ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz

ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  Вход  Транслит  

Поделиться | 

Ваш психологический тип

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
Marinette
Завсегдатай
Marinette

Количество сообщений : 719
Я - Герой! Я - Герой! : ура герою!!!
Дата регистрации : 2010-08-01
Очки Очки : 52899

Ваш психологический тип - Страница 4 _
СообщениеТема: Re: Ваш психологический тип   Ваш психологический тип - Страница 4 EmptyЧт Июн 28 2012, 00:26

[quote="lenok"]
manechka пишет:
Женщина-босс?

я тоже тут Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Infinity
*Ласточка*
*Ласточка*
Infinity

Количество сообщений : 3695
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Дата регистрации : 2008-01-06
Очки Очки : 64467

СообщениеТема: Re: Ваш психологический тип   Ваш психологический тип - Страница 4 EmptyЧт Июн 28 2012, 12:25

Оксана, Ритуля, я с вами ))) а что, только два возможных результата в тесте?
manechka
*Оптимистичная*
*Оптимистичная*
manechka

Количество сообщений : 13096
Дата регистрации : 2008-01-03
Очки Очки : 71532
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура Манечке!!!

СообщениеТема: Re: Ваш психологический тип   Ваш психологический тип - Страница 4 EmptyЧт Июн 28 2012, 12:46

Infinity пишет:
а что, только два возможных результата в тесте?
Мне вот тоже любопытно стало Ваш психологический тип - Страница 4 786347 Или просто мы тут таки собрались... по интересам Ваш психологический тип - Страница 4 Icon_biggrin
lenok
*Удачливая*
*Удачливая*
lenok

Количество сообщений : 4314
Я - Герой! Я - Герой! : Ваш психологический тип - Страница 4 C6dc903c948c
Дата регистрации : 2009-06-25
Очки Очки : 60529

СообщениеТема: Re: Ваш психологический тип   Ваш психологический тип - Страница 4 EmptyЧт Июн 28 2012, 15:52

Цитата :
Или просто мы тут таки собрались... по интересам
Наверное так и есть. Laughing
Помните, кто-то тоже предлагал тест и было чувство, что тоже только два варианта существуют? а потом кто-то пришёл и разрушил наши предположения третьим результатом.
lenok
*Удачливая*
*Удачливая*
lenok

СообщениеТема: Re: Ваш психологический тип   Ваш психологический тип - Страница 4 EmptyЧт Июн 28 2012, 15:54

Ещё нашла что-то интересное, но пока не очень понятное, не вникла ещё.
Психоматрица.
Oksana
*Мальва*
*Мальва*
Oksana

Количество сообщений : 13037
Дата регистрации : 2008-01-30
Очки Очки : 70594
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура!

СообщениеТема: Re: Ваш психологический тип   Ваш психологический тип - Страница 4 EmptyЧт Июн 28 2012, 16:12

вот такой результат ещё есть
Вы четко знаете, что такое «женщина для мужчины» и что значит быть самой собой, мужчины любят вас, восхищаются вами и ищут вашего общества. Но они также знают границы, которые вы никогда не переступаете. С вами весело, вы умны и у вас есть чувство собственного достоинства.
Oksana
*Мальва*
*Мальва*
Oksana

СообщениеТема: Re: Ваш психологический тип   Ваш психологический тип - Страница 4 EmptyЧт Июн 28 2012, 16:30

lenok пишет:
Ещё нашла что-то интересное, но пока не очень понятное, не вникла ещё.
Психоматрица.
интересно, но всё самое интересное платно Smile
vally
Старожил
vally

Количество сообщений : 757
Дата регистрации : 2010-02-09
Очки Очки : 54684

СообщениеТема: Re: Ваш психологический тип   Ваш психологический тип - Страница 4 EmptyЧт Июн 28 2012, 16:43

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Кто Вы из греческих философов?

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Вы - Аристотель

Отец науки, учитель самого Александра Македонского. Вы склонны к аналитическому мышлению, последовательны в действиях, настойчивы и упорны.

Круг Ваших интересов чрезвычайно разнообразен; но чем бы Вы не увлеклись, Вы стараетесь разобраться в теме досконально.

Вас уважают и к Вам нередко обращаются за помощью, Вы же, обладая от природы добрым сердцем, обычно не отказываете.

Вы знаете, что не всё в этом мире поддаётся логике, но не позволяете себе "витать в облаках" - Вы живёте земной жизнью, Вы любите её и чувствуете себя в ней уверенно.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
vally
Старожил
vally

СообщениеТема: Re: Ваш психологический тип   Ваш психологический тип - Страница 4 EmptyЧт Июн 28 2012, 16:51

Вы и не «женщина для мужчины», и не «женщина для женщины». Вы все время бываете сама собой, хорошо знаете себя, предпочитаете, чтобы мужчины воспринимали вас на равных, а не как секс-символ или домработницу. Но некоторые благоговеют перед вами и называют «женщина-босс». Но вы не принимаете это во внимание. Уверенная в себе, вы знаете, чего хотите в жизни и как этого достичь.
gulsum
*Роза ветров*
*Роза ветров*
gulsum

Количество сообщений : 4446
Я - Герой! Я - Герой! : я такая молодец! У меня зоркий глаз)))
Дата регистрации : 2009-12-03
Очки Очки : 59091

СообщениеТема: Re: Ваш психологический тип   Ваш психологический тип - Страница 4 EmptyЧт Июн 28 2012, 23:25

ооо, я тоже оказывается женщина босс!!!
Julast
*Лакомая*
Julast

Количество сообщений : 13406
Дата регистрации : 2007-12-29
Очки Очки : 72425
10000 - это много! 10000 - это много! : вот так болтуха :)

СообщениеТема: Re: Ваш психологический тип   Ваш психологический тип - Страница 4 EmptyЧт Июн 28 2012, 23:47

Вы четко знаете, что такое «женщина для мужчины» и что значит быть самой собой, мужчины любят вас, восхищаются вами и ищут вашего общества. Но они также знают границы, которые вы никогда не переступаете. С вами весело, вы умны и у вас есть чувство собственного достоинства.

Чот это не про меня....
lenok
*Удачливая*
*Удачливая*
lenok

СообщениеТема: Re: Ваш психологический тип   Ваш психологический тип - Страница 4 EmptyПт Июн 29 2012, 00:06

Цитата :
Чот это не про меня....
Юль, а может ты себя обманываешь, даже не догадываясь об этом? Wink
Oksana
*Мальва*
*Мальва*
Oksana

СообщениеТема: Re: Ваш психологический тип   Ваш психологический тип - Страница 4 EmptyПт Июн 29 2012, 02:06

Julast пишет:
Чот это не про меня....
а может ты отвечала нетак, как ты делаешь, а так как бы тебе хотелось, под влиянием умных разговоров о месте женщины?
vally
Старожил
vally

СообщениеТема: Re: Ваш психологический тип   Ваш психологический тип - Страница 4 EmptyПт Июн 29 2012, 15:57

я все время думала о себе любимой, что я такая мягкая и пушистая, пока одна девочка на работе не сказала "когда я пришла, я думала, что ты жуткая стерва и я тебя боялась"... вот так то... Ваш психологический тип - Страница 4 407 ну потом отлично ладили.
Su
*Особенная*
*Особенная*
Su

Количество сообщений : 15704
Дата регистрации : 2008-01-01
Очки Очки : 70942
10000 - это много! 10000 - это много! : Всё по существу!

СообщениеТема: Re: Ваш психологический тип   Ваш психологический тип - Страница 4 EmptyПт Июн 29 2012, 17:02

Кто Вы из греческих философов?
Вы - Платон

Вы светлый и вдумчивый, но иногда слишком эмоциональный человек, большой идеалист по природе. Вы религиозны; даже если Вы не принадлежите ни к какой конфессии, Вы склонны к мистике.

Вы стремитесь к абсолютной гармонии с собой и с окружающим миром, но иногда Вы бываете слишком требовательны к людям и из-за этого разочаровываетесь в них.

Существует многое в мире, что бы Вы хотели изменить в лучшую сторону. Вы мечтательны и поэтичны и всей душой стремитесь к прекрасному, но, к сожалению, очень многие из Ваших желаний практически неисполнимы...
Julast
*Лакомая*
Julast

СообщениеТема: Re: Ваш психологический тип   Ваш психологический тип - Страница 4 EmptyСб Июн 30 2012, 13:26

Оксан, я с возрастом всё больше хочу придерживаться правил Домостроя. И даже согласна с тем, что "после секса можете пойти в ванную и поплакать" Smile
Oksana
*Мальва*
*Мальва*
Oksana

СообщениеТема: Re: Ваш психологический тип   Ваш психологический тип - Страница 4 EmptyСб Июн 30 2012, 13:43

хочешь, но делаешь ли так? если нет, то вот поэтому и расхождение в результате и твоём образе.
Julast
*Лакомая*
Julast

СообщениеТема: Re: Ваш психологический тип   Ваш психологический тип - Страница 4 EmptyСб Июн 30 2012, 14:00

ну да, наверное... Хочу, а возможности делать так нет. Как нас учат опытные? Надо стать слабой, тогда сразу найдется тот, кто будет тебе помогать.
lenok
*Удачливая*
*Удачливая*
lenok

СообщениеТема: Re: Ваш психологический тип   Ваш психологический тип - Страница 4 EmptyСб Сен 29 2012, 20:59

Не задумываясь, выберете дерево, которое кажется вам наиболее привлекательным?

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
lenok
*Удачливая*
*Удачливая*
lenok

СообщениеТема: Re: Ваш психологический тип   Ваш психологический тип - Страница 4 EmptyСб Сен 29 2012, 21:00

1. Щедрый и моральный Вы стремитесь стать лучшими. У вас высочайшие амбиции и стандарты. Людям может и показаться, что с вами трудно, но труднее всего вам с самим собой. Вы усердно работаете, но вы не эгоист. Вы работаете, потому что хотите сделать мир лучше. Вы любите, пока вам не ранят. А после... все еще не перестаете любить. Очень мало людей могут оценить по достоинству все, что вы делаете.

2. Увлекательный и правдивый Вы ответственный человек, который любит заботиться о других. Вы верите в честную работу и легко берете на себя обязательства. У вас хороший характер. Вы вызываете доверие у людей. Вы яркий, быстрый и остроумный. Вы диммидент, у вас всегда есть что-то интересное, что рассказать.

3. Умный и задумчивый Вы отличный мыслитель. Ваши мысли и идеи - самое важное. Вы любите обдумывать свои теории и взгляды в одиночестве. Вы интроверт. Вы ладите с теми, кто любит думать и учиться. Вы никогда не бываете поверхностным. Вы тратите много времени, раздумывая о морали. Вы пытаетесь делать то, что правильно, даже если большая часть общества с вами не согласна.

4. Проницательный и философский Вы уникальный, единственная в своем роде душа. Рядом с вами нет никого, даже слегка, похожего на вас. Вы интуитивный и немного причудливый. Вас часто понимают неправильно, и это вас ранит. Вам необходимо личное пространство. Ваше творчество необходимо развивать, оно требует уважение окружающих. Вы человек, которых отчетливо видит темные и светлые стороны жизни. Вы очень эмоциональный.

5. Уверенный и доминирующий Вы очень независимый. Ваш принцип "Сделаю сам". Полагаетесь только на себя. Вы знаете, как оставаться сильным для себя и людей, которых вы любите. Вы знаете, чего хотите, и вы не боитесь идти на встречу этому. Единственное, что вам требуется от людей то, чтобы они были искренни с вами. Вы готовы к правде.

6. Добрый и чувствительный Вы легко строите отношения с людьми. У вас есть много друзей, и вы любите делать их жизнь лучше. У вас теплая и светлая аура. Люди чувствуют себя крайне спокойно в вашем присутствии. Вы каждый день думаете, как стать еще лучше. Вы хотите быть интересным, проницательным и уникальным. Вам необходима любовь, более чем кому-либо в мире. Вы готовы любить тех, кто не любит вас в ответ.

7. Счастливый и невозмутимый Вы чуткий, понимающий человек. Вы слушаете внимательно и без осуждения. Вы считаете, каждый человек имеет свой собственный путь в жизни. Вы легко принимаете события и людей. Вы стрессоустойчивый, редко беспокоитесь. Вы, как правило, очень расслабленны. Всегда хорошо проводите время, при этом, не сбиваясь с собственного пути

8. Очаровательный и энергичный Вы веселый, смешной человек. Вы находитесь в гармонии со всем миром. Вы спонтанный. Всегда полны энтузиазма. Вы всегда "За!", особенно если речь идет о каком-нибудь приключении. Вы часто удивляете и шокируете людей. Но что поделать... вы просто всегда остаетесь самим собой. Вам все интересно, вы легко увлекаетесь. Если что-то вас интересует, вы не успокоитесь, пока не изучите это досконально.

9. Полный оптимизма и удачливый Вы верите, что жизнь - это подарок, и вы пытаетесь сделать как можно больше и воспользоваться как можно большим из того, что вам было дано. Вы безмерно гордитесь тем, чего добились в жизни. С теми, кого любите, готовы разделить все радости и горести. У вас очень здоровый взгляд на жизнь. Вы видите, что стакан (по крайней мере)наполовину полон. Вы используете любую возможность, чтобы прощать, учиться и расти. Жизнь слишком коротка, чтобы делать что-нибудь иное.

Oksana
*Мальва*
*Мальва*
Oksana

СообщениеТема: Re: Ваш психологический тип   Ваш психологический тип - Страница 4 EmptyВс Сен 30 2012, 02:01

выбрала 7, хотя колебалась между 7 и 5.
lenok
*Удачливая*
*Удачливая*
lenok

СообщениеТема: Re: Ваш психологический тип   Ваш психологический тип - Страница 4 EmptyВс Сен 30 2012, 02:55

Да?? Я тоже между 5 и 7, но выбрала 5. Smile
IgNat
выбирайте сами :)
IgNat

Количество сообщений : 1754
Дата регистрации : 2009-02-03
Очки Очки : 59280

СообщениеТема: Re: Ваш психологический тип   Ваш психологический тип - Страница 4 EmptyВс Сен 30 2012, 09:47

8, люблю оранжевый))

Вот тут любопытно про семейный сценарий
lenok
*Удачливая*
*Удачливая*
lenok

СообщениеТема: Re: Ваш психологический тип   Ваш психологический тип - Страница 4 EmptyВс Сен 30 2012, 14:50

Спасибо, Игната, за ссылку. Интересует меня эта тема.
Можешь, если не очень затруднительно конечно, ещё накидать материала? Ваш психологический тип - Страница 4 168535
Что-то совсем я не дружу с ЖЖ и никак не могу ориентироваться в нём. Вижу, что есть много интересного, а попасть по адресу немогу.
IgNat
IgNat

Количество сообщений : 1754
Дата регистрации : 2009-02-03
Очки Очки : 59280

СообщениеТема: Re: Ваш психологический тип   Ваш психологический тип - Страница 4 EmptyВс Сен 30 2012, 20:09

Ленок, в этом ЖЖ слева есть Метки, жмешь на "Байки из жизни" или на "Байки из склепа", просматриваешь до нужной темы, жмешь "читать дальше"( если не получится, постараюсь еще накидать ссылок). Там главное - не только почитать, но и выполнить задания, типа "написать себе эпитафию" и т.п.

Ваш психологический тип

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz :: Болталка :: Поговорим серьёзно-
Перейти: