|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Pulsatilla *Çiçek*
Количество сообщений : 3914 Я - Герой! : Дата регистрации : 2008-02-13 Репутация : 9 Очки : 64280
| Тема: Re: Про любовь Вт Авг 19 2008, 21:29 | |
| А он всегда не тот.. Вот если бы нос Ивана Иваныча..а уши Федора Петровича.. |
| | | Misafir *Лапочка*
Количество сообщений : 7255 Откуда : Istanbul/Ukraine Дата регистрации : 2008-01-07 Репутация : 3 Очки : 66403
| Тема: Re: Про любовь Вт Авг 19 2008, 21:35 | |
| а у меня всегда тот, ну почти всегда и никого другого не представляю, если представить, то в постели сразу третий появляется, брр противно |
| | | Su *Особенная*
Количество сообщений : 15704 Я - Герой! : Откуда : Россия Дата регистрации : 2008-01-01 Репутация : 13 Очки : 70822 10000 - это много! :
| Тема: Re: Про любовь Вт Авг 19 2008, 21:37 | |
| Да нет, если человек "тот", то принимаешь его со всеми его достоинствами и недостатками... Именно с его ушами, носом и, может быть, поганым характером... Другого не хочется... Многим ли из нас хочется видеть идеал рядом с собой? Думаю, нет. Хочется видеть конкретного, совсем не идеального человека... |
| | | Misafir *Лапочка*
Количество сообщений : 7255 Откуда : Istanbul/Ukraine Дата регистрации : 2008-01-07 Репутация : 3 Очки : 66403
| Тема: Re: Про любовь Вт Авг 19 2008, 21:39 | |
| да Сушечка, так и есть, со всеми недостатками.. и так эти недостатки милы и любимы... |
| | | Su *Особенная*
Количество сообщений : 15704 Я - Герой! : Откуда : Россия Дата регистрации : 2008-01-01 Репутация : 13 Очки : 70822 10000 - это много! :
| Тема: Re: Про любовь Вт Авг 19 2008, 21:43 | |
| ...что их воспринимаешь, почти как достоинства... |
| | | Pulsatilla *Çiçek*
Количество сообщений : 3914 Я - Герой! : Дата регистрации : 2008-02-13 Репутация : 9 Очки : 64280
| Тема: Re: Про любовь Вт Авг 19 2008, 21:49 | |
| Конечно, конечно, сотканы, собраны, сляпаны из сплошных достоинств..с ними и носимся..(любим, т.е.) |
| | | Игорь *Хатамото*
Количество сообщений : 8772 Возраст : 120 Откуда : СПб Дата регистрации : 2008-02-20 Репутация : 4 Очки : 66489
| Тема: Re: Про любовь Вт Авг 19 2008, 23:43 | |
| " Я и песни петь могу и .... Ты ромашку теребишь,вычислить пытаешься..." Девушки,....ой...ладно...сглажу....порчу на себя нашлю.Не буду сегодня про любовь. |
| | | Игарик *Телец*
Количество сообщений : 797 Возраст : 60 Откуда : Москва Дата регистрации : 2008-03-06 Репутация : 0 Очки : 61157
| Тема: Re: Про любовь Ср Авг 20 2008, 21:13 | |
| Измена и есть измена... что там говорить, но, однако, не стоить доходить до идиотизма... Если всю жизнь представлять себе в постели не того, кто в ней есть, то и крыша съехать может... Нужно заставлять себя жить реальной живой жзнью с живым человеком, искать поводы для радости(если уж так получилось, что эти поводы не лежат на поверхности). Есть всего несколько недостатков, несовместимых с совместной жизнью... |
| | | Su *Особенная*
| Тема: Re: Про любовь Ср Авг 20 2008, 21:27 | |
| Вот интересно, а зачем себя "заставлять" всю жизнь? Ради чего? Если рядом вполне может оказаться человек, с которым поводы для радости не нужно так уж мучительно искать, они есть всегда... |
| | | Игарик *Телец*
Количество сообщений : 797 Возраст : 60 Откуда : Москва Дата регистрации : 2008-03-06 Репутация : 0 Очки : 61157
| Тема: Re: Про любовь Ср Авг 20 2008, 21:45 | |
| Заставлять нужно себя всегда. Заставлять умываться, заставлять стирать белье и т.д. В чувствах должен быть такой же порядок.. Человек, не привыкший себя "заставлять" никчемный человек, ненадежный... Сильный человек сам управялет своими эмоциями и желаниями, а не они им... Но вот когда такого человека "НАКРОЕТ!" ,тогда "ховайся в бульбу". |
| | | Su *Особенная*
| Тема: Re: Про любовь Ср Авг 20 2008, 21:55 | |
| Игарик, согласна, нужно заставлять, если есть ради чего. Если цель стоит того, чтобы ради неё наплевать на свои чувства... А если нет? Вот будут два "сильных" человека заставлять себя всю жизнь быть друг с другом... Зачем? Кому это нужно? Кому от этого хорошо? А может быть, это вовсе не сила, а слабость - боязнь серьёзных чувств? |
| | | Игарик *Телец*
| Тема: Re: Про любовь Ср Авг 20 2008, 22:01 | |
| Даже если два сильных человека будут заставлять себя быть вместе они будут созидать... из их общих усилий будет что-то вырастать. А из метаний, предположений, предчувствий неизвестно что и когда получится, да и получится ли.... |
| | | Su *Особенная*
| Тема: Re: Про любовь Ср Авг 20 2008, 22:16 | |
| И что они, интересно, будут созидать? Вот это как раз и называется одиночество вдвоём. Когда люди живут каждый сам по себе и на друг друга им, по большому счёту, наплевать. Но зато они "как бы" вместе. Стабильность. Но скука и безнадёжность. Вот скажи, лично для себя такого хотел бы? Уверена, что нет. Уж лучше другой вариант, пусть и неизвестно, выйдет ли что-нибудь... Но шанс-то всё-таки есть... |
| | | Элис *Фруктяшка*
Количество сообщений : 9074 Возраст : 39 Я - Герой! : Откуда : Москва Дата регистрации : 2008-01-02 Репутация : 20 Очки : 67509 Подарочек :
| Тема: Re: Про любовь Ср Авг 20 2008, 22:28 | |
| - Su пишет:
- Вот интересно, а зачем себя "заставлять" всю жизнь? Ради чего? Если рядом вполне может оказаться человек, с которым поводы для радости не нужно так уж мучительно искать, они есть всегда...
Зачем - думаю, из-за боязни быть одной/одному, ведь того, с кем будет радостно, можно и не встретить. И из-за детей. |
| | | Игарик *Телец*
| Тема: Re: Про любовь Ср Авг 20 2008, 22:30 | |
| Конечно же лучше быть вместе "по-честному"! Однако, пока любящие, влюбленные и т.д. "ищут себя", сомневаются, "принюхиваются", пробуют на зуб "отношения", проходит время.... Да к тому же сам процесс "узнавания" новых отношений может затянуть... может захотеться остаться в нем насегда... В связи с постоянными сомнениями затягивается процесс рождения детей, люди, даже сочетавшись браком не создают общий дом, а думают, какая доля в случае развода отойдет каждому из них, а поэтому не спешат создавать что-то общее, потому как труднее будет делить.... Сомнения рождают бездействие... Бездействие рождает застой... Застой рождает смерть.... |
| | | Su *Особенная*
| Тема: Re: Про любовь Ср Авг 20 2008, 22:50 | |
| Ну, это уж от самого человека зависит...Если он нерешительный, вечно сомневающийся, вечно всё взвешивающий и не знающий, что ему нужно на самом деле, то тогда конечно - не фиг пытаться строить новые отношения, сиди себе на попе ровно и наслаждайся стабильностью... Иначе, действительно, вся жизнь пройдёт в метаниях и поисках неизвестно чего... А если человек, знает, что ( и кого) он хочет, уверен в этом и привык добиваться цели - тогда почему бы не попробовать... |
| | | Misafir *Лапочка*
| Тема: Re: Про любовь Ср Авг 20 2008, 22:58 | |
| Игарик, от твоего последнего поста мурашки по коже пробежали.. страшно... |
| | | Su *Особенная*
| Тема: Re: Про любовь Ср Авг 20 2008, 23:11 | |
| От многих постов Игарика об отношениях становится страшно... Начинает казаться, что это вечная борьба и нужно заставлять себя терпеть, приспосабливаться, всю жизнь преодолевать какие-то препятствия и т.д. Возникает мысль, не лучше ли тогда вообще быть всю жизнь одному... И становится непонятно, почему тогда люди вообще стремятся к каким-то отношениям... Неужели ж человек совсем не верит, что отношения могут быть просто радостными и лёгкими... |
| | | Misafir *Лапочка*
| Тема: Re: Про любовь Ср Авг 20 2008, 23:25 | |
| а я почему-то с Игариком согласна.. ну у меня не сложилось впечатление, что отношения - это каторга, которую надо терпеть пожизненно, думаю, он имеет ввиду, что отношения без целенаправленной подержки могут сойти на нет, и для того, чтобы этого не случилось, надо всегда "заставлять" себя.. говоря другими словами - подкладывать дрова в костер под названием "любовь"... вначале этот костер горит сам, без нашего вмешательства, но если не давать ему питаться, а просто созерцать, то он тухнет.. у меня были такие отношения.. любили очень сильно, но спустя год мой молодой человек почувствовал, что любовь не так пылает, как прежде... и он ушел.. его больше не устраивали отношения, которые остыли.. а случилось это, потому что он ничего не делал со своей "любовью", ничем ее не кормил, ни к чему себя не обязывал и не принуждал. Он нашел другую девушку, но искренне страдает от того, что его чувства остывают (сам мне жаловался, дружим), точно также как ко мне в свое время. Просто он воспринимает любовь, как подарок с неба, который либо есть либо его нет. А я воспринимаю любовь как нечто, что подвласно мне самой и не жду милости у природы. Отсюда и сомнения.. он не торопится заводить семью, т.к. боится, что охладеет к своей жене через несколько месяцев и ринется на поиски новой женщины. Кстати, это болезнь не только мужчин, у меня есть подруга с подобным диагнозом. Жаль.. |
| | | Su *Особенная*
| Тема: Re: Про любовь Ср Авг 20 2008, 23:35 | |
| Мись, ну это уж такой тип людей просто...Они и женившись, будут всю жизнь бегать и искать... Таким, может, и не стоит вовсе семьёй обзаводиться. А может быть, потому и остывают чувства, что не настоящие они. И незачем их растягивать и поддерживать. Настоящие, может, так быстро не остынут... Вон сколько случаев здесь на форуме, когда отношения, которые уж исчерпали себя, девочки всё тянут и тянут, стараются, спрашивают советов...В общем, как раз над ними работают и стараются дров в костёр любви подбрасывать... В итоге-то всё равно ничего хорошего из этого не выходит, кроме потраченного впустую времени... |
| | | Su *Особенная*
| Тема: Re: Про любовь Ср Авг 20 2008, 23:49 | |
| Помню историю с одним мужчиной, который собирался уйти из семьи. А там дети маленькие были и пр.. В общем, родственники были в шоке и всячески взывали к его благоразумию. И говорили, кста, тоже, что нужно над отношениями работать, нужно взять себя в руки и т.д. А он сказал:" Я не хочу эту женщину. Я не могу с ней спать в одной постели. Как над этим можно работать? Заставлять себя, стиснув зубы? Аутотренингом? Гипнозом? Разговорами по душам?" Ну вот я согласна с ним на 100% Можно стараться дружеские, родственные, рабочие отношения поддерживать, улучшать, работать над ними... Но вот с любовью сложнее. |
| | | Элис *Фруктяшка*
Количество сообщений : 9074 Возраст : 39 Я - Герой! : Откуда : Москва Дата регистрации : 2008-01-02 Репутация : 20 Очки : 67509 Подарочек :
| Тема: Re: Про любовь Чт Авг 21 2008, 00:00 | |
| Су, а он к кому-то уйти собирался или решил пожить один? Может, конечно, и поздно пить боржоми, когда почки отказали. Но ведь не бывает, что вот хотел-хотел жену, а потом бац и за день расхотел навсегда. Может как-то можно поддерживать чувства? Мы любим не столько тех, кто для нас что-то делает, сколько тех, для кого мы стараемся. Может надо побольше вкладываться в другого? Но раз умерло, то умерло. Смысла мучить друг друга, наверное, нет. |
| | | Игорь *Хатамото*
Количество сообщений : 8772 Возраст : 120 Откуда : СПб Дата регистрации : 2008-02-20 Репутация : 4 Очки : 66489
| Тема: Re: Про любовь Чт Авг 21 2008, 00:14 | |
| "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее, Не указчики вам кнут и плеть. Но что-то кони мне попались привередливые, И дожить не успел, мне допеть не успеть." Слишком жёстко судите.Зачастую меркантильно."Правила" простые.Искатели постоянного счастья - это бу-га-га.Дававйте ответим на простой вопрос - как в наше время парню в 23- 27 заработать на квартиру? Не тупому и не бомжу.Никак ему не заработать. Никакой зарплаты не хватит.От этого он и пляшет - будущая жена обязательно сделает "предъяву"." Ты мужик - вперёд!" Я вам точно могу сказать,что нормальных,красивых,непьющих и неженатых мужиков у нас дофига.Останавливает не любовь их.А "квартирная тема". Про любовь.Не люблю,когда изменяют. |
| | | Su *Особенная*
| Тема: Re: Про любовь Чт Авг 21 2008, 00:17 | |
| - Элис пишет:
- Су, а он к кому-то уйти собирался или решил пожить один?
Несколько лет жил один...Вернее, не совсем один, конечно, женщины возниками периодически, но ничего серьёзного... Развод, кста, с женой не оформлял, родственники настояли всё же - вдруг возьмётся за ум и решит вернуться. Детям он помогал. Ну вот в позапрошлом году, будучи в отпуске, познакомился с женщиной ( она в разводе), у них там любовь-морковь, всё очень серьёзно. Срочно развёлся с женой, срочно же женился. И ребёночку у них полгода сейчас. Прямо светятся от счастья, что друг друга нашли... |
| | | Игорь *Хатамото*
| Тема: Re: Про любовь Чт Авг 21 2008, 00:19 | |
| - Su пишет:
- Помню историю с одним мужчиной, который собирался уйти из семьи. А там дети маленькие были и пр.. В общем, родственники были в шоке и всячески взывали к его благоразумию. И говорили, кста, тоже, что нужно над отношениями работать, нужно взять себя в руки и т.д. А он сказал:" Я не хочу эту женщину. Я не могу с ней спать в одной постели. Как над этим можно работать? Заставлять себя, стиснув зубы? Аутотренингом? Гипнозом? Разговорами по душам?" Ну вот я согласна с ним на 100% Можно стараться дружеские, родственные, рабочие отношения поддерживать, улучшать, работать над ними... Но вот с любовью сложнее.
Вот же.Ты кратенько так и рассказала.Мужика даже дети не удержат.А если просто бес в ребро и седина в бороду? Какая тут любовь? |
| | | |
Страница 14 из 22 | На страницу : 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 22 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |