ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz

ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  Вход  Транслит  

Поделиться | 

И с чистого листа опять начнем сначала....

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
manechka
*Оптимистичная*
*Оптимистичная*
manechka

Количество сообщений : 13096
Дата регистрации : 2008-01-03
Очки Очки : 71402
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура Манечке!!!

И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 9 _
СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 9 EmptyЧт Июл 02 2009, 12:50

Ой вру Wink 5 долларов стоило, а она 4 евро отдала... Но всё-равно Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Kedi
*Просто Кыся*
*Просто Кыся*
Kedi

Количество сообщений : 12371
Дата регистрации : 2008-01-17
Очки Очки : 71017
10000 - это много! 10000 - это много! : И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 9 1031910m5uhc2jyfc

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 9 EmptyЧт Июл 02 2009, 14:20

Ааа..ещё..мыло жидкое и гель -душ "Дуру" в Турции стоит ДОРОЖЕ,чем в России,раза в 1,5.Вот поэтому что то меня сомнения берут про то,что памперсы тут дешевле.
lenok
*Удачливая*
*Удачливая*
lenok

Количество сообщений : 4314
Я - Герой! Я - Герой! : И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 9 C6dc903c948c
Дата регистрации : 2009-06-25
Очки Очки : 60399

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 9 EmptyЧт Июл 02 2009, 16:34

Про памперсы точно т.к. у меня есть маленький племянник в Стамбе ( кстати его мама тоже русс,и по совместительству моя подруга ещё со школы.) Так вот, мы сравнивали цены на разные марки подгузников и получалась разница от 8 до 12 руб за шт.
AnnaRoza
*Скромный Гений*
*Скромный Гений*
AnnaRoza

Количество сообщений : 1684
Дата регистрации : 2007-12-31
Очки Очки : 61979

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 9 EmptyПт Июл 03 2009, 13:01

По-моему памперсы - единственная более дешевая, чем в России вещь, НО самое интересное, что ПРИМА (т.е. памперс) по качеству сильно отличется от российских в худшую сторону, не знаю с чем связанно, вроде памперс он и в Африке должен быть памперс!
по цене: ПРИМА 64 штуки в упаковки в Турции стоит 18 лир (360 рублей), а в России за 600 та же марка, то же количество.
Pepsona
Болтушка
Pepsona

Количество сообщений : 339
Дата регистрации : 2008-02-03
Очки Очки : 61285

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 9 EmptyПт Июл 03 2009, 22:38

Ну наконец то появились внятные ответы, Ленок, пасибки.Аннна -Роза салям, как себя чувствуете? растете?
Я почему на подгузниках зациклились, у нас попа весьма чувствительна к разным маркам. И чем марка дешевле, тем попа чуствительней. Если потницу подхватит, пиши пропало, месяц не сойдет. Мы только Хаггис ультра комфорт нормально переносим. Я беру здесь упаковку 4+ мегапак = 74 щт. Обходится в 995 руб.
если она подхватит потницу, это будет полнейшая ж.... простите за тавтологию.

Все таки лучше наверное здесь возьму. А крема всякие - д-пантенолы, или джносоны - как? Дорогие?
http://photorimma.ru/
AnnaRoza
*Скромный Гений*
*Скромный Гений*
AnnaRoza

Количество сообщений : 1684
Очки Очки : 61979

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 9 EmptyСб Июл 04 2009, 13:28

Я про крем ничего сказать не могу, потому что:
Когда Эндрю родился, я мазала попенцию кремом под подгузник, но у нас образовывались такие прищики, как при потнице,, так вот я прибегла к народному способу: оливковое или подсолнечное масло, прогретое на водяной бане. НИКОГДА больше у нас не было даже легкой красноты на попе! ТТТ...
Тут кремы есть (бубхен, себамед), но стоят дороже, чем в России, вот, например, шампунь Себамед емкостью 200 мл стоит 11 лир (220 рублей)
Кстати, как показывает практика, у детей, кгда они в турции на побережье, аллергии пропадают совсем, даже если они трескают клубнику и черешню, не знаю в чем причина, но это так.
Lale
*Волшебница*
*Волшебница*
Lale

Количество сообщений : 9501
Дата регистрации : 2008-01-07
Очки Очки : 67413

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 9 EmptyВс Июл 05 2009, 21:25

Пепсон, точно не скажу, но нужные тебе памперсы стоят примерно 18-20 лир. Ну может максимум 22. Я просто не знаю цен на размер 5, у нас пока размер 3. Советую тебе взять с собой одну пачку, на месяц все равно ты не затаришься, будешь тут докупать.
Пепс, и еще, я не совсем поняла, прости если туплю, а почему ты вдруг решила поехать в Стамб? ну я поняла, что к родичам мужа едешь наконец, а почему именно сейчас? и еще, ты старшую с мужем не боишься оставлять? а то ты пишешь она шебутная у тебя, он будет справляться с ней?
Селинке, кстати, от потницы масло не помогало, мы спасаемся отваром череды. Проходит сразу же.
Pepsona
Болтушка
Pepsona

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 9 EmptyПн Июл 06 2009, 05:22

Привет, Ляль, старшая с каждым днем меняется. Буквально в течение месяца выросла,, ей опять надо докупаьт одежду, освоила алфавит, счет и букву "р", плюс какая то серьезная стала, диалоги ведет. Я за нее больше боюсь. если с собой возьму. ну не дай бог где-то зазевается, там же у вас как муравейник, люди туда сюда снуют. Думаю ничего не случится. У меня армия соседок поднята в ружье, тех самых. что мне помогали, когда Аслан уезжал в Турцию.
Надеюсь все будет хорошо
Lale
*Волшебница*
*Волшебница*
Lale

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 9 EmptyПн Июл 06 2009, 23:04

Понятненько... А ты не ответила на второй мой вопрос, Пепс И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 9 168535
Pepsona
Болтушка
Pepsona

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 9 EmptyСр Июл 08 2009, 04:49

Да вроде бы сейчас причин бояться нет, время все как-то постепенно по местам расставляет....
Я сегодня в ночь выезжаю в сторону аэропорта и завтра в 11 по местному времени буду в Стамбуле. ...Прям не верится....
Mishka
*Rebirth Star*
*Rebirth Star*
Mishka

Количество сообщений : 11881
Дата регистрации : 2008-01-02
Очки Очки : 70142
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура! Ура! Ура!

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 9 EmptyСр Июл 08 2009, 09:54

Счастливой поездки, Пепс! Smile
Misafir
*Лапочка*
*Лапочка*
Misafir

Количество сообщений : 7255
Очки Очки : 66393

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 9 EmptyСб Июл 11 2009, 15:09

Интересно, как там Пепсонка? Smile
Yakamoz
*Лунная дорожка*
*Лунная дорожка*

Количество сообщений : 8169
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Очки Очки : 66035

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 9 EmptyСб Июл 11 2009, 15:20

Она пару раз заходила на форум уже, я ее тут видела
Pepsona
Болтушка
Pepsona

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 9 EmptyВс Июл 12 2009, 00:55

devochki privet Ya v Stambe/
Lale
*Волшебница*
*Волшебница*
Lale

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 9 EmptyВс Июл 12 2009, 01:06

привет-привет Wink
Pepsona
Болтушка
Pepsona

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 9 EmptyПн Июл 13 2009, 02:38

Privet Lale! Ya navernoye ne smogu zdes polotsenno obshatsa Luchshe pri vstreche/ A s kem ne poluchitsa uvidetsa = podrobni otchet po priezdu = obeshau!
Lale
*Волшебница*
*Волшебница*
Lale

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 9 EmptyПн Июл 13 2009, 20:35

договорились Smile
Mishka
*Rebirth Star*
*Rebirth Star*
Mishka

Количество сообщений : 11881
Очки Очки : 70142
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура! Ура! Ура!

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 9 EmptyСр Июл 15 2009, 00:33

Будем ждать новостей!
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

Количество сообщений : 14098
Очки Очки : 70664
10000 - это много! 10000 - это много! : Да-Да-Да!!!!

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 9 EmptyСр Июл 15 2009, 11:53

Lale пишет:
договорились Smile
а на когда вы договорились ?
Lale
*Волшебница*
*Волшебница*
Lale

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 9 EmptyСр Июл 15 2009, 23:42

а мы еще не договорились И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 9 Icon_biggrin
Pepsona
Болтушка
Pepsona

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 9 EmptyЧт Июл 16 2009, 20:40

Devochki v obshem ya. kak vi ponimaete bez soprovozhdeniya ne mogu hodit. o chem segodnya yasno dal ponyat brat muzha/ Ya viskochila v magaz naprotiv doma kupit halvi (ochen ponravilas)/ Za chto bil mne vstavlen delikatni piston.

V obhem esli kto hochet ili mozhet = to zavtra ili vo vtornik (takoe raspisanie u brata). Zavtra zdes pod oknami budet rinok/ hochu pribarahlitsa esli poluchitsa.
I eche svekrov obeshala svozit na plyaj (ya blin 30 lir ubila na novi kupalnik)

Tak chto orientirovochno vo vtornik. Davayte dogovorimsa gde i kto kuda priedet/ Vo skolko i kuda poydem.
Imeyte vvidu chto ya ne mestnaya i u menya na hvoste brat kotorogo ya ne sovsem horosho ponimayu (on kstaty tozhe menya ploho ponimaet)

Zhdu predlozheni s neterpeniem = brat i svekrov postavleni v izvestnost tak chto problem vozniknut ne dolzhno

P.S Izvinite chto na latinnitse po drugomu nikak ne poluchaetsa Rolling Eyes
Lale
*Волшебница*
*Волшебница*
Lale

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 9 EmptyПт Июл 17 2009, 00:30

Пепс, я очень-очень-очень хотела бы встретиться и познакомиться с тобой, но...честно говоря, увы и ах, полный напряг с финансами, плюс у мужа проблемы на работе, что опять же отражается на финансах...Так что я не обещаю....80 процентов из 100, что у меня не получится в этот вторник встретиться Crying or Very sad Может быть, попозже....Ты же еще тут будешь....
Pepsona
Болтушка
Pepsona

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 9 EmptyПт Июл 17 2009, 01:40

NAchinaetsa Shocked
Ritulja
*Черная Жемчужина*
*Черная Жемчужина*
Ritulja

Количество сообщений : 2892
Дата регистрации : 2008-03-12
Очки Очки : 62909

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 9 EmptyПт Июл 17 2009, 12:53

Пепс, я ориентировочно смогу во вторник, но только после 18.00 так как одна без сопровождения пока тоже не передвигаюсь, а мой до 6 работает. Проблема еще в том, что у меня несколько дней не будет нета, мы аннулировали договор с нашим провайдером, пока подключимся к новому - это займет время, сколько - не знаю. Может буду выходить на связь от сестры мужа, но опять же не каждый день. Если что, номер ты знаешь, звякни накануне, и я тебе перезвоню, чтобы узнать куда и во сколько, ок?
http://animals-friend.iatp.by/
lodos
Старожил

Количество сообщений : 802
Дата регистрации : 2008-05-18
Очки Очки : 60644

СообщениеТема: Re: И с чистого листа опять начнем сначала....   И с чистого листа опять начнем сначала.... - Страница 9 EmptyВт Авг 04 2009, 16:48

а где Пепсона пропала?ещё в Стамбуле?

И с чистого листа опять начнем сначала....

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz :: Болталка :: Поговорим серьёзно-
Перейти: