|
|
Любимое и более комфортное для меня время года -это... | Зима | | 0% | [ 0 ] | Весна | | 37% | [ 13 ] | Лето | | 51% | [ 18 ] | Осень | | 11% | [ 4 ] |
| Всего проголосовало : 35 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Misafir *Лапочка*
Количество сообщений : 7255 Откуда : Istanbul/Ukraine Дата регистрации : 2008-01-07 Репутация : 3 Очки : 66533
| |
| |
Vatruska *Рыжик*
Количество сообщений : 1807 Возраст : 40 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-12-31 Репутация : 1 Очки : 62865
| |
| |
Su *Особенная*
Количество сообщений : 15704 Я - Герой! : Откуда : Россия Дата регистрации : 2008-01-01 Репутация : 13 Очки : 70952 10000 - это много! :
| Тема: Re: Времена года Вс Сен 13 2009, 00:29 | |
| Я не оригинальна в этом вопросе, проголосовала за лето... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Летом отпуск...И даже когда он ещё не наступил, всё равно жизнь становится разнообразней и интересней... К тому же у дочки каникулы, это значит я могу наплевать на её учёбу, домашние задания, школьные собрания и пр. Конечно, май и сентябрь тоже бывают очень даже неплохи, и даже апрель и октябрь иногда...Но в это время у нас присутствует школа с её хлопотами и нет уже никакой возможности никуда поехать, разве что на один день... А лето - пора более беззаботная... А вообще, любое время года может радовать. Особенно при наличии хорошей погоды... И хорошего настроения... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ritulja *Черная Жемчужина*
Количество сообщений : 2892 Я - Герой! : Откуда : Belarus-Turkey Дата регистрации : 2008-03-12 Репутация : 0 Очки : 63049
| Тема: Re: Времена года Вс Сен 13 2009, 00:57 | |
| А я за весну. Пробуждение природы после долгой зимы, предвкушение множества солнечных теплых дней впереди. Птицы прилетают, молодая зеленая травка, клейкие листья на деревьях, еще не жарко. Первые цветы, запах земли. Лепотаааа |
|
| |
Rumba *Темная*
Количество сообщений : 8992 Возраст : 46 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-12-31 Репутация : 9 Очки : 67133
| Тема: Re: Времена года Вс Сен 13 2009, 00:59 | |
| Да, у природы нет плохой погоды ... Но это всем известно Каждое время года красиво по-своему ( я не беру наш Новый год последние несколько лет - когда противный дождик, +2, серая земля и ни чуточки хрустящего под ногами, белого снега) Но если выбирать, то я - за лето!Лето - этомаленькаяжизнь (с) ) Минимум одежды, максимум свободы - люблю! Люблю солнце, жару (потому что редко, наеврное ) Люблю всунуть ножки в босоножки, а если суперский ливень - то босиком! Первую капель, ручьи, робкое, но уже теплое солнышко, радостное, весеннее пенье птиц; шуршащую, желто-красную листву по ногами, букетики из кленовых листьев, золото осеннего солнышка, немного грустный дождик; снежки, санки, ледяные горки, белоснежный хрум-хрум под ногами, морозец,чтобы аж щечки горели, а потом - глинтвейн или вкусный чай с дорогими сердцу людьми - все это тоже люблю! Но лето, это мечта! |
|
| |
Yakamoz *Лунная дорожка*
Количество сообщений : 8169 Я - Герой! : Дата регистрации : 2007-12-31 Репутация : 9 Очки : 66175
| Тема: Re: Времена года Вс Сен 13 2009, 01:21 | |
| С некоторых пор ненавижу лето! Поэтому не надо спешить с отменой зимы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - мОринка пишет:
- Я за весну, а точнее за апрель и май, когда свежо, приятно пахнет (замечу, запахи не, которые в марте, когда всё тает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), цветёт, нет жары и вообще в это время года лично у меня как-то всегда улучшается настроение.
+1 |
|
| |
Простомимопроходил Разговорчивая
Количество сообщений : 110 Я - Герой! : Откуда : Москва Дата регистрации : 2008-08-08 Репутация : 0 Очки : 59505
| Тема: Re: Времена года Вс Сен 13 2009, 15:19 | |
| - Yakamoz пишет:
- С некоторых пор ненавижу лето! Поэтому не надо спешить с отменой зимы.
Ну, хотя бы не отменить, а загнать её в резервации - две недели на новый год, несколько раз по выходным в январе-феврале, чтобы на лыжах и коньках, а в остальное время только в специально отведенных местах - в горах и финляндиях-карелиях. |
|
| |
Lale *Волшебница*
Количество сообщений : 9501 Возраст : 45 Откуда : Стамбул Дата регистрации : 2008-01-07 Репутация : 13 Очки : 67553
| |
| |
Стеша *Ночной Зефир*
Количество сообщений : 1389 Откуда : Москва Дата регистрации : 2009-08-21 Репутация : 0 Очки : 57031
| Тема: Re: Времена года Вс Сен 13 2009, 15:27 | |
| А что её зиму отменять. Она себя сама скоро изживёт. Будет у нас осень, плавно перетекающая в весну. |
|
| |
Kedi *Просто Кыся*
Количество сообщений : 12371 Возраст : 53 Откуда : таки не поверите..Стамбул Дата регистрации : 2008-01-17 Репутация : 7 Очки : 71157 10000 - это много! :
| |
| |
Элька *Карамелька*
Количество сообщений : 9386 Возраст : 42 Откуда : Dnepro-Istanbul Дата регистрации : 2008-01-01 Репутация : 3 Очки : 69746
| |
| |
lenok *Удачливая*
Количество сообщений : 4314 Возраст : 45 Я - Герой! : Откуда : CCCP Дата регистрации : 2009-06-25 Репутация : 11 Очки : 60539
| |
| |
Yakamoz *Лунная дорожка*
Количество сообщений : 8169 Я - Герой! : Дата регистрации : 2007-12-31 Репутация : 9 Очки : 66175
| Тема: Re: Времена года Пн Сен 14 2009, 13:45 | |
| - Простомимопроходил пишет:
- Yakamoz пишет:
- С некоторых пор ненавижу лето! Поэтому не надо спешить с отменой зимы.
Ну, хотя бы не отменить, а загнать её в резервации - две недели на новый год, несколько раз по выходным в январе-феврале, чтобы на лыжах и коньках, а в остальное время только в специально отведенных местах - в горах и финляндиях-карелиях. А у нас опять жара под 40, поэтому я предлагаю ничего не отменять, а регламентировать: лето - от сих и до сих, осень и весна по плану и зима в рамках приличия. |
|
| |
Zerina *Шалунья*
Количество сообщений : 14098 Возраст : 43 Я - Герой! : Откуда : Istanbul- да... Дата регистрации : 2008-01-02 Репутация : 23 Очки : 70804 10000 - это много! :
| Тема: Re: Времена года Ср Сен 23 2009, 14:28 | |
| Проголосовала за весну, потому,...... потому что весной у меня самое лучшее настроение, самые большие мои решения происходили именно весной, а еще по графику моих биологических часов весна- самый активный период времени для моего организЬма...А ваще мне все времена года нравятся, но только в субботу и в воскресенье. |
|
| |
SmiLe выбирайте сами :)
Количество сообщений : 1504 Возраст : 46 Дата регистрации : 2009-01-22 Репутация : 0 Очки : 59258
| Тема: Re: Времена года Ср Сен 23 2009, 14:40 | |
| Однозначно, весна! Причем уточняю, конец апреля-май. Не смотря на то, что я зимний чел, т.е.родилась зимой...раньше ее лю, ща... фуууу.... весной у меня подъем)) новая жизнь, новые надежды...предвкушение отпуска опять же....)))) а осень обычно депрессняк... вот как затяжные дожди начинаются, солнца неделями нет - так апатия ужасная... белый свет не мил.... поэтому весна! |
|
| |
Laska81 Разговорчивая
Количество сообщений : 145 Возраст : 43 Откуда : Самара Дата регистрации : 2009-08-24 Репутация : 0 Очки : 55753
| Тема: Re: Времена года Пн Окт 05 2009, 14:35 | |
| ээх, Зерина, хорошо сказала, про любое время года, но только в субботу и в воскресенье!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и я обожаю эти два времени года, а еще такое экзотическое как отпуск... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (проголосовала за весну) |
|
| |
Julast *Лакомая*
Количество сообщений : 13406 Возраст : 54 Откуда : Сиреневый туман Дата регистрации : 2007-12-29 Репутация : 12 Очки : 72435 10000 - это много! :
| Тема: Re: Времена года Пн Окт 05 2009, 16:16 | |
| Меняю свой голос с весны. Теперь я за осень. Когда началось голосование - я забыла как красиво светятся в свете фонаря листья и как сладко пахнет опавшая листва, как неожиданно пробивается солнце и каждый день кажется последним теплым днем в году, а поэтому живешь каждый день, а не как весной, когда точно знаешь, что завтрашний день будет теплее сегодняшнего. А как уютно в дождь сесть под пледиком с книжкой!!! В общем, я за осень. был еще веский довод, но меня отвлекли и я забыла |
|
| |
Chudo *обыкновенное Чудо*
Количество сообщений : 8070 Я - Герой! : Откуда : Белек-Анталья-Турция Дата регистрации : 2009-07-16 Репутация : 9 Очки : 64121
| Тема: Re: Времена года Пн Окт 05 2009, 18:26 | |
| Ya za leto golosovala, tomy kak perestau merznyt tolko posle +30. Ex, esli bi letom eshe ne bilo sezona, ne rabotat....ex-xe-xe...... ykreplyaus v misli "nada valit iz tyrizma", taki naverno eto moy posledniy sezon......yra!!!! |
|
| |
|