ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz

ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  Вход  Транслит  

Поделиться | 

Флудилка, поговорим обо всем

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Lale
*Волшебница*
*Волшебница*
Lale

Количество сообщений : 9501
Дата регистрации : 2008-01-07
Очки Очки : 67563

Флудилка, поговорим обо всем - Страница 27 _
СообщениеТема: Re: Флудилка, поговорим обо всем   Флудилка, поговорим обо всем - Страница 27 EmptyЧт Сен 24 2009, 23:58

А я вот не могу за комп сесть, пока все дела не переделаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Конечно, иногда, на перекурчик когда сажусь передохнуть, то могу на 5 минуток забежать на форум. А так - неее, мне неспокойно на душе, если я знаю, что какое-то дело надо мной висит несделанное.
Вернуться к началу Перейти вниз
ESIN
*positive thinking*
*positive thinking*
ESIN

Количество сообщений : 3902
Дата регистрации : 2008-04-08
Очки Очки : 64107

СообщениеТема: Re: Флудилка, поговорим обо всем   Флудилка, поговорим обо всем - Страница 27 EmptyЧт Сен 24 2009, 23:58

у меня как у Фрау Флудилка, поговорим обо всем - Страница 27 68416
Ritulja
*Черная Жемчужина*
*Черная Жемчужина*
Ritulja

Количество сообщений : 2892
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Дата регистрации : 2008-03-12
Очки Очки : 63059

СообщениеТема: Re: Флудилка, поговорим обо всем   Флудилка, поговорим обо всем - Страница 27 EmptyПт Сен 25 2009, 00:12

и я форумоголик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://animals-friend.iatp.by/
Mishka
*Rebirth Star*
*Rebirth Star*
Mishka

Количество сообщений : 11881
Дата регистрации : 2008-01-02
Очки Очки : 70292
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура! Ура! Ура!

СообщениеТема: Re: Флудилка, поговорим обо всем   Флудилка, поговорим обо всем - Страница 27 EmptyПт Сен 25 2009, 00:26

И я примерно туда-же, но очень надеюсь на перемену [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Lale
*Волшебница*
*Волшебница*
Lale

Количество сообщений : 9501
Дата регистрации : 2008-01-07
Очки Очки : 67563

СообщениеТема: Re: Флудилка, поговорим обо всем   Флудилка, поговорим обо всем - Страница 27 EmptyПт Сен 25 2009, 00:28

не, ну я тоже форумоголик, но мне в кайф сидеть на форуме, когда все сделано-переделано [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

Количество сообщений : 15333
Я - Герой! Я - Герой! : ура!
Дата регистрации : 2008-01-04
Очки Очки : 73306

СообщениеТема: Re: Флудилка, поговорим обо всем   Флудилка, поговорим обо всем - Страница 27 EmptyПт Сен 25 2009, 00:36

Ляля, ты просто не безнадежный форумоголик, либо у тебя благоприятное течение болезни, без осложнений [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
фрау Генч
*Роковая женщина*
*Роковая женщина*
фрау Генч

Количество сообщений : 4935
Я - Герой! Я - Герой! : Фрауш, ура!
Дата регистрации : 2008-01-06
Очки Очки : 65308

СообщениеТема: Re: Флудилка, поговорим обо всем   Флудилка, поговорим обо всем - Страница 27 EmptyПт Сен 25 2009, 00:45

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так а че несделанное,оно все подождееет! Я все подбираю так по верхах, типа чистенько, если кушать нечего, бырехонько в холодильник заглядую, потом лезу на форум, подбираю рецептик к своим продуктам, быстренько делаю, и опять за комп, только помешивать бегаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если вещей накопилось, быстренько закидываю стираю, сушу, и лежат они у меня всю неделю, в воскресенье глажу как минимум, последний раз снисошло настроение погладить в 2 часа ночи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Я уж даже не помню когда я последний раз телевизор включала, все за компом...Ага, я тож на перекурчик забегаю...и остаюсь на пару часиков!
lenok
*Удачливая*
*Удачливая*
lenok

Количество сообщений : 4314
Я - Герой! Я - Герой! : Флудилка, поговорим обо всем - Страница 27 C6dc903c948c
Дата регистрации : 2009-06-25
Очки Очки : 60549

СообщениеТема: Re: Флудилка, поговорим обо всем   Флудилка, поговорим обо всем - Страница 27 EmptyПт Сен 25 2009, 00:48

Фрау, сестрёнка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Lale, завидую!
Ritulja
*Черная Жемчужина*
*Черная Жемчужина*
Ritulja

Количество сообщений : 2892
Дата регистрации : 2008-03-12
Очки Очки : 63059

СообщениеТема: Re: Флудилка, поговорим обо всем   Флудилка, поговорим обо всем - Страница 27 EmptyПт Сен 25 2009, 00:58

Похоже, это массовая эпидемия, и это заразно. Пора нас всех банить в целях профилактики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так ведь не поможет же, я на Одноклассники тогда полезу, только если с провайдером договориться отключать интернет, так сказать принудительное лечение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://animals-friend.iatp.by/
Kedi
*Просто Кыся*
*Просто Кыся*
Kedi

Количество сообщений : 12371
Дата регистрации : 2008-01-17
Очки Очки : 71167
10000 - это много! 10000 - это много! : Флудилка, поговорим обо всем - Страница 27 1031910m5uhc2jyfc

СообщениеТема: Re: Флудилка, поговорим обо всем   Флудилка, поговорим обо всем - Страница 27 EmptyПт Сен 25 2009, 09:38

Я от нефиг делать на форум захожу,когда совсем-совсем нечо делать.Т.е фикусы политы,кот накормлен-натискан,магазы обойдены,полы от очистков очищены.А если даже и на форум захожу,и в голову чо бахнет новенькое,так и всё...пишите тогда письма мелким почерком.
Кста...сёдня пойду персиков купить и сварить слегка персикового компоту.Это вчера в голову идея вступила и одну баночку литровую этого самого компота я вечером замутила.Иншаллах,не последняя дрянь получилась.А то ведь тут из консервированных фруктов только ананасы продают и в "Реале" абрикосы нашла.ФСЁ!!!
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

Количество сообщений : 14098
Очки Очки : 70814
10000 - это много! 10000 - это много! : Да-Да-Да!!!!

СообщениеТема: Re: Флудилка, поговорим обо всем   Флудилка, поговорим обо всем - Страница 27 EmptyПт Сен 25 2009, 10:04

так как дела у меня на протяжении дня сидячие, в основном, то я делаю свои дела, паралаллельно общаясь с форумчанами, нуу как мои коллэги по работе, только они усно общаются, а я письменно...
Для меня форум, не для забить свое эфирное время от нечего делать, а для того, чтобы набраться сил и зарядиться позитивом, либо опять таки - помочь кому-то добрым слово, когда видишь, как человек прибодрился -это тоже заряжает и основные дела в реале тоже идут быстрее и глаже, когда на душе радостно. Smile
Элька
*Карамелька*
*Карамелька*
Элька

Количество сообщений : 9386
Дата регистрации : 2008-01-01
Очки Очки : 69756

СообщениеТема: Re: Флудилка, поговорим обо всем   Флудилка, поговорим обо всем - Страница 27 EmptyПт Сен 25 2009, 10:40

Фрау, дай друх лапу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Просыпаюсь-комп (в перерывах еда, готовка,стирка, уборка)комп- ужин-комп-спать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это болезнь.
Василиса
*Прекрасная*
*Прекрасная*
Василиса

Количество сообщений : 6584
Очки Очки : 65042

СообщениеТема: Re: Флудилка, поговорим обо всем   Флудилка, поговорим обо всем - Страница 27 EmptyПт Сен 25 2009, 11:52

А меня недавно родившая подруга попросила помогать ей какое-то время с приготовлением еды на всю её семью.В принципе это не проблема,если бы они всё ели,а так нос поворотить любят [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот сижу и думаю,что готовить людям,чтоб быстро,вкусно,без особых ухищрений и обязательно с мясом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Rumba
*Темная*
*Темная*
Rumba

Количество сообщений : 8992
Дата регистрации : 2007-12-31
Очки Очки : 67143

СообщениеТема: Re: Флудилка, поговорим обо всем   Флудилка, поговорим обо всем - Страница 27 EmptyПт Сен 25 2009, 11:57

Василиса пишет:
В принципе это не проблема,если бы они всё ели,а так нос поворотить любят [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Пару дней без обедов-ужинов, и люди становятся в еде весьма неприхотливы Smile
Я думаю, Василь, тебе темы наши со вкеуснятиной помогут! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Там мноооого всякого, да и я просто уверена, что у тебя получится вкусно! Колай, как грится, гельсин!
Василиса
*Прекрасная*
*Прекрасная*
Василиса

СообщениеТема: Re: Флудилка, поговорим обо всем   Флудилка, поговорим обо всем - Страница 27 EmptyПт Сен 25 2009, 11:58

Sağol canım [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Цитата :
Пару дней без обедов-ужинов, и люди становятся в еде весьма неприхотливы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: Re: Флудилка, поговорим обо всем   Флудилка, поговорим обо всем - Страница 27 EmptyПт Сен 25 2009, 12:02

Вася, котлеты, макароны по-флотски - простенько и со вкусом Smile
Василиса
*Прекрасная*
*Прекрасная*
Василиса

СообщениеТема: Re: Флудилка, поговорим обо всем   Флудилка, поговорим обо всем - Страница 27 EmptyПт Сен 25 2009, 12:04

И так каждый день [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А вообще хорошая идея [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

Количество сообщений : 14098
Очки Очки : 70814
10000 - это много! 10000 - это много! : Да-Да-Да!!!!

СообщениеТема: Re: Флудилка, поговорим обо всем   Флудилка, поговорим обо всем - Страница 27 EmptyПт Сен 25 2009, 12:25

Девочки мальчики- химики, физики, математики -хееллллп:
сколько килограмм в декалитре.

знаю что спирт измеряется в декалитрах, а сколько это не знаю...
Помогите пожалуйста срочно спирт измерить........плиииизз..
гугля не хочет мне помочь.... аааааааааааа...аааа..плакаю...
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: Re: Флудилка, поговорим обо всем   Флудилка, поговорим обо всем - Страница 27 EmptyПт Сен 25 2009, 12:28

Василиса пишет:
И так каждый день [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А вообще хорошая идея [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вась, еще в фольге запекать - вкусно и не хлопотно, и кастрюли не пачкаются [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Василиса
*Прекрасная*
*Прекрасная*
Василиса

СообщениеТема: Re: Флудилка, поговорим обо всем   Флудилка, поговорим обо всем - Страница 27 EmptyПт Сен 25 2009, 12:40

Цитата :
и кастрюли не пачкаются

кстати,один из самых важных моментов в готовке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Василиса
*Прекрасная*
*Прекрасная*
Василиса

СообщениеТема: Re: Флудилка, поговорим обо всем   Флудилка, поговорим обо всем - Страница 27 EmptyПт Сен 25 2009, 12:41

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Василиса (Пт Сен 25 2009, 13:07), всего редактировалось 1 раз(а)
фрау Генч
*Роковая женщина*
*Роковая женщина*
фрау Генч

Количество сообщений : 4935
Я - Герой! Я - Герой! : Фрауш, ура!
Дата регистрации : 2008-01-06
Очки Очки : 65308

СообщениеТема: Re: Флудилка, поговорим обо всем   Флудилка, поговорим обо всем - Страница 27 EmptyПт Сен 25 2009, 13:06

Уфф, девченки, я вчера одолела уборку ванной, и попыталась отчистить вытяжку на кухне, она так заметно побелелааа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , а еще руки дошли вбить в гугль "гинеколог в нашей дэрэвне" и оказалось у нас есть русскоговорящая!(видать полячка, ибо польский тоже в списке), такого я не ожидала, причем прохожу эту практику каждый день...Мне то не принципиально, но радует, что ненужно будет лазить в мед словаре, переводить всю историю болезни,ну что ж проверим ее русский...
Rumba
*Темная*
*Темная*
Rumba

Количество сообщений : 8992
Дата регистрации : 2007-12-31
Очки Очки : 67143

СообщениеТема: Re: Флудилка, поговорим обо всем   Флудилка, поговорим обо всем - Страница 27 EmptyПт Сен 25 2009, 14:12

Сейчас по первому каналу в программе "Другие новости" шел репортаж:
В одном из дворов Питера открыли спортивную площадку по турецкому образцу, показали уличные тренажеры, которые мы все не раз видели в Турции! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Жители не нарадуются: и бабульки , и тетеньки из соседних организаций, и детки - все на этой площадке тусуются! Организаторы говорят, что помимо всего прочего, такая площадка обходится дешевле других спортивных вариантов. Так что сплошные плюсы!
А меня такая гордость одолела за Турцию: что вооот, следуем хорошему турецкому примеру! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
(там кстати прозвучало, что плошадку установили по турецкому образцу и что в центре Стамбула такими тренажерами уже давно никого не удивишь. Непонятно тока, почему только в центре Стамбула? Ну да ладно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение])
fistik
*Фисташка*
*Фисташка*
fistik

Количество сообщений : 6197
Дата регистрации : 2008-07-24
Очки Очки : 64086

СообщениеТема: Re: Флудилка, поговорим обо всем   Флудилка, поговорим обо всем - Страница 27 EmptyПт Сен 25 2009, 15:23

Цитата :
Девочки мальчики- химики, физики, математики -хееллллп:
сколько килограмм в декалитре.

знаю что спирт измеряется в декалитрах, а сколько это не знаю...
Помогите пожалуйста срочно спирт измерить........плиииизз..
гугля не хочет мне помочь.... аааааааааааа...аааа..плакаю...
Зериш, в Венгрии, например, граммы чего-то называют не 300 грамм, а 30 dk\дк. Может быть тебе это поможет сориентироваться?
Kedi
*Просто Кыся*
*Просто Кыся*
Kedi

Количество сообщений : 12371
Дата регистрации : 2008-01-17
Очки Очки : 71167
10000 - это много! 10000 - это много! : Флудилка, поговорим обо всем - Страница 27 1031910m5uhc2jyfc

СообщениеТема: Re: Флудилка, поговорим обо всем   Флудилка, поговорим обо всем - Страница 27 EmptyПт Сен 25 2009, 15:30

Зер,спирт обычно ТОЛЬКО в КИЛОГРАММАХ идёт.
И сколько в килограмме спирта литров,я тебе точно не скажу..формула ,наверно,мудрёная.Хотя надо подумать.

Флудилка, поговорим обо всем

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz :: Болталка :: Свободная территория-
Перейти: