ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz

ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  Вход  Транслит  

Поделиться | 

Как похудеть?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Lady Marmilade
*Золотая Рыбка*
*Золотая Рыбка*
Lady Marmilade

Количество сообщений : 3379
Я - Герой! Я - Герой! : русалочке поздравления!
Дата регистрации : 2008-11-25
Очки Очки : 61464

Как похудеть? - Страница 15 _
СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 15 EmptyСб Янв 22 2011, 03:07

Ягодка пишет:
Надо много, очень много работать над собой, поэтому способности часто раскрываются в стрессе или в трансе, потому что разум у простого смертного не развит

Вот это супер просто сказано, правда разум "любой смертный" может развить себе (если опять же в это мы верим), а то, что в "стрессе" или "трансе" эти способности развиваются, то это точно (если этими словами назвать это состояние, хотя какая разница какими словами это состояние назвать, хоть "трах-тибидох"))) Следовательно, что бы исполнилось то, чего мы захотели, нужно ввести искусственно себя в это состояние (велком в мою новую тему)))
P.S. хотя, конечно, проще согласиться с навязанным (опять же - неизвестно кем) мнением, что от сладкого толстеют, что способности раскрываются только у избранных мира сего, вообщем, конечно, проще жить по уже готовой картине мира, нежели изобрести свою картину.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ягодка
*Сладкая*
*Сладкая*
Ягодка

Количество сообщений : 3120
Дата регистрации : 2008-01-19
Очки Очки : 63512

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 15 EmptyСб Янв 22 2011, 03:39

Lady Marmilade пишет:
Ягодка пишет:
А чо я в 20 лет от банки сгущенки не толстела? Ты думаешь, я в 25 лет только узнала, что сладкое это вредно?

Конечно нет Как похудеть? - Страница 15 Icon_biggrin Только мы еще знаем, что до 25 лет обмен веществ - ого-го по сравнению с обменом после 25 лет Wink
Последовательность мыслей такая: Я худею во время влюбленности не потому что я влюблена, а потому что когда я влюблена я ем меньше. Не от любви я худею. Или ты думаешь, когда я влюблена я думаю "Ура я влюбилась, значит я похудею!"

Поверь мне , пока кг на попо не появилось я темой лишнего веса ваще не парилась, и не думала , блин , завтра мне 25 стукнет, всё обмен веществ никудышный станет.

Сколько людей верило, что они не могут заразиться СПИДом, а первые заразившиеся даже не знали, что такое бывает, однако заразились. Конечно, если думать на чистую воду, что это яд, то можно отравиться реально. Но если это яд, то это яд, можно, конечно, из мышьяка сделать лекарство силой мысли, но зачем? Может тогда сразу лекарство принять? Мы же едим сладкое не для того чтобы почувствовать вкус яблока, мы хотим чтобы наши вкусовые рецепторы почувствовали сладкое. Или ты считаешь, что если принять "Сладкое не вредно", то оно вредным быть перестанет? Ну, тогда если принять "Если я убью того человека я не сделаю ничего плохого", что будет?
Или ты утверждаешь , что медики не правы, и сладкое действительно на физичеком уровне не толстит, то это другое дело.

Прости, зайка, но эти авторы для меня просто собиратели денег, и не потому , что они пишут не правду, а потому что все что они пишут было понято людьми много много веков назад, а это представляют как свое ноу хао . Эти авторы провоцируют людей жить только материальными благами, поют песнь золотому тельцу, я не считаю это правильным.

Последний раз редактировалось: Ягодка (Сб Янв 22 2011, 04:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Lady Marmilade
*Золотая Рыбка*
*Золотая Рыбка*
Lady Marmilade

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 15 EmptyСб Янв 22 2011, 04:06

Ягодка пишет:

Прости, зайка, но эти авторы для меня просто собиратели денег, и не потому , что они пишут не правду, а потому что все что они пишут было понято людьми много много веков назад, а это представляют как свое ноу хао . Эти авторы провоцируют людей жить только материальными благами, поют песнь золотому тельцу, я не считаю это правильным.
Спорить не буду и не буду, немножко ток объясню - любую книгу ты берешь бесплатно в инете (на своих форумах они их собственноручно и выкладывают в электронных вариантах, совершенно бесплатно) В своих книгах ни в коем разе не приписывают они себе ноу-хау, наоборот поясняют, что все это учение огооо откуда идет, из той же йоги, например, которая как раз, наверное, первооткрыватель всех симоронов и трансерфингов. Так же объясняют, что ниче нового не открыли, а только пытались упаковать в удобоваримый вид. Жить материальными благами и петь песни золотому тельцу... ммм, вообщем-то как раз совершенное наоборот там. Навязывать ничего не буду, защищать кого-то и чего-то тоже, смысла нет, у меня, например, все работает так, как будто я в сказку попала))) А кому удобнее жить в привычной картине мира, дык никто ж насильно в сказку тащить не будет)))

А про последовательность мыслей - разницы нет совершенно в какой последовательности команды ваять)) команда и есть команда, "люблю-не ем-худею", или "худею-не ем-люблю" или "не ем-худею-люблю", слова одни, смысл одинаков, результат, соответственно, равнозначен))) есть три ключевых слова, как только они соединяются в ту или иную цепочку - они и работают.
Ягодка
*Сладкая*
*Сладкая*
Ягодка

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 15 EmptyСб Янв 22 2011, 04:22

Я там в своем посте добавила кое-что
Ягодка
*Сладкая*
*Сладкая*
Ягодка

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 15 EmptyСб Янв 22 2011, 04:32

Кстати, почему когда толстым людям под гипнозом дают установку "Не жрать", а не "Продолжать жрать , но свято верить, что не потолстеешь?". Почему во всех традициях люди стараются перейти на питание энергией?
Lady Marmilade
*Золотая Рыбка*
*Золотая Рыбка*
Lady Marmilade

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 15 EmptyСб Янв 22 2011, 04:37

Ягодка пишет:

Сколько людей верило, что они не могут заразиться СПИДом, а первые заразившиеся даже не знали, что такое бывает, однако заразились. Конечно, если думать на чистую воду, что это яд, то можно отравиться реально. Но если это яд, то это яд, можно, конечно, из мышьяка сделать лекарство силой мысли, но зачем? Может тогда сразу лекарство принять? Мы же едим сладкое не для того чтобы почувствовать вкус яблока, мы хотим чтобы наши вкусовые рецепторы почувствовали сладкое. Последовательность мыслей такая: Я худею во время влюбленности не потому что я влюблена, а потому что когда я влюблена я ем меньше. Не от любви я худею. Или ты думаешь, когда я влюблена я думаю "Ура я влюбилась, значит я похудею!"

Или ты считаешь, что если принять "Сладкое не вредно", то оно вредным быть перестанет?
Ну, тогда если принять "Если я убью того человека я не сделаю ничего плохого", что будет?
Или ты утверждаешь , что медики не правы, и сладкое действительно на физичеком уровне не толстит, то это другое дело.
Спидом заразились - или им такой диагноз поставили? Это разные вещи, не было такой болезни никогда и вдруг появилась, у нашей с тобой общей знакомой есть двоюродный брат, который случайно попал в больницу (избили на улице) берут анализы - спид, даже не вич, выписывают, все родные в шоке, он им - а я в спид не верю, какая-то выдуманная болезнь, прошло два года, женат, ребенок родился, анализы показывают, что нет и не было никогда никакого спида ( в то время раз 7 сдал во всех клиниках) Ошибка врачей - скажут скептики, волшебство - скажут оптимисты, -сила мысли! каждый получает то, во что верит...
"Или ты считаешь, что если принять "Сладкое не вредно", то оно вредным быть перестанет? " - Ага, именно так и считаю Как похудеть? - Страница 15 786347
Про "убьешь человека" даже комментить не буду... не мурчит(((
Ягодка
*Сладкая*
*Сладкая*
Ягодка

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 15 EmptyСб Янв 22 2011, 04:42

Lady Marmilade пишет:

P.S. хотя, конечно, проще согласиться с навязанным (опять же - неизвестно кем) мнением, что от сладкого толстеют, что способности раскрываются только у избранных мира сего, вообщем, конечно, проще жить по уже готовой картине мира, нежели изобрести свою картину.
А с чего ты взяла , что что-то навязано , а не осмысленно принято? Ведь по сути дела авторы этих книг, выражаясь их терминологией, навязывают свои взгляды. Когда то большевики, тоже говорили, "Старые традиции , всё чушь, мы вам покажем , как правильно жить"

Lady Marmilade пишет:
А кому удобнее жить в привычной картине мира, дык никто ж насильно в сказку тащить не будет)))
Представление о сказке у всех разное. И это ....ты обхаяла мой стиль жизни что-ли?
Lady Marmilade
*Золотая Рыбка*
*Золотая Рыбка*
Lady Marmilade

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 15 EmptyСб Янв 22 2011, 04:42

Ягодка пишет:
Кстати, почему когда толстым людям под гипнозом дают установку "Не жрать", а не "Продолжать жрать , но свято верить, что не потолстеешь?". Почему во всех традициях люди стараются перейти на питание энергией?

Потому что, люди, которые дают эти команды, сами верят, что когда жрешь - толстеешь, проще простого Как похудеть? - Страница 15 740307
На питание энергией переходят как раз потому, что считается, что еда нам в принципе не нужна, это очередной миф привычной картины мира, нам внушили, что надо есть - мы едим, а они лишний раз доказывают, что все мифы можно развенчать.
Ягодка
*Сладкая*
*Сладкая*
Ягодка

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 15 EmptyСб Янв 22 2011, 04:47

Lady Marmilade пишет:
[Спидом заразились - или им такой диагноз поставили? Это разные вещи, не было такой болезни никогда и вдруг появилась, у нашей с тобой общей знакомой есть двоюродный брат, который случайно попал в больницу (избили на улице) берут анализы - спид, даже не вич, выписывают, все родные в шоке, он им - а я в спид не верю, какая-то выдуманная болезнь, прошло два года, женат, ребенок родился, анализы показывают, что нет и не было никогда никакого спида ( в то время раз 7 сдал во всех клиниках) Ошибка врачей - скажут скептики, волшебство - скажут оптимисты, -сила мысли! каждый получает то, во что верит...
"Или ты считаешь, что если принять "Сладкое не вредно", то оно вредным быть перестанет? " - Ага, именно так и считаю Как похудеть? - Страница 15 786347

Стоп, я никогда не отрицала силы мысли человеческой, только победить болезнь силой мысли, и не заболеть - вещи разные.
Lady Marmilade
*Золотая Рыбка*
*Золотая Рыбка*
Lady Marmilade

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 15 EmptyСб Янв 22 2011, 04:48

Ягодка пишет:

А с чего ты взяла , что что-то навязано , а не осмысленно принято? Ведь по сути дела авторы этих книг, выражаясь их терминологией, навязывают свои взгляды. Когда то большевики, тоже говорили, "Старые традиции , всё чушь, мы вам покажем , как правильно жить"

Lady Marmilade пишет:
А кому удобнее жить в привычной картине мира, дык никто ж насильно в сказку тащить не будет)))
Представление о сказке у всех разное. И это ....ты обхаяла мой стиль жизни что-ли?

Как мы можем принять осмысленно, например, то, что когда мы рождаемся нас учат ходить, а не ползать и не летать, и есть ртом, а не глазами, к примеру)) Это к тому, что выбора у нас не было осмысленного - летать или ходить))) ну эт так поржать)) не принимай всерьез))

" Представление о сказке у всех разное. И это ....ты обхаяла мой стиль жизни что-ли?"

С ума сошел?? Эт я себя, точнее, себя ту, до того как)))
Lady Marmilade
*Золотая Рыбка*
*Золотая Рыбка*
Lady Marmilade

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 15 EmptyСб Янв 22 2011, 04:49

Ягодка пишет:
Lady Marmilade пишет:
[Спидом заразились - или им такой диагноз поставили? Это разные вещи, не было такой болезни никогда и вдруг появилась, у нашей с тобой общей знакомой есть двоюродный брат, который случайно попал в больницу (избили на улице) берут анализы - спид, даже не вич, выписывают, все родные в шоке, он им - а я в спид не верю, какая-то выдуманная болезнь, прошло два года, женат, ребенок родился, анализы показывают, что нет и не было никогда никакого спида ( в то время раз 7 сдал во всех клиниках) Ошибка врачей - скажут скептики, волшебство - скажут оптимисты, -сила мысли! каждый получает то, во что верит...

Стоп, я никогда не отрицала силы мысли человеческой, только победить болезнь силой мысли, и не заболеть - вещи разные.

На самом деле очень и очень перекрестные вещи эти Как похудеть? - Страница 15 786347
Ягодка
*Сладкая*
*Сладкая*
Ягодка

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 15 EmptyСб Янв 22 2011, 04:50

Lady Marmilade пишет:
Ягодка пишет:

Потому что, люди, которые дают эти команды, сами верят, что когда жрешь - толстеешь, проще простого Как похудеть? - Страница 15 740307
На питание энергией переходят как раз потому, что считается, что еда нам в принципе не нужна, это очередной миф привычной картины мира, нам внушили, что надо есть - мы едим, а они лишний раз доказывают, что все мифы можно развенчать.
Мы едим , потому что человеческому телу НУЖНА энергия, люди не развитые получают энергию из продуктов, а РАЗВИТЫЕ из других мест
Lady Marmilade
*Золотая Рыбка*
*Золотая Рыбка*
Lady Marmilade

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 15 EmptyСб Янв 22 2011, 04:53

Ягодка пишет:
Lady Marmilade пишет:
Ягодка пишет:

Мы едим , потому что человеческому телу НУЖНА энергия, люди не развитые получают энергию из продуктов, а РАЗВИТЫЕ из других мест

Дык ты тож самое написала, что и я только другими словами)

Как думаешь? Нам с утра прям за флуд влетит? Или к обеду, када все проснутся? Как похудеть? - Страница 15 Icon_biggrin
Ягодка
*Сладкая*
*Сладкая*
Ягодка

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 15 EmptyСб Янв 22 2011, 05:00

Ты хочешь сказать, что дети 4-7 лет осознают, что от тортиков толстеют? Однако есть очень толстые дети 4-6 лет.

Знаешь, как умер Будда? Он отравился ядовитыми грибами. Его угостил один кузнец, забыв, что эти грибы в этот период ядовиты, Будда знал, что грибы ядовиты, но также он знал, что пришел его час покидать землю, он ничего не сделал , а съел. Он умер, потому что грибы отравили его тело.
Конечно, можно , грибы сделать не ядовитыми силой мысли, только это будет что-то другое , а не эти грибы. Если мы глядя на красное, будем верить, что это не красное , оно перестанет быть красным?
Lady Marmilade
*Золотая Рыбка*
*Золотая Рыбка*
Lady Marmilade

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 15 EmptyСб Янв 22 2011, 05:06

Ягодка пишет:
Ты хочешь сказать, что дети 4-7 лет осознают, что от тортиков толстеют? Однако есть очень толстые дети 4-6 лет.

Знаешь, как умер Будда? Он отравился ядовитыми грибами. Его угостил один кузнец, забыв, что эти грибы в этот период ядовиты, Будда знал, что грибы ядовиты, но также он знал, что пришел его час покидать землю, он ничего не сделал , а съел. Он умер, потому что грибы отравили его тело.
Конечно, можно , грибы сделать не ядовитыми силой мысли, только это будет что-то другое , а не эти грибы. Если мы глядя на красное, будем верить, что это не красное , оно перестанет быть красным?

Так ведь все ты сама написала - Будда знал, что грибы ядовиты, но также он знал, что пришел его час покидать землю, он ничего не сделал , а съел. Он умер, потому что грибы отравили его тело.
Знал, что нужно покинуть землю и покинул, у них ведь нет смерти, есть перевоплощения, чем быстрее произойдет, тем лучше, то есть Будда к чему стремился - то и получил. А если дальтоник посмотрит на красное, он ведь увидит совсем другой цвет Wink Следовательно, у него другое мировозрение и восприятие цвета)
Ягодка
*Сладкая*
*Сладкая*
Ягодка

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 15 EmptyСб Янв 22 2011, 05:25

Lady Marmilade пишет:
...Дык ты тож самое написала, что и я только другими словами)
Не то же самое.

То, что человеческому телу нужна энергия не миф, человечскому телу нужна энергия, оно загнется без этого. Попробуй просто не есть земные продукты. Развитые люди тоже едят, но только другой вид энергии. И я не могу понять , кто тот, кто нам что-то внушает? Человек приходит на землю и ест молоко, без него он умрет, и пока его разум не развит он не может питаться ничем другим, как земной пищей . Так устроено человеческое тело. Когда человек развивается, он находит источники знаний, где указано, как можно жить. Нафиг рассказывать ребенку теорему Ферма, если он 2+2 с трудом складывает? Человек идет от простого к сложному. Никто ж не даст орех в качестве еды младенцу. Вырастет младенец, захочет понять законы Вселенной, найдет способ питаться не продуктами. Оооооооооочень развитая душа способная с рождения жрать орехи сама всё знает, и ей никто не сможет внушить , что летать человек не может. Есть закон, если человек жаждет знаний, и готов их постичь, придет и учитель и учебник.

Даже рожденный птицей летает не сразу. У человека есть физическое тело, так задумано Всевышним, и пока разум не развит, человек ест, передвигается , видит и т.д. при помощи материальных действий, Станет "очень умным" тогда и полетит.

Последний раз редактировалось: Ягодка (Сб Янв 22 2011, 05:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Ягодка
*Сладкая*
*Сладкая*
Ягодка

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 15 EmptyСб Янв 22 2011, 05:35

Lady Marmilade пишет:

Так ведь все ты сама написала - Будда знал, что грибы ядовиты, но также он знал, что пришел его час покидать землю, он ничего не сделал , а съел. Он умер, потому что грибы отравили его тело.
Знал, что нужно покинуть землю и покинул, у них ведь нет смерти, есть перевоплощения, чем быстрее произойдет, тем лучше, то есть Будда к чему стремился - то и получил. А если дальтоник посмотрит на красное, он ведь увидит совсем другой цвет Wink Следовательно, у него другое мировозрение и восприятие цвета)
Блииин, грибы обладали ядовитыми качествами, потому что это свойство этих грибов, они просто ядовиты для человека и всё. Будда же не сидел перед миской с нормальными грибами, и не думал, это нормальные грибы , но мне пора умирать, поэтому я умру. Он же не наделил хорошие грибы ядовитыми свойствами. ДААААААА, он мог переделать их в нормальные , но это было бы что-то другое.
Если я правильно поняла твой ход мыслей, то все продукты нейтральны, и только человек своими представлениями наделяет их полезными или вредными качествами? Почему тогда дети, видя красную красивую ягодку травятся? Они ведь свято верят в момент поедания , что это полезная вкусняшка.
Ягодка
*Сладкая*
*Сладкая*
Ягодка

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 15 EmptyСб Янв 22 2011, 06:03

Lady Marmilade пишет:
А если дальтоник посмотрит на красное, он ведь увидит совсем другой цвет Wink Следовательно, у него другое мировозрение и восприятие цвета)
Ок, а шар может быть не шаром? И шар обладает определенными свойствами. Если у шара появится прыщик, то это будет уже другая фигура, которая произошла из шара в процессе преобразования кем-то или чем-то, и свойства шара она потеряла.
То, что человек знает, что можно ходить на двух ногах, махать руками и т.д. не миф , просто, у человека есть дополнительные возможности, о которых он может и не знать.
Lady Marmilade
*Золотая Рыбка*
*Золотая Рыбка*
Lady Marmilade

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 15 EmptyСб Янв 22 2011, 06:49

Не будем спорить, потому что у каждого свое мировозрение и каждое имеет место быть, если бы мы рождались и вскармливали нас изначально не молоком, а к примеру соком апельсиновым, все бы были уверенны, что это естественно Wink "никто не даст орех"... хм... цитата " Ореховым «молочком» (растертые орехи с водой) издавна вскармливали потерявших мать младенцев". Я закончила мед и, более чем, осведомлена, как устроено человеческое тело, из каких органов оно состоит и чем должно питаться)) Только вот вопрос, если бы нас изначально (с младенчества) учили тому, что внутри нас не органы, а, к примеру, - трава зеленая, была бы у нас трава, вместо органов? думаю да, потому что видимое мы бы не подвергали сомнениям, ведь столько учений, столько книг, столько столетий люди видели внутри нас траву, почему же мы должны увидеть что то другое? мы ведь даже детально представляем, как это будет выглядеть. "Тот?", кто нам внушает - только мы сами, никто свои мысли без нашей помощи в нашу же голову не засунет)) По поводу того, что "человек жаждет знаний" - было бы проще, если бы он мог выбирать, что хочет знать, а что нет)) ведь то, чего мы не знаем - не существует, а переучиваться всегда сложнее, чем вновь учиться.
Fatima
*Шамаханская царица*
*Шамаханская царица*
Fatima

Количество сообщений : 4210
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса Любовь
Дата регистрации : 2008-02-02
Очки Очки : 64221

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 15 EmptyСб Янв 22 2011, 09:32

Ну вы даете, девы Laughing
http://www.sahajayoga.ru/
Lady Marmilade
*Золотая Рыбка*
*Золотая Рыбка*
Lady Marmilade

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 15 EmptyСб Янв 22 2011, 14:23

Чо эта мы курнули ночью? Как похудеть? - Страница 15 868470
Kaliksa
*Mavi Boncuk*
*Mavi Boncuk*
Kaliksa

Количество сообщений : 8298
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Дата регистрации : 2008-01-07
Очки Очки : 68474

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 15 EmptyСб Янв 22 2011, 14:25

ага до 6 утра Laughing
Mishka
*Rebirth Star*
*Rebirth Star*
Mishka

Количество сообщений : 11881
Дата регистрации : 2008-01-02
Очки Очки : 70152
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура! Ура! Ура!

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 15 EmptyВс Янв 23 2011, 00:33

Нифига себе посжигали калорий! Smile
Lady Marmilade
*Золотая Рыбка*
*Золотая Рыбка*
Lady Marmilade

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 15 EmptyВс Янв 23 2011, 02:28

Mishka пишет:
Нифига себе посжигали калорий! Как похудеть? - Страница 15 740307

Мишка, сама в шоке Как похудеть? - Страница 15 Icon_biggrin
ay
*Зеленоглазая*
*Зеленоглазая*
ay

Количество сообщений : 1261
Дата регистрации : 2008-02-21
Очки Очки : 62189

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 15 EmptyВт Мар 15 2011, 15:55

Как пришла из родилки вроде все нормально было. но через некоторое время домашние начали просить сладкого. и понеслось. каждый день - то печенюжки, то кекс, то и того хуже - торт по случаю праздника. когда сидишь рядом с холодильником трудно не жрать. ужас. лопаю все что не приколочено. и стрелка весов неумолимо поползла в сторону увеличения веса. +2. +3. +5. практически +7. я в шоке. есть хочется постоянно. тока поела. через час опять хочу. хочу заметить, что я ведь не травой питаюсь а есть все равно хочется. что делать??? мама принесла книжицу из "Борменталя" с калориями и хорошими мыслями. сегодня считаю калории. пытаюсь себя убедить что плиткой шоколада все равно не наемся а чтобы почувствовать вкус дочтаточно кубика. А вчера на прогулке подряд слопала сникерс и твикс. и ведь ни мне ни ребенку никакой пользы от того. но кто-то без мяса не может. а я без мяса вполне, а вт без сладкого - не могу. А муж с дочкой тока напирают почему сладкого нет сегодня...

Как похудеть?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz :: Болталка :: Красота, Медицина и Здоровье-
Перейти: