ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz

ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  Вход  Транслит  

Поделиться | 

Safety reasons

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Dashenka
Всё больше и больше
Dashenka

Количество сообщений : 54
Дата регистрации : 2008-09-27
Очки Очки : 58880

Safety reasons - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Safety reasons   Safety reasons - Страница 6 EmptyСр Окт 15 2008, 00:04

М-да, фотошоп творит чудеса. Это факт.
Вернуться к началу Перейти вниз
Caressee
*Уникальная*
*Уникальная*
Caressee

Количество сообщений : 3587
Дата регистрации : 2008-01-03
Очки Очки : 61564

СообщениеТема: Re: Safety reasons   Safety reasons - Страница 6 EmptyСр Окт 15 2008, 00:17

Цитата :
Сфотошопить документ - это, простите, как два пальца об асфальт.

Ага, ну если уметь это делатьWink
Элис
*Фруктяшка*
*Фруктяшка*
Элис

Количество сообщений : 9074
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Дата регистрации : 2008-01-02
Очки Очки : 67599
Подарочек Подарочек : Спасибо!

СообщениеТема: Re: Safety reasons   Safety reasons - Страница 6 EmptyСр Окт 15 2008, 00:20

Карис, тут большого ума не надо. Было бы желание... На крайняк можно и замазкой что-то подправить, а потом на некачественный сканер сослаться...
Caressee
*Уникальная*
*Уникальная*
Caressee

СообщениеТема: Re: Safety reasons   Safety reasons - Страница 6 EmptyСр Окт 15 2008, 00:23

Ну можно еще попросить чтобы он кимлик DHLом выслал...Вот уж наверняка так навернякаSmile
Caressee
*Уникальная*
*Уникальная*
Caressee

СообщениеТема: Re: Safety reasons   Safety reasons - Страница 6 EmptyСр Окт 15 2008, 00:26

Да и потом дело даже не в том что он пришлет или нет. Дело в том, что к сожалению ни в паспортах, ни в кимликах не указываются личностные характеристики человека, т. е кимлик вряд ли расскажет тебе что его хозяин полный му*ак например....
ESIN
*positive thinking*
*positive thinking*
ESIN

Количество сообщений : 3902
Дата регистрации : 2008-04-08
Очки Очки : 64057

СообщениеТема: Re: Safety reasons   Safety reasons - Страница 6 EmptyСр Окт 15 2008, 00:31

Laughing ага, что в этом случае уже не важно эвли или бекяр
YoYo
*Вредная*
*Вредная*
YoYo

Количество сообщений : 1331
Дата регистрации : 2008-01-06
Очки Очки : 62276

СообщениеТема: Re: Safety reasons   Safety reasons - Страница 6 EmptyСр Окт 15 2008, 00:33

ага хотите как в мультике-"неженат характер скверный" Laughing
Lale
*Волшебница*
*Волшебница*
Lale

Количество сообщений : 9501
Дата регистрации : 2008-01-07
Очки Очки : 67513

СообщениеТема: Re: Safety reasons   Safety reasons - Страница 6 EmptyСр Окт 15 2008, 01:32

а кстати если в кимлике написано что бекяр, это еще не факт....мой муж до сих пор кимлик не поменял и у него там бекяр стоит Smile
Caressee
*Уникальная*
*Уникальная*
Caressee

СообщениеТема: Re: Safety reasons   Safety reasons - Страница 6 EmptyСр Окт 15 2008, 07:56

Я знаю случаи когда при утере женатый мужик давал деньги и ему в кимлике все равно проставляли бекар. У нас есть дядька турок он паспорт терял, новый приносит показывает, а там как стоял бекар, так и стоит, хотя у него уже третий ребенок родилсяWink Он типа долго возмущался и сослался на несовершенность турецких паспортовSmile ну-ну)))
Dashenka
Всё больше и больше
Dashenka

СообщениеТема: Re: Safety reasons   Safety reasons - Страница 6 EmptyСб Окт 18 2008, 23:00

Гы-гы, девчонки...=)"Я плакалЬ"...=))) Laughing Отписал амиго в ответ на мой допрос с пристрастием "все что можно, кроме того что нужно". Ну, для начала, прям первой строчкой написал, мол " если don't believe - то не приезжай". Не, это он хорошо сказал, конечно.Лаконично так, главное... Далее про то, что уже благополучно добрался до дома (тут - внимание!!!) в Анталию!!! Капец..
=(( Либо у меня тотальный склероз, и живет он, все- таки, в Анталье ( и Анкара мне привиделась), либо места жительства имеют свойства меняться...=) (Хотя , положа руку на сердце, склероз у меня и впрямь иногда бывает).
... ну дальше , в общем: про "приезжай с друзьями" , я вам отель закажу, номер телфона, дом адрес, все что хошь - сообщу - там созвонимся и повидаемся, но ,мол, не уверен, что хочу провести с тобой эти каникулы... Разобиделся, видимо. Ума не приложу - на что??? Safety reasons - Страница 6 564383
В общем - накрылись мои "наполеоновские" планы, такое ощущение, - медным тазом.
Можно было б и в Анталью, конечно, но мне-то хотелось именно Анкару или Стамбул повидать... В Анталью можно и летом, а зимой там делать нечего... Одной и без друзей - тем более.
Короче - жалко.. Я уже настроилась и вообще... Safety reasons - Страница 6 950617
Солнышко
*Мечтательница*
*Мечтательница*
Солнышко

Количество сообщений : 3713
Дата регистрации : 2008-01-04
Очки Очки : 62575

СообщениеТема: Re: Safety reasons   Safety reasons - Страница 6 EmptyСб Окт 18 2008, 23:02

Веселый парень Safety reasons - Страница 6 Icon_biggrin
ESIN
*positive thinking*
*positive thinking*
ESIN

Количество сообщений : 3902
Дата регистрации : 2008-04-08
Очки Очки : 64057

СообщениеТема: Re: Safety reasons   Safety reasons - Страница 6 EmptyСб Окт 18 2008, 23:11

Safety reasons - Страница 6 E8e6ae0e8de6e4e51b043aa90992a64b
кхкхке простите..
Мила
выбирайте сами :)
Мила

Количество сообщений : 1795
Дата регистрации : 2008-01-11
Очки Очки : 61829

СообщениеТема: Re: Safety reasons   Safety reasons - Страница 6 EmptyСб Окт 18 2008, 23:15

Ну вот и хорошо, что все закончилось, не успев начаться. В принципе, ничего страшного не поизошло. Ну обломался парень, на умную нарвался. Вот удивился-то))
http://www.turkish-night.org
Dashenka
Всё больше и больше
Dashenka

СообщениеТема: Re: Safety reasons   Safety reasons - Страница 6 EmptyСб Окт 18 2008, 23:19

Спасиб, Мил...=) А может, все -таки в Аланью?=)) Ты вроде народ собирала...=)
Kaliksa
*Mavi Boncuk*
*Mavi Boncuk*
Kaliksa

Количество сообщений : 8298
Очки Очки : 68564

СообщениеТема: Re: Safety reasons   Safety reasons - Страница 6 EmptyСб Окт 18 2008, 23:57

мля.... там же вначале вроде лубоф-моркоф было...

слушай Дашулько! Давай тебя снабдим координатами чуваков в Малатье, Токате и Ерзуруме Smile если тебе уж так хочется путешествовать! Эркеки из Мармариса то есть вполне веселые и занятные...
Dashenka
Всё больше и больше
Dashenka

СообщениеТема: Re: Safety reasons   Safety reasons - Страница 6 EmptyВс Окт 19 2008, 00:04

Kaliksa пишет:
Давай тебя снабдим координатами чуваков в Малатье, Токате и Ерзуруме Smile если тебе уж так хочется путешествовать! Эркеки из Мармариса то есть вполне веселые и занятные...

Ну и с какой целью мне это?

А про любовь-морковь не было ни в начале, ни в середине, ни в конце. Просто приятный, веселый парень. Было бы не скучно с ним Анкару посмотреть и может что-то большее после и могло получиться, но ни о чем серьёзном речи пока не шло.
Kaliksa
*Mavi Boncuk*
*Mavi Boncuk*
Kaliksa

Количество сообщений : 8298
Очки Очки : 68564

СообщениеТема: Re: Safety reasons   Safety reasons - Страница 6 EmptyВс Окт 19 2008, 00:09

приятных веселых парней совершенно верно нужно на адекватность еще испытывать. Но тут бабушка надвое сказала! обычно в осенне-зимний период они разительно отличаются от тех персонажей которые представляют из себя летом в сезон. Ибо летом они лопочат одно а осенью абсолютно другое третье и четвертое.

в общем.... забей тогда на все Smile
Ritulja
*Черная Жемчужина*
*Черная Жемчужина*
Ritulja

Количество сообщений : 2892
Дата регистрации : 2008-03-12
Очки Очки : 63009

СообщениеТема: Re: Safety reasons   Safety reasons - Страница 6 EmptyВс Окт 19 2008, 00:10

Раз собралась ехать, то едь. В Стамбул например Smile Найдешь там себе эркека.
http://animals-friend.iatp.by/
Dashenka
Всё больше и больше
Dashenka

СообщениеТема: Re: Safety reasons   Safety reasons - Страница 6 EmptyВс Окт 19 2008, 00:27

Нуу... девчонки... Право-слово... Ехать в Стамбул или куда-угодно ... "вояж за эркеком"? Увольте... Экзотика-экзотикой, Турция-Турцией, но специально ехать, чтобы кого-то найти.. Зачем? Замуж я не собираюсь, и искать кого-то специально в Турции ...Кхм, я и в России-то никого не ищу. И это не вопрос предубеждений относительно каких-либо мужчин... Русских или турок или других...Я за спонтанно возникающие отношения с приятными интересными мне людьми, из которых может что-то получиться ... а может и не получиться. Только "спонтанность" тут не подразумевает такие вояжи с соответствующими последствиями.
Lale
*Волшебница*
*Волшебница*
Lale

СообщениеТема: Re: Safety reasons   Safety reasons - Страница 6 EmptyВс Окт 19 2008, 00:51

А я думаю, рано вы решили, что все закончилось. Он скоро отойдет, остынет, подумает и напишет что-то вроде - а ты права, очень извини, приезжай. За многими турками замечала такую черту - разобидиться на что-то, не подумав, вспылить, высказать все свои фу и фе, а потом посидеть-почесать репу и, остыв, переменить мнение.
Мне когда посоветовали в свое время попросить моего товарища послать мне копию документов, он нормально так отреагировал - мол молодец, не ведешься, осторожная, не всем подряд доверяешь, и правильно. Но копию мне не послал Smile Времени не было.
Мне только вот с Анкарой-Антальей не очень понравилось....Ну можно еще перепутать допустим Анталью с Анатолией или Антакьей, но с Анкарой.... Neutral Даша, ну попытайся вспомнить, Анкара все-таки была или Анталья? У тебя нигде не сохранилось это в написанном виде?
Lale
*Волшебница*
*Волшебница*
Lale

СообщениеТема: Re: Safety reasons   Safety reasons - Страница 6 EmptyВс Окт 19 2008, 00:56

А на что он обиделся....Ну понятно вроде. Если он в чем-то врет, то это деланая обида и нападение в виде защиты. А если не врет - то типа праведный гнев - как ты мол могла усомниться в нем, таком-рассяком (просто наверно для него это выглядело неожиданно - все эти допросы с пристрастием).
Мила
Мила

Количество сообщений : 1795
Дата регистрации : 2008-01-11
Очки Очки : 61829

СообщениеТема: Re: Safety reasons   Safety reasons - Страница 6 EmptyВс Окт 19 2008, 01:04

Dashenka пишет:
Спасиб, Мил...=) А может, все -таки в Аланью?=)) Ты вроде народ собирала...=)
Угу,собирала на новый год. Пока предложение в силе. если вопрос встал об Анталии, мой тебе совет: не надо. Не стоит это затрат. Ни денег, ни времени. То, что он еще эту тему поднимет - это 100%, т.к. впереди долгий несезон и надо им срочно список на новый год составлять. У меня, например, телефон и мессенджер уже раскалился. Все мои бывшие вдруг воспылали неземной любовью и страстью ко мне)))) Если хочешь поехать куда-нибудь все-таки, езжай в Стамбул. АК "Россия" начала распродажу билетов на рейсы в Стамбул с 15 ноября по 15 декабря. Билет туда-обратно стоит всего 4565 рублей. Может, на эту цену подругу в попутчики найдешь. И заодно посмотришь, готов ли твой потратиться немного на то, чтобы тебя увидеть. Скажу сразу - билет из Стамба в Анталию и обратно стоит всего 140-160 лир. Уж эти деньги он может найти? Или он может приехать на автобусе - это вообще копейки. Но ехать к нему в Анталию однозначно не стоит.
http://www.turkish-night.org
Lale
*Волшебница*
*Волшебница*
Lale

СообщениеТема: Re: Safety reasons   Safety reasons - Страница 6 EmptyВс Окт 19 2008, 01:11

Да я вот тоже думала, раз настроилась, зачем себе все обламывать? Стамбул прекрасный город для поездки, много чего есть посмотреть, и не надо сюда ехать ради знакомства. А ТМ, ИМХО, вряд ли в Стамбул из Анталии поедет...че-то мне так кажется....
Даш, а ты его не спрашивала про Анкару? Я подумала, может он просто около нее РОДИЛСЯ в том месте с непроизносимым названием, а тебе запомнилось, что он там живет?
Dashenka
Всё больше и больше
Dashenka

СообщениеТема: Re: Safety reasons   Safety reasons - Страница 6 EmptyВс Окт 19 2008, 01:13

Лаль, я потому пеняю на свою память, что про место рядом с Анкарой он говорил в контексте места рождения. И я могла домыслить на тот момент, что там же, собственно, и живет. Почему я так домыслила хоть убей вспомнить не могу... ( блокнота с ручкой на свиданку не прихватила =))Но родиться и жить ( отдельно от семьи, например) разные вещи. А если учесть что он аниматор - то ему уж наверняка удобнее жить в Анталье.
Он кстати, чтобы определиться так и написал в этот раз что живет в Анталье...
А я ему в ответ сейчас отписала что мол вот эта постоянная перемена мест встречи - это к тому что ему пофигу куда я приеду, потому как он собирается табличку " меня нет дома" повесить к моему приезду... Типа обиделась в ответ.
Блин.. Что-то я сейчас думаю, что надо было как-то мягче и вкрадчивее его допросить, а не вывалить в одном письме в жесткой форме все терзающие меня сомнения.
Lale
*Волшебница*
*Волшебница*
Lale

СообщениеТема: Re: Safety reasons   Safety reasons - Страница 6 EmptyВс Окт 19 2008, 01:20

ой, а ты сильно жетско их вывалила? Neutral
говорю же, неожиданно для него это было, поэтому так отреагировал.
вот представь себе - вы так нормально-ровно общались, и не очень часто, все пучком, место и время встречи обсуждали - и вдруг ты ему допрос. Конечно чел озадачился и обиделся. Не может понять, че на тебя вдруг нашло. Он-то не знает про этот форум Safety reasons - Страница 6 Icon_biggrin
К тому же, я думаю, раз инглиш у него хуже чем у тебя (насколько я помню), он мог просто не совсем правильно все понять, а только уловил неприятную для себя суть.

Safety reasons

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz :: Обсуждение турок :: Мужчины-
Перейти: