ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz

ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  Вход  Транслит  

Поделиться | 

Нестыковки в христианстве

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Элис
*Фруктяшка*
*Фруктяшка*
Элис

Количество сообщений : 9074
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Дата регистрации : 2008-01-02
Очки Очки : 67499
Подарочек Подарочек : Спасибо!

Нестыковки в христианстве - Страница 3 _
СообщениеТема: Re: Нестыковки в христианстве   Нестыковки в христианстве - Страница 3 EmptyВс Ноя 16 2008, 15:28

До славян - это понятноSmile А вот если оригиналы евангелий анализировались (уж не знаю, как можно установить оригинальность, правда), и именно они принадлежали 1-2 людям, этоуже интересно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Tuana
Старожил
Tuana

Количество сообщений : 901
Дата регистрации : 2008-08-29
Очки Очки : 59736

СообщениеТема: Re: Нестыковки в христианстве   Нестыковки в христианстве - Страница 3 EmptyВс Ноя 16 2008, 20:05

Рани пишет:

Ранда, а за чем вам это?Ну найдете вы кучу этих нестыковок,дадите ссылки на них и что дальше,какой смысл?

я так полагаю что многим вообще пофиг во что верить,абы верить,тогда конечно нет никакого смысла.
вспомнилась одна история..
как один человек,мусульманин, рассказывал: "Это было во время какого-то праздника.Я держал пост и спокойно ждал, когда потемнеет. У одного из моих коллег, он уже был в «хорошем» состоянии, проснулось чувство «жалости» ко мне. Он мне говорит: «Давай, закроем окно и ты покушаешь, Я ему объяснил, образно, что дело в том, что внутри человеческого организма находиться «чёрный ящик»То, что уже записано ничем и никем не сотрётся. Как говориться, не вырубишь топором. Он говорит: «Ты знаешь, дело уже идёт к старости, я думаю, что нужно и мне куда-то определяться. Думаю, что пойду в лютеранство, там дал немного денег и все твои грехи опушены». Ну здесь я уже рассмеялся вместе с ним и сказать было нечего."

ну наверное для некоторых действительно нет смысла вообще задумываться почему в этом мире всё так,а не иначе.. подался себе в лютеранство и все грехи отпущены))) зачем вообще париться и соблюдать законы предписанные Богом,может этого Бога и вовсе нет(прости Господи).. ну так многие думают..
Мне кажется у каждого закона божьего есть великий смысл,пусть нам он и кажется бессмысленным.Вот как Еве когда то показался бессмысленным запрет "не есть яблок с определённого дерева" так и нам могут казаться бессмысленными запреты на какие-то вещи. На не употребление в пищу той же свинины.

пы.сы. если кому-то эта тема кажется бессмысленной,то читать её вовсе и не обязательно.
Элис
*Фруктяшка*
*Фруктяшка*
Элис

Количество сообщений : 9074
Дата регистрации : 2008-01-02
Очки Очки : 67499
Подарочек Подарочек : Спасибо!

СообщениеТема: Re: Нестыковки в христианстве   Нестыковки в христианстве - Страница 3 EmptyВс Ноя 16 2008, 20:11

Туана, вопрос был один, а отвечаешь ты на какой-то совсем другой. Рани спросила, что вы будете делать с найденными нестыковками. 
Tuana
Старожил
Tuana

СообщениеТема: Re: Нестыковки в христианстве   Нестыковки в христианстве - Страница 3 EmptyВс Ноя 16 2008, 20:19

Цитата :
Еще, помнится, был анализ фрагмента плащаницы (погребального полотна). Его возраст тоже оказался соответствующим событиям.
три лаборатории провадившие исследование пришли у одному и тому же выводу.А я тоже когда-то думала..она настоящая.. :(

Лаборатория в Аризоне исследования доставленных проб из Туринской плащаницы начала 6 мая 1988 года мая и после неоднократной проверки и перепроверки закончила его 8 июня 1988 года. Весь процесс исследования записан на кинопленку. Заключение: ткань для Туринской плащаницы была изготовлена в 1350 году. До завершения исследований Туринской Плащаницы в лабораториях Оксфорда и Цюриха результаты исследования в Аризоне держались в строжайшем секрете.

В этот же промежуток времени, с 6 мая по 8 июня 1988 года, провела и закончила свое исследование лаборатория в Цюрихе. Заключение: ткань для Туринской плащаницы была изготовлена в промежутке 1290 – 1360 годов.

Из-за переналадки оборудования оксфордская лаборатория начала свои исследования только 27 июля 1988 года и завершила 8 августа 1988 года. Заключение: ткань для Туринской плащаницы была изготовлена в 1350 году.

8 сентября 1988 года в газете “Воскресные известия” (Sunday Times) без указания на источник информации на первой странице была опубликована статья под названием: “Официально признано: Туринская Плащаница – Подлог” ('Official: The Turin Shroud is a Fake'). Статья произвела ошеломляющее впечатление на публику верующих и неверующих. Доктор Тайт, католический богослов и председатель комиссии по снятии проб из Плащаницы, начал публично и категорически снимать из себя всю ответственность за исследования и его результаты.

3 октября 1988 года на пресс конференции в Турине кардинал Баллестеро, Архиепископ Турина, сделал официальное заявление, что радиоактивные исследования установили: ткань плащаницы изготовлена никак не ранее 1325 года. На следующий день на пресс конференции в Лондоне исследователи Оксфордской лаборатории официально заявили, что обобщенные исследования всех трех лабораторий свидетельствуют, что Плащаница была изготовлена из хлопка, которые выращен в промежутке между 1290 и 1360 годами. Вскоре после этого папа Иоанн Павел II во время посещения Африки в своем выступлении 28 апреля 1989 года “напомнил” слушателям о том, что католическая церковь, якобы, никогда официально не признавала Туринской плащаницы в качестве подлинных погребальных пелен Иисуса Христа, а признавал ее только священной реликвией, нарисованным на полотне изображением, которая используется на предпасхальном богослужении во всех католических и православных храмах. Таким образом, католическая церковь по горячим следам официально признала результат научного исследования возраста Туринской плащаницы
.
Tuana
Старожил
Tuana

СообщениеТема: Re: Нестыковки в христианстве   Нестыковки в христианстве - Страница 3 EmptyВс Ноя 16 2008, 20:27

Элис пишет:
Туана, вопрос был один, а отвечаешь ты на какой-то совсем другой. Рани спросила, что вы будете делать с найденными нестыковками. 
ничего не будем делать. Laughing что с ними сделать то можно)) Каждый для себя просто получит новую информацию о том,чего он до этого быть может не знал. Smile
m
Разговорчивая
m

Количество сообщений : 171
Дата регистрации : 2008-08-20
Очки Очки : 59160

СообщениеТема: Re: Нестыковки в христианстве   Нестыковки в христианстве - Страница 3 EmptyПн Ноя 17 2008, 00:14

как много написали Smile Smile Smile

насчет плащеницы - возраст определить невозможно чисто с научных позиций - основной метод датировки углеродный, у которого принцип действия от распада происходит, но если мы (как ученые) согласимся с гипотезой "Воскресения", то мы (как ученые) должны сказать, что эксперемент повторить нельзя и как будет вести себя материал сказать не можем - тк если вдруг был выброс гамма излучения, то возраст материала может промахнуться на 200-1500 лет Smile лучше просто верить....
Fatima
*Шамаханская царица*
*Шамаханская царица*
Fatima

Количество сообщений : 4210
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса Любовь
Дата регистрации : 2008-02-02
Очки Очки : 64211

СообщениеТема: Re: Нестыковки в христианстве   Нестыковки в христианстве - Страница 3 EmptyПн Ноя 17 2008, 00:43

Туана, если вы даете какую-либо информацию, написанную не вами, то указывайте, пожалуйста, источник, дабы мы имели возможность определить степень доверия к нему. Я так понимаю, что вы ни в одном из приведенных вами исследований лично не участвовали.

Я согласна с вами в том, что смысла многих ритуалов и запретов мы не понимаем, в том числе, очевидно, и запрета на свинину. Тем не менее, настаиваю на том, что несоблюдение христианами, равно как и мусульманами каких-либо норм своей религии, не является нестыковкой в христианстве или исламе соответственно, а остается лишь несоблюдением норм религии отдельными ее представителями. Вы, кстати, так и не ответили на мой вопрос - вы соблюдаете ВСЕ предписания ислама?

И третье. Если тема "нестыковки в христианстве" интересует вас лишь с точки зрения определения ПРАВИЛЬНОЙ религии, то чем вы принципиально отличаетесь от мужика из вашего примера, собирающегося вступить в лютеранство? Я всегда думала, что выбор религии осуществляется сердцем, а не анализом на предмет отсутствия нестыковок. В духе вашей логики могу предположить, что если "у каждого закона божьего есть великий смысл, пусть нам он и кажется бессмысленным", как вы написали, то возможно этот самый "великий смысл" есть и в нестыковках? Wink
http://www.sahajayoga.ru/
Tuana
Старожил
Tuana

СообщениеТема: Re: Нестыковки в христианстве   Нестыковки в христианстве - Страница 3 EmptyПн Ноя 17 2008, 01:20

Цитата :
насчет плащеницы - возраст определить невозможно чисто с научных позиций - основной метод датировки углеродный
да дело тут не только в том,что ткань на которой чудесным или не чудесным образом(тут вопрос веры) проявилось изображение распятого человека(кто он конечно же не известно-это тоже вопрос веры) относится примерно к 1350.А в том,что Римский папа во всеуслышание заявил,что они то в общем то и не претендовали на то,что это ТО полотно,в которое было завёрнуто тело Иисуса.Вот это исследование+его слова и заставляют задуматься.
Tuana
Старожил
Tuana

СообщениеТема: Re: Нестыковки в христианстве   Нестыковки в христианстве - Страница 3 EmptyПн Ноя 17 2008, 01:22

Fatima пишет:
Вы, кстати, так и не ответили на мой вопрос - вы соблюдаете ВСЕ предписания ислама?
не все,но я к этому стремлюсь.
Fatima пишет:
Туана, если вы даете какую-либо информацию, написанную не вами, то указывайте, пожалуйста, источник, дабы мы имели возможность определить степень доверия к нему.
да вы правы,что б не быть голословной вот источник о плащанице
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] это исламский сайт,но при написании материала о плащанице были использованы не исламские источники.В общем мне было очень интересно почитать историю плащаницы.справа есть много ссылок среди которых вы можете прочитать "туринская плащаница" нажимаете и по центру возникает статья.
m
Разговорчивая
m

СообщениеТема: Re: Нестыковки в христианстве   Нестыковки в христианстве - Страница 3 EmptyПн Ноя 17 2008, 02:27

друзья, это тупик... с плещаницей нельзя разобраться, равно как и с существованием Бога, ангелов и тп... кому-то это повод усомниться, кому-то утвердиться... Smile

хочу заметить следующее (вдруг кому будет полезно):
насчет Петра в цитате Ранды - это скорее можно отнести к посланиям апостола Павла - да, всякий нарушающий закон в любом малом повинен в нарушении закона всего. но! но, это показывает лишь то, что делами закона не спасается человек, те нельзя лишь своими силами достигнуть Бога - закон помогает и нужен, но не гарантирует ничего (поверьте наслово, ибо цитат по этому вопросу в Новом Завете достаточно)... закон выявляет несовершентсво человека и его слабость, которая, побеждая гордость, дает шанс Богу действовать в нашем сердце, ибо в слабости является сила. признать себя неспособным исполнить закон намного сильнее, чем дать гордыне пытаться все исполнить и гордо требовать наград или, нарушив малое, гордо отвернуться в максимализме "либо все, либо ничего". но.. но опять таки это (сила в слабости) доступно единицам :( (не мне)

верующий человек тот, кто все пытается пропустить через веру. замечу, не пропускает, а пытается пропустить. именно в попытках человек проверяет насколько его жизнь соответсвует тому, к чему он стремится. сколько бы ты не падал, главное - встань и иди дальше. спасение человека в руках Божиих. но одно дело когда от Бога зависит все буквально, а другое, когда и сам человек как-то себя проявляет, что позволяет ему в стремлении быть способным быть с Богом или хоть хотеть быть. в христианстве Иисус неоднократно говорит о желании всеобщего спасения, но именно лишь желания, но и желание человека так же имеет вес. а если мы разберем святоотеческое наследие, то найдем там массу мест, где Бог уважает желание человека быть без Бога. жаль, что я не нашел похожего в Коране..

насчет свинины и тп. в Деяних есть отличные слова "не считай нечистым, что Я очистил". христиан и иудеев уравняли лишь в блуде, удавлинине и жертвенном. те христианину нерекомендовано все сие, как необходимый минимум постановлений Моисея. иудеи же исполняли данные постановления из послушания закону, но никак не из невозможности заготовлять свинину (чем они спокойно занимались и занимаются). это как плод в Эдеме - невкушение есть образ явления послушания в любви в противовес самомнения и самочиния.

кстати насчет плодов в Эдеме - откуда взяли, что это яблоко? в междуречье (ибо Тигр и Ефрат там) нет яблонь (как говорят ботаники) Smile
m
Разговорчивая
m

СообщениеТема: Re: Нестыковки в христианстве   Нестыковки в христианстве - Страница 3 EmptyПн Ноя 17 2008, 02:31

к вопросу "зачем беседовать о вере" - просто в беседе мы узнаем себя, свою веру и другого. Smile даже если аппонент не в состоянии слышать и лишь говорит (это я про себя)

верить хорошо, но в моем случае есть цитата: Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением. (1Пет.3:15)

а как дать ответ если я сам не думаю - тут мне любой вопрос в помощь Smile как говорят аспиранты "вот студенты тупые. уже сам понял, а они все не понимают" Smile
Fatima
*Шамаханская царица*
*Шамаханская царица*
Fatima

СообщениеТема: Re: Нестыковки в христианстве   Нестыковки в христианстве - Страница 3 EmptyПн Ноя 17 2008, 02:39

Так давайте вместо того, чтобы спорить о том, что наши религии различает и искать друг у друга нестыковки, поговорим о том, что нас объединяет. О наших личных отношениях с Богом. О том как мы пришли к своему Богу, не важно в исламе, христианстве или еще где, что заставляет нас верить. Только в рамках этого топика, если не возражаете (можем изменить название Wink)
m
Разговорчивая
m

СообщениеТема: Re: Нестыковки в христианстве   Нестыковки в христианстве - Страница 3 EmptyПн Ноя 17 2008, 11:49

дело в том, что нас объединяет всем известно - форум по Турции
Smile
а насчет данного топика - как быстрее понять если не разрешать проблемы? любой учитель скажет, что запоминается лучше то, что требует усилий, а что легко вошло, так же легко покинет Smile

конечно дело затрудняется тем, что нестыковки в христианстве обычно наблюдаются у мусульман, да и как правило не от желания истины, а по наследству культурной традиции, так как именно разное восприятие не позволяет понять. но вдруг в этот раз придумаем как понять друг друга Smile
m
Разговорчивая
m

СообщениеТема: Re: Нестыковки в христианстве   Нестыковки в христианстве - Страница 3 EmptyПн Ноя 17 2008, 11:54

напомню так же, что вера - внерациональный факт, не передабющийся рациональному объяснению типа: "как случилось", "почему", "зачем" и тп

есть факт обращения от материальной жизни к духовной (или наоборот) /это мне лично очень интересно, так как пересекается с моим дипломом/, но рационально его обосновать нельзя - можно лишь указать, на что он повлиял и что он был, не более Smile
Fatima
*Шамаханская царица*
*Шамаханская царица*
Fatima

СообщениеТема: Re: Нестыковки в христианстве   Нестыковки в христианстве - Страница 3 EmptyПн Ноя 17 2008, 12:10

m пишет:
дело в том, что нас объединяет всем известно - форум по Турции...
Ну нельзя же быть таким конкретным! Wink Имелось в виду то, что объединяет наши религии, и нас как представителей этих религий, а не как участников данного форума. Ну что вы, в самом деле! Нестыковки в христианстве - Страница 3 351497
m
Разговорчивая
m

СообщениеТема: Re: Нестыковки в христианстве   Нестыковки в христианстве - Страница 3 EmptyПн Ноя 17 2008, 13:54

да ничего не объединяет... Smile это же уже с 8го века ясно стало, как только ислам записали на 101 ересь христиансткую и написали чины отречения от "басней сарацинских" Smile ну зачем нам об этом? Smile

конечно есть единые схоластические выражения - вера в Единого Бога и тд.. но реально Бог мусульман и Бог христиан это разные вещи... это все понимают, даже когда не могут выразить... боевые мусульмане спокойно режут неверных, а боевые христиане приравнивают мусульман к язычникам и все нормально - уже 11 веков так Smile / боевые - те кто хоть как-то интересуется своей верой и в чьей жизни она что-то серьезное значит / конечно это не видно простым людям у которых есть мнение о чем-то и нет никакой практики. а когда человек лишь верит, что что-то есть или ничего нет, тогда ему все равно кто Бог, какой, у кого и тд. его-то это еще не касается Smile мы-то с вами как-то касаемся веры и в нашей жизни она что-то играет!
но опять таки в рамках форума это не важно... важно, что конкретно я, Вы и иные, кто беседует, что-то ищем и не воротим нос всезнайки от мнения другого - главное что бы человеку (мне, тебе) действительно было важно найти истину, а не просто продавить оппонента.

мне кажется, что я могу помочь разрулить нестыковки в христианстве, но я не могу разруливать ислам и с радостью приму информацию о нем, так как он мне интересен как другая версия истины. конечно, если я найду в исламе реальную основу-развитие, на которую он претендует, можно говорить о необходимости исламизации меня лично, но пока этого нет, но этого нет у меня, а не у всех. и это главное - я уважаю чужое право верить и особенно уважаю обоснованную веру (имеющую осмысленную практику).
специально оговариваюсь, мне ислам симпатичен как мировой порядок, но не как духовная основа, которую я вероятно еще не нашел. но согласен нет смысла спорить, есть смысл делиться знаниями Smile

все же согласятся что нестыковки на разном уровне знаний разные, мне интересно какие у кого. может кто-то решит мои, а чьи-то решу я... Smile Smile Smile

кого задел, простите, но, думаю, что написал так как есть на самом деле...
m
Разговорчивая
m

СообщениеТема: Re: Нестыковки в христианстве   Нестыковки в христианстве - Страница 3 EmptyПн Ноя 17 2008, 13:59

есть поговорка "друг познается в беде!" так вот мне кажется, что нужно не притворно дружить обходя острые углы, а честно открыть какие-то проблемы и решать их, но опять таки строго эти проблемы, договорясь, что мы не трогаем вопросов "кто Бог" и "кто правильно верит".. есть вопрос, непонимание, давайте найдем ответ... а там может и буддисты подтянутся - еще веселее будет Smile
Fatima
*Шамаханская царица*
*Шамаханская царица*
Fatima

СообщениеТема: Re: Нестыковки в христианстве   Нестыковки в христианстве - Страница 3 EmptyПн Ноя 17 2008, 16:01

Ну почему же сразу притворно-то? Мне, например, чтобы с уважением относиться к исламу или христианству не нужно искать и решать какие-то проблемы. Только не подумайте, что я убеждаю вас в бессмысленности темы, обсуждайте на здоровье! Я, глядишь, тоже почитаю :POPCORN: Просто предложила еще одну точку зрения...
Tuana
Старожил
Tuana

СообщениеТема: Re: Нестыковки в христианстве   Нестыковки в христианстве - Страница 3 EmptyПн Ноя 17 2008, 21:11

мне не понятно почему же христиане едят свинину?Если по писанию это запрещено.. ведь не может быть такого,рвньше она была не чистой и не дозволенной,а потом вдруго стала дозволенной и "чистой"
мне кажется это потому,что в язычестве свинья была символом плодородия и без свиньи никакой стол не обходился у язычников,христианские миссионеры с этим не справились(точно также как и с праздниками) и придумали оправдание.. точне "нашли" в словах Иисуса это оправдание..
вот вам и противоречие до Иисуса нельзя было и Иисус в одном случае говорит,что не отменял закон Моисея,а в другом "типа" это разрешается уже.. то есть он отменяет этими словами какой-то пункт закона..
Tuana
Старожил
Tuana

СообщениеТема: Re: Нестыковки в христианстве   Нестыковки в христианстве - Страница 3 EmptyПн Ноя 17 2008, 21:16

Цитата :
В свиней Иисус изгонял чертей. Сам никогда свинью не употреблял, так же, как и апостолы.
и вот то что он чертей изгнал в свиней ( Нестыковки в христианстве - Страница 3 122885 ) неужели не является доказательством их нечистоты.. и сам ведь Иисус не ел этого мяса...
Tuana
Старожил
Tuana

СообщениеТема: Re: Нестыковки в христианстве   Нестыковки в христианстве - Страница 3 EmptyПн Ноя 17 2008, 21:18

про свинину

Чтобы объяснить вред свинины с научной точки зрения, нам придется коснуться некоторых деликатных тем и мы заранее просим прощения у читателя.
Необходимо пояснить, что кровь людей и животных содержит в себе, как важнейший информационный компонент, эритроциты. В человеческой крови их насчитывается приблизи­тельно 25 триллионов. Эритроциты живут в среднем около 4-х месяцев, затем переполненные информацией эрит­роциты выводятся в почки, там преобразовываются в мочу и организм очищает себя от них естественным путем. Костный мозг ежесекундно создает новые, не заполненные информацией эритроциты и заменяет ими те, что люди выводят из себя.
Млекопитающие (в том числе и люди) выводят естественным путем из организма 90% мочи, которая является субстанцией, состоящей из заполненных информацией, "старых" эритроцитов. Оставшиеся в организме 10% этой субстанции выходит из организма в виде пота. Так вот, свинья единственное в природе млекопитающее, которое выводит из себя естественным образом лишь 10% упомянутой жидкости. Куда же деваются остающиеся в организме свиньи 90% вырабатываемой из эритроцитов мочи? Биология дает ясный ответ; эти 90% не выведенной из организма свиньи мочи преобразуется в знаменитое и для многих вкусное свиное сало.
Теперь ясно, почему свинью нельзя есть, даже зарезав ее и выпустив из нее всю кровь. Дело в том, что кровь (эритроцитовая информационная субстанция) остается почти целиком в сале свиньи.
Caressee
*Уникальная*
*Уникальная*
Caressee

Количество сообщений : 3587
Дата регистрации : 2008-01-03
Очки Очки : 61464

СообщениеТема: Re: Нестыковки в христианстве   Нестыковки в христианстве - Страница 3 EmptyПн Ноя 17 2008, 23:00

Цитата :
эрит­роциты выводятся в почки,

В какие почки? О_о Всю жизнь они распадались в селезенке... И всю жизнь наличие эритроцитов в моче указывало на заболевания.

Туана, можно узнать откуда вы это прочитали? Насколько я помню,
эритроциты это красные кровяные тельца, без ядер, содержащие внутри белок гемоглобин им, являются электрически заряженными частицами.еющий способность соединяться с молекулами кислорода для передаци его в ткани, и забирать углекислый газ для вывода из организма.

Вот еще, не мое, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
"В физиологических условиях продолжительность жизни эритроцитов составляет 100-120 дней. Стареющие эритроциты подвергаются разрушению в синусах селезенки, а также в костном мозге.
Образовавшийся в результате физиологического распада эритроцитов пигмент билирубин циркулирует в крови в виде свободного (непрямого) билирубина, который транспортируется в печеночную клетку, где при участии ферментов соединяется с глюкуроновой кислотой. Образовавшийся билирубин-глюкурониц (прямой) проникает из печеночных клеток в желчные ходы и выделяется вместе с желчью в кишечник

Честно облазила весь интернет, потом посмотрела в Большой Советсткой Энциклопедии, имхо доверяю только ей. Но везде написано -сунусоиды селезенки. И с желчью выводится.
Имхо, чета как-то неубедительно...

Цитата :
мочи, которая является субстанцией, состоящей из заполненных информацией, "старых" эритроцитов.

О_О МОЧА?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Девушка, почитайте, там ясно написано из чего состоит моча... И никак не из 90% погибших эритроцитов...

Цитата :
Куда же деваются остающиеся в организме свиньи 90% вырабатываемой из эритроцитов мочи? Биология дает ясный ответ; эти 90% не выведенной из организма свиньи мочи преобразуется в знаменитое и для многих вкусное свиное сало.

Мертвые эритроциты становяться жиром? О_О

Простите я не медик, но честно говоря, такого я никогда не слышала... Это бред какой-то...
мОринка
Старожил
мОринка

Количество сообщений : 914
Дата регистрации : 2008-01-10
Очки Очки : 61868

СообщениеТема: Re: Нестыковки в христианстве   Нестыковки в христианстве - Страница 3 EmptyПн Ноя 17 2008, 23:35

Tuana
И вправду, о ужас. Сколько ж можно так убийственно копировать из интернета всякую ерунду? Ну правда, это какое-то неуважение. Средняя школа, 9-ый класс, Биология, Анатомия человека. Полистай учебник. В первую очередь именно это должен знать современный образованный человек. А потом можно уже и о теософии пытаться бельмекать.

Caressee, сдаётся мне, что тексты про кровь, свиней, а также про всё остальное черпаются исключительно с того исламистского сайта, к которому нас обратила Туана.
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

Количество сообщений : 15333
Я - Герой! Я - Герой! : ура!
Дата регистрации : 2008-01-04
Очки Очки : 73156
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура! Ура! Ура!

СообщениеТема: Re: Нестыковки в христианстве   Нестыковки в христианстве - Страница 3 EmptyПн Ноя 17 2008, 23:47

Есть такая болезнь - называется гуглеоз. Это если кто-то постоянно сидит в гугле вместо того. чтобы сходить в обычную библиотеку с бумажными книжками. Если вопросы действительно животрепещущие, можно узнать у специалистов, какие исследователи писали на интересующие вас темы. А то на сайты о религиях как зайдешь - захочешь остаться язычником, чесслово.

Кстати, у человека жир откуда берется? Вот у свиньи оттуда же.
Svetik
*Донна Роза*
*Донна Роза*
Svetik

Количество сообщений : 3326
Дата регистрации : 2008-04-28
Очки Очки : 62708

СообщениеТема: Re: Нестыковки в христианстве   Нестыковки в христианстве - Страница 3 EmptyВт Ноя 18 2008, 01:29

Нестыковки в христианстве - Страница 3 786347 Дааа...Ужжжж....Давно такого бреееда не читала... Кто это такое открытие сделал? Про жир из невыведенной мочи? Видно, в мединституте даром преподаватели время со мною тратили...

Вот у товарища m логичные рассуждения, порой интересно почитать, а тут...

Нестыковки в христианстве

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz :: Болталка :: Поговорим серьёзно-
Перейти: