|
| Автор | Сообщение |
---|
Lady Marmilade *Золотая Рыбка*
Количество сообщений : 3379 Я - Герой! : Откуда : Москва Дата регистрации : 2008-11-25 Репутация : 7 Очки : 61454
| Тема: Селигер. Остров Хачин. Пн Авг 01 2011, 01:05 | |
| На Селигере впервые, поехали в готовый кемпинг, остров Хачин, остров довольно большой, реликтовый сосновый лес, красивущие места. Собственно фотоотчет: Питание у нас "все включено", мой оголодавший в пути ребенок накинулся на ягоды))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мото-дельтоплан, Криска собирается в полет над Селигером (сама я ни за что, высоты боюсь жутко) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ночной Селигер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Lady Marmilade *Золотая Рыбка*
Количество сообщений : 3379 Я - Герой! : Откуда : Москва Дата регистрации : 2008-11-25 Репутация : 7 Очки : 61454
| | | | ESIN *positive thinking*
Количество сообщений : 3902 Возраст : 40 Откуда : Тунис Дата регистрации : 2008-04-08 Репутация : 0 Очки : 63957
| | | | Mishka *Rebirth Star*
Количество сообщений : 11881 Возраст : 45 Дата регистрации : 2008-01-02 Репутация : 2 Очки : 70142 10000 - это много! :
| | | | Zerina *Шалунья*
Количество сообщений : 14098 Возраст : 43 Я - Герой! : Откуда : Istanbul- да... Дата регистрации : 2008-01-02 Репутация : 23 Очки : 70664 10000 - это много! :
| | | | Sofi Завсегдатай
Количество сообщений : 527 Возраст : 40 Откуда : Astana Дата регистрации : 2011-03-10 Репутация : 0 Очки : 50386
| Тема: Re: Селигер. Остров Хачин. Пн Авг 01 2011, 10:58 | |
| Прикольно! а русалочка краса! вас комары по ночам не ели? у нас неподалеку тож есть подобное местечко,"Челкар" наказывается красивый лес и озеро, домики, баня... |
| Тема: Re: Селигер. Остров Хачин. Пн Авг 01 2011, 12:56 | |
| Привет, девочкии Есь, в сторону дельтаплана я даж смотреть боялась Это доча отчаянная у меня, на высоту 500 метров поднялась, ужс. Миш, оооочень красиво, по поводу народа, если останавливаться на материке, то там все друг у друга на головах сидят, метра свободного нет, мы ездили на остров, кемпинг организован, палатки, 4хразовое питание, общее количество народу, вместе с детьми от 20 до 30 человек, больше не набирают. Вообщем самое то. Соф, мы с собой взяли полный пакет всяких средств от комаров, слепней и прочих насекомых. Оказалось, что на острове Хачин из всех насекомых только стрекозы)) Ну иногда из леса оса прилетит. Там сосновый бор, не живут там комары. Это был супер вообще, на природе и без насекомых |
| | | Sofi Завсегдатай
Количество сообщений : 527 Возраст : 40 Откуда : Astana Дата регистрации : 2011-03-10 Репутация : 0 Очки : 50386
| Тема: Re: Селигер. Остров Хачин. Пн Авг 01 2011, 13:03 | |
| Супер! без комаров то. а нас поедали мы забыли от комариков прихватить... кста в TR тоже нет комаров! или не везде..? кто встречал? |
| | | елизавета *Счастливая*
Количество сообщений : 2555 Возраст : 52 Откуда : Россия-матушка Дата регистрации : 2009-11-14 Репутация : 0 Очки : 57215
| | | | lenok *Удачливая*
Количество сообщений : 4314 Возраст : 45 Я - Герой! : Откуда : CCCP Дата регистрации : 2009-06-25 Репутация : 11 Очки : 60399
| Тема: Re: Селигер. Остров Хачин. Пн Авг 01 2011, 18:41 | |
| ЗдОрово! Обалденный отдых, мечта! Мармелад,у меня вопрос про моноласту,нет ощущения скованности,..как стреножили что-ли? |
| Тема: Re: Селигер. Остров Хачин. Пн Авг 01 2011, 18:51 | |
| Ленок, поначалу, когда первый раз в бассейне надела, страшно даже было в воду опуститься, чувствуешь себя Муму, которую утопить хотят)) Сейчас просто, как продолжение ног, комфорт необычайный, как рыба)) Теперь неудобно плавать в ластах-разножках, хочется, что б ноги связали)) На Волге (в Кстово она около 1 км в ширину), уплывала на середину и ныряла там)) Поначалу страшновато, темная вода, я вообще всегда Волгу побаивалась, течении и все такое. Казалось глубина там ужс На деле оказалось, глубина-то всего метров 6 У страха глаза велики))) Причем так интересно, ныряешь, темень, ничего не видно, проходишь на глубину метров 3х и ниже уже чистая вода, прозрачная, дно видно, вообщем и Селигер и Волгу, можно сказать почти покорила |
| | | lenok *Удачливая*
Количество сообщений : 4314 Возраст : 45 Я - Герой! : Откуда : CCCP Дата регистрации : 2009-06-25 Репутация : 11 Очки : 60399
| Тема: Re: Селигер. Остров Хачин. Вт Авг 02 2011, 01:50 | |
| Как вы добирались на Селигер?своим ходом? Досуг ваш был организован или развлечения по желанию? - Цитата :
- На Волге (в Кстово она около 1 км в ширину), уплывала на середину и ныряла там)) Поначалу страшновато, темная вода, я вообще всегда Волгу побаивалась, течении и все такое. Казалось глубина там ужс
Ну ты даёшь!Нырять на середине Волги .. - Цитата :
- На деле оказалось, глубина-то всего метров 6
Как глубину определяешь? - Цитата :
- Причем так интересно, ныряешь, темень, ничего не видно, проходишь на глубину метров 3х и ниже уже чистая вода, прозрачная, дно видно,
Класс! А рыбок там видно? |
| | | manechka *Оптимистичная*
Количество сообщений : 13096 Откуда : Питер Дата регистрации : 2008-01-03 Репутация : 10 Очки : 71402 10000 - это много! :
| Тема: Re: Селигер. Остров Хачин. Вт Авг 02 2011, 09:31 | |
| Русааалоооочкааа Нет слов!!! По поводу хвоста - жесть Как говорится - каждому своё! Я однозначно к твоей доче! |
| Тема: Re: Селигер. Остров Хачин. Вт Авг 02 2011, 13:38 | |
| Лен, на машине, нас дача в том направлении, на даче переночевали, а от дачи 200 км до Селигера, там машину на стоянку и нас встречали на катере, увезли на остров. Развлечения организованы. Прогулки на катере, экскурсия в Нилову пустынь (известный монастырь), дельтаплан, водные лыжи, походы по лесу, черники тааам море)) Про Волгу - сама всегда боялась, так потихоньку от берега первый день, второй чуть дальше, а на третий день добралась таки до середины)) Глубину на глазок, по взмахам хвостом, ну и знаю, что на 5 метрах уши я уже продуваю, выше норм, ну вот после продувки как раз метр оставался до дна. Потом разговаривала с местными рыбаками, подтвердили, что глубина метров 5-6, в одном месте у белого бакена только метров 10 есть (они эхолотом мерили). Подводный комп нужен, конечно, но я про него пока только мечтаю)) Дороговато, блин... 20-25 штук он стоит, жаба душит))) но как-нить разорюсь, без него сложновато. Рыбок вообще никаких не видела на Волге... Одни коряги, раз нырнула, темень, темень, потом посветлело, голову вправо поворачиваю, а там человек на дне лежит Неслабо так испугалась Пригляделась, коряга)) руки прям, голова)) А рыб не видела ни одной... На Селигере ныряешь и на дне кишат просто рыбы, а тут никого... Маняяя приветище)) Да уж - каждому свое, у меня на высоте трех метров уже коленки подкашиваются |
| | | lenok *Удачливая*
| Тема: Re: Селигер. Остров Хачин. Вт Авг 02 2011, 14:50 | |
| Мармелад,так ты ж мечта рыбака! Лучше всякого эхолота . Как ваша компания на Селигер формировалась? Были ваши друзья-знакомые или это как по путёвке? |
| Тема: Re: Селигер. Остров Хачин. Вт Авг 02 2011, 15:12 | |
| Лен, ну их этих рыбаков)))) Они сразу ж - подводное ружье надо тебе)) А мне рыбок жалко(( я б не смогла в них выстрелить.
Принцип, как по путевке, ага, за месяц бронировали, предоплату вносили, ехали с друзьями, т.е. нас трое - муж, я и Криска и друг мужа с сыном. А там на месте уже с остальными перезнакомились-передружились)) |
| | | Su *Особенная*
Количество сообщений : 15704 Я - Герой! : Откуда : Россия Дата регистрации : 2008-01-01 Репутация : 13 Очки : 70812 10000 - это много! :
| Тема: Re: Селигер. Остров Хачин. Чт Авг 11 2011, 11:37 | |
| ЗдОрово, Марми! И погода хорошая отстояла, как специально для вас... Тоже хочу на Селигер. От нас недалеко это, но всё что-то не выбраться... |
| Тема: Re: Селигер. Остров Хачин. Пн Сен 12 2011, 00:21 | |
| Суш, а я так давно хотела побывать там, очень понравилось По возможности и на следующий год поедем. |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |