ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz

ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  Вход  Транслит  

Поделиться | 

И с чистого листа опять начнем сначала....

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
Pepsona
Болтушка
Pepsona

Количество сообщений : 339
Дата регистрации : 2008-02-03
Очки Очки : 61285

И с чистого листа опять начнем сначала.... _
СообщениеТема: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... EmptyВс Апр 19 2009, 01:52

И снова здравствуйте, "я снова здесь я в бархатных штанах"... В двух словах о себе нынешней. Живем растем, болтаем, капризничаем, рисуем на стенах, это о младшей. А старшая уже взрослая, ужасная тряпичница и модница, ей три с половиной, с младшей воюет, но подаренную конфету одна никогда есть не будет. Половину обязательно Ясмине отдаст. Младшая кстати тоже умеет делиться, половинку старшей оставляет, даже если это что-то ну очень вкусное.
С мужем нормально. Такое ощущение, что его за полтора месяца в Турции "перепрошили" капитально. Не пьет, ни пива, ничего, вообще капли в рот не берет.Уже пошел второй месяц, как бросил курить, причем как-то незаметно. Я обратила внимание, что по дому перестали плодиться пустые пачки из под сигарет, а потом и вовсе исчезли. Оказывается курить бросил. Не матерится, любимое словечко-междометие "лан" и то исчезло... Это из положительных. А в другом - какой-то податливый стал, как решишь, мол так и будет. К чему пишу, вчера тест две полоски показал.... Сижу и думаю, ну почему желания, которые я заказываю на дессерт, исполняются в первую очередь? Я не знаю, что делать, девочки. С одной стороны - хочу, да. С другой стороны - два кесаревых, после последнего год и четыре месяца прошло. Второе - я пару недель назад в стоматологию ходила, трижды светили ренгеном, снимок делали. А перед тем как к стоматологу пойти, почти две недели тоннами пила всякие обезбаливающие, уж больно боюсь я стоматологов, фобия у меня такая, хотя лечат не больно, заснуть можно. Опять же анестезию делали. Еще сомнение есть, а вдруг опять сорвется мой милый куда нибудь на волю, в пампасы, и эти то детки слишком маленькие, мне страшно в случае чего остаться одной. Он вроде бы каждый день доказывает, что исправился, но... Не знаю я.. Очень много сомнений.
Я понимаю, что ни одна женщина в здравом уме не будет советовать делать аборт, дабы потом ее не считали крайней в том, что она дала толчок к прерыванию. Но я уже большая девочка, я сама все понимаю, просто у меня душа мечется между разумом и сердцем.... И выбор за мной, просто мне нужен трзвый взгляд со стороны, чтобы принять правильное на сегодняшний день решение...Мне очень нужен ваш совет,если быть точнее, даже, как бы вы поступили на моем месте?

Последний раз редактировалось: Pepsona (Вс Апр 19 2009, 02:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://photorimma.ru/
fistik
*Фисташка*
*Фисташка*
fistik

Количество сообщений : 6197
Дата регистрации : 2008-07-24
Очки Очки : 63936

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... EmptyВс Апр 19 2009, 02:30

Пепсошаааааааааа! Ты вернулась!!! Ураааа!!! И с чистого листа опять начнем сначала.... 454535
Прочитала твой пост.. Ничего не написала.. Закрыла форум уже, а в голове все крутятся твои слова.. Буду лаконичной - я бы не рожала.
А про мужа - дай Бог, чтобы все у вас было хорошо..
(а зачем ты изменила название темы? мне предыдущее больше нра)
Pepsona
Болтушка
Pepsona

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... EmptyВс Апр 19 2009, 02:37

Да навеяло, Фисташ, я тут форумы шерстю с аналогичными названиями, глаза слипаются, вот и набила не в ту степь, этож надо! Сейчас поменяю, поставлю как было.
Kaliksa
*Mavi Boncuk*
*Mavi Boncuk*
Kaliksa

Количество сообщений : 8298
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Дата регистрации : 2008-01-07
Очки Очки : 68464

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... EmptyВс Апр 19 2009, 10:27

привет ))))) рада видеть Пепсуля!!!!!!! ух!

(я не просекла когда твой муж вернуцца успел. пойду поищщу что ли)
Misafir
*Лапочка*
*Лапочка*
Misafir

Количество сообщений : 7255
Дата регистрации : 2008-01-07
Очки Очки : 66393

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... EmptyВс Апр 19 2009, 10:44

fistik пишет:
Буду лаконичной - я бы не рожала.
уворачиваюсь от помидоров... я бы тоже..
поставь спираль!!!!!!!!
Oksana
*Мальва*
*Мальва*
Oksana

Количество сообщений : 13037
Дата регистрации : 2008-01-30
Очки Очки : 70464
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура!

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... EmptyВс Апр 19 2009, 10:47

и я, наверно, не рожала бы
Элис
*Фруктяшка*
*Фруктяшка*
Элис

Количество сообщений : 9074
Дата регистрации : 2008-01-02
Очки Очки : 67499
Подарочек Подарочек : Спасибо!

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... EmptyВс Апр 19 2009, 11:14

Я бы к гинекологу сходила, узнала, как обезболивающее и анестезия могли повлиять на плод, какие последствия от третьего кесарева будут, если его сейчас делать. И от этого бы уже плясала.
Ты не написала, когда муж вернулся. Я так понимаю, месяца 2.5 назад. Это не показательный срок абсолютно. Я бы так быстро не стала доверять никаким переменам.
Солнышко
*Мечтательница*
*Мечтательница*
Солнышко

Количество сообщений : 3713
Дата регистрации : 2008-01-04
Очки Очки : 62475

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... EmptyВс Апр 19 2009, 11:21

Согласна с Элис!
YoYo
*Вредная*
*Вредная*
YoYo

Количество сообщений : 1331
Дата регистрации : 2008-01-06
Очки Очки : 62176

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... EmptyВс Апр 19 2009, 11:32

Пепсона привет! рада что у тебя жизнь налаживается
знаешь вырасти ты этих двоих до возраста хотя бы 10 лет Rolling Eyes с папой этим
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

Количество сообщений : 15333
Я - Герой! Я - Герой! : ура!
Очки Очки : 73156
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура! Ура! Ура!

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... EmptyВс Апр 19 2009, 11:33

Согласна с Элис! К врачу - узнать как там чего с твоим организмом.
А насчет мужа - тут уж такой мужчина взрывной. Спящий вулкан - от извержения до извержения. И это при взаимной любви. Она-то вас вместе и держит.
Fatima
*Шамаханская царица*
*Шамаханская царица*
Fatima

Количество сообщений : 4210
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса Любовь
Дата регистрации : 2008-02-02
Очки Очки : 64211

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... EmptyВс Апр 19 2009, 11:44

Какой срок, Пепсон?

Повреждающие факторы, влияющие на зародыш в стадии яйца действуют согласно закону "Все или ничего". Т.е. если они были настолько сильны, что оказали повреждающее воздействие, то зародыш не закрепляется в стенке матки и беременность прерывается. Если беременность сохранилась, то считается, что повреждающий фактор не подействовал. Это действие естественного отбора. Но лучше посоветуйся со своим врачом.
http://www.sahajayoga.ru/
manechka
*Оптимистичная*
*Оптимистичная*
manechka

Количество сообщений : 13096
Дата регистрации : 2008-01-03
Очки Очки : 71402
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура Манечке!!!

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... EmptyВс Апр 19 2009, 11:55

Пепсончик, у меня нет пока детей... Если б передо мной такая ситуация щас встала, я б родила. Даже если б потом т-т-т пришлось бы ростить самой. Но когда двое крошечек есть, главное поднять с уверенностью их. У тебя я так понимаю такой железной уверенности нет...
Вобщем, согласна с предыдущими ораторами - я бы не рожала И с чистого листа опять начнем сначала.... 322194
Элис
*Фруктяшка*
*Фруктяшка*
Элис

Количество сообщений : 9074
Дата регистрации : 2008-01-02
Очки Очки : 67499
Подарочек Подарочек : Спасибо!

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... EmptyВс Апр 19 2009, 11:58

Как с финансами дела обстоят? Он зарабатывает?
ESIN
*positive thinking*
*positive thinking*
ESIN

Количество сообщений : 3902
Дата регистрации : 2008-04-08
Очки Очки : 63957

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... EmptyВс Апр 19 2009, 13:53

читала раньше тему про то как папа уехал Neutral , мне страшно было бы рожать 3го, когда ещё есть такие крохи...дай Бог этих поднять
фрау Генч
*Роковая женщина*
*Роковая женщина*
фрау Генч

Количество сообщений : 4935
Я - Герой! Я - Герой! : Фрауш, ура!
Очки Очки : 65158

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... EmptyВс Апр 19 2009, 14:14

Пепсончик, вернулась! Рада за тебя, что жизнь налаживаеться, что муж образумился, пусть у вас все только улучшаеться! А за беременность, сложная у тебя ситуация конечно, и страшно, но и ребеночка тебе будет жалко, не могу советовать здесь.. Neutral Я с Элис согласна, сходи к врачу сперва, потом решай...
YoYo
*Вредная*
*Вредная*
YoYo

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... EmptyВс Апр 19 2009, 14:23

Fatima пишет:

Повреждающие факторы, влияющие на зародыш в стадии яйца действуют согласно закону "Все или ничего". Т.е. если они были настолько сильны, что оказали повреждающее воздействие, то зародыш не закрепляется в стенке матки и беременность прерывается. Если беременность сохранилась, то считается, что повреждающий фактор не подействовал. Это действие естественного отбора. Но лучше посоветуйся со своим врачом.
Фать не всегда так я когда лежала в гинекологии девочка пришла начистку на третем месяце, ей когда узи на 12 неделях сделали оказалось что плода вообще нет одно пустое яйцо во так и отторгать начал только после 12 недель пошла у нее мазня
Rumba
*Темная*
*Темная*
Rumba

Количество сообщений : 8992
Дата регистрации : 2007-12-31
Очки Очки : 66993

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... EmptyВс Апр 19 2009, 14:48

Очень сложно что-то сказать, тоже согласна с тем, что сначала ко врачу, потом уже решать ...
Irem
выбирайте сами :)
выбирайте сами :)
Irem

Количество сообщений : 1069
Дата регистрации : 2008-01-09
Очки Очки : 61893

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... EmptyВс Апр 19 2009, 15:12

Ситуация непростая... Двое маленьких деток... Сейчас одного-то тяжеловато поднимать на ноги... Но девочки правы, сначала ко врачу.
Pepsona
Болтушка
Pepsona

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... EmptyВс Апр 19 2009, 15:32

Спасибо за теплый прием, девочки, я побаивалась, что после моей истерики, которую я устроила в отдельной теме, со мной мало кто захочет общаться. Я вообще-то иногда заглядывала, просматривала темки, но только в качестве гостя, неудобно было как-то входить под своим именем.
Вернулся мой товарисч в январе в двадцатых числах. Не знаю, сколько еще бы он там проторчал, но занесла его нелегкая на Мамбу, и там он мое портфолио увидел. Потом были долгие разговоры по телефону, через неделю он прилетел. Ссоры потом были. В основном из-за того, что я не хотела удалять контакты из мессенджера.
Потом как-то наткнулся на остатки переписки с тем фотографом из Анталии. Вообще чуть с ума не сошел. Ты, говорит, хранишь переписку с каким-то долбоё..., ну меня и понесло. Не смей говорю так его называть, он тут целый месяц мне сопли утирал, пока ты там в Турции зависал. В общем закрыли тему....

Срок беременности по моим подсчетам около трех недель. задержка три дня, у меня месячные как часы, да и примерный день помню сама. Еще тогда мысль мелькнула, что специально так сделал. И сейчас радуется как ребенок.
Не знаю, действительно еще мало доверия у меня к нему. Тем более у меня самой характер дурной, особенно когда в состоянии беременности.

Он не зарабатывает, мы только открываем сезон, он уже снял помещение. Живем на деньги, которые я зарабатываю, фотографируя детей. Душа болит, хотелось бы все таки родить, но боюсь, с финансами так все неустойчиво... Завтра к врачу пойду, что она скажет...
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

Количество сообщений : 15333
Я - Герой! Я - Герой! : ура!
Очки Очки : 73156
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура! Ура! Ура!

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... EmptyВс Апр 19 2009, 15:37

Пепс, со всеми бывают и истерики и что угодно. Мы все тут друг друга любим, так что никаких "боюсь заходить". Всяко бывает.

К врачу сходи, потом будешь думать, что да как.
Papillon
*Мадам Баттерфляй*
*Мадам Баттерфляй*
Papillon

Количество сообщений : 2736
Очки Очки : 63101

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... EmptyВс Апр 19 2009, 15:41

Не думала что когда нибудь это скажу...
Пепсонка, нельзя тебе сейчас рожать... оставь рентгены и обезбаливающие, если у тебя последнее было кессарево то минимальный перерыв, которой рекомендуется делать - 5 лет Neutral (если не ошибаюсь) ... мне кажется лучше не рисковать Rolling Eyes
Julast
*Лакомая*
Julast

Количество сообщений : 13406
Дата регистрации : 2007-12-29
Очки Очки : 72295
10000 - это много! 10000 - это много! : вот так болтуха :)

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... EmptyВс Апр 19 2009, 15:46

Привет, Pepsona, я тебя вспоминала часто.
Fatima
*Шамаханская царица*
*Шамаханская царица*
Fatima

Количество сообщений : 4210
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса Любовь
Дата регистрации : 2008-02-02
Очки Очки : 64211

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... EmptyВс Апр 19 2009, 16:20

YoYo пишет:
...Фать не всегда так я когда лежала в гинекологии девочка пришла начистку на третем месяце, ей когда узи на 12 неделях сделали оказалось что плода вообще нет одно пустое яйцо во так и отторгать начал только после 12 недель пошла у нее мазня
Йош, я писала именно про влияние повреждающих факторов, а не про все те случаи, когда яйцо не приживается
http://www.sahajayoga.ru/
YoYo
*Вредная*
*Вредная*
YoYo

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... EmptyВс Апр 19 2009, 17:05

Фать яйцо то прижилось а эмбрион внутри умер на совсе ранней стадии
Это я про то что не всегда происходит самообортирование на ранних сроках если с плодом не все впорядке.
YoYo
*Вредная*
*Вредная*
YoYo

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... EmptyВс Апр 19 2009, 17:15

Пепсон читаю тебя и дурею правда Rolling Eyes вы бы пожили как люди хотя бы лет 6 .
Я тебе прям завидую как ты легко относишься по жизни и к детям и ко всему
а ведь двоих еще нужно поднять выучить дать образование, муж твой говришь доволен?уссаться, он видать только в этом деле и мастак уж прости меня.
Имхо мне не понять .

И с чистого листа опять начнем сначала....

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 10На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz :: Болталка :: Поговорим серьёзно-
Перейти: