|
|
Автор | Сообщение |
---|
Lady Marmilade *Золотая Рыбка*
Количество сообщений : 3379 Я - Герой! : Откуда : Москва Дата регистрации : 2008-11-25 Репутация : 7 Очки : 61464
| Тема: Re: Как похудеть? Вт Мар 15 2011, 16:16 | |
| - ay пишет:
- но кто-то без мяса не может. а я без мяса вполне, а вт без сладкого - не могу.
От мяса-то как раз не наберешь вес... От сладкого на раз-два, если вес попер, отказываться от сладостей (тем более мучных!!!) однозначно нужно, попробуй не резко себя ограничить, а перейти на "легкие сладости" на мед, например, он усваивается организмом совсем по другому. |
|
| |
Elrun *Без страха и упрёка*
Количество сообщений : 15333 Я - Герой! : Откуда : Гель-Гью Дата регистрации : 2008-01-04 Репутация : 12 Очки : 73166 10000 - это много! :
| Тема: Re: Как похудеть? Вт Мар 15 2011, 16:35 | |
| Из сладкого можно есть еще мармелад и зефир (только который с агаром делается). |
|
| |
Количество сообщений : 3379 Я - Герой! : Откуда : Москва Дата регистрации : 2008-11-25 Репутация : 7 Очки : 61464
| Тема: Re: Как похудеть? Вт Мар 15 2011, 16:40 | |
| Elrun я когда даже на жесткой диете сижу, в мармеладе утром не могу себе отказать, ну и он тоже относится к "легким" сладостям да и зефир тоже. |
|
| |
Количество сообщений : 15333 Я - Герой! : Откуда : Гель-Гью Дата регистрации : 2008-01-04 Репутация : 12 Очки : 73166 10000 - это много! :
| Тема: Re: Как похудеть? Вт Мар 15 2011, 16:54 | |
| Я мармелад ем теперь вместо всех сластей - чередую его с зефиром или пастилой, когда надоедает. От шоколада пришлось отказаться, печенье только по понедельникам, и то на работе. Еще из сладкого можно варенье - если в него не добавлено химии всякой, то его можно есть худеющим. Нам в школе химичка объясняла, почему так - там с сахаром что-то происходит. Но не помню, что именно.
ИМХО, от сладкого отказаться могут не все, и лучше себя не насиловать, иначе будет жуткий стресс вместо удовольствия от оздоровительной диеты. Лучше съесть зефиринку, чем терпеть и мучиться, а потом сорваться и смолотить целый торт. |
|
| |
| Тема: Re: Как похудеть? Вт Мар 15 2011, 19:00 | |
| - Цитата :
- Лучше съесть зефиринку, чем терпеть и мучиться, а потом сорваться и смолотить целый торт.
Про варенье тоже согласна, тоже самое читала |
|
| |
ay *Зеленоглазая*
Количество сообщений : 1261 Возраст : 47 Дата регистрации : 2008-02-21 Репутация : 0 Очки : 62189
| Тема: Re: Как похудеть? Вт Мар 15 2011, 19:14 | |
| девочки все это я знаю. приходилось уже худеть-то. тогда мне кремлевская диета помогла и танец живота. но сейчас-то я кормлю. и потом я ж не ограничусь зефиринкой, мне ж надо всю пачку смолотить - я тока тогда чувствую удовлетворение))). нам ведь при выписке из родилки говорили что надо диету соблюдать, из сладкого можно было тока конфеты "коровка" вот я и лопала ее мешками, а потом начала зефир потихоньку и тоже мешками а потом в ход все без разбору пошло. вот "Борменталь" пишет что надо научиться различать аппетит и голод. а варенье пожалуй будет выходом. его я много не съем. но хочется именно мучного, сдобного, жирного кекса.... |
|
| |
| Тема: Re: Как похудеть? Вт Мар 15 2011, 19:30 | |
| Угу... думаешь, мне, например, не хочется мучного, жирного, сдобного Особенно, когда на работе, то праздник, то др и все торты ложками едят, да еще предпочитают торты от палыча, изверги сижу рядом, глотаю слюнки, что ж делать... приходится выбирать - или торт или джинсы 44 размера... |
|
| |
Василиса *Прекрасная*
Количество сообщений : 6584 Я - Герой! : Откуда : Istanbul Дата регистрации : 2008-01-02 Репутация : 4 Очки : 64902
| Тема: Re: Как похудеть? Вт Мар 15 2011, 19:50 | |
| Ау,а ты не ешь одна,а делись с окружающими.Купила шоколадку-дай по кусочку каждому,с кем встречаешься во время прогулки с ребёнком.Проверено на себе,помогает.Пеку ,например,кекс,сама или совсем не ем,или кусочек возьму,остальное отдаю кому-нибудь.Складывается ощущение,что насытилась,т.к. большой кусок в руках побывал))) |
|
| |
ay *Зеленоглазая*
Количество сообщений : 1261 Возраст : 47 Дата регистрации : 2008-02-21 Репутация : 0 Очки : 62189
| Тема: Re: Как похудеть? Вт Мар 15 2011, 20:02 | |
| интересное предожение Василис, поробую обязательно. проблема в том, что большую часть времени я одна дома, иногда кекс не доживает и до прихода мужа. Тут обрисовалась еще одна проблема. Дочка плохо кушает и оказывается это за ней все время все доедала.. не приучены мы еду выбрасывать...
Мармеладка, ну если у тебя речь идет о джинсах 44 размера, все наверно не так страшно, чтобы воздерживаться от тортиков. у меня же речь о том как удержать хотя бы 48-й! |
|
| |
manechka *Оптимистичная*
Количество сообщений : 13096 Откуда : Питер Дата регистрации : 2008-01-03 Репутация : 10 Очки : 71412 10000 - это много! :
| Тема: Re: Как похудеть? Вт Мар 15 2011, 21:09 | |
| - ay пишет:
- я ж не ограничусь зефиринкой, мне ж надо всю пачку смолотить..
не купишь ведь две зефиринки |
|
| |
ay *Зеленоглазая*
| Тема: Re: Как похудеть? Вт Мар 15 2011, 21:13 | |
| кстати, у меня варенье из кабачка. такое наверно вообще хорошо? |
|
| |
Damla *Дикая хозяйка*
Количество сообщений : 4002 Возраст : 46 Я - Герой! : Откуда : Стамбик Дата регистрации : 2007-12-30 Репутация : 9 Очки : 65185
| Тема: Re: Как похудеть? Вт Мар 15 2011, 21:26 | |
| Как же хорошо, что я готовлю не потому что люблю, а потому что надо и у нас редко появляются вредные излишки в холодильнике или на десертной тарелке ау, а этот Борменталь не пишет, что надо пить вместо того, чтобы есть? Есть мнение, что мозг не всегда правильно интерпретирует сигнал из желудка. И вообще, ты же кормящая мама, может не хватает витаминов? Делай себе зеленые салатики тазиками, хрумкай морковку или чего там надо. Это же не здорово такая тяга к сладкому. (сказала я, доедая последнюю конфету из коробки ) |
|
| |
ay *Зеленоглазая*
| Тема: Re: Как похудеть? Вт Мар 15 2011, 21:32 | |
| Борменталь предлагает еще и ограничивать потребление жидкости что для кормящих не есть хорошо. моей маме там вообще сказали, что за кормящих они даже не берутся. видать совсем безнадега. вот когда превращусь в слона и брошу кормить - тогда добро пожаловать))))))) |
|
| |
| Тема: Re: Как похудеть? Вт Мар 15 2011, 22:28 | |
| - ay пишет:
- Мармеладка, ну если у тебя речь идет о джинсах 44 размера, все наверно не так страшно, чтобы воздерживаться от тортиков. у меня же речь о том как удержать хотя бы 48-й!
Ау, дык если буду тортики есть (а я их ух как люблююю, и не только тортики... и блинчики и кексики, и конфетки ) буду стараться удержать 50-й, это до 30 лет метаболизм сумашедший, а после 30 приходится каждый съеденный кусок контролировать |
|
| |
| Тема: Re: Как похудеть? Вт Мар 15 2011, 22:44 | |
| - Василиса пишет:
- Ау,а ты не ешь одна,а делись с окружающими.
Начальнику то же самое врач сказал, когда ему нужно было срочно похудеть из-за давления. Был у нас период сладкой жизни |
|
| |
| Тема: Re: Как похудеть? Вт Мар 15 2011, 23:06 | |
| Ай, а попробуй и правда вместо сладкого-жирного на варенье перейти? Метешь все из холодильника, потому что организм требует питания - беременность, кормление - организму подкрепиться надо. Другой вопрос, что кексами как таковыми его не накормишь. Кексов хочется, потому что они дают эффект быстрого насыщения, но надо поискать какие-то программы питания специально для кормящих, чтобы было и питательно, и, в то же время, чтобы жир не нарастал. |
|
| |
gulsum *Роза ветров*
Количество сообщений : 4446 Возраст : 39 Я - Герой! : Откуда : Анатолия..Сибирь Дата регистрации : 2009-12-03 Репутация : 7 Очки : 58971
| Тема: Re: Как похудеть? Вт Мар 15 2011, 23:11 | |
| ой , а я уже неделю как хочу здесь отписаться..всю время я ведь в трико нахожусь..особо ведь никуда не хожу..поэтому фигуру особо не могу уследить..а тут с мужем сходили в магазины, меня "приодеть"...так вот я поняла что выросла на 2 размера..для меня это много учитывая что носила я супер смолл...
Ай, сама как безумная колочусь если шоколадку не сьем...хочу есть..муж убеждает меня что супом можно наестся...можно, если съесть тарелки 2-3 ...но тогда желудок растягивается...пытаюсь второй день по системе минус 60 до 14.00 сладкое потреблять...а потом...только фрукты..из сладкого..
приходят гости..и все печется и жариться..а особенно если званый ужин, то не избежать перееданий..как то так..
знать бы что такое сьесть чтоб похудеть.. |
|
| |
| Тема: Re: Как похудеть? Вт Мар 15 2011, 23:17 | |
| - gulsum пишет:
- знать бы что такое сьесть чтоб похудеть..
Еще б желатетельно, что б это было сладкое, печеное, жирное Эх... мечты... А тут каждую каллорию считаешь, массаж ежедневный антицеллюлитный, а стрелка весов так медленно вниз ползет |
|
| |
manechka *Оптимистичная*
Количество сообщений : 13096 Откуда : Питер Дата регистрации : 2008-01-03 Репутация : 10 Очки : 71412 10000 - это много! :
| Тема: Re: Как похудеть? Ср Мар 16 2011, 12:13 | |
| - gulsum пишет:
- что такое сьесть чтоб похудеть..
Ой! Окси помнится на эту тему писала, даже книженцию мне высылала.... Но я её так и не прочла - Цитата :
- Ешьте что хотите, наслаждайтесь едой и оставайтесь стройным — это вам гарантирует уникальный и эффективный метод Аллена Карра. Сбросьте вес без диет,подсчета калорий и применения силы воли.
Это из той книжки! - Lady Marmilade пишет:
- массаж ежедневный антицеллюлитный
Что, правда ежедневный? |
|
| |
| Тема: Re: Как похудеть? Ср Мар 16 2011, 13:52 | |
| - manechka пишет:
- Что, правда ежедневный?
Мань, ага вакуумный, курсом его 2 недели, неделю отдыхаешь, потом через день пару неделек, ножки и попа, как новенькие. Эт поначалу лень, потом привыкаешь, ложусь перед сном телек смотреть и делаю. |
|
| |
Zerina *Шалунья*
Количество сообщений : 14098 Возраст : 43 Я - Герой! : Откуда : Istanbul- да... Дата регистрации : 2008-01-02 Репутация : 23 Очки : 70674 10000 - это много! :
| Тема: Re: Как похудеть? Ср Мар 16 2011, 14:09 | |
| я тут одну особенность приметила - если за деньги, то худеешь - на раз. У нас одна турчаночка после беременности да и до беременности имела больше, чем надо. Долго сама мучилась, страдала, высчитывала, ограничивала себя. После нее нас трое родило, более менее скинули, а она еще больше набрала. Расстроилась она. И та из последних, кто обращалась к диетологу после родов и вернулась более-менее в свою норму, рекомендовала этой турчанке своего диетолога. Не прошло и двух недели, результат уже виден, скажу я вам. Когда есть контроль за весом, и за этот контроль приходиться еще платить - худеешь, как пить дать. Но это дело выбора. по ходу дела сейчас у меня тяга только к шоколаду, больше никакое другое сладкое меня не привлекает. Шоколад у меня есть каждый день, черный, в небольших количесвтах, иначе лезу на стенку. |
|
| |
Wild Cat *Волшебница*
Количество сообщений : 4243 Я - Герой! : Откуда : МСК Дата регистрации : 2008-01-17 Репутация : 0 Очки : 64954
| Тема: Re: Как похудеть? Ср Мар 16 2011, 14:19 | |
| девочки-кормящие, а вам разве не надо диету соблюдать? ведь детки с молоком все эти кексы и т.п... получают...не очень это полезно. насколько я помню, у меня все подружки ели мясо и картошку. и чуть добавляли овощи (не все можно, т.к. аллергенов много) и из печенья - только сухие крекеры. совсем чуть-чуть. кстати, все похудели сильно за время кормления. |
|
| |
Zerina *Шалунья*
Количество сообщений : 14098 Возраст : 43 Я - Герой! : Откуда : Istanbul- да... Дата регистрации : 2008-01-02 Репутация : 23 Очки : 70674 10000 - это много! :
| Тема: Re: Как похудеть? Ср Мар 16 2011, 14:29 | |
| Коть, думаю, соблюдают в любом случае, посколкьу и сам организм не все принимает, так уж природой устроено. Но проблема в том, что именно на мучное и на сладкое тянет . |
|
| |
manechka *Оптимистичная*
| Тема: Re: Как похудеть? Ср Мар 16 2011, 14:34 | |
| - Цитата :
- Помните, в детстве родители говорили: «Не ешь сладкое, попа слипнется»? А надо было правду говорить, что от сладкого попу-то разнесет…
|
|
| |
lenok *Удачливая*
Количество сообщений : 4314 Возраст : 45 Я - Герой! : Откуда : CCCP Дата регистрации : 2009-06-25 Репутация : 11 Очки : 60409
| |
| |
|