|
|
Автор | Сообщение |
---|
Marinette Завсегдатай
Количество сообщений : 719 Я - Герой! : Откуда : Msk - Tr Дата регистрации : 2010-08-01 Репутация : 0 Очки : 52899
| |
| |
Infinity *Ласточка*
Количество сообщений : 3695 Возраст : 44 Я - Герой! : Откуда : Тольятти Дата регистрации : 2008-01-06 Репутация : 7 Очки : 64467
| |
| |
manechka *Оптимистичная*
Количество сообщений : 13096 Откуда : Питер Дата регистрации : 2008-01-03 Репутация : 10 Очки : 71532 10000 - это много! :
| Тема: Re: Ваш психологический тип Чт Июн 28 2012, 12:46 | |
| - Infinity пишет:
- а что, только два возможных результата в тесте?
Мне вот тоже любопытно стало Или просто мы тут таки собрались... по интересам |
|
| |
lenok *Удачливая*
Количество сообщений : 4314 Возраст : 45 Я - Герой! : Откуда : CCCP Дата регистрации : 2009-06-25 Репутация : 11 Очки : 60529
| Тема: Re: Ваш психологический тип Чт Июн 28 2012, 15:52 | |
| - Цитата :
- Или просто мы тут таки собрались... по интересам
Наверное так и есть. Помните, кто-то тоже предлагал тест и было чувство, что тоже только два варианта существуют? а потом кто-то пришёл и разрушил наши предположения третьим результатом. |
|
| |
lenok *Удачливая*
Количество сообщений : 4314 Возраст : 45 Я - Герой! : Откуда : CCCP Дата регистрации : 2009-06-25 Репутация : 11 Очки : 60529
| Тема: Re: Ваш психологический тип Чт Июн 28 2012, 15:54 | |
| Ещё нашла что-то интересное, но пока не очень понятное, не вникла ещё. Психоматрица. |
|
| |
Oksana *Мальва*
Количество сообщений : 13037 Откуда : Украина Дата регистрации : 2008-01-30 Репутация : 12 Очки : 70594 10000 - это много! :
| Тема: Re: Ваш психологический тип Чт Июн 28 2012, 16:12 | |
| вот такой результат ещё есть Вы четко знаете, что такое «женщина для мужчины» и что значит быть самой собой, мужчины любят вас, восхищаются вами и ищут вашего общества. Но они также знают границы, которые вы никогда не переступаете. С вами весело, вы умны и у вас есть чувство собственного достоинства. |
|
| |
Oksana *Мальва*
Количество сообщений : 13037 Откуда : Украина Дата регистрации : 2008-01-30 Репутация : 12 Очки : 70594 10000 - это много! :
| Тема: Re: Ваш психологический тип Чт Июн 28 2012, 16:30 | |
| - lenok пишет:
- Ещё нашла что-то интересное, но пока не очень понятное, не вникла ещё.
Психоматрица. интересно, но всё самое интересное платно |
|
| |
vally Старожил
Количество сообщений : 757 Возраст : 50 Откуда : Georgia-Turkiye Дата регистрации : 2010-02-09 Репутация : 1 Очки : 54684
| Тема: Re: Ваш психологический тип Чт Июн 28 2012, 16:43 | |
| Кто Вы из греческих философов?Вы - АристотельОтец науки, учитель самого Александра Македонского. Вы склонны к аналитическому мышлению, последовательны в действиях, настойчивы и упорны.
Круг Ваших интересов чрезвычайно разнообразен; но чем бы Вы не увлеклись, Вы стараетесь разобраться в теме досконально.
Вас уважают и к Вам нередко обращаются за помощью, Вы же, обладая от природы добрым сердцем, обычно не отказываете.
Вы знаете, что не всё в этом мире поддаётся логике, но не позволяете себе "витать в облаках" - Вы живёте земной жизнью, Вы любите её и чувствуете себя в ней уверенно. |
|
| |
vally Старожил
Количество сообщений : 757 Возраст : 50 Откуда : Georgia-Turkiye Дата регистрации : 2010-02-09 Репутация : 1 Очки : 54684
| Тема: Re: Ваш психологический тип Чт Июн 28 2012, 16:51 | |
| Вы и не «женщина для мужчины», и не «женщина для женщины». Вы все время бываете сама собой, хорошо знаете себя, предпочитаете, чтобы мужчины воспринимали вас на равных, а не как секс-символ или домработницу. Но некоторые благоговеют перед вами и называют «женщина-босс». Но вы не принимаете это во внимание. Уверенная в себе, вы знаете, чего хотите в жизни и как этого достичь. |
|
| |
gulsum *Роза ветров*
Количество сообщений : 4446 Возраст : 39 Я - Герой! : Откуда : Анатолия..Сибирь Дата регистрации : 2009-12-03 Репутация : 7 Очки : 59091
| |
| |
Julast *Лакомая*
Количество сообщений : 13406 Возраст : 54 Откуда : Сиреневый туман Дата регистрации : 2007-12-29 Репутация : 12 Очки : 72425 10000 - это много! :
| Тема: Re: Ваш психологический тип Чт Июн 28 2012, 23:47 | |
| Вы четко знаете, что такое «женщина для мужчины» и что значит быть самой собой, мужчины любят вас, восхищаются вами и ищут вашего общества. Но они также знают границы, которые вы никогда не переступаете. С вами весело, вы умны и у вас есть чувство собственного достоинства.
Чот это не про меня.... |
|
| |
lenok *Удачливая*
| Тема: Re: Ваш психологический тип Пт Июн 29 2012, 00:06 | |
| - Цитата :
- Чот это не про меня....
Юль, а может ты себя обманываешь, даже не догадываясь об этом? |
|
| |
Oksana *Мальва*
| Тема: Re: Ваш психологический тип Пт Июн 29 2012, 02:06 | |
| - Julast пишет:
- Чот это не про меня....
а может ты отвечала нетак, как ты делаешь, а так как бы тебе хотелось, под влиянием умных разговоров о месте женщины? |
|
| |
vally Старожил
| Тема: Re: Ваш психологический тип Пт Июн 29 2012, 15:57 | |
| я все время думала о себе любимой, что я такая мягкая и пушистая, пока одна девочка на работе не сказала "когда я пришла, я думала, что ты жуткая стерва и я тебя боялась"... вот так то... ну потом отлично ладили. |
|
| |
Su *Особенная*
Количество сообщений : 15704 Я - Герой! : Откуда : Россия Дата регистрации : 2008-01-01 Репутация : 13 Очки : 70942 10000 - это много! :
| Тема: Re: Ваш психологический тип Пт Июн 29 2012, 17:02 | |
| Кто Вы из греческих философов? Вы - Платон
Вы светлый и вдумчивый, но иногда слишком эмоциональный человек, большой идеалист по природе. Вы религиозны; даже если Вы не принадлежите ни к какой конфессии, Вы склонны к мистике.
Вы стремитесь к абсолютной гармонии с собой и с окружающим миром, но иногда Вы бываете слишком требовательны к людям и из-за этого разочаровываетесь в них.
Существует многое в мире, что бы Вы хотели изменить в лучшую сторону. Вы мечтательны и поэтичны и всей душой стремитесь к прекрасному, но, к сожалению, очень многие из Ваших желаний практически неисполнимы...
|
|
| |
Julast *Лакомая*
Количество сообщений : 13406 Возраст : 54 Откуда : Сиреневый туман Дата регистрации : 2007-12-29 Репутация : 12 Очки : 72425 10000 - это много! :
| Тема: Re: Ваш психологический тип Сб Июн 30 2012, 13:26 | |
| Оксан, я с возрастом всё больше хочу придерживаться правил Домостроя. И даже согласна с тем, что "после секса можете пойти в ванную и поплакать" |
|
| |
Oksana *Мальва*
| Тема: Re: Ваш психологический тип Сб Июн 30 2012, 13:43 | |
| хочешь, но делаешь ли так? если нет, то вот поэтому и расхождение в результате и твоём образе. |
|
| |
Julast *Лакомая*
| Тема: Re: Ваш психологический тип Сб Июн 30 2012, 14:00 | |
| ну да, наверное... Хочу, а возможности делать так нет. Как нас учат опытные? Надо стать слабой, тогда сразу найдется тот, кто будет тебе помогать. |
|
| |
lenok *Удачливая*
| |
| |
lenok *Удачливая*
| Тема: Re: Ваш психологический тип Сб Сен 29 2012, 21:00 | |
| 1. Щедрый и моральный Вы стремитесь стать лучшими. У вас высочайшие амбиции и стандарты. Людям может и показаться, что с вами трудно, но труднее всего вам с самим собой. Вы усердно работаете, но вы не эгоист. Вы работаете, потому что хотите сделать мир лучше. Вы любите, пока вам не ранят. А после... все еще не перестаете любить. Очень мало людей могут оценить по достоинству все, что вы делаете.
2. Увлекательный и правдивый Вы ответственный человек, который любит заботиться о других. Вы верите в честную работу и легко берете на себя обязательства. У вас хороший характер. Вы вызываете доверие у людей. Вы яркий, быстрый и остроумный. Вы диммидент, у вас всегда есть что-то интересное, что рассказать.
3. Умный и задумчивый Вы отличный мыслитель. Ваши мысли и идеи - самое важное. Вы любите обдумывать свои теории и взгляды в одиночестве. Вы интроверт. Вы ладите с теми, кто любит думать и учиться. Вы никогда не бываете поверхностным. Вы тратите много времени, раздумывая о морали. Вы пытаетесь делать то, что правильно, даже если большая часть общества с вами не согласна.
4. Проницательный и философский Вы уникальный, единственная в своем роде душа. Рядом с вами нет никого, даже слегка, похожего на вас. Вы интуитивный и немного причудливый. Вас часто понимают неправильно, и это вас ранит. Вам необходимо личное пространство. Ваше творчество необходимо развивать, оно требует уважение окружающих. Вы человек, которых отчетливо видит темные и светлые стороны жизни. Вы очень эмоциональный.
5. Уверенный и доминирующий Вы очень независимый. Ваш принцип "Сделаю сам". Полагаетесь только на себя. Вы знаете, как оставаться сильным для себя и людей, которых вы любите. Вы знаете, чего хотите, и вы не боитесь идти на встречу этому. Единственное, что вам требуется от людей то, чтобы они были искренни с вами. Вы готовы к правде.
6. Добрый и чувствительный Вы легко строите отношения с людьми. У вас есть много друзей, и вы любите делать их жизнь лучше. У вас теплая и светлая аура. Люди чувствуют себя крайне спокойно в вашем присутствии. Вы каждый день думаете, как стать еще лучше. Вы хотите быть интересным, проницательным и уникальным. Вам необходима любовь, более чем кому-либо в мире. Вы готовы любить тех, кто не любит вас в ответ.
7. Счастливый и невозмутимый Вы чуткий, понимающий человек. Вы слушаете внимательно и без осуждения. Вы считаете, каждый человек имеет свой собственный путь в жизни. Вы легко принимаете события и людей. Вы стрессоустойчивый, редко беспокоитесь. Вы, как правило, очень расслабленны. Всегда хорошо проводите время, при этом, не сбиваясь с собственного пути
8. Очаровательный и энергичный Вы веселый, смешной человек. Вы находитесь в гармонии со всем миром. Вы спонтанный. Всегда полны энтузиазма. Вы всегда "За!", особенно если речь идет о каком-нибудь приключении. Вы часто удивляете и шокируете людей. Но что поделать... вы просто всегда остаетесь самим собой. Вам все интересно, вы легко увлекаетесь. Если что-то вас интересует, вы не успокоитесь, пока не изучите это досконально.
9. Полный оптимизма и удачливый Вы верите, что жизнь - это подарок, и вы пытаетесь сделать как можно больше и воспользоваться как можно большим из того, что вам было дано. Вы безмерно гордитесь тем, чего добились в жизни. С теми, кого любите, готовы разделить все радости и горести. У вас очень здоровый взгляд на жизнь. Вы видите, что стакан (по крайней мере)наполовину полон. Вы используете любую возможность, чтобы прощать, учиться и расти. Жизнь слишком коротка, чтобы делать что-нибудь иное.
|
|
| |
Oksana *Мальва*
| |
| |
lenok *Удачливая*
| |
| |
IgNat выбирайте сами :)
Количество сообщений : 1754 Я - Герой! : Дата регистрации : 2009-02-03 Репутация : 7 Очки : 59280
| |
| |
lenok *Удачливая*
| Тема: Re: Ваш психологический тип Вс Сен 30 2012, 14:50 | |
| Спасибо, Игната, за ссылку. Интересует меня эта тема. Можешь, если не очень затруднительно конечно, ещё накидать материала? Что-то совсем я не дружу с ЖЖ и никак не могу ориентироваться в нём. Вижу, что есть много интересного, а попасть по адресу немогу. |
|
| |
IgNat выбирайте сами :)
Количество сообщений : 1754 Я - Герой! : Дата регистрации : 2009-02-03 Репутация : 7 Очки : 59280
| Тема: Re: Ваш психологический тип Вс Сен 30 2012, 20:09 | |
| Ленок, в этом ЖЖ слева есть Метки, жмешь на "Байки из жизни" или на "Байки из склепа", просматриваешь до нужной темы, жмешь "читать дальше"( если не получится, постараюсь еще накидать ссылок). Там главное - не только почитать, но и выполнить задания, типа "написать себе эпитафию" и т.п. |
|
| |
|