У ТЦ Гавайи собранные из разного старого мусора, пахнущие маслом и бензином стоят музыканты: Гитарист [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Он использовал светильники, стоящие по всем бортикам лестницы и внутреннего двора - как убежище от солнца и туалет. Прикольный тип.
А еще на прощание в ресторане на стол, за которым сидит уезжающий (стол закреплен для ужина с первго дня один и тот-же, за другие садиться нельзя, завтракать и обедать можно за любым столом), насыпали несколько лепестков каких-то ярких цветов. Для меня соорудили аж целую клумбу. Наверное я им хорошие чаевые давала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Elrun *Без страха и упрёка*
Количество сообщений : 15333 Я - Герой! : Откуда : Гель-Гью Дата регистрации : 2008-01-04 Репутация : 12 Очки : 73256 10000 - это много! :
Мне кажется, что фиговина на ножках с двумя колесами по бокам - это магнитофон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Julast *Лакомая*
Количество сообщений : 13406 Возраст : 54 Откуда : Сиреневый туман Дата регистрации : 2007-12-29 Репутация : 12 Очки : 72395 10000 - это много! :
Какие, однако, хитрые правила там со столами у вас были. А насыпали тебе столько лепестков за то, что улыбалась и кушала хорошо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Elrun *Без страха и упрёка*
Количество сообщений : 15333 Я - Герой! : Откуда : Гель-Гью Дата регистрации : 2008-01-04 Репутация : 12 Очки : 73256 10000 - это много! :
Какие, однако, хитрые правила там со столами у вас были. А насыпали тебе столько лепестков за то, что улыбалась и кушала хорошо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
кушала я мало. Вначале глаза разбегались, хотела всего и много, а потом вообще не ходила на обеды.
Yakamoz *Лунная дорожка*
Количество сообщений : 8169 Я - Герой! : Дата регистрации : 2007-12-31 Репутация : 9 Очки : 66135
Мне кажется, что фиговина на ножках с двумя колесами по бокам - это магнитофон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я тоже так подумала Прикольные статуи какие! Спасибо за фотоотчет, Юль!
Элька *Карамелька*
Количество сообщений : 9386 Возраст : 42 Откуда : Dnepro-Istanbul Дата регистрации : 2008-01-01 Репутация : 3 Очки : 69706
В лифте я покаталась, спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Неопознанный объект мне показался похожим на верблюда, я так 2 горба увидела. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Kedi *Просто Кыся*
Количество сообщений : 12371 Возраст : 53 Откуда : таки не поверите..Стамбул Дата регистрации : 2008-01-17 Репутация : 7 Очки : 71117 10000 - это много! :
Фотки замечательные... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А небо всё-таки на некоторых какого-то "пасмурного" цвета, в Эль Кантауи, например... Хотя вроде тепло и солнечно... Как температура воздуха и воды? Песочек понравился на пляже, и люстра на ресепшен, и еда, и посуда в магазе... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Юль, а что-нибудь привезла оттуда? Что там имеет смысл покупать?
Julast *Лакомая*
Количество сообщений : 13406 Возраст : 54 Откуда : Сиреневый туман Дата регистрации : 2007-12-29 Репутация : 12 Очки : 72395 10000 - это много! :
Ничего себе, Джула, такой подробный репортаж об отеле, как от менеджера Туркомпании! Хороший отель, в Ютьюбе еще немцы какие-то его показывают, тоже посмотрела.. Маленькие поезда, курсирующие от Сусса до Порта-.."ТУК-ТУК" называются. (Написала уже вчера здесь, а послания своего не увидела..провалилось).. На Сусс ты решила время не тратить? Море хорошее, эх..так хочется туда.. Вот ведь ты тоже ощутила, что там как-то напряг весь растворяется? Да, Джул? У нас даже находящиеся в недовольстве и жутком раздражении (а было, чем) товарищи через 2-3 дня переходили в стадию "блаженности" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (психдиспансер без докторов) Молодец, что съездила и про нас не забыла. (Джул, я соберусь, сюда добавлю, ладно? постараюсь не дублировать твои..)
Julast *Лакомая*