ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz

ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  Вход  Транслит  

Поделиться | 

13 августа 2008 года. В России объявлен день траура.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Yakamoz
*Лунная дорожка*
*Лунная дорожка*

Количество сообщений : 8169
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Дата регистрации : 2007-12-31
Очки Очки : 66035

13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: 13 августа 2008 года. В России объявлен день траура.   13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 2 EmptyЧт Авг 14 2008, 20:33

Ватрушка пишет:
Белоруссы .... и экономика нормальная у них люди говорят достойно живут.
Хто говорит? Suspect
Вернуться к началу Перейти вниз
Игорь
*Хатамото*
*Хатамото*
Игорь

Количество сообщений : 8772
Дата регистрации : 2008-02-20
Очки Очки : 66479

СообщениеТема: Re: 13 августа 2008 года. В России объявлен день траура.   13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 2 EmptyЧт Авг 14 2008, 20:38

Oksana пишет:
Игорь пишет:
Украина гораздо больше заслужила перекрытие вентилей за поддержку Саака,
а европе шо тада рабить без газу-то? 13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 2 Icon_biggrin
угу...Ющ вентили перекроет и скажет,что это Россия поставки прекратила... 13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 2 Icon_biggrin Именно поэтому строится газопровод через Балтику прямо в Германию.Минуя враждебные страны типа Прибалтики и Польши. Smile
http://www.twow.ru/forum
Ritulja
*Черная Жемчужина*
*Черная Жемчужина*
Ritulja

Количество сообщений : 2892
Дата регистрации : 2008-03-12
Очки Очки : 62909

СообщениеТема: Re: 13 августа 2008 года. В России объявлен день траура.   13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 2 EmptyЧт Авг 14 2008, 20:50

Ага, Игорь еще тактично не упомянул Беларусь и Украину 13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 2 Icon_biggrin
http://animals-friend.iatp.by/
Игарик
*Телец*
Игарик

Количество сообщений : 797
Дата регистрации : 2008-03-06
Очки Очки : 61147

СообщениеТема: Re: 13 августа 2008 года. В России объявлен день траура.   13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 2 EmptyЧт Авг 14 2008, 20:57

Ватрушка пишет:
Игорь агрессор это Саакашвили (а он еще жив, хотя думаю недолго)! Солдаты Грузии лишь исполняли приказ! Кому как не тебе это знать, что значит исполнять приказы командования. Не думаю что обычные солдаты ожесточенно шли убивать, хотя могу ошибаться. А вообще мы все люди, у всех есть семьи, родные и поэтому жаль всех лично мне. Ну а ты Игорь конечно можешь скорбеть только по нашим.

Ватрушка! Человек кардинально меняется, когда чувствует безнаказанность... Не все солдаты садисты... Когда арестовывали Мандельштама был обыск в квартире и один из этих чекистов сказал: "Извините, просто такая работа...", на что поэт ответил: "Молодой человек. Работу каждый себе выбирает сам..."
В бедной, безработной Грузии призваться в армию за счастье, там и зарплата и паек и т.д. и т.п. Логичный выбор. Когда возникла ситуация "отработать" вложенные в тебя средства получился пшик. Все готовы были обстреливать с высот мирных жителей, но не готовы оказались встретиться с достойным противником лицом к лицу... Это мужчины? Это люди? Солдат достоин уважения если он до конца выполняет приказ (правильный он или не правильный), а когда солдат бежит , бросая оружие, и срывая с себя знаки отличия, это кто? ...
Игарик
*Телец*
Игарик

СообщениеТема: Re: 13 августа 2008 года. В России объявлен день траура.   13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 2 EmptyЧт Авг 14 2008, 21:06

Ritulja пишет:
Ага, Игорь еще тактично не упомянул Беларусь и Украину 13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 2 Icon_biggrin

Беларусь и Украина однозначно невраждебные страны! Мы Саакашвили отделяем от грузин! Мы Ющенко отделяем от украинцев! Я, украинец, говорю "мы". Есть здравый смысл, есть у людей глаза... Если бы была необходимость бороться за независимость... Неужели непонятно, что русские, белорусы и украинцы ближе друг к другу, чем амерканцы? Ющенко украинец? Не смешите меня...
Ritulja
*Черная Жемчужина*
*Черная Жемчужина*
Ritulja

СообщениеТема: Re: 13 августа 2008 года. В России объявлен день траура.   13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 2 EmptyЧт Авг 14 2008, 21:28

Игарик, да я не это совсем имела ввиду. Я имела ввиду, что Россия начала строить этот трубопровод также потому, что они тогда все с Лукашенко ругались из-за цен на транзит, а Украину обвиняли в воровстве газа. Ну считай это шуткой
Игарик
*Телец*
Игарик

СообщениеТема: Re: 13 августа 2008 года. В России объявлен день траура.   13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 2 EmptyЧт Авг 14 2008, 22:01

Ритуля, все понятно и, как говорится, ничего личного.... У них свои заморочки и пускай делят как хотят, но.... свои между собой всегда договорятся, а вот когда влезает кто-то третий...
Vatruska
*Рыжик*
*Рыжик*
Vatruska

Количество сообщений : 1807
Очки Очки : 62725

СообщениеТема: Re: 13 августа 2008 года. В России объявлен день траура.   13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 2 EmptyЧт Авг 14 2008, 22:08

Yakamoz пишет:
Ватрушка пишет:
Белоруссы .... и экономика нормальная у них люди говорят достойно живут.
Хто говорит? Suspect

Да на работе у женщины там родственники живут. Вот она к ним частенько ездит в гости, а потом рассказывает, нам что работой люди обеспеченны, и совсем не бедно живут, а вполне прилично. замечу не про своих родственников говорит, а в общем о белорусах. Да и вообще если раньше белорусы на заработки ездили в Россию, то сейчас мало кто едет. Да и по сравнению с уровнем жизни с Украиной и Казахстаном.
Yakamoz
*Лунная дорожка*
*Лунная дорожка*

Количество сообщений : 8169
Очки Очки : 66035

СообщениеТема: Re: 13 августа 2008 года. В России объявлен день траура.   13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 2 EmptyЧт Авг 14 2008, 22:12

Ватрушка пишет:
...и совсем не бедно живут, а вполне прилично...
ну смотря что считать "приличным"... Может, по сравнению с Украиной и Казахстаном... не была там, сравнить не могу...
Цитата :
Да и вообще если раньше белорусы на заработки ездили в Россию, то сейчас мало кто едет.
все, кто мог, уже съехали на ПМЖ...

ну да ладно, тема не о том..
Oksana
*Мальва*
*Мальва*
Oksana

Количество сообщений : 13037
Дата регистрации : 2008-01-30
Очки Очки : 70464
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура!

СообщениеТема: Re: 13 августа 2008 года. В России объявлен день траура.   13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 2 EmptyЧт Авг 14 2008, 23:34

Ватрушка пишет:
Белоруссы не дураки дружат и экономика нормальная у них люди говорят достойно живут.
ты давно с белоруссами говорила лично о том как они живут?
Цитата :
Да и по сравнению с уровнем жизни с Украиной и Казахстаном.
то-то у нас белоруссы скупают всё, что видят, кроме бензина и некоторых видов продуктов
Игорь
*Хатамото*
*Хатамото*
Игорь

СообщениеТема: Re: 13 августа 2008 года. В России объявлен день траура.   13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 2 EmptyЧт Авг 14 2008, 23:41

Oksana пишет:
Ватрушка пишет:
Белоруссы не дураки дружат и экономика нормальная у них люди говорят достойно живут.
ты давно с белоруссами говорила лично о том как они живут?

а ты давно говорила с украинцами лично ,как они живут? Smile
"Хочешь поговорить об этом ?" (с) (американское) 13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 2 Icon_biggrin
Открывай новую тему.
Здесь тема о павших от руки проамериканского нациста Саака- ..ах!какого человека... -швили (Кавказская пленница) Smile
Caressee
*Уникальная*
*Уникальная*
Caressee

Количество сообщений : 3587
Дата регистрации : 2008-01-03
Очки Очки : 61464

СообщениеТема: Re: 13 августа 2008 года. В России объявлен день траура.   13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 2 EmptyПт Авг 15 2008, 08:46

Могу сказать однозначно, что в Казахстане люди живут лучше, чем в России, об этом свидетельствуют и повальные возвращения наших бывших соотечественников, кто не смог смирится с суровой российской действительностью и в том числе невозможностью найти равнозначную работу. Да и наверняка лучше, чем в Белоруссии или на Украине. Когда вы между двумя грозными и великими соседями, которые норовят сожрать вас в любой удобный момент, тут особо не повые**ваешся... И наш Назар хоть и пыхтит иногда на россияк изза байконура, но когда прилетал и прилетает Путин или Медведев, встречают их как никого... когда Жополиза Райс приезжала и то как-то без особого... а ну прилетела и ладно, а когда Путин -"Оооо Путин приехал..."... Тут маловероятен американский сценарий, хоть они и лезут отовсюду, но население тут пророссийской и изза Китая в том числе...

Игорь, да что о нем разговаривать... будь то достойный человек, а этого только в канаву с отбросами и камнями закидать... Людей не вернешь уже, вот что страшно...
Игорь
*Хатамото*
*Хатамото*
Игорь

СообщениеТема: Re: 13 августа 2008 года. В России объявлен день траура.   13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 2 EmptyПт Авг 15 2008, 09:51

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!

Возвращаю вас в жестокую реальность.Чтобы помнили.Не решался этого сделать раньше,но жалость к врагу поднадоела...(у кого нервы слабые - лучше не заглядывайте)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Игорь
*Хатамото*
*Хатамото*
Игорь

СообщениеТема: Re: 13 августа 2008 года. В России объявлен день траура.   13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 2 EmptyПт Авг 15 2008, 10:01

А в этом ролике русский подполковник посылает на куй Запад."Швили Бушевичу привет!"

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

"На теле у России раны рваные,
Но свет Христов отчётлив впереди.
И если нападут на нас поганые,
Мы в бой пойдём с крестами на груди.

Ведут нас ко Христу дороги узкие.
Мы знаем смерть,гонения и плен.
Мы -русские,мы- русские,мы- русские,
МЫ ВСЁ РАВНО ПОДНИМЕМСЯ С КОЛЕН!"
Su
*Особенная*
*Особенная*
Su

Количество сообщений : 15704
Дата регистрации : 2008-01-01
Очки Очки : 70812
10000 - это много! 10000 - это много! : Всё по существу!

СообщениеТема: Re: 13 августа 2008 года. В России объявлен день траура.   13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 2 EmptyПт Авг 15 2008, 10:02

Ужас... pale
Игорь
*Хатамото*
*Хатамото*
Игорь

СообщениеТема: Re: 13 августа 2008 года. В России объявлен день траура.   13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 2 EmptyПт Авг 15 2008, 10:14

Эти кадры массово рассылаются нашими ребятами по западным сайтам...А то они там ходят в розовых очках,которые на них надели Бэбэцэ и Синэнэ...
Игорь
*Хатамото*
*Хатамото*
Игорь

СообщениеТема: Re: 13 августа 2008 года. В России объявлен день траура.   13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 2 EmptyПт Авг 15 2008, 11:18

Помните я упоминал о майоре,который спас журналистов? Вот эта история.
О последнем бое героя России майора Дениса Ветчинова...
Вечная ему память.
Цитата :
Грузины сразу зажгли две наши БМП. Стреляли отовсюду, падали люди, наши и грузины. Бой шел в десяти метрах друг от друга, расстреливали в упор. Потом колонна стала разъезжаться в разные стороны, растянувшись километра на полтора. Мы решили бежать в обратную сторону за отъезжавшим БТРом, в сторону от города. Впереди бежал генерал. Смотрю, он исчез в дымке. В эту секунду взорвался БТР, к которому мы бежали. На меня выскакивает грузин.

Я кричу ему: «Я журналист!» Он кричит: «А я киллер!» И палит по мне метров с восьми. Мне показалось, из автомата. Но Витя Сокирко потом сказал, что это был гранатомет. Я почувствовал сильный удар в руку, свалился. Жду, когда он будет в спину добивать. А он не добивает. Поворачиваю голову, а он лежит мертвый. С нами был майор, вот он его завалил. Так мы впятером и лежали, уткнувшись в землю, изображали трупы: я, Витя, два бойца и этот майор. Майора потом сильно ранило - в голову и перебило колено.

Вот так мы лежим. Лежим с Витей лицом к лицу. Говорю: «Витя, я истекаю кровью». Витя очень спокойным голосом: «Держись, все будет нормально». Потом кто-то кинул в нас гранату метрах в трех. Она взорвалась. Раненый майор и его застрелил. Пальба со всех сторон. Спрашиваю Витю: «Ты был в таких переделках?» Он опять очень спокойно: «Нет, в таких не был, но все будет нормально. Главное - лежи, не шевелись, попробуй перетянуть руку».

Цитата :
А майор, который спас мне жизнь, до госпиталя не доехал. Он умер.

- Мы с ним познакомились в Шали, в 2003 году, когда я был назначен заместителем командира мотострелкового полка по воспитательной работе, - вспоминает друг и бывший сослуживец Дениса Ветчинова — начальник отдела военно-социальной работы Управления воспитательной работы СКВО Александр Борисенко. - Кстати, он сам написал рапорт о переводе из Буденновска в нашу часть: просто, как говорил сам Денис, он хотел служить там, где выполняются по-настоящему боевые задачи.
И он их выполнял — так, как должен это делать настоящий офицер. Вот что сказано о нем в служебной характеристике:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дениса Ветчинова (на первом плане) все любили
«В боевой обстановке проявил себя храбрым, мужественным офицером, способным в любой обстановке выполнить боевой приказ и принимать правильные решения в критических ситуациях».
В том бою он принял решение и спас жизни людям. Самому же ему спастись не довелось.
- Когда я узнал о том, что... случилось, просто онемел — все никак не мог поверить, что его больше нет, - стараясь перебороть волнение, говорит подполковник Борисенко. - Блестящий офицер, Денис в будущем году собирался поступать в Академию Генштаба — да вот, не сложилось...
Дениса Ветчинова похоронят 15 августа на Центральном кладбище Волгограда. У него остались жена Екатерина и двухлетняя дочь Машенька. Как стало известно «КП», в Минобороны направлено представление о присвоении майору Ветчинова ордена «За личное мужество». Посмертно.
- Главная проблема теперь, с которой придется столкнуться его семье, - это то, что них попросту нет собственного жилья — не успели они обзавестись... - с горечью говорят друзья Дениса, - Остается надеяться на поддержку государства, что оно не оставит их в беде. Или на чудо.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Катя Ветчинова, жена майора, и его дочка Машенька. Они тепреь остались одни...
Su
*Особенная*
*Особенная*
Su

Количество сообщений : 15704
Дата регистрации : 2008-01-01
Очки Очки : 70812
10000 - это много! 10000 - это много! : Всё по существу!

СообщениеТема: Re: 13 августа 2008 года. В России объявлен день траура.   13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 2 EmptyПт Авг 15 2008, 12:08

Crying or Very sad Больно и жаль всех пострадавших и погибших... Наверно, должно возникнуть чувство ненависти к врагам? Но почему-то не возникает - не хочу думать про них вообще... Вот оно, различие женской и мужской психологии... Жалость и сострадание явно превалирует над ненавистью и злостью... Или только у меня так... Наверно, это неправильно... Rolling Eyes
Игорь
*Хатамото*
*Хатамото*
Игорь

СообщениеТема: Re: 13 августа 2008 года. В России объявлен день траура.   13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 2 EmptyПт Авг 15 2008, 21:15

Чувство ненависти к врагам необязательно...Достаточно их не поддерживать и не жалеть.
Ritulja
*Черная Жемчужина*
*Черная Жемчужина*
Ritulja

СообщениеТема: Re: 13 августа 2008 года. В России объявлен день траура.   13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 2 EmptyПт Авг 15 2008, 21:28

Да, фото не для слабонервных. Видео еще не просмотрела. Особенно впечатлили мужчина с половиной головы, шкурка кошки и солдаты в лесу 13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 2 447351
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

Количество сообщений : 15333
Я - Герой! Я - Герой! : ура!
Дата регистрации : 2008-01-04
Очки Очки : 73156
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура! Ура! Ура!

СообщениеТема: Re: 13 августа 2008 года. В России объявлен день траура.   13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 2 EmptyПт Авг 15 2008, 21:58

Я уже насмотрелась этого раньше. До сих пор волосы шевелятся. pale
Pulsatilla
*Çiçek*
*Çiçek*

Количество сообщений : 3914
Дата регистрации : 2008-02-13
Очки Очки : 64270

СообщениеТема: Re: 13 августа 2008 года. В России объявлен день траура.   13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 2 EmptyПт Авг 15 2008, 23:53

Да, понятно, Игорь, почему ты яростно так пытался что-то высказать Папиллон, и здесь, и в негативе..очень тоже хотелось возразить ей на некоторые уж очень обобщающие претенциозные выводы (о прошлых событиях, в основном), но ...мы в настоящем.., а сейчас у меня информации не было (ТВ нет, ни у кого не смотрела, Инет не могла заставить себя читать, только из Чечни поступала инфа:там друзья)..
О некотором жен.подходе: Конечно, мне так каж., все-таки, лучше просто воспитывать ребенка, учить его ходить и молиться за всех людей, попавших в войну..И если не очень много знаешь и не много понимаешь в историч. событиях и "высшем политике", не стоит агрессивно (т.е., очень резко) делать выводы, обвиняя..(Женщина, в принципе, должна быть очень мягким политиком и мирить мужчин, снимая с них агрессию..)
А Россия виновата. Очень. То ли в отсутствии дипломатии, неумении, непрофессионализме и полном попустительстве, лени, незаинтересованности решать государственные дела серьезно и ответственно; то ли в именно такой задаче, данной дипломатам - все загубить, чтобы осталось решить только силой и кровью...Этого я совсем не понимаю..
Pulsatilla
*Çiçek*
*Çiçek*

Количество сообщений : 3914
Дата регистрации : 2008-02-13
Очки Очки : 64270

СообщениеТема: Re: 13 августа 2008 года. В России объявлен день траура.   13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 2 EmptyСб Авг 16 2008, 00:04

Su, просто женщине нужно увидеть трупик своего ребенка и убийц..И тогда...2 варианта: либо ее озверение и ненависть не идут ни в какое сравнение с таковыми у мужчин,
либо она падает замертво..
А до этого она будет жалеть всех людей и стараться увидеть во всех человеческое..
Как мне плохо!! Господи, помоги и дай им разум и силы..
Vatruska
*Рыжик*
*Рыжик*
Vatruska

Количество сообщений : 1807
Очки Очки : 62725

СообщениеТема: Re: 13 августа 2008 года. В России объявлен день траура.   13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 2 EmptyСб Авг 16 2008, 07:28

Caressee пишет:
Могу сказать однозначно, что в Казахстане люди живут лучше, чем в России, об этом свидетельствуют и повальные возвращения наших бывших соотечественников, кто не смог смирится с суровой российской действительностью и в том числе невозможностью найти равнозначную работу. Да и наверняка лучше, чем в Белоруссии или на Украине. ..

Карисе не смеши мои тапочки плиз! Я сама в Казахстане родилась Кустанайская область город Рудный мож слышала про такой и до 9 лет там прожила. И родственников у меня там до хрена осталось в том числе дед и бабушка. Возвращаются потому что слабаки, потому что зае....вает делать документы, искать работу потому как пока гражданства нет хер нормальную работу найдешь. вот ты мне скажи казахстанских немцев сколько в Германию укатило в 90 гг??? Правильно до хрена! И что вернулся хоть один????!!!!! Да не смешиии.... понятное дело что как и везде есть богатые, люди есть бедные. Я вообще говорила об общем уровне жизни типа о среднем классе. Я когда приезжаю туда в Казахстан охереваю как люди бедно живут! Сейчас я так благодарна родителям, что они просекли фишку во время и свалили от туда с целью дать хорошее образование и лучшую жизнь мне и моей сестре. Хотя очень люблю свою Родину. Но только сейчас начала понимать что меня ждало в жизни останься я там. Shocked

Простите что флужу! Но немогла не высказаться! Embarassed Suspect
Caressee
*Уникальная*
*Уникальная*
Caressee

Количество сообщений : 3587
Дата регистрации : 2008-01-03
Очки Очки : 61464

СообщениеТема: Re: 13 августа 2008 года. В России объявлен день траура.   13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 2 EmptyСб Авг 16 2008, 08:49

Ватруш, ты в Москву уехалаSmile Это большая разница имхо... Россия и Москва это как два разных государства... Живут тут очень неплохо, могу судить по себе хотя бы, ни в чем не нуждаюсь, голод не испытываю, все в принципе нормально. И я бы хотела и дальше
тут жить (не в Рудном конечно, это правда), если бы не наша национальность и не менталитет "все -родне", который нам не то что чужд, но и кажется несправедливым и изза которого выбится наверх тут представителю нетитульной нации не то что очень сложно, сейчас практически невозможно... Даже несмотря на знание языка. Для примера моя подруга хотела устроится на госслужбу, казахский она не так чтобы очень, но знает. Так вот ее так замусолили, а потом отказали официально потому что она там плохо казахский знает , а на самом деле потому что она не казашка...

Сорри за флуд. Не могла не ответитьSmile

13 августа 2008 года. В России объявлен день траура.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz :: Болталка :: Поговорим серьёзно-
Перейти: