Чудо, летом, когда у нас высокий сезон тут, в Питере, я точно так не замечаю дней недели, пожрать не успеваю и в туалет сходить. Но у нас, к счастью, безобразие заканчивается к началу сентября. Так что я тебя понимаю очень хорошо.
Элька *Карамелька*
Количество сообщений : 9386 Возраст : 42 Откуда : Dnepro-Istanbul Дата регистрации : 2008-01-01 Репутация : 3 Очки : 69756
İ vashe, chet menya plushit sednya silno, vsex to nenavijy, to ni s togo ni s sego vspominau obidi na myja, to sebya jaleu aj do slez.... che eto za xren? chet nada menyat, a to eta fignya y menya v poslednee vremya slishkom chasto...... klimaks [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] chel podkralsa nezametno
Ты не одна такая, Чуд. Мне кажется, что сегодня мир сошел с ума, впрочем как и вчера. Или меня плющит. Все какие-то не нормальные и ведут себя ненормально. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Chudo *обыкновенное Чудо*
Количество сообщений : 8070 Я - Герой! : Откуда : Белек-Анталья-Турция Дата регистрации : 2009-07-16 Репутация : 9 Очки : 64131
точно! мир сошел с ума! а еще мой ЖКТ! Чет не то вчера съела.... в итоге ночь в обнимку с белым другом....а с утра далеко отойти не могу... болит жутко... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , НО в любой ситуации есть свой позитив!!! Я сижу дома, просто не успею добежать до работы.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Я дома!!!!! Кто есть? давайте поболтае..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Mishka *Rebirth Star*
Количество сообщений : 11881 Возраст : 45 Дата регистрации : 2008-01-02 Репутация : 2 Очки : 70292 10000 - это много! :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Чудо, выздоравливай, прими лекарства специальные если есть, а нет - так просто крепкий чай и сухарики. Зато ты так давно хотела отдохнуть.
Мишка, я тебе пивко еще куплю, только приходи и мне летние вещи поубирай а? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Chudo *обыкновенное Чудо*
Количество сообщений : 8070 Я - Герой! : Откуда : Белек-Анталья-Турция Дата регистрации : 2009-07-16 Репутация : 9 Очки : 64131
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я тоже пиво куплю!!!!!!!!! мужу пошлю за ним! тока б кто вещи прибрал.....
Элька *Карамелька*
Количество сообщений : 9386 Возраст : 42 Откуда : Dnepro-Istanbul Дата регистрации : 2008-01-01 Репутация : 3 Очки : 69756
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у нас пиво уже выпито мужем Чудо, я первая Мишку позвала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Elrun *Без страха и упрёка*
Количество сообщений : 15333 Я - Герой! : Откуда : Гель-Гью Дата регистрации : 2008-01-04 Репутация : 12 Очки : 73306 10000 - это много! :
спасибо девоньки! Лен, да сезон можно сказать уже закончился, остатки тянутся...но шеф меня никак не отпускает, вот у меня организм и пытается схитрить...но надеюсь уже окончательно дома угнездиться в конце октября..... да....надеюсь...
Mishka *Rebirth Star*
Количество сообщений : 11881 Возраст : 45 Дата регистрации : 2008-01-02 Репутация : 2 Очки : 70292 10000 - это много! :
А я сижу дурью маюсь, закачала себе альбом новый, и теперь песни из него пытаюсь спеть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так классно язык запутываеться, особенно на испанском, кто со мной спеть хочет, ну и язык млин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У кого получиться все слова в его темпе хотя б повторить, пришлю швейцарскую шоколадку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
El cielo, plagado de estrellas; el sol está dorado por ella. Yo me acostumbré de tus ganas y cómo adivinar contraseñas. Oh, ¿sabes lo que me significas, babe? Oh, ¿sabes lo que daría por verte? Sólo mi esperanza me trae ya, si no me suelto aquí. Allí está mi corazón, allí, ahondado en tu amor, adivina por qué no me callo, reposo, me canso de ti. Allí está mi corazón, allí, ahondado en tu amor, déjame encontrarte, mentirte, verdad es decirte quién soy. Echado en tu cama te espero, que por eso tú eres mi dulce deseo. Tu cara, tu mirada al amanecer, qué espléndida y sexy te veo. Oh, ¿sabes lo que me significas, babe? Oh, ¿sabes lo que daría por verte? Sólo mi esperanza me trae ya, si no me suelto aquí. Allí está mi corazón, allí, ahondado en tu amor, adivina por qué no me callo, reposo, me canso de ti. Allí está mi corazón, allí, ahondado en tu amor, déjame encontrarte, mentirte, verdad es decirte quién soy. Ahora, ¿cómo das que tú piensas de mí? Otro beso loco entusiasmado, un amor atenuar, un deseo parar, tu cuerpo quiero a mi lado. Oh, ¿sabes lo que me significas, babe? Oh, ¿sabes lo que daría por verte? Sólo mi esperanza me trae ya, si no me suelto aquí. Allí está mi corazón, allí, ahondado en tu amor, adivina por qué no me callo, reposo, me canso de ti. Allí está mi corazón, allí, ahondado en tu amor, déjame encontrarte, mentirte, verdad es decirte quién soy.
фрау Генч *Роковая женщина*
Количество сообщений : 4935 Возраст : 40 Я - Герой! : Откуда : Confoederatio Helvetica :) Дата регистрации : 2008-01-06 Репутация : 5 Очки : 65308
Фрау,а можно чиколатку без повторения песТни? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Уж как то запутано,язык заплетается.
фрау Генч *Роковая женщина*
Количество сообщений : 4935 Возраст : 40 Я - Герой! : Откуда : Confoederatio Helvetica :) Дата регистрации : 2008-01-06 Репутация : 5 Очки : 65308
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так в том то и прикол, и у меня в трубочку сворачиваеться, ого если без повторения, то мне мешок шоколадок надо идти закупать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] чтоб никому обидно не было [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
lenok *Удачливая*
Количество сообщений : 4314 Возраст : 45 Я - Герой! : Откуда : CCCP Дата регистрации : 2009-06-25 Репутация : 11 Очки : 60549
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ладно ладно,не обижайся, пока в виртуале на тебе чоколатку,в реале еще руки до магазина должны дойти, а потом до почты, черного с перчиком пойдет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Элька *Карамелька*
А я сверху спускалась (в смысле - по стр.53), слов сначала не увидела, слушала..только и услышала, что "корасон", единственное слово знакомое..спеть без словей не реально, конечно! Он еще и с произношением каким-то английским, как-будто каша у него во рту..
Pulsatilla *Çiçek*
Количество сообщений : 3914 Я - Герой! : Дата регистрации : 2008-02-13 Репутация : 9 Очки : 64420
Была сегодня на "Дон Кихоте" в Мариинке ,сидела рядом с испанцами..Они пива напили в буфете и ржали над "нашими" танцами испанскими, "оле" кричали (тореадоры там всякие, Мерседес, Эспада, "Фанданго"..) Ну, как им объяснишь, что не испанишь это, а Классик..Да еще и 19-го века балет (в 20-м подправленный).. Но хлопали потом долго...И китайцы молодые бесновались, "браво" визжали и ногами топали..Смешные..