ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz

ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  Вход  Транслит  

Поделиться | 

Домашние любимцы :)))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Kedi
*Просто Кыся*
*Просто Кыся*
Kedi

Количество сообщений : 12371
Дата регистрации : 2008-01-17
Очки Очки : 71147
10000 - это много! 10000 - это много! : Домашние любимцы :))) - Страница 38 1031910m5uhc2jyfc

Домашние любимцы :))) - Страница 38 _
СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 38 EmptyВс Ноя 29 2009, 15:41

Во скотина рыжай!Пожрал-посрал и свалил.
Подождём,однако.
Вернуться к началу Перейти вниз
fistik
*Фисташка*
*Фисташка*
fistik

Количество сообщений : 6197
Дата регистрации : 2008-07-24
Очки Очки : 64066

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 38 EmptyВс Ноя 29 2009, 16:58

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Отжигаете..
Байрамом не надо - ассоциации с барашками резаные появляются.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А вот Алтышка-коротышка - супер! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Может еще вернется, Кысь? Халёсий такой.. И в праздник присланный - праздничный кот!
Элька
*Карамелька*
*Карамелька*
Элька

Количество сообщений : 9386
Дата регистрации : 2008-01-01
Очки Очки : 69736

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 38 EmptyВс Ноя 29 2009, 21:23

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кот красивый, на удачу пришел! Пусть вернется! Яка, жди!
Игорь
*Хатамото*
*Хатамото*
Игорь

Количество сообщений : 8772
Дата регистрации : 2008-02-20
Очки Очки : 66609

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 38 EmptyВс Ноя 29 2009, 21:50

Яка,кот обязан придти. Не зря ж ты его уже оставила.

ЗЫ Игната,а кто сочинил сказку про Магомета и кошку? Наверное,в веке 17-18...
ЗЗЫ и давай-ка ты вопросы по парусникам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Уже всех предупредил.
http://www.twow.ru/forum
Dana
*Gypsy*
*Gypsy*
Dana

Количество сообщений : 3908
Дата регистрации : 2008-01-04
Очки Очки : 63218

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 38 EmptyВс Ноя 29 2009, 22:36

Yakamoz пишет:
Все кобели одинаковые - переспит, нагадит, последнюю сосиску сожрет и досвидос! Даже номер телефона не спросил...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ESIN
*positive thinking*
*positive thinking*
ESIN

Количество сообщений : 3902
Дата регистрации : 2008-04-08
Очки Очки : 64087

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 38 EmptyВс Ноя 29 2009, 22:56

они такие! любят погулять, а как пожрать - так домой!
меня теперь прет от имени Гурбангулы, потому что я могу его выговорить Laughing
Ritulja
*Черная Жемчужина*
*Черная Жемчужина*
Ritulja

Количество сообщений : 2892
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Дата регистрации : 2008-03-12
Очки Очки : 63039

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 38 EmptyВс Ноя 29 2009, 23:07

Як, а может тебе под шумок какого другого кота похожего притащить, раз уж муж все равно согласился? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://animals-friend.iatp.by/
Julast
*Лакомая*
Julast

Количество сообщений : 13406
Дата регистрации : 2007-12-29
Очки Очки : 72425
10000 - это много! 10000 - это много! : вот так болтуха :)

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 38 EmptyВс Ноя 29 2009, 23:14

тока маленького, чтоб котеночком еще был?
Yakamoz
*Лунная дорожка*
*Лунная дорожка*

Количество сообщений : 8169
Дата регистрации : 2007-12-31
Очки Очки : 66165

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 38 EmptyВс Ноя 29 2009, 23:23

Не вернулся он [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А нового найти еще надо... и к тувалету приучить... тот приученным оказался, утром смотрю - по стенкам жмется и на меня поглядывает, а я ему еще с вечера показала, отнесла, посадила, рукой придержала, чтоб не сбег... ну и все... без проблем! Порывался когти точить о ковер, я только шикнула из другой комнаты - сразу прекратил... ну где я еще такого умного найду... проворонила щастье!
Julast
*Лакомая*
Julast

Количество сообщений : 13406
Дата регистрации : 2007-12-29
Очки Очки : 72425
10000 - это много! 10000 - это много! : вот так болтуха :)

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 38 EmptyВс Ноя 29 2009, 23:27

Так ты, Як, обучи, ласка и терпение!!! у нас до чего кошка сообразительна - -не нарадуюсь прям! Ни одной мебелинки не попортила!
Yakamoz
*Лунная дорожка*
*Лунная дорожка*

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 38 EmptyВс Ноя 29 2009, 23:33

Так то кошка! А то кобель! За 5 дней не успею и найти и обучить... ну да ладно, надеюсь, не последний кобель кот в моей жизни
Su
*Особенная*
*Особенная*
Su

Количество сообщений : 15704
Очки Очки : 70942
10000 - это много! 10000 - это много! : Всё по существу!

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 38 EmptyПн Ноя 30 2009, 22:01

Яка, даже если кот не вернётся, всё равно это был знак свыше...В праздник рыжий кот - это к счастью... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Элька
*Карамелька*
*Карамелька*
Элька

Количество сообщений : 9386
Очки Очки : 69736

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 38 EmptyПн Ноя 30 2009, 22:03

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] К нам сегодня на прогулке прибился рыжий котик, молодой такой, чистый, красивый, не могла налюбоваться, погладить себя не дал, трус.
Yakamoz
*Лунная дорожка*
*Лунная дорожка*

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 38 EmptyПн Ноя 30 2009, 23:42

Su пишет:
Яка, даже если кот не вернётся, всё равно это был знак свыше...В праздник рыжий кот - это к счастью... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ой, как хочется в это верить! Мне это даже подруга-туркменка сообщила, она про ваши отзывы не знала... были бы силы, пошла бы еще к золотой статуе, закрепила бы...
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

Количество сообщений : 15333
Я - Герой! Я - Герой! : ура!
Очки Очки : 73286
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура! Ура! Ура!

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 38 EmptyПн Дек 28 2009, 12:52

С моим стариком совсем беда. Ему 15 лет уже исполнилось, зубы плохие совсем - многие выпали. А теперь у него кровоточат десны. На подстилке остаются следы от слюны розовой. Запах изо рта соответствующий. Самый ужас в том, что мы даже врачу его показать нормально не сможем - он давался в руки только одной тетеньке, но мы не можем ее найти. Зубы не чистили никогда, он даже не знает, что это такое. И чистку под наркозом делать будут только, а наркоз для него - это все [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И так плохонький - ходит иногда плохо, и соображает плохо (сегодня ночью пошел по комнате гулять и между шкафами застрял - чего понесло туда, не знаю).
В общем, что делать? Какие витамины давать? Лекарства? Процедуры всякие - даже не знаю, как - не удавалось никогда ничего сделать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gulsum
*Роза ветров*
*Роза ветров*
gulsum

Количество сообщений : 4446
Я - Герой! Я - Герой! : я такая молодец! У меня зоркий глаз)))
Дата регистрации : 2009-12-03
Очки Очки : 59091

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 38 EmptyПн Дек 28 2009, 15:34

Эльруш котика жалко
но 15 лет!!!! это много и хорошо хоть столько прожил.
гечмиш олсун
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 38 EmptyПн Дек 28 2009, 16:09

У меня не котик, я песик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я только сейчас поняла, что не написала, кто он - и так, вроде, все в курсе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А котик у меня 16 лет прожил, у него зубы были до самой смерти белые, чистые и крепкие - он болел, врач зубы смотрел, рентген делали - врач в шоке был, что такие зубья на старости лет, сказал, дай Бог нам с вами такие же! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ritulja
*Черная Жемчужина*
*Черная Жемчужина*
Ritulja

Количество сообщений : 2892
Дата регистрации : 2008-03-12
Очки Очки : 63039

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 38 EmptyПн Дек 28 2009, 17:56

Эльруш, да, в таком возрасте наркоз - это уже рискованно, хотя после ЭКГ, биохимии крови и анализа мочи было бы видно, перенесет он его или нет. Может позвони в ветклиники и хотя бы по телефону спроси, чем можно остановить кровоточивость десен, есть много хороших ветфорумов (могу тебе в личку сбросить ссылки). Главное, чтобы кушал. Если ему будет трудно это делать, тогда тебе придется покупать детское мясное питание, его можно слизывать.
http://animals-friend.iatp.by/
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 38 EmptyПн Дек 28 2009, 18:14

Рит, он кушает нормально - я ему кашу делаю (жевать ему уже нечем особо - много зубов выпало), он хорошо ест [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это меня радует, значит, все не так плохо. Бегает, прыгает тоже ничего, не грустный.
Рит, если не трудно, кинь мне адрес форума хорошего? Я хоть почитаю, как и чем десны мазать? Может, мы с псом договоримся?
Su
*Особенная*
*Особенная*
Su

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 38 EmptyПн Дек 28 2009, 21:07

Эльруш, у меня у коллеги по работе такая же проблема со старым пуделем. Дёсны кровоточат, зубы шатаются, запах изо рта... Ветеринар посоветовал шатающиеся зубы удалять постепенно под местной анестезией. Так как учитывая возраст, рассчитывать на полное излечение не приходится ( это длительный процесс, не всегда заканчивающийся успехом) Есть псу неудобно, дёсны воспаляются...Без зубов легче, хотя и придётся пищу размягчать, ессно... Ну, и промывать после каждого приёма пищи раствором каким-то дезинфицирующим - наматывать бинт на палец, мочить в растворе и промывать дёсны...
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 38 EmptyПн Дек 28 2009, 21:47

Суш, а не можешь спросить, чем именно они ему десны протирают?
Su
*Особенная*
*Особенная*
Su

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 38 EmptyПн Дек 28 2009, 21:51

Завтра спрошу... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Может, просто фурацилином... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 38 EmptyПн Дек 28 2009, 22:47

Спасибо большое! Ветеринара мы нашли, но пока решили, что в связи с Новым годом и снежными завалами пока сами будем ему рот промывать - она рассказала как. А потом - числа второго она приедет. Но готова приехать и завтра-послезавтра, если ему совсем худо. Но, вроде, он ест, не грустный и бегает.
Su
*Особенная*
*Особенная*
Su

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 38 EmptyПн Дек 28 2009, 22:52

Это хорошо, что ест... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Конечно, нужно самим как-то пробовать ему помогать... Ветеринар всё равно каждый день ездить не будет рот ему обрабатывать... Ничего, справитесь. Удачи!
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: Re: Домашние любимцы :)))   Домашние любимцы :))) - Страница 38 EmptyПн Дек 28 2009, 23:13

ТТТ! Будем надеяться, что у нас все получится!

Домашние любимцы :)))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 38 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz :: Болталка :: Свободная территория-
Перейти: