ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz

ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  Вход  Транслит  

Поделиться | 

Времена года

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2

Любимое и более комфортное для меня время года -это...
Зима
Времена года - Страница 2 Vote_lcap0%Времена года - Страница 2 Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Весна
Времена года - Страница 2 Vote_lcap37%Времена года - Страница 2 Vote_rcap
 37% [ 13 ]
Лето
Времена года - Страница 2 Vote_lcap51%Времена года - Страница 2 Vote_rcap
 51% [ 18 ]
Осень
Времена года - Страница 2 Vote_lcap11%Времена года - Страница 2 Vote_rcap
 11% [ 4 ]
Всего проголосовало : 35

АвторСообщение
Misafir
*Лапочка*
*Лапочка*
Misafir

Количество сообщений : 7255
Дата регистрации : 2008-01-07
Очки Очки : 66533

Времена года - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Времена года   Времена года - Страница 2 EmptyСб Сен 12 2009, 23:52

я даже согласна идти на уступки и заменить ее тремя сентябрями [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Vatruska
*Рыжик*
*Рыжик*
Vatruska

Количество сообщений : 1807
Дата регистрации : 2007-12-31
Очки Очки : 62865

СообщениеТема: Re: Времена года   Времена года - Страница 2 EmptyСб Сен 12 2009, 23:56

ППКС Мись и я согласная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Su
*Особенная*
*Особенная*
Su

Количество сообщений : 15704
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Дата регистрации : 2008-01-01
Очки Очки : 70952
10000 - это много! 10000 - это много! : Всё по существу!

СообщениеТема: Re: Времена года   Времена года - Страница 2 EmptyВс Сен 13 2009, 00:29

Я не оригинальна в этом вопросе, проголосовала за лето... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Летом отпуск...И даже когда он ещё не наступил, всё равно жизнь становится разнообразней и интересней... К тому же у дочки каникулы, это значит я могу наплевать на её учёбу, домашние задания, школьные собрания и пр. Конечно, май и сентябрь тоже бывают очень даже неплохи, и даже апрель и октябрь иногда...Но в это время у нас присутствует школа с её хлопотами и нет уже никакой возможности никуда поехать, разве что на один день... А лето - пора более беззаботная...
А вообще, любое время года может радовать. Особенно при наличии хорошей погоды... И хорошего настроения... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ritulja
*Черная Жемчужина*
*Черная Жемчужина*
Ritulja

Количество сообщений : 2892
Дата регистрации : 2008-03-12
Очки Очки : 63049

СообщениеТема: Re: Времена года   Времена года - Страница 2 EmptyВс Сен 13 2009, 00:57

А я за весну. Пробуждение природы после долгой зимы, предвкушение множества солнечных теплых дней впереди. Птицы прилетают, молодая зеленая травка, клейкие листья на деревьях, еще не жарко. Первые цветы, запах земли. Лепотаааа
http://animals-friend.iatp.by/
Rumba
*Темная*
*Темная*
Rumba

Количество сообщений : 8992
Очки Очки : 67133

СообщениеТема: Re: Времена года   Времена года - Страница 2 EmptyВс Сен 13 2009, 00:59

Да, у природы нет плохой погоды ... Но это всем известно Smile Каждое время года красиво по-своему ( я не беру наш Новый год последние несколько лет - когда противный дождик, +2, серая земля и ни чуточки хрустящего под ногами, белого снега)
Но если выбирать, то я - за лето!Лето - этомаленькаяжизнь (с) Smile)
Минимум одежды, максимум свободы - люблю! Люблю солнце, жару (потому что редко, наеврное Smile) Люблю всунуть ножки в босоножки, а если суперский ливень - то босиком!

Первую капель, ручьи, робкое, но уже теплое солнышко, радостное, весеннее пенье птиц; шуршащую, желто-красную листву по ногами, букетики из кленовых листьев, золото осеннего солнышка, немного грустный дождик; снежки, санки, ледяные горки, белоснежный хрум-хрум под ногами, морозец,чтобы аж щечки горели, а потом - глинтвейн или вкусный чай с дорогими сердцу людьми - все это тоже люблю!
Но лето, это мечта! Smile
Yakamoz
*Лунная дорожка*
*Лунная дорожка*

Количество сообщений : 8169
Очки Очки : 66175

СообщениеТема: Re: Времена года   Времена года - Страница 2 EmptyВс Сен 13 2009, 01:21

С некоторых пор ненавижу лето! Поэтому не надо спешить с отменой зимы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
мОринка пишет:
Я за весну, а точнее за апрель и май, когда свежо, приятно пахнет (замечу, запахи не, которые в марте, когда всё тает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), цветёт, нет жары и вообще в это время года лично у меня как-то всегда улучшается настроение.
+1
Простомимопроходил
Разговорчивая
Простомимопроходил

Количество сообщений : 110
Дата регистрации : 2008-08-08
Очки Очки : 59505

СообщениеТема: Re: Времена года   Времена года - Страница 2 EmptyВс Сен 13 2009, 15:19

Yakamoz пишет:
С некоторых пор ненавижу лето! Поэтому не надо спешить с отменой зимы.
Ну, хотя бы не отменить, а загнать её в резервации - две недели на новый год, несколько раз по выходным в январе-феврале, чтобы на лыжах и коньках, а в остальное время только в специально отведенных местах - в горах и финляндиях-карелиях.
http://www.imagen.ru
Lale
*Волшебница*
*Волшебница*
Lale

Количество сообщений : 9501
Дата регистрации : 2008-01-07
Очки Очки : 67553

СообщениеТема: Re: Времена года   Времена года - Страница 2 EmptyВс Сен 13 2009, 15:24

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Стеша
*Ночной Зефир*
*Ночной Зефир*
Стеша

Количество сообщений : 1389
Дата регистрации : 2009-08-21
Очки Очки : 57031

СообщениеТема: Re: Времена года   Времена года - Страница 2 EmptyВс Сен 13 2009, 15:27

А что её зиму отменять. Она себя сама скоро изживёт. Будет у нас осень, плавно перетекающая в весну.
Kedi
*Просто Кыся*
*Просто Кыся*
Kedi

Количество сообщений : 12371
Дата регистрации : 2008-01-17
Очки Очки : 71157
10000 - это много! 10000 - это много! : Времена года - Страница 2 1031910m5uhc2jyfc

СообщениеТема: Re: Времена года   Времена года - Страница 2 EmptyВс Сен 13 2009, 15:38

Впрочем,в Стамбуле так оно и есть.
Элька
*Карамелька*
*Карамелька*
Элька

Количество сообщений : 9386
Дата регистрации : 2008-01-01
Очки Очки : 69746

СообщениеТема: Re: Времена года   Времена года - Страница 2 EmptyВс Сен 13 2009, 18:51

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я за весну, с ее приходом появляется особенное чувство радости жизни.
lenok
*Удачливая*
*Удачливая*
lenok

Количество сообщений : 4314
Я - Герой! Я - Герой! : Времена года - Страница 2 C6dc903c948c
Дата регистрации : 2009-06-25
Очки Очки : 60539

СообщениеТема: Re: Времена года   Времена года - Страница 2 EmptyПн Сен 14 2009, 12:12

Лето, Ах лето
Лето красное будь со мной....
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
...И конец весны.
Yakamoz
*Лунная дорожка*
*Лунная дорожка*

Количество сообщений : 8169
Очки Очки : 66175

СообщениеТема: Re: Времена года   Времена года - Страница 2 EmptyПн Сен 14 2009, 13:45

Простомимопроходил пишет:
Yakamoz пишет:
С некоторых пор ненавижу лето! Поэтому не надо спешить с отменой зимы.
Ну, хотя бы не отменить, а загнать её в резервации - две недели на новый год, несколько раз по выходным в январе-феврале, чтобы на лыжах и коньках, а в остальное время только в специально отведенных местах - в горах и финляндиях-карелиях.
А у нас опять жара под 40, поэтому я предлагаю ничего не отменять, а регламентировать: лето - от сих и до сих, осень и весна по плану и зима в рамках приличия.
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

Количество сообщений : 14098
Дата регистрации : 2008-01-02
Очки Очки : 70804
10000 - это много! 10000 - это много! : Да-Да-Да!!!!

СообщениеТема: Re: Времена года   Времена года - Страница 2 EmptyСр Сен 23 2009, 14:28

Проголосовала за весну, потому,...... потому что весной у меня самое лучшее настроение, самые большие мои решения происходили именно весной, а еще по графику моих биологических часов весна- самый активный период времени для моего организЬма...А ваще мне все времена года нравятся, но только в субботу и в воскресенье.
SmiLe
выбирайте сами :)
выбирайте сами :)
SmiLe

Количество сообщений : 1504
Дата регистрации : 2009-01-22
Очки Очки : 59258

СообщениеТема: Re: Времена года   Времена года - Страница 2 EmptyСр Сен 23 2009, 14:40

Однозначно, весна! Причем уточняю, конец апреля-май. Не смотря на то, что я зимний чел, т.е.родилась зимой...раньше ее лю, ща... фуууу.... весной у меня подъем)) новая жизнь, новые надежды...предвкушение отпуска опять же....)))) а осень обычно депрессняк... вот как затяжные дожди начинаются, солнца неделями нет - так апатия ужасная... белый свет не мил.... поэтому весна!
Laska81
Разговорчивая
Laska81

Количество сообщений : 145
Дата регистрации : 2009-08-24
Очки Очки : 55753

СообщениеТема: Re: Времена года   Времена года - Страница 2 EmptyПн Окт 05 2009, 14:35

ээх, Зерина, хорошо сказала, про любое время года, но только в субботу и в воскресенье!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и я обожаю эти два времени года, а еще такое экзотическое как отпуск... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (проголосовала за весну)
Julast
*Лакомая*
Julast

Количество сообщений : 13406
Дата регистрации : 2007-12-29
Очки Очки : 72435
10000 - это много! 10000 - это много! : вот так болтуха :)

СообщениеТема: Re: Времена года   Времена года - Страница 2 EmptyПн Окт 05 2009, 16:16

Меняю свой голос с весны. Теперь я за осень. Когда началось голосование - я забыла как красиво светятся в свете фонаря листья и как сладко пахнет опавшая листва, как неожиданно пробивается солнце и каждый день кажется последним теплым днем в году, а поэтому живешь каждый день, а не как весной, когда точно знаешь, что завтрашний день будет теплее сегодняшнего. А как уютно в дождь сесть под пледиком с книжкой!!! В общем, я за осень. был еще веский довод, но меня отвлекли и я забыла Smile
Chudo
*обыкновенное Чудо*
*обыкновенное Чудо*
Chudo

Количество сообщений : 8070
Дата регистрации : 2009-07-16
Очки Очки : 64121

СообщениеТема: Re: Времена года   Времена года - Страница 2 EmptyПн Окт 05 2009, 18:26

Ya za leto golosovala, tomy kak perestau merznyt tolko posle +30.
Ex, esli bi letom eshe ne bilo sezona, ne rabotat....ex-xe-xe...... ykreplyaus v misli "nada valit iz tyrizma", taki naverno eto moy posledniy sezon......yra!!!!

Времена года

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz :: Болталка :: Свободная территория-
Перейти: