ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz

ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  Вход  Транслит  

Поделиться | 

Как похудеть?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Lady Marmilade
*Золотая Рыбка*
*Золотая Рыбка*
Lady Marmilade

Количество сообщений : 3379
Я - Герой! Я - Герой! : русалочке поздравления!
Дата регистрации : 2008-11-25
Очки Очки : 61464

Как похудеть? - Страница 16 _
СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 16 EmptyВт Мар 15 2011, 16:16

ay пишет:
но кто-то без мяса не может. а я без мяса вполне, а вт без сладкого - не могу.
От мяса-то как раз не наберешь вес... От сладкого на раз-два, если вес попер, отказываться от сладостей (тем более мучных!!!) однозначно нужно, попробуй не резко себя ограничить, а перейти на "легкие сладости" на мед, например, он усваивается организмом совсем по другому.
Вернуться к началу Перейти вниз
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

Количество сообщений : 15333
Я - Герой! Я - Герой! : ура!
Дата регистрации : 2008-01-04
Очки Очки : 73166
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура! Ура! Ура!

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 16 EmptyВт Мар 15 2011, 16:35

Из сладкого можно есть еще мармелад и зефир (только который с агаром делается).
Lady Marmilade
*Золотая Рыбка*
*Золотая Рыбка*
Lady Marmilade

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 16 EmptyВт Мар 15 2011, 16:40

Elrun Как похудеть? - Страница 16 786347 я когда даже на жесткой диете сижу, в мармеладе утром не могу себе отказать, ну и он тоже относится к "легким" сладостям да и зефир тоже.
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 16 EmptyВт Мар 15 2011, 16:54

Я мармелад ем теперь вместо всех сластей - чередую его с зефиром или пастилой, когда надоедает. От шоколада пришлось отказаться, печенье только по понедельникам, и то на работе.
Еще из сладкого можно варенье - если в него не добавлено химии всякой, то его можно есть худеющим. Нам в школе химичка объясняла, почему так - там с сахаром что-то происходит. Но не помню, что именно.

ИМХО, от сладкого отказаться могут не все, и лучше себя не насиловать, иначе будет жуткий стресс вместо удовольствия от оздоровительной диеты.
Лучше съесть зефиринку, чем терпеть и мучиться, а потом сорваться и смолотить целый торт.
Lady Marmilade
*Золотая Рыбка*
*Золотая Рыбка*
Lady Marmilade

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 16 EmptyВт Мар 15 2011, 19:00

Цитата :
Лучше съесть зефиринку, чем терпеть и мучиться, а потом сорваться и смолотить целый торт.
Как похудеть? - Страница 16 884661
Про варенье тоже согласна, тоже самое читала Как похудеть? - Страница 16 786347
ay
*Зеленоглазая*
*Зеленоглазая*
ay

Количество сообщений : 1261
Дата регистрации : 2008-02-21
Очки Очки : 62189

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 16 EmptyВт Мар 15 2011, 19:14

девочки Как похудеть? - Страница 16 293313 все это я знаю. приходилось уже худеть-то. тогда мне кремлевская диета помогла и танец живота. но сейчас-то я кормлю. и потом я ж не ограничусь зефиринкой, мне ж надо всю пачку смолотить - я тока тогда чувствую удовлетворение))). нам ведь при выписке из родилки говорили что надо диету соблюдать, из сладкого можно было тока конфеты "коровка" вот я и лопала ее мешками, а потом начала зефир потихоньку и тоже мешками а потом в ход все без разбору пошло. вот "Борменталь" пишет что надо научиться различать аппетит и голод. а варенье пожалуй будет выходом. его я много не съем. но хочется именно мучного, сдобного, жирного кекса....
Lady Marmilade
*Золотая Рыбка*
*Золотая Рыбка*
Lady Marmilade

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 16 EmptyВт Мар 15 2011, 19:30

Угу... думаешь, мне, например, не хочется мучного, жирного, сдобного Laughing Особенно, когда на работе, то праздник, то др и все торты ложками едят, да еще предпочитают торты от палыча, изверги Как похудеть? - Страница 16 463711 сижу рядом, глотаю слюнки, что ж делать... приходится выбирать - или торт или джинсы 44 размера...
Василиса
*Прекрасная*
*Прекрасная*
Василиса

Количество сообщений : 6584
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Дата регистрации : 2008-01-02
Очки Очки : 64902

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 16 EmptyВт Мар 15 2011, 19:50

Ау,а ты не ешь одна,а делись с окружающими.Купила шоколадку-дай по кусочку каждому,с кем встречаешься во время прогулки с ребёнком.Проверено на себе,помогает.Пеку ,например,кекс,сама или совсем не ем,или кусочек возьму,остальное отдаю кому-нибудь.Складывается ощущение,что насытилась,т.к. большой кусок в руках побывал)))
ay
*Зеленоглазая*
*Зеленоглазая*
ay

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 16 EmptyВт Мар 15 2011, 20:02

интересное предожение Василис, поробую обязательно. проблема в том, что большую часть времени я одна дома, иногда кекс не доживает и до прихода мужа. Тут обрисовалась еще одна проблема. Дочка плохо кушает и оказывается это за ней все время все доедала.. не приучены мы еду выбрасывать...

Мармеладка, ну если у тебя речь идет о джинсах 44 размера, все наверно не так страшно, чтобы воздерживаться от тортиков. у меня же речь о том как удержать хотя бы 48-й!
manechka
*Оптимистичная*
*Оптимистичная*
manechka

Количество сообщений : 13096
Дата регистрации : 2008-01-03
Очки Очки : 71412
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура Манечке!!!

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 16 EmptyВт Мар 15 2011, 21:09

ay пишет:
я ж не ограничусь зефиринкой, мне ж надо всю пачку смолотить..
Как похудеть? - Страница 16 884661 не купишь ведь две зефиринки Как похудеть? - Страница 16 168535
ay
*Зеленоглазая*
*Зеленоглазая*
ay

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 16 EmptyВт Мар 15 2011, 21:13

кстати, у меня варенье из кабачка. такое наверно вообще хорошо?
Damla
*Дикая хозяйка*
*Дикая хозяйка*
Damla

Количество сообщений : 4002
Я - Герой! Я - Герой! : у меня зоркий глаз и чувство стиля
Дата регистрации : 2007-12-30
Очки Очки : 65185

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 16 EmptyВт Мар 15 2011, 21:26

Как же хорошо, что я готовлю не потому что люблю, а потому что надо и у нас редко появляются вредные излишки в холодильнике или на десертной тарелке Laughing

ау, а этот Борменталь не пишет, что надо пить вместо того, чтобы есть? Есть мнение, что мозг не всегда правильно интерпретирует сигнал из желудка. И вообще, ты же кормящая мама, может не хватает витаминов? Делай себе зеленые салатики тазиками, хрумкай морковку или чего там надо. Это же не здорово такая тяга к сладкому.

(сказала я, доедая последнюю конфету из коробки Как похудеть? - Страница 16 Icon_biggrin )
ay
*Зеленоглазая*
*Зеленоглазая*
ay

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 16 EmptyВт Мар 15 2011, 21:32

Борменталь предлагает еще и ограничивать потребление жидкости что для кормящих не есть хорошо. моей маме там вообще сказали, что за кормящих они даже не берутся. видать совсем безнадега. вот когда превращусь в слона и брошу кормить - тогда добро пожаловать)))))))
Lady Marmilade
*Золотая Рыбка*
*Золотая Рыбка*
Lady Marmilade

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 16 EmptyВт Мар 15 2011, 22:28

ay пишет:
Мармеладка, ну если у тебя речь идет о джинсах 44 размера, все наверно не так страшно, чтобы воздерживаться от тортиков. у меня же речь о том как удержать хотя бы 48-й!
Ау, дык если буду тортики есть (а я их ух как люблююю, и не только тортики... и блинчики и кексики, и конфетки Как похудеть? - Страница 16 293313) буду стараться удержать 50-й, это до 30 лет метаболизм сумашедший, а после 30 приходится каждый съеденный кусок контролировать Как похудеть? - Страница 16 993140
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 16 EmptyВт Мар 15 2011, 22:44

Василиса пишет:
Ау,а ты не ешь одна,а делись с окружающими.

Начальнику то же самое врач сказал, когда ему нужно было срочно похудеть из-за давления. Был у нас период сладкой жизни Smile
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 16 EmptyВт Мар 15 2011, 23:06

Ай, а попробуй и правда вместо сладкого-жирного на варенье перейти?
Метешь все из холодильника, потому что организм требует питания - беременность, кормление - организму подкрепиться надо. Другой вопрос, что кексами как таковыми его не накормишь. Кексов хочется, потому что они дают эффект быстрого насыщения, но надо поискать какие-то программы питания специально для кормящих, чтобы было и питательно, и, в то же время, чтобы жир не нарастал.
gulsum
*Роза ветров*
*Роза ветров*
gulsum

Количество сообщений : 4446
Я - Герой! Я - Герой! : я такая молодец! У меня зоркий глаз)))
Дата регистрации : 2009-12-03
Очки Очки : 58971

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 16 EmptyВт Мар 15 2011, 23:11

ой , а я уже неделю как хочу здесь отписаться..всю время я ведь в трико нахожусь..особо ведь никуда не хожу..поэтому фигуру особо не могу уследить..а тут с мужем сходили в магазины, меня "приодеть"...так вот я поняла что выросла на 2 размера..для меня это много учитывая что носила я супер смолл...

Ай, сама как безумная колочусь если шоколадку не сьем...хочу есть..муж убеждает меня что супом можно наестся...можно, если съесть тарелки 2-3 ...но тогда желудок растягивается...пытаюсь второй день по системе минус 60 до 14.00 сладкое потреблять...а потом...только фрукты..из сладкого..

приходят гости..и все печется и жариться..а особенно если званый ужин, то не избежать перееданий..как то так..

знать бы что такое сьесть чтоб похудеть..
Lady Marmilade
*Золотая Рыбка*
*Золотая Рыбка*
Lady Marmilade

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 16 EmptyВт Мар 15 2011, 23:17

gulsum пишет:
знать бы что такое сьесть чтоб похудеть..
Еще б желатетельно, что б это было сладкое, печеное, жирное Laughing
Эх... мечты...
А тут каждую каллорию считаешь, массаж ежедневный антицеллюлитный, а стрелка весов так медленно вниз ползет Как похудеть? - Страница 16 407
manechka
*Оптимистичная*
*Оптимистичная*
manechka

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 16 EmptyСр Мар 16 2011, 12:13

gulsum пишет:
что такое сьесть чтоб похудеть..
Ой! Окси помнится на эту тему писала, даже книженцию мне высылала.... Но я её так и не прочла Embarassed
Цитата :
Ешьте что хотите, наслаждайтесь едой и оставайтесь стройным — это вам гарантирует уникальный и эффективный метод Аллена Карра. Сбросьте вес без диет,подсчета калорий и применения силы воли.
Это из той книжки!
Lady Marmilade пишет:
массаж ежедневный антицеллюлитный
Как похудеть? - Страница 16 868470 Что, правда ежедневный? opa_s
Lady Marmilade
*Золотая Рыбка*
*Золотая Рыбка*
Lady Marmilade

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 16 EmptyСр Мар 16 2011, 13:52

manechka пишет:
Что, правда ежедневный? opa_s
Мань, ага Как похудеть? - Страница 16 786347 вакуумный, курсом его 2 недели, неделю отдыхаешь, потом через день пару неделек, ножки и попа, как новенькие. Эт поначалу лень, потом привыкаешь, ложусь перед сном телек смотреть и делаю.
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

Количество сообщений : 14098
Очки Очки : 70674
10000 - это много! 10000 - это много! : Да-Да-Да!!!!

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 16 EmptyСр Мар 16 2011, 14:09

я тут одну особенность приметила - если за деньги, то худеешь - на раз. У нас одна турчаночка после беременности да и до беременности имела больше, чем надо. Долго сама мучилась, страдала, высчитывала, ограничивала себя. После нее нас трое родило, более менее скинули, а она еще больше набрала. Расстроилась она. И та из последних, кто обращалась к диетологу после родов и вернулась более-менее в свою норму, рекомендовала этой турчанке своего диетолога. Не прошло и двух недели, результат уже виден, скажу я вам.

Когда есть контроль за весом, и за этот контроль приходиться еще платить - худеешь, как пить дать.

Но это дело выбора.

по ходу дела сейчас у меня тяга только к шоколаду, больше никакое другое сладкое меня не привлекает. Шоколад у меня есть каждый день, черный, в небольших количесвтах, иначе лезу на стенку. Как похудеть? - Страница 16 648994
Wild Cat
*Волшебница*
*Волшебница*
Wild Cat

Количество сообщений : 4243
Я - Герой! Я - Герой! : Поздравляю!!!!
Дата регистрации : 2008-01-17
Очки Очки : 64954

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 16 EmptyСр Мар 16 2011, 14:19

девочки-кормящие, а вам разве не надо диету соблюдать? ведь детки с молоком все эти кексы и т.п... получают...не очень это полезно. насколько я помню, у меня все подружки ели мясо и картошку. и чуть добавляли овощи (не все можно, т.к. аллергенов много) и из печенья - только сухие крекеры. совсем чуть-чуть. кстати, все похудели сильно за время кормления.
http://www.domino-auto.ru/
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

Количество сообщений : 14098
Очки Очки : 70674
10000 - это много! 10000 - это много! : Да-Да-Да!!!!

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 16 EmptyСр Мар 16 2011, 14:29

Коть, думаю, соблюдают в любом случае, посколкьу и сам организм не все принимает, так уж природой устроено. Но проблема в том, что именно на мучное и на сладкое тянет Как похудеть? - Страница 16 Icon_biggrin .
manechka
*Оптимистичная*
*Оптимистичная*
manechka

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 16 EmptyСр Мар 16 2011, 14:34

Цитата :
Помните, в детстве родители говорили: «Не ешь сладкое, попа слипнется»? А надо было правду говорить, что от сладкого попу-то разнесет…
Как похудеть? - Страница 16 Icon_biggrin
lenok
*Удачливая*
*Удачливая*
lenok

Количество сообщений : 4314
Я - Герой! Я - Герой! : Как похудеть? - Страница 16 C6dc903c948c
Дата регистрации : 2009-06-25
Очки Очки : 60409

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 16 EmptyСр Мар 16 2011, 14:39

Как похудеть? - Страница 16 921339 Чистая правда.

Как похудеть?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz :: Болталка :: Красота, Медицина и Здоровье-
Перейти: