|
|
Автор | Сообщение |
---|
Элис *Фруктяшка*
Количество сообщений : 9074 Возраст : 39 Я - Герой! : Откуда : Москва Дата регистрации : 2008-01-02 Репутация : 20 Очки : 67509 Подарочек :
| Тема: Re: Про любовь Вт Авг 05 2008, 09:41 | |
| Импотенция - это не плохой секс, а его отсутствие)) Но это болезнь. И она в принципе лечится. Особенно, если учесть, что чаще всего она вызвана психологическими факторами. А плохой секс - это как? Месяц плохого секса я могу понять, а так, чтобы постоянно - нет. Можно ведь объяснить, что нравится и доставлять друг другу удовольствие. |
|
| |
Элис *Фруктяшка*
Количество сообщений : 9074 Возраст : 39 Я - Герой! : Откуда : Москва Дата регистрации : 2008-01-02 Репутация : 20 Очки : 67509 Подарочек :
| Тема: Re: Про любовь Вт Авг 05 2008, 09:43 | |
| - Игорь пишет:
- любовь с аниматором - это истинная любовь.
Игорь, это что?.. Любовь может возникнуть к любому человеку. "Не тех, кто не стоит любви" (с) |
|
| |
Caressee *Уникальная*
Количество сообщений : 3587 Возраст : 38 Откуда : Астана Дата регистрации : 2008-01-03 Репутация : 0 Очки : 61474
| Тема: Re: Про любовь Вт Авг 05 2008, 13:09 | |
| - Цитата :
- А плохой секс - это как?
Я так полагаю это секс без взаимных чувств... Хороший секс без чувств бывает как правило одиночным явлением. А если люди друг друга не любят, то к чему им разговаривать на тему как доставить друг другу удовольствие. |
|
| |
manechka *Оптимистичная*
Количество сообщений : 13096 Откуда : Питер Дата регистрации : 2008-01-03 Репутация : 10 Очки : 71412 10000 - это много! :
| Тема: Re: Про любовь Вт Авг 05 2008, 14:49 | |
| Плохой это секс без взаимных чувств ? Ну не знаю- не знаю... - Caressee пишет:
... Хороший секс без чувств бывает как правило одиночным явлением. Не согласна ! Очень даже бывает! |
|
| |
Элис *Фруктяшка*
| Тема: Re: Про любовь Вт Авг 05 2008, 15:08 | |
| Так вопрос был: "плохой секс убивает настоящую любовь?". Вот я прощу пояснить, а бывает ли такое, что при настоящих чувствах секс плохой. И что такое плохой секс. Хороший секс без чувств очень даже бывает. Мастерство от чувств не зависит Но это опять же что такое хороший секс? По какому критерию оцениваем? По физическому или моральному удовлетворению? Я так понимаю, по физическому все-таки. |
|
| |
Caressee *Уникальная*
Количество сообщений : 3587 Возраст : 38 Откуда : Астана Дата регистрации : 2008-01-03 Репутация : 0 Очки : 61474
| Тема: Re: Про любовь Вт Авг 05 2008, 15:58 | |
| - Цитата :
- Не согласна ! Очень даже бывает!
Манечка, а смысл тогда? Это просто получается удовлетворение своих животных потребностей, а не составляющая любви. - Цитата :
- Мастерство от чувств не зависит
Ну с этим сложно поспорить... Хотя кому как, на вкус и цвет товарищей нет... Элис, плохой секс это наверное когда ты лежишь, смотришь в потолок и считаешь овец. Хотя секса плохого не бывает, как не бывает некрасивых женщин. Его бывает мало! Либо совсем не бывает! |
|
| |
Элис *Фруктяшка*
| Тема: Re: Про любовь Вт Авг 05 2008, 16:09 | |
| - Caressee пишет:
Элис, плохой секс это наверное когда ты лежишь, смотришь в потолок и считаешь овец. А при любви бывает смотрение в потолок во время секса? Как считаете, можно не хотеть любимого человека? |
|
| |
Caressee *Уникальная*
| Тема: Re: Про любовь Вт Авг 05 2008, 17:03 | |
| Бывает. Когда уже уснешь, а он наиграется в компьютер, насмотриться, накурится, и приходит весь такой бодренький, а ты уже в полуауте... тогда потолок неизбежен. Вапще бывает наверное, что не хочется... Но это временное явление. И его легко можно исправить! Например кому-нить уехать Как рукой снимет А ты как про временное спрашиваешь, или про постоянное нехотение? |
|
| |
Элис *Фруктяшка*
| Тема: Re: Про любовь Вт Авг 05 2008, 17:25 | |
| Я про постоянное нехотение. Вот любишь и не хочешь (вообще)- так бывает? Временно у всех сбои бывают По-моему, если люди друг друга любят и хотят, плохого секса не получается, когда партнеры уже поняли, что друг другу нравится. Игарик, ты ж эту тему поднял. Что такое плохой и хороший секс с точки зрения мужчины? |
|
| |
Игарик *Телец*
Количество сообщений : 797 Возраст : 60 Откуда : Москва Дата регистрации : 2008-03-06 Репутация : 0 Очки : 61157
| Тема: Re: Про любовь Вт Авг 05 2008, 21:21 | |
| Я думал про секс особо и говорить нечего, им заниматься нужно... оказывается народ всколыхнулся.... Да, совсем по-разномы мы с вами воспримнимаем это явление. Как в кино "Самый смешной фильм", "Скажи, кто из девушек не врала, когда занимался со мной любовью?" "Катя" Это та, которая во время "акта" равнодушно смотрела в потолок. Если размышлять физиологически, то может элементарно случиться, что два человека не подходят друг другу по запаху. Как говорят умные люди, это значит, что имунные системы у них несовместимы и просто не может быть здорового потомства. На самом деле я немного растерялся от такого количства постов... |
|
| |
Игорь *Хатамото*
Количество сообщений : 8772 Возраст : 120 Откуда : СПб Дата регистрации : 2008-02-20 Репутация : 4 Очки : 66489
| Тема: Re: Про любовь Вт Авг 05 2008, 21:26 | |
| Мужчина легко может сделать хороший секс безо всякой любви.И женщина тоже. А вот мне уже 108 лет.Некоторым везёт удаль молодеццкую показывать,а мну нет.Бабкам проще.Как быть? |
|
| |
Игарик *Телец*
Количество сообщений : 797 Возраст : 60 Откуда : Москва Дата регистрации : 2008-03-06 Репутация : 0 Очки : 61157
| Тема: Re: Про любовь Вт Авг 05 2008, 22:10 | |
| - Элис пишет:
- Я про постоянное нехотение. Вот любишь и не хочешь (вообще)- так бывает? Временно у всех сбои бывают
По-моему, если люди друг друга любят и хотят, плохого секса не получается, когда партнеры уже поняли, что друг другу нравится. Игарик, ты ж эту тему поднял. Что такое плохой и хороший секс с точки зрения мужчины? Не являюсь ответчиком за всех мужчин. Хороший секс, по-моему, когда женщина испытывает оргазм, т.е. или плачет от восторга, или дрожит всем телом, или просто замрет на некоторое время так, что становится за нее страшно... или кричит так,что неудобно перед соседями становится.... Но это все не считается синонимами любви. Это одна из составляющих.... Как я уже говорил... |
|
| |
Oksana *Мальва*
Количество сообщений : 13037 Откуда : Украина Дата регистрации : 2008-01-30 Репутация : 12 Очки : 70474 10000 - это много! :
| Тема: Re: Про любовь Вт Авг 05 2008, 22:15 | |
| а оргазм является обязательным условием? можно получить удовольствие, наслаждение, удовлетворение, при этом не испытав оргазма(по крайней мере так у женщин) |
|
| |
Игарик *Телец*
| Тема: Re: Про любовь Вт Авг 05 2008, 22:24 | |
| Все индивидуально! Поясняю, я не доктор. Если женщина видит как мужчина старается, но по каким-то причинам сегодня у него не получается, она испытывает удовлетворение от того, что он стремится доставить ей удовольствие и ей этого достаточно (сегодня). Да, и она испытывает оргазм... Так вот, когда каждый из партнеров пыается довести до оргазма другого в первую очередь, не думая о себе... наверное это любовь |
|
| |
Элис *Фруктяшка*
| Тема: Re: Про любовь Вт Авг 05 2008, 22:34 | |
| Т.е., Игарик, для тебя хороший секс - это оргазм партнерши? А для женщины тогда как? Оргазм у мужчины бывает почти всегда. Или тогда для женщины - тоже ее собственный? Правильно я понимаю, по-твоему, отсутствие оргазма у партнерши может убить твою любовь к ней? По-моему, если у женщины был хоть один оргазм в жизни, она сможет объяснить мужчине, как ей его доставить. А если не было - ну и чёрт с ним Она ж не знает, что теряет. Само придет. |
|
| |
manechka *Оптимистичная*
Количество сообщений : 13096 Откуда : Питер Дата регистрации : 2008-01-03 Репутация : 10 Очки : 71412 10000 - это много! :
| Тема: Re: Про любовь Вт Авг 05 2008, 22:51 | |
| - Элис пишет:
- Правильно я понимаю, по-твоему, отсутствие оргазма у партнерши может убить твою любовь к ней?....
....А если не было - ну и чёрт с ним Она ж не знает, что теряет. Хм... она то может и не знает, но мужчина же понимает что так быть не должно...наверное если ситуация затягивается должно напрягать...обоюдно. Но в принципе, я согласна с Элис... при взаимном чувстве и доверии вопрос конечно решаем. Нет ничего невозможного, для людей с интелектом (с) |
|
| |
Элис *Фруктяшка*
| Тема: Re: Про любовь Вт Авг 05 2008, 22:57 | |
| Мань, мож это только с нашей женской точки зрения так? Игарик, а твое мнение? |
|
| |
Oksana *Мальва*
Количество сообщений : 13037 Откуда : Украина Дата регистрации : 2008-01-30 Репутация : 12 Очки : 70474 10000 - это много! :
| Тема: Re: Про любовь Вт Авг 05 2008, 23:01 | |
| просто женщина может не испытывать оргазм каждый раз, при этом и не чувствовать, что она что-то там потеряла или недополучила. Она просто получила удовольствие, удовлетворение от самой близости, и это норма. Почему-то мужчины считают, что женщина должна испытать оргазм каждый раз, при этом желательно несколько раз подряд. Не знаю откуда это пошло(видимо фильмы, журналы), но мужчина старается(молодец, умница, цём-цём), а женщине-то что делать? - ну не испытывается сей оргазм в этот раз, а мужчина ждёт, смотрит в глаза и спрашивает:ну, ты уже? ...чем всё это заканчивается, можно предположить. это физиология. А теперь о чувствах. - Цитата :
- Мужчина легко может сделать хороший секс безо всякой любви.И женщина тоже.
да, согласна. можно иметь хороший секс, не имея чувств, но это просто физиологическая близость, любовью здесь не пахнет. Я, например, так не могу. Я уже писала в своей теме, что "секс для здоровья" для меня неприемлем. - Цитата :
- когда каждый из партнеров пытается довести до оргазма другого в первую очередь, не думая о себе... наверное это любовь
если заменить "довести до оргазма" на доставить удовольствие, то в принципе согласна с такой составной любви |
|
| |
Игорь *Хатамото*
Количество сообщений : 8772 Возраст : 120 Откуда : СПб Дата регистрации : 2008-02-20 Репутация : 4 Очки : 66489
| Тема: Re: Про любовь Вт Авг 05 2008, 23:20 | |
| а сэкс с аниматором - это любовь? Или оргазм? Или чо там ешшо? |
|
| |
Элис *Фруктяшка*
| Тема: Re: Про любовь Вт Авг 05 2008, 23:26 | |
| Игорь, ты чё все в одну кучу? У кого-то секс, у кого-то любовь, у кого-то еще что-то. Как с аниматором, так и с президентом. |
|
| |
manechka *Оптимистичная*
| Тема: Re: Про любовь Вт Авг 05 2008, 23:31 | |
| - Oksana пишет:
- а мужчина ждёт, смотрит в глаза и спрашивает:ну, ты уже? ...
А вот этого никогда понять не могла Если ж ты осёл (да простят меня мужчины таковыми не являющиеся ) не можешь понять достигла твоя женщина пика наслаждения или токо в процессе... то или это не твоя женщина или опять же тут ещё работать и работать ...над отношениями-доверием и пониманием... |
|
| |
Игарик *Телец*
| Тема: Re: Про любовь Вт Авг 05 2008, 23:37 | |
| Ага... так вот, никто не знает чего он хочет от секса... Просто вот оно счастье, которое словами не объяснить (возможно от недостатка образования). Однако, когда боишься обидеть человека, боишься показаться недостойным в глазах именно этого человека и на мнение остальных окружающих тебе просто наплевать, тогда, наверное, можно разговаривать дальше... |
|
| |
Игарик *Телец*
| Тема: Re: Про любовь Вт Авг 05 2008, 23:41 | |
| - Элис пишет:
- Игорь, ты чё все в одну кучу? У кого-то секс, у кого-то любовь, у кого-то еще что-то. Как с аниматором, так и с президентом.
Элис! Не кажись хуже чем ты есть... |
|
| |
Элис *Фруктяшка*
| Тема: Re: Про любовь Вт Авг 05 2008, 23:47 | |
| Игарик, почему хуже? Ты тоже считаешь, что любовь к аниматору невозможна? Они что из какого-то другого теста сделаны? У нас Vicky, помнится, замужем за бывшим аниматором. |
|
| |
Игорь *Хатамото*
| Тема: Re: Про любовь Вт Авг 05 2008, 23:51 | |
| Маня,полностью с тобой согласен! "Как ты,родная,готова ?" - эт полный пердимонокль... Девушки,вам не кажется,что мы от любви немного отвлеклись... "Нет! Тема (....) плохо освещена!" (с) Простите за нецинзурщину.. |
|
| |
|