|
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana *Мальва*
Количество сообщений : 13037 Откуда : Украина Дата регистрации : 2008-01-30 Репутация : 12 Очки : 70474 10000 - это много! :
| Тема: Re: Проблемы технические ((( Пт Июн 11 2010, 09:33 | |
| Нат, как обычно жмёшь на Печать, открывается окошко, в верхнем правом углу находишь Двустороння печать, ставишь галочку и жмёшь ОК. Комп сам посортирует всё как нужно, разместит страницы как нужно именно для брошуры, печатаются сперва нечётные страницы, в это время на экране у тебя будет окошко(точно не помню, но типа(переверните страницы и продолжите печать....), когда напечатала последнюю нечётную, переложила бумагу, нажала на этом окошке на ОК и комп тебе напечатает все чётные страницы там, где нужно, потом только разложишь страницы по порядку стопочкой, перегнёшь пополам, и будет тебе книга |
|
| |
Misafir *Лапочка*
Количество сообщений : 7255 Откуда : Istanbul/Ukraine Дата регистрации : 2008-01-07 Репутация : 3 Очки : 66403
| Тема: Re: Проблемы технические ((( Пт Июн 11 2010, 10:15 | |
| Су, ворд - самая дыбильная майкрософтовская программа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Советую тебе воспользоваться другой (для создания брошюры), например windows publisher. Она как раз для этих целей создана. Двусторонняя печать означает, что текст, который ты печатаешь будет последовательно распечатан на двух сторонах листа. Помочь советами с вордом в делах печати не могу, т.к. у самой с печатью через раз какая-то фигня получалась.. |
|
| |
Elrun *Без страха и упрёка*
Количество сообщений : 15333 Я - Герой! : Откуда : Гель-Гью Дата регистрации : 2008-01-04 Репутация : 12 Очки : 73166 10000 - это много! :
| Тема: Re: Проблемы технические ((( Пт Июн 11 2010, 10:43 | |
| - Julast пишет:
- обычно при двухсторонней печати те страницы, которые сначала напечатаются надо вынуть из лотка и вставить не переворачивая снова в подающий лоток.
А разве не другой стороной? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В смысле, если до этого они лежали головой вперед, то не надо ли ногами вперед развернуть? |
|
| |
Элька *Карамелька*
Количество сообщений : 9386 Возраст : 42 Откуда : Dnepro-Istanbul Дата регистрации : 2008-01-01 Репутация : 3 Очки : 69616
| Тема: Re: Проблемы технические ((( Пт Июн 11 2010, 11:01 | |
| Девушки, а кто знает как исправить такую проблемку: в почте(любой электронной) не отображаются цифры, то есть я не вижу телефонных номеров. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ritulja *Черная Жемчужина*
Количество сообщений : 2892 Я - Герой! : Откуда : Belarus-Turkey Дата регистрации : 2008-03-12 Репутация : 0 Очки : 62919
| Тема: Re: Проблемы технические ((( Пт Июн 11 2010, 11:47 | |
| - Misafir пишет:
- Су, ворд - самая дыбильная майкрософтовская программа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Особенно 2007 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Су, если тебе нужно сделать по 2 страницы на 1-й стороне листа, попробуй к этому колонки в Ворде приспособить. |
|
| |
Misafir *Лапочка*
Количество сообщений : 7255 Откуда : Istanbul/Ukraine Дата регистрации : 2008-01-07 Репутация : 3 Очки : 66403
| |
| |
fistik *Фисташка*
Количество сообщений : 6197 Дата регистрации : 2008-07-24 Репутация : 7 Очки : 63946
| Тема: Re: Проблемы технические ((( Пт Июн 11 2010, 18:58 | |
| Эль, присоединяюсь к твоему вопросу - правда, у меня не в почте, а в одноклассниках тел.номера в сообщениях не показываются вообще уже долгое время [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Julast *Лакомая*
Количество сообщений : 13406 Возраст : 54 Откуда : Сиреневый туман Дата регистрации : 2007-12-29 Репутация : 12 Очки : 72305 10000 - это много! :
| Тема: Re: Проблемы технические ((( Пт Июн 11 2010, 20:04 | |
| - Su пишет:
- ... до меня дошло, как печатать с двух сторон на обычных листах А4. Но как сделать именно брошюру ( это когда листы складываются пополам и на каждом получается по две странички) пока остаётся загадкой для меня.Завтра буду постигать опытным путём...
Суш, я не поняла, что ты даже не знаешь как устанавливать значение на Брошюру. Я подсказала только как делать двухстороннюю печать. А чтобы распечатать брошюру не получится просто двухсторонней печатью, конечно. Когда вызываешь печать - у тебя открывается таблица, в которой можно менять установки (но это еще от принтера зависит, бывает, что принтер не умеет печатать брошюры). Опять же у многих установлено так, что когда нажимают на иконку "печать" - то сразу автоматом посылается на принтер, без вывода предварительной таблицы. Я так не люблю, потому что надо то напечатать по 2 листа на странице, то водяные знаки надо добавить. Так вот про брошюру. В установках печати надо найти окошко, где меняются установки. И ен факт, что они у вас на принтере есть, Суш. |
|
| |
Su *Особенная*
Количество сообщений : 15704 Я - Герой! : Откуда : Россия Дата регистрации : 2008-01-01 Репутация : 13 Очки : 70822 10000 - это много! :
| Тема: Re: Проблемы технические ((( Пт Июн 11 2010, 21:28 | |
| Сегодня времени не было бумагу попортить, оказывается, короткий рабочий день сегодня - занята была другим...а вот после выходных... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я вот по этой инструкции из нета всё делала и всё получилось почти до конца. Затормозилось только на печати, собственно - принтер стал печатать страницы в фигпоймикаком порядке. Из этого следует, что я как-то не так вставляю листы, наверно... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Надо все это превратить в брошюру. То есть на каждом листе должно быть 4 страницы, две с одной стороны и две с другой. И распределение страниц такое – на одной стороне номера 1 и 60, а на обороте 2 и 58…Чтоб потом согнуть эти листы пополам, проколоть иглой по сгибу и вставить туда скрепочку. А мой принтер то не хотел распределять страницы, то печатал лишь на одной половинке листа… А потом и вовсе обиделся и зажег мне лампочку «Ошибка на линии». Сгубив пачку «Снежинки», я полезла искать инструкции. Знаете, даже унизительно как-то – учителя не объяснить хотят, а показать какие они крутые. Или заставляют скачать программки. Но есть правда на земле! В WORDе надо открыть материал, который собираешься распечатать, и выполнить: Файл - параметры страницы (там заодно выставить все поля не более 1,5 см) – несколько страниц – брошюра – ОК. Мгновенно изменится размер страниц. С ними теперь можно работать - подгонять, чтобы общее количество было кратным 4. Затем остается сунуть в принтер пачку бумаги и выполнить Файл – печать. Здесь уже все выставлено по умолчанию, и «все страницы диапазона», и кнопка «все страницы» - остается только отметить «двусторонняя печать» и жмакнуть ОК. Принтер сам проставит номера страниц в нужном порядке. Только не знаю как на других принтерах, а у меня выходящие листы нужно брать в руки, чтобы каждый новый лист оказывался внизу образующейся пачки. Никаких переворачиваний. Держим чистой стороной вверх. Как только вылез последний лист (он обязан оказаться в самом низу получившейся пачки), аккуратно, не меняя направления, суем его в лоток и жмакаем (ОК). Вам, может быть, смешно это читать, но я проканителилась весь день. А отпечатала за три минуты )) Взято отсюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Количество сообщений : 15333 Я - Герой! : Откуда : Гель-Гью Дата регистрации : 2008-01-04 Репутация : 12 Очки : 73166 10000 - это много! :
| Тема: Re: Проблемы технические ((( Пн Июн 14 2010, 19:02 | |
| Помогите, кто может! У меня никак не удаляются торрент файлы - две штуки висит, при удалении говорят мне, что "Необходимо разрешение на выполнение этой операции". И усе. Мертвым грузом висят 8 гигов. В инете предложили разблокиратор какой-то, но я как-то испугалась его загружать - сайты какие-то сомнительные, на которых он предлагался. Что делать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gulsum *Роза ветров*
Количество сообщений : 4446 Возраст : 39 Я - Герой! : Откуда : Анатолия..Сибирь Дата регистрации : 2009-12-03 Репутация : 7 Очки : 58971
| |
| |
| |
| |
Damla *Дикая хозяйка*
Количество сообщений : 4002 Возраст : 46 Я - Герой! : Откуда : Стамбик Дата регистрации : 2007-12-30 Репутация : 9 Очки : 65185
| Тема: Re: Проблемы технические ((( Вт Июн 15 2010, 00:41 | |
| Эльрун, а переименовать файл разрешает? Попробуй поменять им расширение, напр. было mp3 сделать txt, и тогда удалить.
Ты компьютер перегружала уже? Может они повисли в просмотрщике и из-за этого не удаляются.
Последний раз редактировалось: Damla (Вт Июн 15 2010, 11:23), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Julast *Лакомая*
Количество сообщений : 13406 Возраст : 54 Откуда : Сиреневый туман Дата регистрации : 2007-12-29 Репутация : 12 Очки : 72305 10000 - это много! :
| Тема: Re: Проблемы технические ((( Вт Июн 15 2010, 01:12 | |
| а если под администратором зайти? А еще лучше в безопасном режиме (при загрузке жать кнопку Del). И тогда удалится наверняка. |
|
| |
| Тема: Re: Проблемы технические ((( Вт Июн 15 2010, 10:41 | |
| Я уже перезагружала :( В просмотрщике, вроде, не висят. Во, Джул! Попробую в безопасном режиме. А как из безопасного режима выходить, кстати? |
|
| |
Misafir *Лапочка*
| |
| |
Papillon *Мадам Баттерфляй*
Количество сообщений : 2736 Дата регистрации : 2008-01-06 Репутация : 0 Очки : 63111
| Тема: Re: Проблемы технические ((( Вт Июн 15 2010, 13:25 | |
| Елрун, у тебя Виста? ... это Виста постоянно запрашивает разрешение, совершено дебильная операционная система. Надо обычно просто нажать на ОК, типа - разрешаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ... если не удаляются, значит либо это вирус, либо они используются какой то программой. Можно попробовать удалить в безопасном режиме как Джул посоветовала. |
|
| |
| Тема: Re: Проблемы технические ((( Вт Июн 15 2010, 13:27 | |
| Да, Папиллон, у меня именно Виста [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] уже пробовала все там нажимать - никак не удаляется. В инете прочитала, что с Вистой такое бывает часто. Какой программой они могут использоваться - не представляю. Вирус - стоит антивирусник, ничего не говорит :( |
|
| |
Papillon *Мадам Баттерфляй*
Количество сообщений : 2736 Дата регистрации : 2008-01-06 Репутация : 0 Очки : 63111
| Тема: Re: Проблемы технические ((( Вт Июн 15 2010, 13:32 | |
| А попробуй их перенести в другую директорию, на рабочий стол, например, если получится, конечно, и попробовать удалить от туда. |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Проблемы технические ((( Вт Июн 15 2010, 19:05 | |
| Ура! Я их удалила! Оба файла - это были фильмы в формате DVD - то есть, такой пакет файлов. Короче, они не удалялись целой папкой, но я решила попробовать удалить по одному - все удалилось прекрасно! |
|
| |
Oksana *Мальва*
Количество сообщений : 13037 Откуда : Украина Дата регистрации : 2008-01-30 Репутация : 12 Очки : 70474 10000 - это много! :
| |
| |
| Тема: Re: Проблемы технические ((( Чт Июн 17 2010, 13:49 | |
| Девочки, у кого есть альбом в Picasa Web? У У меня что-то странное творится с отображением количества просмотров. Он фиксирует все просмотры - хозяина альбома и гостей, или только просмотры гостей? |
|
| |
Fatima *Шамаханская царица*
Количество сообщений : 4210 Я - Герой! : Дата регистрации : 2008-02-02 Репутация : 6 Очки : 64221
| Тема: Re: Проблемы технические ((( Чт Июн 17 2010, 14:17 | |
| У меня альбомы в Пикассе. С просмотрами не подскажу тебе - у меня все альбомы частные, поэтому не заморачиваюсь с количеством просмотра |
|
| |
| Тема: Re: Проблемы технические ((( Чт Июн 17 2010, 14:40 | |
| Меня как раз интересует частный альбом - он для меня и для кое-кого еще. Я сначала обратила внимание на количество просмотров, потому что меня беспокоило, смог ли человек альбом открыть. Короче, мне стало любопытно - или это он каждый день его просматривает, или я как Винни-Пух, который от Буки и Бяки уйти пытается и подсчитывает свои же следы. |
|
| |
|