ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz

ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  Вход  Транслит  

Поделиться | 

Домашние любимцы :)))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Игорь
*Хатамото*
*Хатамото*
Игорь

Количество сообщений : 8772
Дата регистрации : 2008-02-20
Очки Очки : 66619

Домашние любимцы :))) - Страница 37 _
СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 37 EmptyВс Ноя 29 2009, 00:11

Яка,морда не кота,а кошки.
И холёная... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Может,это соседская ?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.twow.ru/forum
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

Количество сообщений : 15333
Я - Герой! Я - Герой! : ура!
Дата регистрации : 2008-01-04
Очки Очки : 73296
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура! Ура! Ура!

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 37 EmptyВс Ноя 29 2009, 00:13

Игорь, их не по морде определяют [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Какая котя славная! По-моему, коте у Яки понравилось.
Yakamoz
*Лунная дорожка*
*Лунная дорожка*

Количество сообщений : 8169
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Дата регистрации : 2007-12-31
Очки Очки : 66175

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 37 EmptyВс Ноя 29 2009, 00:15

А яйца как у кота!
Вроде чистый котик такой, тока худющий сильно... или подростки они все такие - спортивные? На голос отзывается, по-русски понимает, ластится... может, правда, чей-то? было бы хорошо...
Игорь
*Хатамото*
*Хатамото*
Игорь

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 37 EmptyВс Ноя 29 2009, 00:26

ну-ну-ну...Конечно по яйцам определяют...Но я ж ему не заглядывал между ног... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Классный кот!
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 37 EmptyВс Ноя 29 2009, 00:34

Yakamoz пишет:
А яйца как у кота!

Ну, раз яйца - значит точно кот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Коты-подростки бывают такие, спортивные. Но и взрослые тоже - это от конституции зависит и от того, гуляет кот или дома все время сидит.
Yakamoz
*Лунная дорожка*
*Лунная дорожка*

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 37 EmptyВс Ноя 29 2009, 00:36

Я надеюсь, завтра хозяин его найдется... Иначе горе мне! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Игорь
*Хатамото*
*Хатамото*
Игорь

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 37 EmptyВс Ноя 29 2009, 00:47

кота сохрани!!! Оставь себе. Мало нас,котов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Yakamoz
*Лунная дорожка*
*Лунная дорожка*

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 37 EmptyВс Ноя 29 2009, 00:53

Меня муж из дома выгонит! Вместе с котом! А на дворе не май месяц и не в Ташкенте живем... да и уезжать придется - куда его тогда?
Сейчас осмотрела его хорошенько - ушки чистенькие, глазки не текут, блох не нашла, даже когти пострижены вроде... интересует один только вопрос сейчас - куда он ночью будет писять и какить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Svetik
*Донна Роза*
*Донна Роза*
Svetik

Количество сообщений : 3326
Дата регистрации : 2008-04-28
Очки Очки : 62848

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 37 EmptyВс Ноя 29 2009, 01:05

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Яка,какой котюник хорошенький! Я бы оставила, но на меня ориентироваться нинада, поскольку я крейзи. А пиять-какить - если домашний, то будет в туалете, туда газетку на пол постели и дверь не закрывай, заодно и в ванной. Ну, а если он не домашний - то кто его знает, где ему вздумается...
Yakamoz
*Лунная дорожка*
*Лунная дорожка*

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 37 EmptyВс Ноя 29 2009, 01:07

Мамочки... он ходит за мной по пятам! Куда приземлюсь - сразу мне на колени забирается или рядышком... и ластится... и тарахтит... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светик, у меня ни одной газеты! Если картонку положу?
Svetik
*Донна Роза*
*Донна Роза*
Svetik

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 37 EmptyВс Ноя 29 2009, 01:09

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Положи что-нибудь, можно еще туалетной бумажки сверху...
Yakamoz
*Лунная дорожка*
*Лунная дорожка*

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 37 EmptyВс Ноя 29 2009, 01:14

О! Точно! Я крышку от обувной коробки положу, а туда туалетной бумаги настригу! Спасибо! Ёмаё! У меня даже температура не скачет уже! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И этой ночью, чувствую, спать буду не одна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Svetik
*Донна Роза*
*Донна Роза*
Svetik

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 37 EmptyВс Ноя 29 2009, 01:16

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Su
*Особенная*
*Особенная*
Su

Количество сообщений : 15704
Дата регистрации : 2008-01-01
Очки Очки : 70952
10000 - это много! 10000 - это много! : Всё по существу!

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 37 EmptyВс Ноя 29 2009, 01:16

Это судьба...В праздник тебе послан кот... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Yakamoz
*Лунная дорожка*
*Лунная дорожка*

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 37 EmptyВс Ноя 29 2009, 01:21

Суш, у мужа через 2 дня д.р., если завтра хозяев не найду, то кот послан будет ему [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
у меня уже рука не поднимется его выгнать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
кота выгнать в смысле... хотя мужа тоже выгнать не смогу...
Misafir
*Лапочка*
*Лапочка*
Misafir

Количество сообщений : 7255
Дата регистрации : 2008-01-07
Очки Очки : 66533

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 37 EmptyВс Ноя 29 2009, 09:12

Ойй!!! Какая прелесть! Точно домашний! К холодильнику приучен... За что же его из-дому поперли..
IgNat
выбирайте сами :)
IgNat

Количество сообщений : 1754
Дата регистрации : 2009-02-03
Очки Очки : 59290

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 37 EmptyВс Ноя 29 2009, 09:56

Яка! Как муж может выгнать кота, ниспосланного в праздник?!
"Именно кошка спасла пророка Магомета от змеи, за что пророк и погладил кошку по спине. Так появились полоски на кошачьей шкурке. Они представляют собой не что иное, как следы пальцев пророка.
Вообще же Магомет так любил этих животных, что на Востоке его назвали "отцом кошек". По преданию, именно пророк научил кошек всегда падать на лапы н отвел им постоянное место в раю. А когда одна из кошек заснула на его халате, а пророк хотел уйти, то он отрезал полу халата, на которой спал зверек, чтобы не потревожить его сон". Ни за что он его не выгонит, поворчит пару дней (а если кот у него на коленях устроится и "песню" затянет,то и ворчать не будет), а потом полюбит как родного сына. К тому же кошки забирают негатив и способны лечить. Не зря он к вам пришел.
Svetik
*Донна Роза*
*Донна Роза*
Svetik

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 37 EmptyВс Ноя 29 2009, 12:52

ИгНата, про Магомета я не знала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], так интересно! Спасибо!
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 37 EmptyВс Ноя 29 2009, 13:00

Su пишет:
Это судьба...В праздник тебе послан кот... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ну, точно! Байрамский кот! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Неспроста он пришел.
Chudo
*обыкновенное Чудо*
*обыкновенное Чудо*
Chudo

Количество сообщений : 8070
Дата регистрации : 2009-07-16
Очки Очки : 64121

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 37 EmptyВс Ноя 29 2009, 14:20

Vot i nazvst nada Bayram! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
SmiLe
SmiLe

Количество сообщений : 1504
Дата регистрации : 2009-01-22
Очки Очки : 59258

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 37 EmptyВс Ноя 29 2009, 14:52

Кроме всего прочего, слышала, что именно рыжие коты приносят удачу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У тя все в одном флаконе))

Игната, интересно. Спасибо
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 37 EmptyВс Ноя 29 2009, 15:15

Chudo пишет:
Vot i nazvst nada Bayram! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Лучше Барсиком - и не богохульно и на Байрам похоже Smile
Yakamoz
*Лунная дорожка*
*Лунная дорожка*

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 37 EmptyВс Ноя 29 2009, 15:23

Ушла моя удача ((
Ночью спали вместе, утром проснулись, позавтракали, покакили в обувную коробку... котик сел у входной двери и стал орать... я его и гладила, и уговаривала, сидит носом в дверь и мяучит... потом я в поликлинику на укол собралась, выходила, а он в дверь шмыг...
Все кобели одинаковые - переспит, нагадит, последнюю сосиску сожрет и досвидос! Даже номер телефона не спросил...
Из поликлиники на рынок зашла, консТерву ему купила... домой пришла, по этажам прошлась - нету... надеюсь, это он за ночь прозрел, что в чужой хате ночевал, да пошел к хозяевам уже, а не просто так сбёг...
Обувную коробку не выбрасываю пока, пусть постоит, а лоток с остатками сосиски и творогом поставила на лестничную клетку возле своей двери, мож вернется еще... эээх... кобели эти...
Кстати, о кобелях. Звонил муж, про кота рассказала, поржал и разрешил оставить, если опять придет... жду вот... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Yakamoz
*Лунная дорожка*
*Лунная дорожка*

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 37 EmptyВс Ноя 29 2009, 15:23

Эл, Барсик не пойдет. В турецком языке все, что на "сик" заканчивается - не подходит ))
Я думала уже его Алтыном назвать... Вернись, Алтышка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
SmiLe
SmiLe

Количество сообщений : 1504
Дата регистрации : 2009-01-22
Очки Очки : 59258

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 37 EmptyВс Ноя 29 2009, 15:28

Ну уж прям и по делам отлучиться мужику из дома низя... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ага, пацанов там навестить, стока дел, стока дел......
Мож придет еще к вечеру ближе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Домашние любимцы :)))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 37 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz :: Болталка :: Свободная территория-
Перейти: