ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz

ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  Вход  Транслит  

Поделиться | 

Проблемы технические (((

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Элька
*Карамелька*
*Карамелька*
Элька

Количество сообщений : 9386
Дата регистрации : 2008-01-01
Очки Очки : 69616

Проблемы технические ((( - Страница 22 _
СообщениеТема: Re: Проблемы технические (((   Проблемы технические ((( - Страница 22 EmptyВс Ноя 08 2009, 01:01

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Можно поприставать? А почему их назвали троянами?
Вернуться к началу Перейти вниз
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

Количество сообщений : 15333
Я - Герой! Я - Герой! : ура!
Дата регистрации : 2008-01-04
Очки Очки : 73166
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура! Ура! Ура!

СообщениеТема: Re: Проблемы технические (((   Проблемы технические ((( - Страница 22 EmptyВс Ноя 08 2009, 01:04

Из Википедии:Троя́нская программа (также — троян, троянец, троянский конь, трой) — вредоносная программа, проникающая на компьютер под видом безвредной — кодека, скринсейвера, хакерского ПО и т. д.
«Троянские кони» не имеют собственного механизма распространения, и этим отличаются от вирусов, которые распространяются, прикрепляя себя к безобидному ПО или документам, и «червей»,
которые копируют себя по сети. Впрочем, троянская программа может нести
вирусное тело — тогда запустивший троянца превращается в очаг «заразы».
Троянские программы крайне просты в написании: простейшие из них состоят из нескольких десятков строк кода на Visual Basic или C++.
Название «троянская программа» происходит от названия «троянский конь» — деревянный конь, по легенде, подаренный древними греками жителям Трои,
внутри которого прятались воины, впоследствии открывшие завоевателям
ворота города. Такое название, прежде всего, отражает скрытность и
потенциальное коварство истинных замыслов разработчика программы.
Троянская программа, будучи запущенной на компьютере, может:

• мешать работе пользователя (в шутку, по ошибке или для достижения каких-либо других целей);
  • шпионить за пользователем;
  • использовать ресурсы компьютера для какой-либо незаконной (а иногда и наносящей прямой ущерб) деятельности;
  • и т. д.
Элька
*Карамелька*
*Карамелька*
Элька

СообщениеТема: Re: Проблемы технические (((   Проблемы технические ((( - Страница 22 EmptyВс Ноя 08 2009, 01:14

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Эльруш, спасибо! У меня кровь закипает при этом слове, представляется сразу вирусы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] бяки-инфузории и тд, смешно.
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: Re: Проблемы технические (((   Проблемы технические ((( - Страница 22 EmptyВс Ноя 08 2009, 01:22

Эльк, мне представляется та же хрень, потому что я в компах полный ноль.
Элька
*Карамелька*
*Карамелька*
Элька

СообщениеТема: Re: Проблемы технические (((   Проблемы технические ((( - Страница 22 EmptyВс Ноя 08 2009, 01:23

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Чайники мы
Lale
*Волшебница*
*Волшебница*
Lale

Количество сообщений : 9501
Дата регистрации : 2008-01-07
Очки Очки : 67423

СообщениеТема: Re: Проблемы технические (((   Проблемы технические ((( - Страница 22 EmptyВс Ноя 08 2009, 23:51

Я тоже технический чайник и у меня проблема.
Маме послали отсканированные документы, и при этом заархивировали файл.
Когда его скачиваешь и открываешь, выдается окошко - выберите программу и кодировку, с помощью которого хотите прочитать этот файл. Не читается!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ХЕЛП!!!
Damla
*Дикая хозяйка*
*Дикая хозяйка*
Damla

Количество сообщений : 4002
Я - Герой! Я - Герой! : у меня зоркий глаз и чувство стиля
Дата регистрации : 2007-12-30
Очки Очки : 65185

СообщениеТема: Re: Проблемы технические (((   Проблемы технические ((( - Страница 22 EmptyВс Ноя 08 2009, 23:59

Откройте файл архиватором, а не из виндовского окна. Если все же открываете архиватором, то напиши, какой расширение файла, может у вас программы нету.
Papillon
*Мадам Баттерфляй*
*Мадам Баттерфляй*
Papillon

Количество сообщений : 2736
Дата регистрации : 2008-01-06
Очки Очки : 63111

СообщениеТема: Re: Проблемы технические (((   Проблемы технические ((( - Страница 22 EmptyПн Ноя 09 2009, 00:00

У тебя просто не установлена та программа с помощью которой заархивирован файл. Самые популарные архиваторы это ZIP и WinRAR
Lale
*Волшебница*
*Волшебница*
Lale

СообщениеТема: Re: Проблемы технические (((   Проблемы технические ((( - Страница 22 EmptyПн Ноя 09 2009, 00:17

поняла, спасибо большое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
попрошу значит переслать еще раз, в незаархивированном виде.
Lale
*Волшебница*
*Волшебница*
Lale

СообщениеТема: Re: Проблемы технические (((   Проблемы технические ((( - Страница 22 EmptyПн Ноя 09 2009, 00:22

ой, пардон.
Мама говорит, ей нужны документы срочно. Папиллош, не сочти за наглость, а можно тебе послать этот файл, чтоб ты его разархивировала и вернула нам уже в нормальном виде? единстенно, там размер большой почему-то, 18 мб, у тебя трафик не ограниченный?
Просто тот товарищ, который отправлял этот файл, мы его не знаем, это знакомый знакомых, его попросили отсканировать и переслать документы, и вот он что нам прислал. Когда он теперь выйдет на связь неизвестно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] С этими документами полная лажа, мама их уже неделю получить не может, то неправильные страницы сканировали и посылали (там трудовая книжка), то не прикрепляли файлы...В общем, бред и ужас.
Oksana
*Мальва*
*Мальва*
Oksana

Количество сообщений : 13037
Дата регистрации : 2008-01-30
Очки Очки : 70474
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура!

СообщениеТема: Re: Проблемы технические (((   Проблемы технические ((( - Страница 22 EmptyПн Ноя 09 2009, 11:44

Девочки, чё это может быть - в мсн не включается камера, отдельно работает, а как в мсн...так и привет, хрестик
fistik
*Фисташка*
*Фисташка*
fistik

Количество сообщений : 6197
Дата регистрации : 2008-07-24
Очки Очки : 63946

СообщениеТема: Re: Проблемы технические (((   Проблемы технические ((( - Страница 22 EmptyВт Ноя 10 2009, 00:17

Оксаш, странно, но у мсн в последнее время чаааааасто бывают глюки.
У меня после установки новой версии вообще испортилось качество видео (независимо от скорости инета). Попробуй выйти и зайти снова.
Oksana
*Мальва*
*Мальва*
Oksana

Количество сообщений : 13037
Дата регистрации : 2008-01-30
Очки Очки : 70474
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура!

СообщениеТема: Re: Проблемы технические (((   Проблемы технические ((( - Страница 22 EmptyВт Ноя 10 2009, 11:32

ой, чё я только не пробовала, и драйверы переустановила и....в итоге, я вижу собеседника, он меня видит, а я себя не вижу.....вчера всех из своего списка доставала проверкой камеры Проблемы технические ((( - Страница 22 786347
Papillon
*Мадам Баттерфляй*
*Мадам Баттерфляй*
Papillon

СообщениеТема: Re: Проблемы технические (((   Проблемы технические ((( - Страница 22 EmptyВт Ноя 10 2009, 21:40

Lale пишет:
Папиллош, не сочти за наглость, а можно тебе послать этот файл, чтоб ты его разархивировала и вернула нам уже в нормальном виде? единстенно, там размер большой почему-то, 18 мб, у тебя трафик не ограниченный?
Трафик - у меня такого понятия вообще нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Проблема в другом, отправить через мейл файл больше 15М за один раз не получится, это ограничения практически всех почтовых серверов всех провайдеров. Но ты мне его пришли, я его может сохраню в другом формате или попробую уменьшить не прибегая к архивации.
Отправила мейл в личку.
Ritulja
*Черная Жемчужина*
*Черная Жемчужина*
Ritulja

Количество сообщений : 2892
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Дата регистрации : 2008-03-12
Очки Очки : 62919

СообщениеТема: Re: Проблемы технические (((   Проблемы технические ((( - Страница 22 EmptyВт Ноя 10 2009, 22:50

А не проще ли закачать 7зип и установить раз и навсегда, вдруг еще пригодится?
http://animals-friend.iatp.by/
Papillon
*Мадам Баттерфляй*
*Мадам Баттерфляй*
Papillon

СообщениеТема: Re: Проблемы технические (((   Проблемы технические ((( - Страница 22 EmptyВт Ноя 10 2009, 22:55

проще... при условии что он зипом заархивирован
но я так поняла что если бы для Ляли это было проще, то она уже бы это сделала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Lale
*Волшебница*
*Волшебница*
Lale

СообщениеТема: Re: Проблемы технические (((   Проблемы технические ((( - Страница 22 EmptyСр Ноя 11 2009, 00:52

Девочки, я уже во многих темах писала об этой проблеме, я НЕ МОГУ скачивать и устанавливать никакие программы, это рабочий ноутбук мужа и установка программ управляется и контролируется админом в Италии. Пробовала качать программы - выскакивает окошко - на этот комп чтобы что-то установить, логин админа и пароль надо ввести, а их знает только этот самый админ в Италии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бабочка, спасибо тебе большое, сейчас отвечу тебе в личку.
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: Re: Проблемы технические (((   Проблемы технические ((( - Страница 22 EmptyПт Ноя 13 2009, 20:37

Девочки, у меня проблема. Пришлось мне поставить себе новый МСН. Но это ладно. Вместе с новым МСНом в добровольно-принудительном порядке загрузилась какая-то поисковая система Bing. Они запрашивали меня буду ли я это устанавливать, я галки убрала - не надо мне, но это было проигнорировано. Теперь, когда чуть какая-то заминка на форуме, в контакте или еще где - сразу же загружается страница с этим Bing и предложениями поиска. Где именно он установлен - я не знаю. Он идет, вроде, как компонент Windows Live. Как теперь его удалить? Где искать его "гнездо"? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Kedi
*Просто Кыся*
*Просто Кыся*
Kedi

Количество сообщений : 12371
Дата регистрации : 2008-01-17
Очки Очки : 71027
10000 - это много! 10000 - это много! : Проблемы технические ((( - Страница 22 1031910m5uhc2jyfc

СообщениеТема: Re: Проблемы технические (((   Проблемы технические ((( - Страница 22 EmptyПт Ноя 13 2009, 21:18

Придут знатоки и подскажут чего делать...Этот Бинг у тебя домашней страницей чтоль стал?Так ты просто домашней установи,что надо да и всё.
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: Re: Проблемы технические (((   Проблемы технические ((( - Страница 22 EmptyПт Ноя 13 2009, 21:36

Не, не домашней. Он вылезает все время, когда я перехожу с одной страницы на другую на нашем форуме, в контакте, в фэйсбуке - если возникает какое-то замедление. Например, вечером фэйсбук перегружен, страницы открываются медленно. Вместо того, чтобы, как обычно, просто медленно открыть страницу, происходит переход на этот гребанный Бинг. Он просто новый, и Майкрософт его везде продвигает. Хочется уже Биллу его в одно место засунуть, этот Бинг.
Kedi
*Просто Кыся*
*Просто Кыся*
Kedi

10000 - это много! 10000 - это много! : Проблемы технические ((( - Страница 22 1031910m5uhc2jyfc

СообщениеТема: Re: Проблемы технические (((   Проблемы технические ((( - Страница 22 EmptyПт Ноя 13 2009, 21:39

Мдя...ждём знатоков.
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: Re: Проблемы технические (((   Проблемы технические ((( - Страница 22 EmptyПт Ноя 13 2009, 21:50

Случай идиотский - даже в техподдержку Майкрософт Лайв не пожалишься - не пожалеют.
Kedi
*Просто Кыся*
*Просто Кыся*
Kedi

СообщениеТема: Re: Проблемы технические (((   Проблемы технические ((( - Страница 22 EmptyПт Ноя 13 2009, 21:54

Надь,а если в установленные программы зайти и поудалять компоненты эти левые?Не?
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: Re: Проблемы технические (((   Проблемы технические ((( - Страница 22 EmptyПт Ноя 13 2009, 22:41

Я уж заходила - отдельно, судя по всему, никак не сделать.
Ritulja
*Черная Жемчужина*
*Черная Жемчужина*
Ritulja

Количество сообщений : 2892
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Дата регистрации : 2008-03-12
Очки Очки : 62919

СообщениеТема: Re: Проблемы технические (((   Проблемы технические ((( - Страница 22 EmptyПт Ноя 13 2009, 22:42

Papillon пишет:
проще... при условии что он зипом заархивирован
Лиана, 7зип универсальный архиватор и для рар и для зип, поэтому я его и рекомендовала.
Lale пишет:
Девочки, я уже во многих темах писала об этой проблеме, я НЕ МОГУ скачивать и устанавливать никакие программы, это рабочий ноутбук мужа и установка программ управляется и контролируется админом в Италии.
Ляль, прости, я забыла. Не в состоянии уследить за всеми у кого какие проблемы с компом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://animals-friend.iatp.by/

Проблемы технические (((

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 22 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz :: Болталка :: Поговорим серьёзно-
Перейти: