ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz

ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  Вход  Транслит  

Поделиться | 

И с чистого листа опять начнем сначала....

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
YoYo
*Вредная*
*Вредная*
YoYo

Количество сообщений : 1331
Дата регистрации : 2008-01-06
Очки Очки : 62186

И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 4 _
СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 4 EmptyПт Апр 24 2009, 00:34

Пепсон как жизнь у тебя с мужем стабилизируется детки подрастут тогда и подумаете над еще одним уже сп.ланированно. И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 4 564383Удачи тебе и что б все складывалось.
Вернуться к началу Перейти вниз
Dana
*Gypsy*
*Gypsy*
Dana

Количество сообщений : 3908
Дата регистрации : 2008-01-04
Очки Очки : 63098

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 4 EmptyПт Апр 24 2009, 00:39

Пепсонка, ты не грусти главное, а то тон у тебя меланхолический какой-то.
Я конечно из "ярых поборниц против", но и здравого смысла не лишена - раз доктор сказал опасно - значит нужно принимать решение головой в данном случае, а не эмоциями. Ты, в конце концов, ответственна еще перед двумя принцессами, которым без тебя никак. Так что все правильно ты сделала, ни о чем не жалей.
А насчет наставлений с обвинениями - любое общество, особенно замкнутое как мороженое в горячем шоколаде: сверху такое теплое, а слишком резко надкусишь - зубы ломит. Его надо медленно, осторожно, тогда и вкусно будетSmile
Pepsona
Болтушка
Pepsona

Количество сообщений : 339
Дата регистрации : 2008-02-03
Очки Очки : 61295

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 4 EmptyПт Апр 24 2009, 00:45

Фруктяш:про спираль. Ставила я эту штуку. Через семь месяцев вынула, так как сначала жаловался он, мол "колется", хотя мне дико это было слышать - как спираль ВНУТРИматочная может его беспокоить. потом разыскала в инете наглядное изображение спирали внутри, стало более менее понятно. Лично мне она доставляла еще больший дискомфорт, то есть ограничивала свободу движения в процессе. Я вообще по натуре человек "обломчивый". если что-то не так, гасну быстро. Старею наверное. Плюс непрекращающиеся критические дни и мазня в другие дни, некритические. Вот все 33 удовольствия, которые доставил опыт введения ВМС. А, плюс, сошедшая на нет интимная жизнь по причине дискомфорта для обоих. Так что само собой исчезла причина. по которой ее ставили. По поводу остальных средств обязательно подумаю, но мне уже более привычен тот смый дедовский способ с контексом. У нас то пусто то густо, не подгадаешь. А что за пластыри?
Дануль спасибо, я кстати уже поняла про общество и мороженое, лучше не кусать а .... Embarassed
YoYo, пока буду думать о контрацепции И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 4 786347
http://photorimma.ru/
Dana
*Gypsy*
*Gypsy*
Dana

Количество сообщений : 3908
Очки Очки : 63098

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 4 EmptyПт Апр 24 2009, 00:49

Pepsona пишет:
лучше не кусать а .... Embarassed
Я не совсем это, наверно, имела в виду, но получилось прикольно И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 4 921339
ESIN
*positive thinking*
*positive thinking*
ESIN

Количество сообщений : 3902
Дата регистрации : 2008-04-08
Очки Очки : 63967

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 4 EmptyПт Апр 24 2009, 00:53

Пепсон, не расстраивайся! Счастья тебе и удачи! И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 4 44075
YoYo
*Вредная*
*Вредная*
YoYo

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 4 EmptyПт Апр 24 2009, 00:56

А если утром под будильник выпивать таблетку?может и не забудешь так.
а спираль кстати да много раз слышала что проблемы с ней и мазня постоянная и дискомфорт.
fistik
*Фисташка*
*Фисташка*
fistik

Количество сообщений : 6197
Дата регистрации : 2008-07-24
Очки Очки : 63946

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 4 EmptyПт Апр 24 2009, 00:57

Пепсошик, душевных и физических сил тебе! И побольше! Все будет хорошо!!! И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 4 454535
Su
*Особенная*
*Особенная*
Su

Количество сообщений : 15704
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Дата регистрации : 2008-01-01
Очки Очки : 70822
10000 - это много! 10000 - это много! : Всё по существу!

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 4 EmptyПт Апр 24 2009, 00:58

Пепсон, ты на советы предохраняться не обижайся. Просто ты сама с самого начала так представила ситуацию, что муж, мол, специально вроде как всё подстроил и теперь ухмыляется... Вот сразу и возникает мысль - что ж это за мужик-то безответственный такой... Чему радоваться, когда на руках двое детей маленьких, в воспитании которых помочь особо некому, у жены со здоровьем проблемы и рожать опасно сейчас, да и работы нет...Нельзя ж так легкомысленно относиться к таким вещам...
Удачи в будущем и если беременностей, то желанных... И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 4 786347
Элис
*Фруктяшка*
*Фруктяшка*
Элис

Количество сообщений : 9074
Дата регистрации : 2008-01-02
Очки Очки : 67509
Подарочек Подарочек : Спасибо!

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 4 EmptyПт Апр 24 2009, 01:00

Пластырь - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] новаринг - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

Количество сообщений : 15333
Я - Герой! Я - Герой! : ура!
Очки Очки : 73166
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура! Ура! Ура!

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 4 EmptyПт Апр 24 2009, 01:14

Пепсон, ты правильно поступила, что к врачу пошла, послушалась его. Подвергать себя риску мама семейства не может. Я тоже в лагере тех, кто "против", но если есть угроза здоровью и жизни, то ничего не поделаешь Rolling Eyes
Скорей восстанавливай силы - душевные и физические. И удачи тебе во всем!
фрау Генч
*Роковая женщина*
*Роковая женщина*
фрау Генч

Количество сообщений : 4935
Я - Герой! Я - Герой! : Фрауш, ура!
Очки Очки : 65168

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 4 EmptyПт Апр 24 2009, 11:42

Пепсонка, присоединяюсь к девочкам,не переживай сильно,раз опасно для здоровья было, то что поделаешь, о других детках нужно подумать сейчас. Я тоже кстати забывчивая, на эти таблетки, по утрам с будильником пью, а укол есть какой-то на 3 месяца, только особо не знаю,насколько он "полезен", ну наверное не вреднее таблеток.И для мужиков такой разрабатывали, но потом запретили (я своему 2 года назад хотела чтоб сделали,даже к врачу посылала), бо видете ли у мужиков, как у нас, стало что-то типа ПМС развиваться,хандра, перепады настроения...так что опять все на нас взвалили.(сорь за флуд)
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

Количество сообщений : 14098
Очки Очки : 70674
10000 - это много! 10000 - это много! : Да-Да-Да!!!!

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 4 EmptyПт Апр 24 2009, 11:43

Пепсон, И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 4 221116
Pulsatilla
*Çiçek*
*Çiçek*

Количество сообщений : 3914
Дата регистрации : 2008-02-13
Очки Очки : 64280

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 4 EmptyПт Апр 24 2009, 16:04

Пепсон, я не помню, крещеная ты или мусульманка...Сходи в храм, найди время...полегче станет, если не сразу, то через несколько дней..
..и береги себя..у тебя ведь еще какое-то время состояние будет не очень..все-таки, гормональная перестройка уже пошла..а прервали..
Желаю тебе уравновеситься внутренне.. И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 4 786347
Fatima
*Шамаханская царица*
*Шамаханская царица*
Fatima

Количество сообщений : 4210
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса Любовь
Дата регистрации : 2008-02-02
Очки Очки : 64221

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 4 EmptyПт Апр 24 2009, 23:32

Pepsona пишет:
...так что надеваем не перед, а во время. И никогда проблем не было...
Я может быть не очень поняла технологию, но чем это принципиально отличается от прерванного полового акта, который, кстати, считается самым ненадежным методом контрацепции? Rolling Eyes

Элис пишет:
...Есть куча
средств помимо ОК и презервативов. Пластыри, новаринг, спираль.
Наверняка можно подобрать что-то.
Пепсон, а не тебе ли я, в свою время скидывала таблицу со сводкой по всем существующим методам контрацепции? Wink
http://www.sahajayoga.ru/
Rumba
*Темная*
*Темная*
Rumba

Количество сообщений : 8992
Дата регистрации : 2007-12-31
Очки Очки : 67003

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 4 EmptyПт Апр 24 2009, 23:45

Пепсон, восстановления тебе сил: физических и душевных!
Pepsona
Болтушка
Pepsona

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 4 EmptyСб Апр 25 2009, 02:54

Pulsatilla пишет:
Пепсон, я не помню, крещеная ты или мусульманка... И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 4 786347
Я мусульманка... по рождению. Не скажу чтобы истово верующая, но Коран читаю. Было время, объясняла мужу значения тех или иных сур. Кстати, для меня явилось откровением, что некоторые турки читая намаз, и вообще молитвы на арабском, не знают значения слов, которые читают. Просто они в курсе - при каких обстоятельствах читаются те или иные молитвы, а вот сами слова им неведомы. Это у всех так, или только мне одной такие невежды попадались?

Фать, было дело, ты мне скидывала, но где сейчас эта таблица - убей не помню. Мыло я периодически чищу, а то что хранила на жестком диске сейчас уже безвозвратно утеряно, столько раз форматировала диск, прежде чем научилась избавляться от вирусни без потери данных! Shocked

Отличается от прерванного тем, что муж мне немного "дает форы для разогрева" и потом надеваем. Это не означает, что мы используем резинку перед самой кульминацией.
фрау Генч мужики ж нежные создания. Что уж говорить. если некоторые испытывают синдром "беременного папы". И никого не удивляет, наоборот умиляются. Зато представляю ситуацию - муж просыпается с похмелья - а жена, трезвенница по определению, мучается с теми же симптомами интоксикации. Немного не в ту степь сравнение, но все-таки....

Спасибо большое девочки за поддержку, я стараюсь сейчас не думать о плохом. Больше настраиваюсь на позитив, подбираю фотокамеру. Уже подобрала, но мужу сказала цену вдвое выше. У него глаза на лоб. Он говорит, мол, конечно покупай, вообще делай что хочешь.
Млин, он то против не будет говорить само собой с учетом всех его подвигов, но я заметила - когда что-то покупаю, а он ходит и бубнит себе под нос, меня потом постоянно эта покупка подводит. Техника ломается, сапоги расклеиваются, и т п. Ну человек такой, что поделаешь.
Так что предвидя, что он опять будет бурчать, готовлю его к расходам. Зато какой праздник будет для него, когда выяснится, что покупка обошлась дешевле в два раза. И мне морально намного легче. Ну человек такой, говорю же....Он иногда бывает такой хороший, я даже спрашиваю у него в такие дни: "Ну почему ты всегда не можешь быть таким как сегодня, почему г..внишь постоянно?"
Говорит "Я всегда такой, это ты - человек настроения". вот и разберись тут.
А еще мне кажется, он боится, что если я смогу полностью обеспечивать себя и детей с помощью фотосъемки, то не буду в нем нуждаться.
Fatima
*Шамаханская царица*
*Шамаханская царица*
Fatima

Количество сообщений : 4210
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса Любовь
Дата регистрации : 2008-02-02
Очки Очки : 64221

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 4 EmptyСб Апр 25 2009, 11:50

Pepsona пишет:
...Отличается от прерванного тем, что муж мне немного "дает форы для разогрева" и потом надеваем. Это не означает, что мы используем резинку перед самой кульминацией...
Ну, то есть, в принципе, ничем Wink Если ты привыкла к этому способу контрацепции, попробуй его сочетать с другим, для пущей надежности, например, с применением фарматекса [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.sahajayoga.ru/
YoYo
*Вредная*
*Вредная*
YoYo

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 4 EmptyСб Апр 25 2009, 13:13

Пепсон посмотрела твои фотки вы красивая пара
желаю вам здравомыслия и терпения Smile и взаимоуважения
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 4 EmptyСб Апр 25 2009, 13:20

Йо, они не просто красивая пара. У них взаимное притяжение и желание быть вместе, что бы не происходило там у них, 10 баллов по десятибалльной шкале Smile
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 4 EmptyСб Апр 25 2009, 13:23

Пепсик, дело в том, что у него характер такой неуправляемый. Тебе остается только "серфить" на волнах. Но вы друг друга любите, поэтому это не так страшно.
Pepsona
Болтушка
Pepsona

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 4 EmptyПн Апр 27 2009, 01:33

Спасибо девочки за советы и пожелания, вы мне уже даже родню отсутствующую заменили И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 4 963844.
сегодня муж первый день работал, а я впервые на целый день была дома как допропорядочная домохозяйка. Хошь на диване валяйся, хошь в квартире убирайся. Думала думала - и надумала в Турцию съездить с детьми. Ненадолго, буквально дней на десять, муж пусть здесь остается, работет, мешать ему не буду, обслужить он себя в состоянии. У меня вопрос - если вдруг поеду, может увидимся с кем-нибудь? Его родители проживают в районе Невбахар- Фатих. Есть кто-нибудь, кто поблизости проживает?
Василиса
*Прекрасная*
*Прекрасная*
Василиса

Количество сообщений : 6584
Очки Очки : 64902

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 4 EmptyПн Апр 27 2009, 01:56

Я проживаю оооочень далеко от этого района Rolling Eyes Но,может,что-нить придумаем и встретимся посерединке И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 4 786347
Ritulja
*Черная Жемчужина*
*Черная Жемчужина*
Ritulja

Количество сообщений : 2892
Дата регистрации : 2008-03-12
Очки Очки : 62919

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 4 EmptyПн Апр 27 2009, 11:55

И желательно еще даты огласить. И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 4 786347
Эх, если это будет не в мае, я бы очень даже смогла. От меня до Фатиха метро идет. Без пересадок. Можно было бы тогда встретиться как раз возле станции, там где Ябанджилар Шубеси
http://animals-friend.iatp.by/
Элька
*Карамелька*
*Карамелька*
Элька

Количество сообщений : 9386
Дата регистрации : 2008-01-01
Очки Очки : 69616

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 4 EmptyПн Апр 27 2009, 20:46

И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 4 786347 и я с Ритой на метро, возьмите меня
Pepsona
Болтушка
Pepsona

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 4 EmptyПн Апр 27 2009, 22:00

ВАУ ДИПЧЕНКИ!!! Все! В июне поеду! Подходит?
Млин, теперь вот надо мужа подготовить. Он изначально мне говорил "Фигу ты поедешь без меня в Турцию".. Надо разработать план, думай голова, думай Suspect ...

И с чистого листа опять начнем сначала....

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz :: Болталка :: Поговорим серьёзно-
Перейти: