ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz

ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  Вход  Транслит  

Поделиться | 

привет Харковчанка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
manechka
*Оптимистичная*
*Оптимистичная*
manechka

Количество сообщений : 13096
Дата регистрации : 2008-01-03
Очки Очки : 71542
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура Манечке!!!

привет Харковчанка - Страница 4 _
СообщениеТема: Re: привет Харковчанка   привет Харковчанка - Страница 4 EmptyЧт Авг 20 2009, 14:11

А вы плотно (ну всмысле регулярно) общаетесь? Тогда можно и звонок... А так, я б смс послала.
Вернуться к началу Перейти вниз
harkovchanka
Всё больше и больше
harkovchanka

Количество сообщений : 89
Дата регистрации : 2008-01-22
Очки Очки : 61461

СообщениеТема: Re: привет Харковчанка   привет Харковчанка - Страница 4 EmptyВс Авг 23 2009, 17:15

я так и сделала-послала смс) ответ получила и звонок и смс тоже.с надеждой на встречу.
это он последние месяцы активизировался.а раньше сразу после родов пропал и из сети и не писал-ну и мне не до него было..
а сча мило "держу лицо".
alisa
Разговорчивая
alisa

Количество сообщений : 165
Дата регистрации : 2008-07-13
Очки Очки : 59818

СообщениеТема: Re: привет Харковчанка   привет Харковчанка - Страница 4 EmptyВс Авг 30 2009, 22:38

не боишься в турцию с малым? Я имею ввиду папа никогда ни говорил типа хочу чтобы ребенок со мной был? даже если и не говорил, все равно, поосторожней с этим. я так поняла, что у него это единственный ребенок...
Yakamoz
*Лунная дорожка*
*Лунная дорожка*

Количество сообщений : 8169
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Дата регистрации : 2007-12-31
Очки Очки : 66175

СообщениеТема: Re: привет Харковчанка   привет Харковчанка - Страница 4 EmptyПн Авг 31 2009, 01:09

Думаю, папина жена возражать будет
alisa
Разговорчивая
alisa

Количество сообщений : 165
Дата регистрации : 2008-07-13
Очки Очки : 59818

СообщениеТема: Re: привет Харковчанка   привет Харковчанка - Страница 4 EmptyПн Авг 31 2009, 02:03

да тут почитаешь в соседних темках как детей рожают одни жены, а записывают на других, и те другие вовсе не противятся, так и невольно задумываться начинаешь... береженного Бог бережет.
manechka
*Оптимистичная*
*Оптимистичная*
manechka

Количество сообщений : 13096
Дата регистрации : 2008-01-03
Очки Очки : 71542
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура Манечке!!!

СообщениеТема: Re: привет Харковчанка   привет Харковчанка - Страница 4 EmptyПн Авг 31 2009, 12:36

Yakamoz пишет:
Думаю, папина жена возражать будет
не факт...если сама иметь не может
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

Количество сообщений : 14098
Дата регистрации : 2008-01-02
Очки Очки : 70804
10000 - это много! 10000 - это много! : Да-Да-Да!!!!

СообщениеТема: Re: привет Харковчанка   привет Харковчанка - Страница 4 EmptyПн Авг 31 2009, 12:57

ой, Мань, думаю, предположение Якамоз - вернее..

Сейчас в Турции (при наличии нужной суммы бабла) не беременеет только ленивый привет Харковчанка - Страница 4 Icon_biggrin - ИМХО.. Везде слышно - ЭКО, в газетах/журналах постоянно - смотришь купальники, а глаза натыкаются на тюб бебек и методы беременности.. Утром смотришь передачу типо Доброе утро - а тебе вещают, сколько турец.матерей осчастливыл метод ЭКО.. В дневной передаче типО "Женский клуб", обязательно 15 минут об тюб бебек говорят.. Так его пиарят, что мне иногда кажется, что турчанки уже и сами не ждут беременность, а прибегают сразу к этому методу...

Так что, даже если и не беременеет, жена папы Максимки, то по другим причинам, но наверняка, не потому, что не может.. Wink
Yakamoz
*Лунная дорожка*
*Лунная дорожка*

СообщениеТема: Re: привет Харковчанка   привет Харковчанка - Страница 4 EmptyПн Авг 31 2009, 14:26

И даже если не может совсем, даже если и ЭКО не помогает, не думаю, что она обрадуется наличию ребенка своего мужа на стороне и прям кинется его отбирать у матери.
Mishka
*Rebirth Star*
*Rebirth Star*
Mishka

Количество сообщений : 11881
Очки Очки : 70282
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура! Ура! Ура!

СообщениеТема: Re: привет Харковчанка   привет Харковчанка - Страница 4 EmptyПн Авг 31 2009, 14:42

Rolling Eyes мне он показался из рассказов харьковчанки достаточно авторитарным - имея в виду как он жену отвозит к родне насколько и когда ему нужно... как он откармливает любимых... Ну это так, из замеченых "выходок", а кто его знает что у него еще. Ведет он себя уверено и прет прямо куда ему надо.
В принципе, мне кажется не так невозможно наказать жене воспитывать его ребенка... Я вроде это предположение ранее озвучивала в пол голоса и согласна чтоб оно оказалось плодом моего мозга.
Yakamoz
*Лунная дорожка*
*Лунная дорожка*

СообщениеТема: Re: привет Харковчанка   привет Харковчанка - Страница 4 EmptyПн Авг 31 2009, 14:47

Не, Миш, я его видела... лично... так что думаю, не тот это случай... и потом, возможно ли, чтобы твой муж наказал тебе воспитывать его ребенка от другой женщины, рожденного будучи в браке с тобой же? Каким бы авторитарным твой муж ни был, возможно ли такое? Ответь, плиз.
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

СообщениеТема: Re: привет Харковчанка   привет Харковчанка - Страница 4 EmptyПн Авг 31 2009, 14:53

я наоборот волнуюсь, кабы не сбёг со встречи с харьковчанкой, сославшись на большую занятость... Suspect
Yakamoz
*Лунная дорожка*
*Лунная дорожка*

СообщениеТема: Re: привет Харковчанка   привет Харковчанка - Страница 4 EmptyПн Авг 31 2009, 14:56

а вот это запросто...
Mishka
*Rebirth Star*
*Rebirth Star*
Mishka

СообщениеТема: Re: привет Харковчанка   привет Харковчанка - Страница 4 EmptyПн Авг 31 2009, 15:22

Ты знаешь, Як, я такого увидела-услышала в этой жизни, что ничего категорично не исключаю.
Yakamoz
*Лунная дорожка*
*Лунная дорожка*

СообщениеТема: Re: привет Харковчанка   привет Харковчанка - Страница 4 EmptyПн Авг 31 2009, 15:32

Я тоже не исключаю никакой возможности, в голове сразу всплывает фильм "Мачеха"
но не думаю, что нормальную женщину можно к такому принудить или что-то ей "наказать" при живой матери ребенка.
Mishka
*Rebirth Star*
*Rebirth Star*
Mishka

СообщениеТема: Re: привет Харковчанка   привет Харковчанка - Страница 4 EmptyПн Авг 31 2009, 15:38

Не, так оно и понятно что харьковчанка "не в счет" никак. И ребенок ее, и о него ей ничего не требо.
А в общем люди из-за денег не то чтоб чужого ребенка растить станут... а финансово мужчинка вроде ттт, жена наверное ценит.
Кароче, ну его в попу дурные мысли. Чую я получу от харьковчанки по хребту.
А вот фильм "Мачеха" я не видела.
harkovchanka
Всё больше и больше
harkovchanka

СообщениеТема: Re: привет Харковчанка   привет Харковчанка - Страница 4 EmptyВт Сен 29 2009, 13:42

ой девочки.привет всем.перечитала мнения.не буду скрывать.меня тоже такие мысли посещали.вот готовы документы(паспорт новый с масиком).и на море хочется.и сладким голосом зовет бэк турки май лов.только как то настораживает что "прилетай в Анкару."я отвечаю.что мне в Аланью вообщето.к морю,да и самолетов прямых нет.а ехать в Киев масе трудно будет.соглашается,да, КОНЕЧНО, но лучше бы в Анкару.вопрос о деньгах вообще не встает.а ведь это 800-1000 на неделю с билетами.может ну его , это море.все ему на блюдечке-роди,заплати,привези а я любить вас буду.может нагавариваю зря,я сама про деньги молчала,но как то меня отсанавливает-возьму деньги-права какие то появятся у человека-зачем мне эта зависимость.в растерянности я..
fistik
*Фисташка*
*Фисташка*
fistik

Количество сообщений : 6197
Дата регистрации : 2008-07-24
Очки Очки : 64076

СообщениеТема: Re: привет Харковчанка   привет Харковчанка - Страница 4 EmptyВт Сен 29 2009, 13:45

Цитата :
но как то меня отсанавливает-возьму деньги-права какие то появятся у человека-зачем мне эта зависимость.в растерянности я..
Не вижу никакой зависимости.. И права у него появятся только в том случае, если ты их разрешишь их ему иметь сама.
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

СообщениеТема: Re: привет Харковчанка   привет Харковчанка - Страница 4 EmptyВт Сен 29 2009, 14:08

я согласна с предыдущим оратором.

а в глобальном плане: Харковчанка, малый как-то оформлен на папу?
Rumba
*Темная*
*Темная*
Rumba

Количество сообщений : 8992
Очки Очки : 67133

СообщениеТема: Re: привет Харковчанка   привет Харковчанка - Страница 4 EmptyВт Сен 29 2009, 14:18

Харьковчанка, привет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

fistik пишет:

Не вижу никакой зависимости.. И права у него появятся только в том случае, если ты их разрешишь их ему иметь сама.

Фись, ну как никакой зависимости? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот, скажем, поедет Харьковчанка на свои заработанные в Аланию с малышом. Если приедет туда МЧ и вдруг что-то ей не понравится- то до свидания, милости прошу проследовать в свой номер, а она сама себе хозяйка в своем номере остается (ну это я утрирую, конечно, но все-таки!). И Другое дело, если она приедет с сыном к нему в Анкару, пусть и по его приглашению - но поселившись в оплаченном им отеле или там квартире - то так просто ему уже на дверь не укажешь и сама себе хозяйкой не будешь ...
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

Количество сообщений : 15333
Я - Герой! Я - Герой! : ура!
Дата регистрации : 2008-01-04
Очки Очки : 73296

СообщениеТема: Re: привет Харковчанка   привет Харковчанка - Страница 4 EmptyВт Сен 29 2009, 14:38

Зависимость будет в том плане, что не то, чтобы на дверь не указать - это всегда Харьковчанка сможет сделать, а получается, что уже вместо отдыха едешь к нему и по его плану. А в Алинии - это свой собственный отдых на море, и дите купается, и мама вместе с ним. А папа может приехать в Аланию повидаться. Просто я при нынешнем раскладе не вижу смысла в Анкару ехать - вы ж на отдых собрались? На отдых. А в Анкаре отдыха не получится, будет один напряг.
harkovchanka
Всё больше и больше
harkovchanka

СообщениеТема: Re: привет Харковчанка   привет Харковчанка - Страница 4 EmptyВт Сен 29 2009, 14:59

вот и меня напрягает.что в Анкару приглашает.с одной стороны-проехать 500-600км на машине для него проблем не было,чтоб в Аланью,к нам .например наведаться.с другой-ведь в Анкаре все расходы по размещению однозначно на него лягут.да и недайбог в городе кто увидит его мало того.что с женщиной.так еще и с ребенком!вероятность то есть!непонятно.а рисковать с малышом не хочу-совсем другое дело.чем просто прокатиться.имея на руках обратный билет.
Mishka
*Rebirth Star*
*Rebirth Star*
Mishka

СообщениеТема: Re: привет Харковчанка   привет Харковчанка - Страница 4 EmptyВт Сен 29 2009, 15:02

Согласна и с Румбой, и с Елрун.
Может я глупая, но я бы, наверное, и морально чувствовала бы себя зависимой, если бы взяла деньги, хотя бошкой понятно что нифига и не должна...
Элис
*Фруктяшка*
*Фруктяшка*
Элис

Количество сообщений : 9074
Очки Очки : 67639
Подарочек Подарочек : Спасибо!

СообщениеТема: Re: привет Харковчанка   привет Харковчанка - Страница 4 EmptyВт Сен 29 2009, 15:10

harkovchanka пишет:
думаю в сентябре всетаки навестить Турцию,очень хочется моря.
Я за море [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Чего с малышом в Анкаре делать?
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

СообщениеТема: Re: привет Харковчанка   привет Харковчанка - Страница 4 EmptyВт Сен 29 2009, 15:21

Харковчанка мой вопрос спецом проигнорировала? Rolling Eyes
Цитата :
Харковчанка, малый как-то оформлен на папу?
если нет никакого правового оформления на турецкого папу, то можно ехать спокойно купаться в море, а если папочка где-то фигурирует и знает о своих правах, то я б лучше на море в Египет или Тунис сьездила б Rolling Eyes
Элька
*Карамелька*
*Карамелька*
Элька

Количество сообщений : 9386
Дата регистрации : 2008-01-01
Очки Очки : 69746

СообщениеТема: Re: привет Харковчанка   привет Харковчанка - Страница 4 EmptyВт Сен 29 2009, 17:47

+1, Зерина!
Я бы тоже не рисковала с малышом на руках, если он оформлен на папашу.

привет Харковчанка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz :: Болталка :: Свободная территория-
Перейти: