за помощью. Они тоже крутили-вертели, пальцами тыкали в разные стороны, в итоге один дед берет план, смотрит на него так внимательно и говорит: «Это порт Афин». Занавес. |
| | | | |
Страница 2 из 3 | На страницу : 1, 2, 3 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |