ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz


 
ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  Вход  Транслит  

Поделиться | 
 

 Учимся готовить №4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40
АвторСообщение
Kedi
*Просто Кыся*
*Просто Кыся*
Kedi

Количество сообщений : 12371
Возраст : 52
Откуда : таки не поверите..Стамбул
Дата регистрации : 2008-01-17
Репутация : 7
Очки Очки : 69317
10000 - это много! 10000 - это много! : Учимся готовить №4 - Страница 40 1031910m5uhc2jyfc

Учимся готовить №4 - Страница 40 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить №4   Учимся готовить №4 - Страница 40 EmptyЧт Дек 17 2009, 17:49

Замочишь водой и само отойдёт,не боись!
Вернуться к началу Перейти вниз
Солнышко
*Мечтательница*
*Мечтательница*
Солнышко

Количество сообщений : 3713
Дата регистрации : 2008-01-04
Репутация : 0
Очки Очки : 60775

Учимся готовить №4 - Страница 40 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить №4   Учимся готовить №4 - Страница 40 EmptyЧт Дек 17 2009, 18:57

Приготовила гнезда с судаком. Получилось вкусно. Делала, как Джул, на бумаге, предварительно ее промаслив, но все равно гнезда прилипли, еле отодрала. У меня всегда почему-то к бумаге для запекания все пристает, может, температура слишком большая в духовке?... Учимся готовить №4 - Страница 40 69514
Вернуться к началу Перейти вниз
Kedi
*Просто Кыся*
*Просто Кыся*
Kedi

Количество сообщений : 12371
Возраст : 52
Откуда : таки не поверите..Стамбул
Дата регистрации : 2008-01-17
Репутация : 7
Очки Очки : 69317
10000 - это много! 10000 - это много! : Учимся готовить №4 - Страница 40 1031910m5uhc2jyfc

Учимся готовить №4 - Страница 40 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить №4   Учимся готовить №4 - Страница 40 EmptyЧт Дек 17 2009, 19:27

Может всё дело в бумажке?А маслить её зачем?Ни разу не маслила я.
Вернуться к началу Перейти вниз
Элька
*Карамелька*
*Карамелька*
Элька

Количество сообщений : 9386
Возраст : 41
Откуда : Dnepro-Istanbul
Дата регистрации : 2008-01-01
Репутация : 3
Очки Очки : 67906

Учимся готовить №4 - Страница 40 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить №4   Учимся готовить №4 - Страница 40 EmptyЧт Дек 17 2009, 19:37

Я всегдла смазываю бумагу слегка маслом, правда, теперь уже промасленная продается, купила.
Вернуться к началу Перейти вниз
Солнышко
*Мечтательница*
*Мечтательница*
Солнышко

Количество сообщений : 3713
Дата регистрации : 2008-01-04
Репутация : 0
Очки Очки : 60775

Учимся готовить №4 - Страница 40 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить №4   Учимся готовить №4 - Страница 40 EmptyЧт Дек 17 2009, 19:38

У меня и к промасленной и к непромасленной бумаге пристает, может, и правда бумага некачественная Rolling Eyes
Вернуться к началу Перейти вниз
Элька
*Карамелька*
*Карамелька*
Элька

Количество сообщений : 9386
Возраст : 41
Откуда : Dnepro-Istanbul
Дата регистрации : 2008-01-01
Репутация : 3
Очки Очки : 67906

Учимся готовить №4 - Страница 40 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить №4   Учимся готовить №4 - Страница 40 EmptyЧт Дек 17 2009, 19:39

Учимся готовить №4 - Страница 40 Icon_rolleyes Может.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kaliksa
*Mavi Boncuk*
*Mavi Boncuk*
Kaliksa

Количество сообщений : 8298
Возраст : 42
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Откуда : St Petersburg
Дата регистрации : 2008-01-07
Репутация : 18
Очки Очки : 66764

Учимся готовить №4 - Страница 40 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить №4   Учимся готовить №4 - Страница 40 EmptyЧт Дек 17 2009, 20:32

Элька пишет:

Каликса, вот как ты угадала, именно такой кефир я купила для закваски, но пить его не могу Учимся готовить №4 - Страница 40 Icon_evil это не кефир, я не знаю, какой у вас продают, но этот совершенно не похож на кефир, который я пила дома. Открываешь бутылку, он весь шипит и пенится, это разве кефир?? А вкус Учимся готовить №4 - Страница 40 122885

ааааа ну ничего себе... блин навреное у нас в Петербурге отраву гонят, так как мне этот алтыновский кефир кажется наивкуснейшим, вкуснее нашей Активии ну и прочих более дешевых.
Вернуться к началу Перейти вниз
Julast
*Лакомая*
Julast

Количество сообщений : 13406
Возраст : 53
Откуда : Сиреневый туман
Дата регистрации : 2007-12-29
Репутация : 12
Очки Очки : 70595
10000 - это много! 10000 - это много! : вот так болтуха :)

Учимся готовить №4 - Страница 40 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить №4   Учимся готовить №4 - Страница 40 EmptyЧт Дек 17 2009, 21:05

Солныш, я рада, что заразила Smile И прочим рекомендую заразиться Учимся готовить №4 - Страница 40 86517
Вернуться к началу Перейти вниз
Kaliksa
*Mavi Boncuk*
*Mavi Boncuk*
Kaliksa

Количество сообщений : 8298
Возраст : 42
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Откуда : St Petersburg
Дата регистрации : 2008-01-07
Репутация : 18
Очки Очки : 66764

Учимся готовить №4 - Страница 40 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить №4   Учимся готовить №4 - Страница 40 EmptyЧт Дек 17 2009, 21:10

прости Джуласточка но балык-экмеки твои я печь небуду, просто поверю что это вкусно, но рыбу как нить так в фольге и собственном соку с лимоном поем) или тушеную с овощами))
Вернуться к началу Перейти вниз
Damla
*Дикая хозяйка*
*Дикая хозяйка*
Damla

Количество сообщений : 4002
Возраст : 46
Я - Герой! Я - Герой! : у меня зоркий глаз и чувство стиля
Откуда : Стамбик
Дата регистрации : 2007-12-30
Репутация : 9
Очки Очки : 63475

Учимся готовить №4 - Страница 40 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить №4   Учимся готовить №4 - Страница 40 EmptyЧт Дек 17 2009, 23:44

Солнышко, когда я пироги пекла, то противень из духовки на мокрое холодное полотенце ставила, тогда хорошо вынималось, идея в том, чтобы перепад температур был быстрый. Попробуй и к противню с бумагой этот же метод применить, потом поделишься, как получилось.
Вернуться к началу Перейти вниз
Солнышко
*Мечтательница*
*Мечтательница*
Солнышко

Количество сообщений : 3713
Дата регистрации : 2008-01-04
Репутация : 0
Очки Очки : 60775

Учимся готовить №4 - Страница 40 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить №4   Учимся готовить №4 - Страница 40 EmptyЧт Дек 17 2009, 23:45

Попробую, спасибо, Эльруш!
Вернуться к началу Перейти вниз
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

Количество сообщений : 15333
Я - Герой! Я - Герой! : ура!
Откуда : Гель-Гью
Дата регистрации : 2008-01-04
Репутация : 12
Очки Очки : 71456
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура! Ура! Ура!

Учимся готовить №4 - Страница 40 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить №4   Учимся готовить №4 - Страница 40 EmptyПт Дек 18 2009, 00:09

Это была не я с ценным советом Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Солнышко
*Мечтательница*
*Мечтательница*
Солнышко

Количество сообщений : 3713
Дата регистрации : 2008-01-04
Репутация : 0
Очки Очки : 60775

Учимся готовить №4 - Страница 40 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить №4   Учимся готовить №4 - Страница 40 EmptyПт Дек 18 2009, 00:10

Упс... Дамле спасибо Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
manechka
*Оптимистичная*
*Оптимистичная*
manechka

Количество сообщений : 13096
Откуда : Питер
Дата регистрации : 2008-01-03
Репутация : 10
Очки Очки : 69702
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура Манечке!!!

Учимся готовить №4 - Страница 40 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить №4   Учимся готовить №4 - Страница 40 EmptyПт Дек 18 2009, 11:39

Julast пишет:
Солныш, я рада, что заразила Smile И прочим рекомендую заразиться Учимся готовить №4 - Страница 40 86517
Ага! А вот готовлюсь уже, на выходных сделаю Wink Учитывая, что я рыбу не очень лю и крайне мало её готовлю, гнёздышки твои меня ооочень заинтересовали!
Вернуться к началу Перейти вниз
Oksana
*Мальва*
*Мальва*
Oksana

Количество сообщений : 13037
Откуда : Украина
Дата регистрации : 2008-01-30
Репутация : 12
Очки Очки : 68764
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура!

Учимся готовить №4 - Страница 40 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить №4   Учимся готовить №4 - Страница 40 EmptyПт Дек 18 2009, 15:15

так, про разрезание курицы.
Мань, резать, конечно, можно и по спине, но мне показалось, что легче пройтись по грудной кости, она мягче да и хрящики там имеются, можно легонько спец.ножницами и вуаля.
Потом аккуратно, где ножом, а где и руками отодрать\оторвать мясо со шкуркой от кости....сперва по суставам подрезать крылышки и ножки, а хребет там беспроблемно снимается, кое-где острым ножиком прошлась и всё....даже если где-то резанула и попортила шкурку, то не страшно, потом при фаршировке положить на это место кусочек мяса дополнительный(с той же грудки отрезать) и смело укладывать туды блины.
Я из ножек и крылышек кости не вынимаю....всегда есть любители и ножки и крылышки погрызть. Учимся готовить №4 - Страница 40 786347
Вернуться к началу Перейти вниз
Infinity
*Ласточка*
*Ласточка*
Infinity

Количество сообщений : 3695
Возраст : 44
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Откуда : Тольятти
Дата регистрации : 2008-01-06
Репутация : 7
Очки Очки : 62637

Учимся готовить №4 - Страница 40 _
СообщениеТема: Re: Учимся готовить №4   Учимся готовить №4 - Страница 40 EmptyПт Дек 18 2009, 21:45

Солнышко пишет:
У меня всегда почему-то к бумаге для запекания все пристает, может, температура слишком большая в духовке?... Учимся готовить №4 - Страница 40 69514

Damla пишет:
Солнышко, когда я пироги пекла, то противень из духовки на мокрое холодное полотенце ставила, тогда хорошо вынималось, идея в том, чтобы перепад температур был быстрый.
Солнышко, я бы сказала, что дело в бумаге. С хорошей бумаги выпечка отлипает легко и непринужденно в любых условиях! Учимся готовить №4 - Страница 40 786347 Как-то раз взяла российскую (название не помню, но там изображен портрет "домомучительницы" фрекен Бок), вся измучилась с ней (воистину домомучительница оказалась, гыгы Учимся готовить №4 - Страница 40 Icon_lol ), и так и эдак, и с маслом и без масла, это был просто кошмар какой-то... Попробуй купить бумагу польского производства, она меня еще не подводила (две разные фирмы пробовала).

-------

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Учимся готовить №4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 40 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz :: Общий форум о Турции :: Турецкая кухня (и не только турецкая)-
Перейти: