ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz

ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  Вход  Транслит  

Поделиться | 

13 августа 2008 года. В России объявлен день траура.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Vatruska
*Рыжик*
*Рыжик*
Vatruska

Количество сообщений : 1807
Дата регистрации : 2007-12-31
Очки Очки : 62725

13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 3 _
СообщениеТема: Re: 13 августа 2008 года. В России объявлен день траура.   13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 3 EmptyСб Авг 16 2008, 13:07

Эти ситуации я тоже знаю Карисе когда дискриминация русских происходит! пример русская девушка дружит с казашкой с детства, заканчивают школу и вместе идут поступать в универ на бюджет (т.к у родителей бабла на универ нет) сдают экзамены конкурс большой на место, поступила казашка, а русскую завалили на алгебре. Хотя русская по алгебре в школе имела твердую 5 и блин в олимпиадах участвовала. Да я конечно в Москве живу, и не спорю что Москва богаче остальной страны, НО опять же у меня родственники и по России живут Laughing Что называется от Новороссийска (это юг), до Владивостока. Я лично вижу что родственники по России живут нАмного лучше, чем в Казахстане. А вообще я Казахстан люблю особенно город в котором родилась и провела все детство. 13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 3 786347 Бесят только тупые казахи (я про власть), которые развалили пол города от шахт до ледового дворца. 13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 3 844626

сама себе 13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 3 117843 все больше не будууууууу......... 13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 3 454572
Вернуться к началу Перейти вниз
Игорь
*Хатамото*
*Хатамото*
Игорь

Количество сообщений : 8772
Дата регистрации : 2008-02-20
Очки Очки : 66479

СообщениеТема: Re: 13 августа 2008 года. В России объявлен день траура.   13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 3 EmptyПн Авг 18 2008, 21:32

Каресси,Ватрушка не ссортесь.
(хуже было,когда убегали из Киргизии,Чечни и проч. Из Казахстано массово не убегали. Не суть).

Пульсатилла,яростно высказывать не хочу никому.Слепой не увидит,глухой не услышит,а вместе составят партию.Новейшая история (и древняя) показывает,что прошлых делишек не бывает.Всегда идёт передел - в ту или иную пользу.Говорить о том,что сейчас кто-то там чего-то потерял/завоевал в прошлом,то это не в духе времени -неактуальненько.До сих пор многие развитые и не очень страны оттяпывают себе куски.Геополитические или фактические.
А Россия в чём виновата? В данном (ЮО случае?) ? В том,что по морде врезала нацисту Сааку? Вообще-то,ребята-осетины многие погибли ,если ты не в курсе,защищая клочок земли - Цхинвал.Потом подошли "русские" (среди ребят много национальностей в армии - посмотри на список погибших).Впервые Россия нанесла удар по роже врага быстро и чётко.
Между прочим,русский и грузин не враг друг-другу.
А вы тут ,девушки,о злодеяниях солдата на войне.Между прочим,"русские" (уже писал выше) не пускали мужчин-осетин в грузинские сёла - после пережитого могли и не удержаться.Чечены тоже погибли,кстати.Их грузины расстреляли.Да и вообще...Не о том речь.
Не о вашей женской любви. Smile Или сострадании.Продолжаете жизнь - рожайте.Трудно? Да.Не хотите? Да.Тогда не надо скорби об убитых мальчиках и воинах.
Что такое для матери потерять единственного мужчину - одного сына? Для жены настоящего мужа? Трагедия.

Впервые за последние 20 лет Россия сделала правильные решения.И вовремя остановилась.Время покажет.
http://www.twow.ru/forum
Pulsatilla
*Çiçek*
*Çiçek*

Количество сообщений : 3914
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Дата регистрации : 2008-02-13
Очки Очки : 64270

СообщениеТема: Re: 13 августа 2008 года. В России объявлен день траура.   13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 3 EmptyВт Авг 19 2008, 21:18

..что-то строй игоревых мыслей несколько нарушен..?..мне, кажется..
..какой-то ответ собственным размышлениям..и все "речь не о том..речь не о том..."
..ну, ладно, принимается...доклад.. Wink
Игорь
*Хатамото*
*Хатамото*
Игорь

Количество сообщений : 8772
Дата регистрации : 2008-02-20
Очки Очки : 66479

СообщениеТема: Re: 13 августа 2008 года. В России объявлен день траура.   13 августа 2008 года. В России объявлен день траура. - Страница 3 EmptyВт Авг 19 2008, 23:50

Pulsatilla пишет:
..что-то строй игоревых мыслей несколько нарушен..?..мне, кажется..
..какой-то ответ собственным размышлениям..и все "речь не о том..речь не о том..."
..ну, ладно, принимается...доклад.. Wink
Хотелось сказать,что Россия ни в чём не виновата.
http://www.twow.ru/forum

13 августа 2008 года. В России объявлен день траура.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz :: Болталка :: Поговорим серьёзно-
Перейти: