ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz

ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  Вход  Транслит  

Поделиться | 

Пора и в Стамбуле начинать...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
SmiLe
выбирайте сами :)
SmiLe

Количество сообщений : 1504
Дата регистрации : 2009-01-22
Очки Очки : 59268

Пора и в Стамбуле начинать... - Страница 32 _
СообщениеТема: Re: Пора и в Стамбуле начинать...   Пора и в Стамбуле начинать... - Страница 32 EmptyПн Окт 05 2009, 00:14

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Svetik
*Донна Роза*
*Донна Роза*
Svetik

Количество сообщений : 3326
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Дата регистрации : 2008-04-28
Очки Очки : 62858

СообщениеТема: Re: Пора и в Стамбуле начинать...   Пора и в Стамбуле начинать... - Страница 32 EmptyПн Окт 05 2009, 00:16

Элька пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я заметила, что путаю для себя Фисю и Смайл, похожи вы чем-то девочки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Смайликами они похожи, и роскошными длинными светлыми волосами... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
fistik
*Фисташка*
*Фисташка*
fistik

Количество сообщений : 6197
Дата регистрации : 2008-07-24
Очки Очки : 64086

СообщениеТема: Re: Пора и в Стамбуле начинать...   Пора и в Стамбуле начинать... - Страница 32 EmptyПн Окт 05 2009, 00:21

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
SmiLe
SmiLe

СообщениеТема: Re: Пора и в Стамбуле начинать...   Пора и в Стамбуле начинать... - Страница 32 EmptyПн Окт 05 2009, 00:30

Хе-хе))) Ну фсе! рассекретили))))) Мы не хотели вам говорить, но мы близняшки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светик, пасиба [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фися, давай со мной в стамбик!
fistik
*Фисташка*
*Фисташка*
fistik

Количество сообщений : 6197
Дата регистрации : 2008-07-24
Очки Очки : 64086

СообщениеТема: Re: Пора и в Стамбуле начинать...   Пора и в Стамбуле начинать... - Страница 32 EmptyПн Окт 05 2009, 00:36

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да я запросто - только чумодан-то у тебя не резиновый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Цитата :
Хе-хе))) Ну фсе! рассекретили))))) Мы не хотели вам говорить, но мы близняшки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И косички у нас одинаковые!
А если серьезно, Лен, мне показалось вправду, что мы чем-то похожи - и внешне, и внутренне. Как-то мне очень легко с тобой было общаться на встрече. Честно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Lale
*Волшебница*
*Волшебница*
Lale

Количество сообщений : 9501
Дата регистрации : 2008-01-07
Очки Очки : 67563

СообщениеТема: Re: Пора и в Стамбуле начинать...   Пора и в Стамбуле начинать... - Страница 32 EmptyПн Окт 05 2009, 10:27

Смайл, у нас похолодало немного и дождь опять льет. Так темно в 9 утра!, что я даже свет везде включила, когда встала, а такого не было уже год наверно. На сегодня футболки точно отменяются. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

Количество сообщений : 14098
Дата регистрации : 2008-01-02
Очки Очки : 70814
10000 - это много! 10000 - это много! : Да-Да-Да!!!!

СообщениеТема: Re: Пора и в Стамбуле начинать...   Пора и в Стамбуле начинать... - Страница 32 EmptyПн Окт 05 2009, 11:35

Девчонки, 17-18 октября, при свете дня всех увидеть - было бы очень здорово. Так что я -за.
как насчет 17.10 - суббота?
В обед. После 13:00...13:30 - ок?
место: по усмотрению большинства.
Kedi
*Просто Кыся*
*Просто Кыся*
Kedi

Количество сообщений : 12371
Дата регистрации : 2008-01-17
Очки Очки : 71167
10000 - это много! 10000 - это много! : Пора и в Стамбуле начинать... - Страница 32 1031910m5uhc2jyfc

СообщениеТема: Re: Пора и в Стамбуле начинать...   Пора и в Стамбуле начинать... - Страница 32 EmptyПн Окт 05 2009, 12:31

Зерка,продинамишь ведь?
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

СообщениеТема: Re: Пора и в Стамбуле начинать...   Пора и в Стамбуле начинать... - Страница 32 EmptyПн Окт 05 2009, 12:33

Зуб даю - нет.
Kedi
*Просто Кыся*
*Просто Кыся*
Kedi

10000 - это много! 10000 - это много! : Пора и в Стамбуле начинать... - Страница 32 1031910m5uhc2jyfc

СообщениеТема: Re: Пора и в Стамбуле начинать...   Пора и в Стамбуле начинать... - Страница 32 EmptyПн Окт 05 2009, 12:35

Зуб говоришь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Записываю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

СообщениеТема: Re: Пора и в Стамбуле начинать...   Пора и в Стамбуле начинать... - Страница 32 EmptyПн Окт 05 2009, 12:42

и так перекличка:
1.Элька -да.
2.Ритка- да.
3. Вася- однозначно, да.
4. Эсин - ждем ответный ход конем.
5. Кыся - да.. другого выхода не вижу.
6. Ляля - думаю, да, поскольку студенты только начали расскачиваться с уроками.
7. Смайл - шах.
8. Зерина - мат. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Никого не забыли?
Василиса
*Прекрасная*
*Прекрасная*
Василиса

Количество сообщений : 6584
Очки Очки : 65042

СообщениеТема: Re: Пора и в Стамбуле начинать...   Пора и в Стамбуле начинать... - Страница 32 EmptyПн Окт 05 2009, 12:46

У моей свекрови День рождения 16 октября.Не знаю,когда она соберётся отмечать,может и в субботу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Потому что ещё родня из другого города приедет вроде тоже в субботу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

СообщениеТема: Re: Пора и в Стамбуле начинать...   Пора и в Стамбуле начинать... - Страница 32 EmptyПн Окт 05 2009, 12:48

Ох уж эти замужние дамы..
Как по мне- воскресенье подходит. Время то же.

Переходим к следующему пункту - место: какие предложения, товарищи?
Кыся, у меня для встречи есть еще свои мелкие интересы..- при встрече скажу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] так что - забивай на меня, я буду точно, разве что армагедон случиться, надо переключаться на тех, кто может съюлить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] -надеюсь, таких нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Что с местом- где? Мож эту задачу Смайл поручить? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
SmiLe
SmiLe

СообщениеТема: Re: Пора и в Стамбуле начинать...   Пора и в Стамбуле начинать... - Страница 32 EmptyПн Окт 05 2009, 14:46

Ой...девочкиииии...как мне такой кипишь нра)))) такие сборы))))
Значица так. Смайл будет в трех лицах. Девочки, очень надеюсь, что вы будете не против, я еду с двумя подругами, я им уже все уши прожужжала про вас, поэтому скорее всего, они будут рваться со мной... Мне не удобно будет уйти на встречу одной, им от ворот поворот... они хорошие, мы ваще на одной волне, я отдыхать только с ними езжу, мы как сестры уже. Так что меня в тройном размере запишите. Если тока у них какие-то свои планы образуются к тому моменту)))))
По поводу места встречи. Задача для Смайл-чужеземки вполне решаема...)))) Т.к. я буду жить в районе Таксима, то конечно, мне он ооооооочень подходит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но если (как тут обсуждалось выше) кому-то прям сильно-сильно надоело там... то я согласно и на Ортакей, как туда добраться я знаю, трудно будет тока конкретное место встречи найти... Бешикташ тоже знаю, но внутри мне там ориентироваться сложнее... ибо я там кроме Долмабахче не была, все время тока проездом... но думаю, разберемся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] к тому времени уже нехилый опыт самопередвижений появится))))
SmiLe
SmiLe

СообщениеТема: Re: Пора и в Стамбуле начинать...   Пора и в Стамбуле начинать... - Страница 32 EmptyПн Окт 05 2009, 14:57

fistik пишет:
А если серьезно, Лен, мне показалось вправду, что мы чем-то похожи - и внешне, и внутренне. Как-то мне очень легко с тобой было общаться на встрече. Честно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Фися, взаимно! чесслово! Я ловила себя на мысли, что я не просто первый раз в жизни тебя увидела, тем более общалась, а ощущение было, что 100 лет знаем друг друга [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Реально, близняшки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не бывает в жизни случайных встреч!

Lale пишет:
Смайл, у нас похолодало немного и дождь опять льет. Так темно в 9 утра!, что я даже свет везде включила, когда встала, а такого не было уже год наверно. На сегодня футболки точно отменяются. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
черт, ну что ж за невезуха.... едешь на НГ, по отзывам людей читаешь, все пишут, да мы, да 3 января, да такая жара, да чуть ли не с короткими рукавами.... Стоит нам тока из аэропорта выйти, начинается снег-пурга, в лучшем случае, дождь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и так все 10 дней.... в том году, в конце сентября тоже приперлись, вышли из аэропорта..... ляпотаааааааа...солнце [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , тепло....доезжаем до отеля, начинается ураган, который сметает крыши, цветы с окон и т.д....и на 3 последующих дня заряжают дожди))) и холод собачий.... джинсы по колено мокрые, куртки, зонты, постоянный обогрев треба))) фотки из Долмабахче мрачные ...фуууууу....
Ну ниче! будем надеяться, будет и на нашей улице (Истикляль [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) праздник!!!!!!!
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

СообщениеТема: Re: Пора и в Стамбуле начинать...   Пора и в Стамбуле начинать... - Страница 32 EmptyПн Окт 05 2009, 14:59

а фотки покашь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , ну чтоб заранее знать, кто к нам прийдет, а?
SmiLe
SmiLe

СообщениеТема: Re: Пора и в Стамбуле начинать...   Пора и в Стамбуле начинать... - Страница 32 EmptyПн Окт 05 2009, 15:41

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не верите, что они хорошие)))))
Спойлер:
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

СообщениеТема: Re: Пора и в Стамбуле начинать...   Пора и в Стамбуле начинать... - Страница 32 EmptyПн Окт 05 2009, 15:48

ооо! sunny
Элька
*Карамелька*
*Карамелька*
Элька

Количество сообщений : 9386
Дата регистрации : 2008-01-01
Очки Очки : 69756

СообщениеТема: Re: Пора и в Стамбуле начинать...   Пора и в Стамбуле начинать... - Страница 32 EmptyВт Окт 06 2009, 00:16

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Смайлик в тройном экземпляре! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Игорь
*Хатамото*
*Хатамото*
Игорь

Количество сообщений : 8772
Дата регистрации : 2008-02-20
Очки Очки : 66629

СообщениеТема: Re: Пора и в Стамбуле начинать...   Пора и в Стамбуле начинать... - Страница 32 EmptyВт Окт 06 2009, 00:56

Тэкс....
Смайл,ты нам зубы-то не заговаривай. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Где твои три?
Зерина перекличку устроила! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.twow.ru/forum
Yakamoz
*Лунная дорожка*
*Лунная дорожка*

Количество сообщений : 8169
Дата регистрации : 2007-12-31
Очки Очки : 66185

СообщениеТема: Re: Пора и в Стамбуле начинать...   Пора и в Стамбуле начинать... - Страница 32 EmptyВт Окт 06 2009, 00:59

Оооо! Хороший нос за неделю чувствует, да, Игорь? Как только про "свежак" улышал - тут уже! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

СообщениеТема: Re: Пора и в Стамбуле начинать...   Пора и в Стамбуле начинать... - Страница 32 EmptyВт Окт 06 2009, 12:41

так, ребят, я не пОняла.. такое складывается чувство, что только я иду на встречу. ну как хотите. я предупредила - иду на встречу со Смайл то ли 17-го в субботу, то ли 18-го в воскресеньне после обеда. Пора и в Стамбуле начинать... - Страница 32 715783
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

СообщениеТема: Re: Пора и в Стамбуле начинать...   Пора и в Стамбуле начинать... - Страница 32 EmptyВт Окт 06 2009, 12:50

и так пере-перекличка:

1. Карамелька -да.
2. Черная Жемчужина - да.
3. Прекрасная - однозначно, да.
4. positive thinking - ждем ответный ход конем.
5. Просто Кыся - да.. и да.
6. Куколка - уже да.
7. Разговорчивая - трижды да.
8. Шалунья - окончательно да.

ну? Neutral
Kedi
*Просто Кыся*
*Просто Кыся*
Kedi

СообщениеТема: Re: Пора и в Стамбуле начинать...   Пора и в Стамбуле начинать... - Страница 32 EmptyВт Окт 06 2009, 13:06

Не бей ножками,Зер.Если продинамишь,то у тебя вылезет прыщ на попе.
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

СообщениеТема: Re: Пора и в Стамбуле начинать...   Пора и в Стамбуле начинать... - Страница 32 EmptyВт Окт 06 2009, 13:12

Млин, Кыся, я ж написала - буду Пора и в Стамбуле начинать... - Страница 32 Icon_biggrin
и сколько я динамила встреч, что ты мне до сих пор помнишь? две встречи?
о то много! не суди Пора и в Стамбуле начинать... - Страница 32 715783

Пора и в Стамбуле начинать...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 32 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz :: Болталка :: Свободная территория-
Перейти: