ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz


 
ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  Вход  Транслит  

Поделиться | 
 

 Учимся готовить № 5

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Элька
*Карамелька*
*Карамелька*
Элька

Количество сообщений : 9386
Возраст : 41
Откуда : Dnepro-Istanbul
Дата регистрации : 2008-01-01
Репутация : 3
Очки Очки : 67906

Учимся готовить № 5 - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить № 5   Учимся готовить № 5 - Страница 2 EmptyСр Дек 23 2009, 18:59

Учимся готовить № 5 - Страница 2 89976 Помню я твой Харе еще с того дня, найти не можу в нашем краю, даже в Мигрос наш ездила, во Учимся готовить № 5 - Страница 2 247321 Надеюсь разыщу к Нг.
Вернуться к началу Перейти вниз
Chudo
*обыкновенное Чудо*
*обыкновенное Чудо*
Chudo

Количество сообщений : 8070
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Откуда : Белек-Анталья-Турция
Дата регистрации : 2009-07-16
Репутация : 9
Очки Очки : 62281

Учимся готовить № 5 - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить № 5   Учимся готовить № 5 - Страница 2 EmptyСр Дек 23 2009, 19:08

Да, не помню, я благодарила всех, кто подсказывал как капусту заквасить? Благодарствую! Супер получилась капуста!
А счас жарю морковные и свекольные котлетки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Элька
*Карамелька*
*Карамелька*
Элька

Количество сообщений : 9386
Возраст : 41
Откуда : Dnepro-Istanbul
Дата регистрации : 2008-01-01
Репутация : 3
Очки Очки : 67906

Учимся готовить № 5 - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить № 5   Учимся готовить № 5 - Страница 2 EmptyСр Дек 23 2009, 19:09

Учимся готовить № 5 - Страница 2 786347 А я хочу поблагодарить Инфи за рецепт кефира, меня теперь не остановить, квашу и квашу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kedi
*Просто Кыся*
*Просто Кыся*
Kedi

Количество сообщений : 12371
Возраст : 52
Откуда : таки не поверите..Стамбул
Дата регистрации : 2008-01-17
Репутация : 7
Очки Очки : 69317
10000 - это много! 10000 - это много! : Учимся готовить № 5 - Страница 2 1031910m5uhc2jyfc

Учимся готовить № 5 - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить № 5   Учимся готовить № 5 - Страница 2 EmptyСр Дек 23 2009, 20:58

Значит так...Элька,ходи за Харэ в Мигрос 5М или в Карфур(даже в нашем Экспресе он есть).
А я вчерась капустных котлетов нажарила.
Вернуться к началу Перейти вниз
Infinity
*Ласточка*
*Ласточка*
Infinity

Количество сообщений : 3695
Возраст : 44
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Откуда : Тольятти
Дата регистрации : 2008-01-06
Репутация : 7
Очки Очки : 62637

Учимся готовить № 5 - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить № 5   Учимся готовить № 5 - Страница 2 EmptyСр Дек 23 2009, 21:48

Элька пишет:
Учимся готовить № 5 - Страница 2 786347 А я хочу поблагодарить Инфи за рецепт кефира, меня теперь не остановить, квашу и квашу.
Та не во что, Эль! Саму добрые люди научили ))) тырнет не без добрых людей Wink

manechka пишет:
Инфи, ну поделись ужо Wink
Делюсь -
Рецептов в нете полно, но мне хотелось проверенного. В итоге напоролась - подруга дала рецепт (потом оказалось, что сама она не пробовала делать, просто тупо скачала с нета первый попавшийся и сохранила, гыгы Учимся готовить № 5 - Страница 2 Icon_lol )

Привожу рецептик

"Бейлис" по-домашнему

Ингредиенты:
• сливки 22% - 400-500 мл.
• сгущенные сливки 380 гр.
• горький шоколад (без добавок) - 100 гр.
• ванильный сахар - 20-30 гр.
• Водка - 0.3-0.4 л.

Приготовление:
Шоколад мелко наломаем и поставим на водяную баню, добавим немножко сливок. Перемешаем до получения однородной массы и отставим на время в сторону.
В сливки добавим ванильный сахар и взобьем до полного растворения сахара. После добавляем и взбиваем до однородного состояния, поочередно, остальные ингредиенты, (разница добавления не играет роли). Добавим шоколад, сгущенные сливки и водку.

Приятного аппетита!


Потом нашла его здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Отсебятина - у меня были сливки 33%, зато сгущенные сливки лишь 300 гр (в мягкой упаковке), водки полбутылки только налила (0,25л), попробовала - на мой вкус, хватит, так что добавляйте по чуть-чуть, все-таки привкус водки резковат. Возникла идея поэкспериментировать со спиртной составляющей. В следующий раз попробую Хортицу или что-нибудь мягкое, или коньячок (как известно, в оригинальный состав входит ирландский виски).
У меня получилось литра полтора. По стаканчику сразу "сняли пробу" с мужем. Не оригинал, конечно, но присутствует приятный шоколадно-сливочный вкус и "пушистая" нежная консистенция... На работе дамы за 40 пили и нахваливали (как вы догадались, назавтра "снимали пробу" на работе), и вечером еще дома допили. Так что к новогодней ночи планируем повторить.

Еще показался достойным рецепт здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - по сути то же самое, только вариации с пропорциями.

Обратите внимание, в некоторых из рецептов советуют сутки или несколько настоять при комнатной температуре, потом убрать в холодильник. Я была не в курсе, убрала в холодильник сразу. Назавтра слегка у меня жидкость расслоилась, беленькое внизу, коричневая пенка - верхние 2/3 банки ))) После встряхивания бутылки "пушистая" консистенция напитка, присущая взбитым сливкам, сохранилась.
Вернуться к началу Перейти вниз
manechka
*Оптимистичная*
*Оптимистичная*
manechka

Количество сообщений : 13096
Откуда : Питер
Дата регистрации : 2008-01-03
Репутация : 10
Очки Очки : 69702
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура Манечке!!!

Учимся готовить № 5 - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить № 5   Учимся готовить № 5 - Страница 2 EmptyЧт Дек 24 2009, 00:28

Ой, мамО!!! А натуральный Бейлис тоже такой жирнючий бывает Учимся готовить № 5 - Страница 2 578896 Это же ядерная смесь...сливки, сгущенка, шоколад...
Больше не пью Учимся готовить № 5 - Страница 2 648994
Вернуться к началу Перейти вниз
manechka
*Оптимистичная*
*Оптимистичная*
manechka

Количество сообщений : 13096
Откуда : Питер
Дата регистрации : 2008-01-03
Репутация : 10
Очки Очки : 69702
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура Манечке!!!

Учимся готовить № 5 - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить № 5   Учимся готовить № 5 - Страница 2 EmptyЧт Дек 24 2009, 00:31

Kedi пишет:
А я вчерась капустных котлетов нажарила.
Это как? Учимся готовить № 5 - Страница 2 69514 Ну пусть не рецепт, а просто в двух словах хотя бы..
Вернуться к началу Перейти вниз
Chudo
*обыкновенное Чудо*
*обыкновенное Чудо*
Chudo

Количество сообщений : 8070
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Откуда : Белек-Анталья-Турция
Дата регистрации : 2009-07-16
Репутация : 9
Очки Очки : 62281

Учимся готовить № 5 - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить № 5   Учимся готовить № 5 - Страница 2 EmptyЧт Дек 24 2009, 13:45

Kedi пишет:
А я вчерась капустных котлетов нажарила.

Тааак, вот с этого места подробнее плиз. А они диетические?
Вернуться к началу Перейти вниз
manechka
*Оптимистичная*
*Оптимистичная*
manechka

Количество сообщений : 13096
Откуда : Питер
Дата регистрации : 2008-01-03
Репутация : 10
Очки Очки : 69702
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура Манечке!!!

Учимся готовить № 5 - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить № 5   Учимся готовить № 5 - Страница 2 EmptyЧт Дек 24 2009, 14:02

Ну учитывая, что "нажарила" видимо не 100% диетические.
Но таки ж капуста, всё лучше чем катошка жареная Smile
Я потому и спросила, что после праздников явно надо будет готовить себе соответствующее меню Wink
Вернуться к началу Перейти вниз
Chudo
*обыкновенное Чудо*
*обыкновенное Чудо*
Chudo

Количество сообщений : 8070
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Откуда : Белек-Анталья-Турция
Дата регистрации : 2009-07-16
Репутация : 9
Очки Очки : 62281

Учимся готовить № 5 - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить № 5   Учимся готовить № 5 - Страница 2 EmptyЧт Дек 24 2009, 16:09

Кися! Подробный рецепт с студию и комментарии Бея (как ему понравилось, что сказал?).
Вернуться к началу Перейти вниз
Chudo
*обыкновенное Чудо*
*обыкновенное Чудо*
Chudo

Количество сообщений : 8070
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Откуда : Белек-Анталья-Турция
Дата регистрации : 2009-07-16
Репутация : 9
Очки Очки : 62281

Учимся готовить № 5 - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить № 5   Учимся готовить № 5 - Страница 2 EmptyЧт Дек 24 2009, 20:10

Млин. Пол дня 3.14дорасилась, делала курьи фаршированные ножки, чуть ни крестиком вышивала, тушила, чтоб без жира и жарки, вкуснотень получилась с салатом свежих овощей, помидор, огурец, лук зеленый, укропчик. А мой говорит. вкусно, но зачем ты мясо от ног отдирала. чтоб его назад положить? Ноги итак вкусно. Я обидемшись, сидю надув губы. поджав попу Учимся готовить № 5 - Страница 2 322194
Вернуться к началу Перейти вниз
Kedi
*Просто Кыся*
*Просто Кыся*
Kedi

Количество сообщений : 12371
Возраст : 52
Откуда : таки не поверите..Стамбул
Дата регистрации : 2008-01-17
Репутация : 7
Очки Очки : 69317
10000 - это много! 10000 - это много! : Учимся готовить № 5 - Страница 2 1031910m5uhc2jyfc

Учимся готовить № 5 - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить № 5   Учимся готовить № 5 - Страница 2 EmptyЧт Дек 24 2009, 20:17

Ладно,Чуд,не надувай попу ,пишу котлеты капустные.
Котлеты капустные.
1 кг капусты
0,5 ст молока
0,5 ст манки
соль,перец чёрный молотый по вкусу
1 яйцо
сухари панировочные
Капусту нашинковать,потушить с молоком до полуготовности,добавить манку и постоянно помешивая проварить 10 минут.Поставить стывать.Когда остынет,посолить,поперчить,добавить 1 яйцо,вымесить и сформовать котлеты,обвалять в панировочных сухарях и обжарить до корочки на раститетльном масле.
Подавать со сметаной или йогуртом.
Бей ел радостно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

Количество сообщений : 15333
Я - Герой! Я - Герой! : ура!
Откуда : Гель-Гью
Дата регистрации : 2008-01-04
Репутация : 12
Очки Очки : 71456
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура! Ура! Ура!

Учимся готовить № 5 - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить № 5   Учимся готовить № 5 - Страница 2 EmptyЧт Дек 24 2009, 21:14

Капустные котлеты - это вообще вкусно очень. У нас на работе повариха делала - обалдеть просто!
Вернуться к началу Перейти вниз
Kaliksa
*Mavi Boncuk*
*Mavi Boncuk*
Kaliksa

Количество сообщений : 8298
Возраст : 42
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Откуда : St Petersburg
Дата регистрации : 2008-01-07
Репутация : 18
Очки Очки : 66764

Учимся готовить № 5 - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить № 5   Учимся готовить № 5 - Страница 2 EmptyЧт Дек 24 2009, 21:54

Chudo пишет:
Млин. Пол дня 3.14дорасилась, делала курьи фаршированные ножки, чуть ни крестиком вышивала, тушила, чтоб без жира и жарки, вкуснотень получилась с салатом свежих овощей, помидор, огурец, лук зеленый, укропчик. А мой говорит. вкусно, но зачем ты мясо от ног отдирала. чтоб его назад положить? Ноги итак вкусно. Я обидемшись, сидю надув губы. поджав попу Учимся готовить № 5 - Страница 2 322194

ооо та шоб он понимааал ммм обожаю куриные ножки фаршированные (правда мама с грибами делает Учимся готовить № 5 - Страница 2 27822 )

в следующий раз дай своему критикану ноги без мяса, а именно кости, мол ты на диете коджам Учимся готовить № 5 - Страница 2 878407
Вернуться к началу Перейти вниз
Chudo
*обыкновенное Чудо*
*обыкновенное Чудо*
Chudo

Количество сообщений : 8070
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Откуда : Белек-Анталья-Турция
Дата регистрации : 2009-07-16
Репутация : 9
Очки Очки : 62281

Учимся готовить № 5 - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить № 5   Учимся готовить № 5 - Страница 2 EmptyЧт Дек 24 2009, 22:47

Калис, именно с грибами и еще с кашаром, а шовчик какой красивый был, а форма ножек .....модельки нервно курят в стороне... неоценили меня Учимся готовить № 5 - Страница 2 905484теперь ходит кругами, извиняется, оправдывается, типа меня жалеет, мона просто в рукаве и нормально... может и прощу, но теперь Учимся готовить № 5 - Страница 2 89976 капустка в меню на неделю Учимся готовить № 5 - Страница 2 878407 я мстю и мстя моя страшна Учимся готовить № 5 - Страница 2 301831
Кисенька, котлетки очень своевременны. Присылайте плиз еще капустных рецептос, мне актуально Учимся готовить № 5 - Страница 2 89976
Вернуться к началу Перейти вниз
Verunka
Завсегдатай
Verunka

Количество сообщений : 506
Возраст : 41
Откуда : Турция - Адана
Дата регистрации : 2009-09-22
Репутация : 0
Очки Очки : 54002

Учимся готовить № 5 - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить № 5   Учимся готовить № 5 - Страница 2 EmptyЧт Дек 24 2009, 22:53

Я как-то готовила котлетки капустные, но они у меня разваливались при жарке Учимся готовить № 5 - Страница 2 322194 А в столовке у нас давали вкуснотючие! Учимся готовить № 5 - Страница 2 27822
Вернуться к началу Перейти вниз
Chudo
*обыкновенное Чудо*
*обыкновенное Чудо*
Chudo

Количество сообщений : 8070
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Откуда : Белек-Анталья-Турция
Дата регистрации : 2009-07-16
Репутация : 9
Очки Очки : 62281

Учимся готовить № 5 - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить № 5   Учимся готовить № 5 - Страница 2 EmptyЧт Дек 24 2009, 23:07

Кеди, а капуску мелко шимковать шинковать?
Вернуться к началу Перейти вниз
Kedi
*Просто Кыся*
*Просто Кыся*
Kedi

Количество сообщений : 12371
Возраст : 52
Откуда : таки не поверите..Стамбул
Дата регистрации : 2008-01-17
Репутация : 7
Очки Очки : 69317
10000 - это много! 10000 - это много! : Учимся готовить № 5 - Страница 2 1031910m5uhc2jyfc

Учимся готовить № 5 - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить № 5   Учимся готовить № 5 - Страница 2 EmptyЧт Дек 24 2009, 23:34

Чуд,да как обычно шинкуешь,так и рЭжь.
А по3,14дораситься с жаркой этих котлет всегда было составляющей успеха.
Вернуться к началу Перейти вниз
Элька
*Карамелька*
*Карамелька*
Элька

Количество сообщений : 9386
Возраст : 41
Откуда : Dnepro-Istanbul
Дата регистрации : 2008-01-01
Репутация : 3
Очки Очки : 67906

Учимся готовить № 5 - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить № 5   Учимся готовить № 5 - Страница 2 EmptyСб Дек 26 2009, 18:34

Учимся готовить № 5 - Страница 2 27822 Обожаю капустные котлетки, давно не делала, заморочиться что ли?!
Вернуться к началу Перейти вниз
Su
*Особенная*
*Особенная*
Su

Количество сообщений : 15704
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Откуда : Россия
Дата регистрации : 2008-01-01
Репутация : 13
Очки Очки : 69112
10000 - это много! 10000 - это много! : Всё по существу!

Учимся готовить № 5 - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить № 5   Учимся готовить № 5 - Страница 2 EmptyПн Дек 28 2009, 22:13

Девчонки, кто делает в глиняных горшочках жаркое по-русски ( кажется так его обычно в ресторанах обзывают..) .Ну, или жаркое по-домашнему... Короче - картошку с мясом и грибами... Расскажите, как делаете. Сама тоже делаю, но у всех рецептики разные, может что-то новое перейму... Такие вопросы... Добавляете ли туда морковку или луком ограничиваетесь? Какие приправы используете для этого блюда? Чем заливаете - сливками, майонезом, сметаной, а может вообще ничем? Посыпаете ли сверху сыром? Ну, может ещё что интересное расскажете... Учимся готовить № 5 - Страница 2 Icon_wink
Вернуться к началу Перейти вниз
Infinity
*Ласточка*
*Ласточка*
Infinity

Количество сообщений : 3695
Возраст : 44
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Откуда : Тольятти
Дата регистрации : 2008-01-06
Репутация : 7
Очки Очки : 62637

Учимся готовить № 5 - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить № 5   Учимся готовить № 5 - Страница 2 EmptyПт Янв 01 2010, 23:26

Я делаю, но ничего особенно интересного не расскажу. По пунктам: морковку стараюсь класть (если не очень лениво ее чистить Laughing). Приправы - только соль и черный перец. Ничем не заливаю, только на донышко маслице растительное плеснуть. Люблю добавлять замороженный перец болгарский. Сыром не посыпаю, а закрываю верх полностью (нарезанный пластинками), сверху крышка, чтобы сыр раньше времени не подгорел. Минут за 10 до конца крышечки снимаю, чтобы сыр подрумянился.
Вернуться к началу Перейти вниз
Oksana
*Мальва*
*Мальва*
Oksana

Количество сообщений : 13037
Откуда : Украина
Дата регистрации : 2008-01-30
Репутация : 12
Очки Очки : 68764
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура!

Учимся готовить № 5 - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить № 5   Учимся готовить № 5 - Страница 2 EmptyПт Янв 01 2010, 23:38

давно не делала жаркое кстати
- отвариваю курятину, обжариваю картофель до полуготовности, обжариваю лук с грибами
- на дно горшочка перец горошком, лаврушка, 0.5ст. примерно бульона, картофель, курятина кусками, грибы с луком, поливаю и майонезом и сметаной, и смеью(когда чего дома иммется в наличии), сыр пластинками, крышкой накрыла и на 20 минут в горячую духовку....крышку для подрумянивания сыра не открываю, люблю сыр белый и тягучий.
Вернуться к началу Перейти вниз
Oksana
*Мальва*
*Мальва*
Oksana

Количество сообщений : 13037
Откуда : Украина
Дата регистрации : 2008-01-30
Репутация : 12
Очки Очки : 68764
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура!

Учимся готовить № 5 - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить № 5   Учимся готовить № 5 - Страница 2 EmptyЧт Янв 07 2010, 16:28

шото кстати в этом году никто вкусностями не делится, ну, что ж начну, хотя я особо не выготавливала в силу сложившихся обстоятельств, но тем не менее парой рецептиков поделюсь.
Сперва тесто для пельменей(вареников)
Обычно пользуюсь вот таким:Пельменное тесто нежное
Мука - 3 стакана
Вода - 2/3 стакана
Яйца - 2 шт.
Растопленное масло - 1 ст. ложка
Соль - 1 щепотка
Муку просеять, влить воду с размешенными в ней яйцами и солью. Добавить растопленное масло и замесить мягкое тесто. Оставить тесто на полчаса, после чего хорошенько обмять, подсыпать немного муки, и рюмочкой вырезать кружочки. У меня получается в среднем 150 штук.
а вчерась попробовала на вареники с картофелем вот такое Пельменное тесто со сметаной Делала из 1.5ст. муки, вырезала стаканом, получилось
Сметана - 200 г
Мука - около 800 г
Яйца - 2-3 шт.
Вода - 200 мл
Соль - 1 ч. ложка
Перемешать сметану, яйца, воду и соль, взбить при помощи миксера (ничего такого не делала, просто всё перемешала), и постепенно добавляя муку замесить крутое тесто. Накрыть тесто влажным полотенцем и оставить на один час, я просто засовываю в пакет и жду.
Вернуться к началу Перейти вниз
Oksana
*Мальва*
*Мальва*
Oksana

Количество сообщений : 13037
Откуда : Украина
Дата регистрации : 2008-01-30
Репутация : 12
Очки Очки : 68764
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура!

Учимся готовить № 5 - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить № 5   Учимся готовить № 5 - Страница 2 EmptyЧт Янв 07 2010, 16:40

на Новый год делала Рулетики со сметаной, очень простое и хорошее блюдо.
фоткала горячим, почти под носом у своих
Учимся готовить № 5 - Страница 2 8615a18379b6
Из любого мяса готовите отбивные как обычно, посолили, поперчили, посыпали молотым кориандром, на оди конец положили черносливину и дольку яблока, завернули рулетом, закрепили всё шпажкой.
Обваляли слегка в муке и чуть-чуть обжарили на раст. масле, просто чтоб схватилась лёгкая корочка.
Сложили рулетики в посудину, залили кипятком чтоб вода покрыла их, чуть подсолили/поперчили воду, можно пару гвоздичек и ларушек бросить. тушить либо на маленьком огне, либо в духовке примерно час, следите, чтоб вода покрывала рулетики, иначе пересохнут(хотя может есть и любители зажаристых корочек), доливать только горячую воду. Через час добаляете 0.5ст. сметаны, ещё 10 минут тушите и вкуснотень готова.
Вернуться к началу Перейти вниз
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

Количество сообщений : 14098
Возраст : 43
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Откуда : Istanbul- да...
Дата регистрации : 2008-01-02
Репутация : 23
Очки Очки : 68964
10000 - это много! 10000 - это много! : Да-Да-Да!!!!

Учимся готовить № 5 - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить № 5   Учимся готовить № 5 - Страница 2 EmptyЧт Янв 07 2010, 17:03

Ксю,так аппетитно выглядит.. мням...
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Учимся готовить № 5

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz :: Общий форум о Турции :: Турецкая кухня (и не только турецкая)-
Перейти: