ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz

ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  Вход  Транслит  

Поделиться | 

Про любовь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 22  Следующий
АвторСообщение
Oksana
*Мальва*
*Мальва*
Oksana

Количество сообщений : 13037
Дата регистрации : 2008-01-30
Очки Очки : 70474
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура!

Про любовь - Страница 4 _
СообщениеТема: Re: Про любовь   Про любовь - Страница 4 EmptyПн Июл 21 2008, 21:43

Pulsatilla пишет:
когда я уходила, как низко паду в иерархии,
да уж, было и у меня такое, один мне заявил так надменно, пыжась от собственной значимости, во время прогулки по парку: Смотри и цени, что ты идёшь с мужчиной вдвоём, а видишь... остальные либо Ж+Ж, либо Ж+Ж+М
Вернуться к началу Перейти вниз
Su
*Особенная*
*Особенная*
Su

Количество сообщений : 15704
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Дата регистрации : 2008-01-01
Очки Очки : 70822
10000 - это много! 10000 - это много! : Всё по существу!

СообщениеТема: Re: Про любовь   Про любовь - Страница 4 EmptyПн Июл 21 2008, 21:52

Игорь пишет:
Лично я не хочу испытать "беззаветную и безоглядную любовь". Эмоции можно и на полезные вещи тратить.

Ага, то-то я вижу, ты тратишь эмоции на полезные вещи...Особенно в последнее время... Про любовь - Страница 4 438990
Ну, а что ты хочешь испытать, а что - не хочешь, никто тебя спрашивать не будет... Про любовь - Страница 4 786347
Игарик
*Телец*
Игарик

Количество сообщений : 797
Дата регистрации : 2008-03-06
Очки Очки : 61157

СообщениеТема: Re: Про любовь   Про любовь - Страница 4 EmptyПн Июл 21 2008, 21:53

Возможно, австралийские ученые и правы...
Но ведь нужно стремиться вверх, а если все упростить до Фрейда, то в итоге все друг друга пере... сожрем и будем издавать не "триумфальный крик", а сытую отрыжку...
Pulsatilla, если это существенно, готов поправиться, да, к тому же коршун мертвечиной пытается... не угадал...
Я перед собой цель не ставлю кем быть в отношениях с женщиной... Кем быть в жизни... это важнее... А женщины.... Ищите деньги и женщины вас сами найдут Про любовь - Страница 4 Icon_biggrin
Oksana
*Мальва*
*Мальва*
Oksana

СообщениеТема: Re: Про любовь   Про любовь - Страница 4 EmptyПн Июл 21 2008, 21:58

Игарик пишет:
Ищите деньги и женщины вас сами найдут Про любовь - Страница 4 Icon_biggrin
мда? ну ладно
вот только ремарка: девиз "ищите мужчину и будут у вас деньги" далеко не всегда срабатывает
Игорь
*Хатамото*
*Хатамото*
Игорь

Количество сообщений : 8772
Дата регистрации : 2008-02-20
Очки Очки : 66489

СообщениеТема: Re: Про любовь   Про любовь - Страница 4 EmptyПн Июл 21 2008, 22:02

[quote="Su
Ага, то-то я вижу, ты тратишь эмоции на полезные вещи...Особенно в последнее время... Про любовь - Страница 4 438990
[/quote]
лучше,чем на непонятные драйвовые эмоции... Про любовь - Страница 4 Icon_biggrin Типа любви...
http://www.twow.ru/forum
Игорь
*Хатамото*
*Хатамото*
Игорь

СообщениеТема: Re: Про любовь   Про любовь - Страница 4 EmptyПн Июл 21 2008, 22:06

Pulsatilla пишет:
(люблю "Пикник" Exclamation )
Но, Игорь, на какие же полезные вещи, кроме "безоглядной любви" между мужчиной и женщиной можно тратить энергию? А? Не надо говорить о детях, родителях, работе, футболе и т.д. Речь идет только лишь о взаимоотношениях двух близких! Про любовь - Страница 4 725721 Ну, ...я..не знаю...
Su, ..да, мне объясняли, когда я уходила, как низко паду в иерархии, как все станет совсем не стабильно..(хотя, я сама себя содержала все это время, а меня контролировали, поэтому так скудно я даже в студенчестве не жила). Это уже после других шантажистских приемов...Например: "Ты же меня любишь!?" Оставалось только вздохнуть: "Ужо, нет.." Про любовь - Страница 4 293313

Про любовь - Страница 4 Icon_biggrin

"Встаньте в ряд, разбейте окна, пусть все будет без причин,
Есть, как есть, а то, что будет пусть никто не различит.
Нет ни сна, ни пробужденья, только шорохи вокруг,
Только жжет прикосновенье нервных пальцев нервных рук." (с) Пикник Про любовь - Страница 4 Icon_biggrin

Любовь сексуальная есть только между мужчиной и женщиной.Не родственниками.Мы о ней говорим. Smile
Игарик
*Телец*
Игарик

Количество сообщений : 797
Дата регистрации : 2008-03-06
Очки Очки : 61157

СообщениеТема: Re: Про любовь   Про любовь - Страница 4 EmptyПн Июл 21 2008, 22:14

Oksana пишет:
Игарик пишет:
Ищите деньги и женщины вас сами найдут Про любовь - Страница 4 Icon_biggrin
мда? ну ладно
вот только ремарка: девиз "ищите мужчину и будут у вас деньги" далеко не всегда срабатывает

Ну тут уж любовь не причем... просто ошибочка... а денег всегда мало... достигнув одного уровня прет дальше, а данный мужчина уже не соответствует... наступает разочарование.... тока это уже нема про любовь...
Кстати, я в позитиве фотки с выпуска сна запостил
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

Количество сообщений : 15333
Я - Герой! Я - Герой! : ура!
Дата регистрации : 2008-01-04
Очки Очки : 73166
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура! Ура! Ура!

СообщениеТема: Re: Про любовь   Про любовь - Страница 4 EmptyПн Июл 21 2008, 22:51

Игарик пишет:
а денег всегда мало... достигнув одного уровня прет дальше, а данный мужчина уже не соответствует...

Половой карьеризм.
Oksana
*Мальва*
*Мальва*
Oksana

СообщениеТема: Re: Про любовь   Про любовь - Страница 4 EmptyПн Июл 21 2008, 22:52

ну, не знаю.....всегда считала, что счастье к деньгам отношения не имеет, это состояние души. Знаю богатых, но таких несчастливых....потому как не умеют получать удовольствие от того, что имеют.
Ладно, мы про любовь, а не про деньги
ЗЫ, я уже оценила и сына и папу Про любовь - Страница 4 Icon_biggrin
Игорь
*Хатамото*
*Хатамото*
Игорь

СообщениеТема: Re: Про любовь   Про любовь - Страница 4 EmptyПн Июл 21 2008, 22:55

во.А говорите,что у русских и хохлов мужчин нет...Тока,типа,турки... Про любовь - Страница 4 Icon_biggrin
Pulsatilla
*Çiçek*
*Çiçek*

Количество сообщений : 3914
Дата регистрации : 2008-02-13
Очки Очки : 64280

СообщениеТема: Re: Про любовь   Про любовь - Страница 4 EmptyПн Июл 21 2008, 22:56

ИГОРЬ! СПАСИБО за "Пикник"! (В наушниках слушаю)
Игарик, любовь тоже вас найдет, (как и те женщины, что приходят за деньгами Про любовь - Страница 4 68416 ), не останавливайтесь в поисках.. Про любовь - Страница 4 846201 и не надо думать, кем быть ни в жизни, ни с женщинами (можно подумать, что это уже не жизнь, кончилась, однако), кто есть, тот и есть... Rolling Eyes Про любовь - Страница 4 311857
(и спец. для вас -" Коршуны трусливые и ленивые птицы, становящиеся, однако, крайне дерзкими, если сознают свою безопасность...")
Ritulja
*Черная Жемчужина*
*Черная Жемчужина*
Ritulja

Количество сообщений : 2892
Дата регистрации : 2008-03-12
Очки Очки : 62919

СообщениеТема: Re: Про любовь   Про любовь - Страница 4 EmptyПн Июл 21 2008, 22:57

Зерин, нужно спросить у юристов тут на сайте, но насколько я знаю, нет в документах такого понятия, как Г.Б. Короче нафлудили мы тут, давай тикать, пока не прилетело нам
http://animals-friend.iatp.by/
Oksana
*Мальва*
*Мальва*
Oksana

СообщениеТема: Re: Про любовь   Про любовь - Страница 4 EmptyПн Июл 21 2008, 22:59

Цитата :
А говорите,что у русских и хохлов мужчин нет...Тока,типа,турки
кто такое сказал? покажи пальцем....есть, есть женщины мужчины в наших селеньях, вот только принцев мало и на всех их не хватает, вот и вас только двое у нас. Про любовь - Страница 4 Icon_biggrin
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

Количество сообщений : 15333
Я - Герой! Я - Герой! : ура!
Дата регистрации : 2008-01-04
Очки Очки : 73166
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура! Ура! Ура!

СообщениеТема: Re: Про любовь   Про любовь - Страница 4 EmptyПн Июл 21 2008, 23:01

С Г.Б. была такая история. Одна моя знакомая оформляла визу в Штаты. Как вы знаете, получить ее нелегко. В общем, ей надо было всеми силами доказать, что она там не собирается остаться, и, тем более замуж. В общем, одним из веских обстоятельств стал гражданский брак. То есть, он вполне катил как официальные отношения, только без штампа.

ПошОл ставить клистир. Про любовь - Страница 4 117843
Элис
*Фруктяшка*
*Фруктяшка*
Элис

Количество сообщений : 9074
Дата регистрации : 2008-01-02
Очки Очки : 67509
Подарочек Подарочек : Спасибо!

СообщениеТема: Re: Про любовь   Про любовь - Страница 4 EmptyПн Июл 21 2008, 23:03

Игорь пишет:
во.А говорите,что у русских и хохлов мужчин нет...Тока,типа,турки... Про любовь - Страница 4 Icon_biggrin
Есть, конечно! Только, в основном, уже глубоко занятые другими женщинами...
Игорь
*Хатамото*
*Хатамото*
Игорь

СообщениеТема: Re: Про любовь   Про любовь - Страница 4 EmptyПн Июл 21 2008, 23:18

Pulsatilla пишет:
ИГОРЬ! СПАСИБО за "Пикник"!

Про любовь - Страница 4 Icon_biggrin
"Мы - как трепетные птицы,мы - как свечи на ветру...Дивный сон ещё нам снится,да развеется к утру..." Про любовь - Страница 4 Icon_biggrin

Девушки,да есть и мужичны,есть и женщины.Вот почему-то встречаются друг с другом тяжело.Это как стыковка космических станций - видят друг друга,а стыковаться - напряжённый труд.
Vatruska
*Рыжик*
*Рыжик*
Vatruska

Количество сообщений : 1807
Дата регистрации : 2007-12-31
Очки Очки : 62735

СообщениеТема: Re: Про любовь   Про любовь - Страница 4 EmptyПн Июл 21 2008, 23:50

Может вот в этом вся прелесть "состыковки". Если бы было все так легко, было бы неинтересно. И отношения которые строишь, растишь, вынашиваешь всегда дороже. ИМХО. А путем построения отношений узнаешь определенные черты человека и это хорошо.
Элис
*Фруктяшка*
*Фруктяшка*
Элис

Количество сообщений : 9074
Дата регистрации : 2008-01-02
Очки Очки : 67509
Подарочек Подарочек : Спасибо!

СообщениеТема: Re: Про любовь   Про любовь - Страница 4 EmptyПн Июл 21 2008, 23:57

Игорь пишет:

видят друг друга
Если бы...
"Сто долгих дней он тебя поджидал
Сто долгих дней он мечтал о такой" (Пикник, есессьно)
Игорь
*Хатамото*
*Хатамото*
Игорь

СообщениеТема: Re: Про любовь   Про любовь - Страница 4 EmptyВт Июл 22 2008, 00:07

Ватрушка,при чём здесь интерес? Наша жизнь состоит из близких,из работы,сна,из еды,из отдыха.И,пардон,из отправления естественных потребностей...И ещё много чего.Извлекать интерес можно всегда и везде.

Элис, Smile
Vatruska
*Рыжик*
*Рыжик*
Vatruska

Количество сообщений : 1807
Дата регистрации : 2007-12-31
Очки Очки : 62735

СообщениеТема: Re: Про любовь   Про любовь - Страница 4 EmptyВт Июл 22 2008, 00:24

Да но когда строишь отношения с любимым человеком это труд, но это интересно, потому как узнаешь человека ближе! И по истечению N - го количества лет и наступает та самая стабильность в отношениях!При чем здесь все остальное составляющее нашу жизнь? Мы как я поняла здесь говорим об отношениях мужчины и женщины. Все люди разные и чтобы существовать рядом нужно поработать над отношениями.
Игорь
*Хатамото*
*Хатамото*
Игорь

СообщениеТема: Re: Про любовь   Про любовь - Страница 4 EmptyВт Июл 22 2008, 00:33

не знаю...Над интересом никогда не задумывался...А вот осознание того,что семья это самое главное в жизни пришло не сразу - сознаюсь,грешен...Дошло потом.... Про любовь - Страница 4 Icon_biggrin
Julast
*Лакомая*
Julast

Количество сообщений : 13406
Дата регистрации : 2007-12-29
Очки Очки : 72305
10000 - это много! 10000 - это много! : вот так болтуха :)

СообщениеТема: Re: Про любовь   Про любовь - Страница 4 EmptyВт Июл 22 2008, 00:41

Я не знаю, что хочу сказать. Пока пишу просто так.

Очень тяжело жить с мечтами о человеке. Много лет. Не имея возможности изменить ситуацию. культивируя в себе чувство, выращивая внутри себя неясно что, не любловь, не тоску, не привязанность. Непонятное. Это как любить героя романа. А потом вдруг случайная встреча. И сердце колотится в горле, и слова вылетают глупые, не твои, за которые стыдно. Тогда прям стыдно и потом тоже стыдно. А потом у тебя есть номер телефона, и ты звонишь, и ты даже говоришь что то, и вроде ничего не глупо, не такак глупо, как тогда, при встрече. Но все равно ни к чему это не приводит. Это всё пустое, и никогда не проснуться вам вместе, и так и умрешь ты с тоской по этому человеку, а он так и не захочет понять что ты, принцесса и сука, его полюбила.
Игорь
*Хатамото*
*Хатамото*
Игорь

СообщениеТема: Re: Про любовь   Про любовь - Страница 4 EmptyВт Июл 22 2008, 00:50

Джула,я помню... Crying or Very sad Но уже ж пора ране-то зарубцеваться...
Julast
*Лакомая*
Julast

СообщениеТема: Re: Про любовь   Про любовь - Страница 4 EmptyВт Июл 22 2008, 00:56

а я не про него, Игорь. Но спасибо, что помнишь. Тот, про кого ты говоришь, эхом иногда отдается, но не болезненно, а так, мимолетно. Зарубцевалось и всё почти прошло. А это другое, это боль моей жизни, которая всегда, много лет, удивляет и ведет себя настолько предсказуемо, что никогда не знаю, как реагировать. Самое яркое моё ощущение - это стук сердца в горле. Правда. Ничего нет, нигде. В голове вакуум, а в горле ТУДУХ-ТУДУХ-ТУДУХ. Давно было, а помню так ярко Smile
Julast
*Лакомая*
Julast

СообщениеТема: Re: Про любовь   Про любовь - Страница 4 EmptyВт Июл 22 2008, 01:03

а ещё ужасно в любви когда русский язык родной и любимый становится чужим и предательски непонятным.

Про любовь

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 22На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 22  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz :: Болталка :: Поговорим серьёзно-
Перейти: