ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz

ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  Вход  Транслит  

Поделиться | 

Как похудеть?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

Количество сообщений : 14098
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Дата регистрации : 2008-01-02
Очки Очки : 70674
10000 - это много! 10000 - это много! : Да-Да-Да!!!!

Как похудеть? - Страница 17 _
СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 17 EmptyСр Мар 16 2011, 14:48

Laughing
Вернуться к началу Перейти вниз
gulsum
*Роза ветров*
*Роза ветров*
gulsum

Количество сообщений : 4446
Я - Герой! Я - Герой! : я такая молодец! У меня зоркий глаз)))
Дата регистрации : 2009-12-03
Очки Очки : 58971

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 17 EmptyСр Мар 16 2011, 16:32

да уж..про попу улыбнуло..

мне кста больше всего черный шоколад нравится..просто у меня сахар часто падает..и начинается головная боль..головокружения всякие..и из всего сладкого что есть на земле мне помогает черный горький шоколад..причем чем горькее тем лучше..

про питание. ограничивать сильно я себя не могу..так как пропущенный ужин..утром молока ребенку не хватает..заметила связь..как у коровы молоко на языке..так и у кормящей матери..
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 17 EmptyСр Мар 16 2011, 16:40

Гуль, если чё, заваривай себе kayısı, делай такой себе компот. Ограничения в потреблении этого компота нет, тольок без сахара пей. Молоко вырабатывается оочень хорошо, чувствуешь прям как по каналам пребывает Как похудеть? - Страница 17 Icon_biggrin . Я пью только вечером, днем не пью, иначе вместо рабочего места будут висеть на сцеживальном апарате.
Горстку этих сушенных абрикососв (самые полезные - темные) - в кипяток на литр и пусть кипят минут 10-15. Потом вместо чая пей. Как похудеть? - Страница 17 786347
gulsum
*Роза ветров*
*Роза ветров*
gulsum

Количество сообщений : 4446
Я - Герой! Я - Герой! : я такая молодец! У меня зоркий глаз)))
Дата регистрации : 2009-12-03
Очки Очки : 58971

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 17 EmptyСр Мар 16 2011, 16:41

Как похудеть? - Страница 17 513292 уже воду поставила
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 17 EmptyСр Мар 16 2011, 16:43

гарячим не пей, пусть настоится.
елизавета
*Счастливая*
*Счастливая*
елизавета

Количество сообщений : 2555
Дата регистрации : 2009-11-14
Очки Очки : 57225

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 17 EmptyСр Мар 16 2011, 23:13

Wild Cat пишет:
девочки-кормящие, а вам разве не надо диету соблюдать? ведь детки с молоком все эти кексы и т.п... получают...не очень это полезно. насколько я помню, у меня все подружки ели мясо и картошку. и чуть добавляли овощи (не все можно, т.к. аллергенов много) и из печенья - только сухие крекеры. совсем чуть-чуть. кстати, все похудели сильно за время кормления.
Как похудеть? - Страница 17 884661 тоже хотела написать.Ведь для ребенка вредно такое количество углеводов,тем более в кексах,пирожках.Девочки,не забываем про сахарный диабет,который,не дай Бог может развиться.
Ай попробуй себе сказать ,что это вредно прежде всего для ребенка ( и про шоколад тоже,аллерген все таки) ,может тогда и не съешь лишний раз сладенького.Сухофруктами попробуй заменить,они достаточно сытные и полезные.

У меня тоже беда со сладким.Как перешла на новую работу,за два месяца такой спасательный круг наела((( У нас постоянно конфеты,шоколадки на столе,успокаивала себя ,что до обеда можно и ела.Нифига((( Поправилась так сильно в зоне живота,больше нигде.Все ,баста! - сказала себе ,вот уже три дня ни одной конфетки! Буду прощаться с животом. Ну и после 6 не ем.
Lady Marmilade
*Золотая Рыбка*
*Золотая Рыбка*
Lady Marmilade

Количество сообщений : 3379
Я - Герой! Я - Герой! : русалочке поздравления!
Дата регистрации : 2008-11-25
Очки Очки : 61464

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 17 EmptyСр Мар 16 2011, 23:41

А я ток вот из бассейна, а до плавания нельзя есть за 5 часов, ну и потом куда уж на ночь то... Проплавала 2 часа, вынырнула, одеваюсь, а рядом в раздевалке девочка мажется лосьоном для тела, запах у лосьона такой шоколадно-ванильный, думала не сдержусь, отниму и сожру на фиг! Весь тюбик! Вот бы она удивилась, наверное... Rolling Eyes
Kaliksa
*Mavi Boncuk*
*Mavi Boncuk*
Kaliksa

Количество сообщений : 8298
Дата регистрации : 2008-01-07
Очки Очки : 68474

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 17 EmptyСр Мар 16 2011, 23:46

сложно давать советы по похуданию и питанию кормящей матери, Ай, но по мойму у тебя гормональный фон бушует, потому тебя и несет. Перестанешь кормить - и потихоньку сбросишь.

но другое дело - определенно нефиг жрать булки. и шоколадки. Это уж точно. Не в качестве диеты, а в качестве изменения стиля питания.
manechka
*Оптимистичная*
*Оптимистичная*
manechka

Количество сообщений : 13096
Дата регистрации : 2008-01-03
Очки Очки : 71412
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура Манечке!!!

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 17 EmptyЧт Мар 17 2011, 00:04

Lady Marmilade пишет:
думала не сдержусь, отниму и сожру на фиг! Весь тюбик!
Как похудеть? - Страница 17 149103 Как похудеть? - Страница 17 825734 Как похудеть? - Страница 17 921339 я предстааавилааа)))
lenok
*Удачливая*
*Удачливая*
lenok

Количество сообщений : 4314
Я - Герой! Я - Герой! : Как похудеть? - Страница 17 C6dc903c948c
Дата регистрации : 2009-06-25
Очки Очки : 60409

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 17 EmptyЧт Мар 17 2011, 00:22

Как похудеть? - Страница 17 825734
Не просто бы удивилась,а даже сообщила бы,куда надо. Как похудеть? - Страница 17 149103 Как похудеть? - Страница 17 149103
Oksana
*Мальва*
*Мальва*
Oksana

Количество сообщений : 13037
Дата регистрации : 2008-01-30
Очки Очки : 70474
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура!

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 17 EmptyЧт Мар 17 2011, 08:23

ой, умом-то всегда понимаешь, что вредно и чревато булки, пирожки, торты жевать, и периодически спокойно не ем,. не хочется, но иногда сносит крышу, и тогда сметаешь всё, что видишь, и разбудить разум не При чём так как у Ай получается: пока всё до последней крошки не сжуёшь, не успокоишься.
Kaliksa
*Mavi Boncuk*
*Mavi Boncuk*
Kaliksa

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 17 EmptyЧт Мар 17 2011, 10:55

Оксан, а желудок потом как? не протестует?

честно признаюсь, порыв сожрать что-то до последней крошки бывает и у меня, мозг переклинит! но желудок потом избавится от послпнного ему верхним коллегой. Ибо просто не в силах переварить))))
Oksana
*Мальва*
*Мальва*
Oksana

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 17 EmptyЧт Мар 17 2011, 16:10

у меня желудок ттт, переварит даже гвозди, кажись...тяжеловато ему порой, но так чтоб назад ...неа, никада...так что даже булимия мне не грозит, вернуть сожранное назад не представляется возможным
Oksana
*Мальва*
*Мальва*
Oksana

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 17 EmptyЧт Мар 17 2011, 16:11

ой, блин, сёдня подпись у меня какая непохудательная прям
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 17 EmptyЧт Мар 17 2011, 16:42

Ксю, какая же ты смешнючая Как похудеть? - Страница 17 149103
Damla
*Дикая хозяйка*
*Дикая хозяйка*
Damla

Количество сообщений : 4002
Я - Герой! Я - Герой! : у меня зоркий глаз и чувство стиля
Дата регистрации : 2007-12-30
Очки Очки : 65185

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 17 EmptyЧт Мар 17 2011, 17:11

Деуки, ну ходите, какие есть, чего мучаетесь? Одежды всякой красивой теперь есть на любую фигуру, если что, портной поправит. А в остальном, какие проблемы? Главное -- самочувствие.
Oksana
*Мальва*
*Мальва*
Oksana

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 17 EmptyЧт Мар 17 2011, 17:23

так ходим же, а чё делать-то, вот если б вес уже стоял бы как есть, а он же, сволочь, имеет тенденцию увеличиваться, а не уменьшаться
елизавета
*Счастливая*
*Счастливая*
елизавета

Количество сообщений : 2555
Дата регистрации : 2009-11-14
Очки Очки : 57225

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 17 EmptyЧт Мар 17 2011, 22:50

Damla пишет:
Деуки, ну ходите, какие есть, чего мучаетесь? Одежды всякой красивой теперь есть на любую фигуру, если что, портной поправит. А в остальном, какие проблемы? Главное -- самочувствие.
Дамлуш,в том то и дело,что с прибавлением веса страдает здоровье .И ноги могут болеть( у меня так было) и желудок и сосуды и т.д.Когда худеешь,такая легкость в теле появляется))
Эх Как похудеть? - Страница 17 438990 .люблю я покушать .И сладенького и жирненького и вкусненького и много.Как только даю себе слабинку,сразу расползаюсь и остановиться сложно.Потом диета,диета,диета.И так лет с 14-15...
Julast
*Лакомая*
Julast

Количество сообщений : 13406
Дата регистрации : 2007-12-29
Очки Очки : 72305
10000 - это много! 10000 - это много! : вот так болтуха :)

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 17 EmptyЧт Мар 17 2011, 22:53

Для ног есть такая процедура - прессотерапия. На ноги надевают "сапоги" во всю ногу, и под давлением от пальчиков вверх сапоги сжимаются. Когда первый раз процедуру сделала - было такое ощущение, что не иду, а подпрыгиваю))
Очень полезно для тех, кто на ногах постоянно.
manechka
*Оптимистичная*
*Оптимистичная*
manechka

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 17 EmptyПт Мар 18 2011, 11:04

Как похудеть? - Страница 17 438990 я делаю раз в неделю. Оч нравится, токо у меня не сапоги а штаны, там почти до груди. И курточку иногда тоже делаю Как похудеть? - Страница 17 786347
Julast
*Лакомая*
Julast

Количество сообщений : 13406
Дата регистрации : 2007-12-29
Очки Очки : 72305
10000 - это много! 10000 - это много! : вот так болтуха :)

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 17 EmptyПт Мар 18 2011, 11:12

О, здорово, я такого не видела. Мне когда ноги сжимало - -дышать трудновато было, а уж если курточку - то как дышать-то??? Smile
manechka
*Оптимистичная*
*Оптимистичная*
manechka

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 17 EmptyПт Мар 18 2011, 11:57

Неее, Джул, вполне комфортно Как похудеть? - Страница 17 786347 Такая вот курточка!
Как похудеть? - Страница 17 E1eddac1d04b
Kaliksa
*Mavi Boncuk*
*Mavi Boncuk*
Kaliksa

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 17 EmptyПт Мар 18 2011, 12:02

девчонки, я вчера о вас думала, зайдя после тренировки в супермаркет.... времени было около 15-16 часов... после завтрака прошло часов 5-6.... плюс нагрузки....а вы писали про то как любите кушать и не можете себя удержать....

я вошла в магазин и чувствую запах еды, так как там кроме полок с продуктами еще и мини-кафе и кулинария. Стою вдыхаю запах и думаю. Так вот сообрази, чего ты хочешь? А? ну может колбасы, сосисок, креветок... ну сообрази...Но ведь ничего же не хочу прЯмо щас и чтобы до трясучки)))
черт... и меж тем ноги понесли меня в отдел бытовой химии искать хну для волос Как похудеть? - Страница 17 Icon_biggrin правда под ложечкой все же начало сосать когда проходила мимо сухофруктов и орешков....но я еще погла и порассматривала полки с печеньем и какими то коржиками... в попытке опять найти шведские пепперкаккеры (см. кулинарную болталку)....
придя домой выдула стакан кефира.... через час съела тарелочку щей....хм...
Lady Marmilade
*Золотая Рыбка*
*Золотая Рыбка*
Lady Marmilade

Количество сообщений : 3379
Я - Герой! Я - Герой! : русалочке поздравления!
Дата регистрации : 2008-11-25
Очки Очки : 61464

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 17 EmptyПт Мар 18 2011, 12:06

А можно я сюда закину?

Дневник желудка, сидящего на диете

Понедельник: Утро. Так-так. Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще. Я вот тебе сейчас кульбитик… Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?! День. Все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит, и с понедельника мы на диете. А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным выступлениям… Вечер. ХОЧУ ЕСТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! Ночь. Врешь, не уснешь! Не заткнусь, сама дура, я голодный. Я хочу есть! Борщику бы сейчас со сметанкой.

Вторник: Утро. Та-а-а-ак. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг. Что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!! Вечер. Бурлю из последних сил, не обращает на меня внимания, негодяйка! Ночь. …А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле до золотистой корочки… или вот грибы со сметанкой. Очень вкусно можно пожарить. Буррлл...

Среда: Утро. Перепало чуть-чуть салата, растет же на земле такая дрянь! Стал забывать вкус каши. Кажется, что-то нежное, теплое, сытное, обволакивающее… День. Ура!! Кефирчик! Ке-фирчик! Еще кефиру! Не отнимай! Вечер. От меня ничего не осталось. Надо мной смеются все внутренние органы. Я ссохся, сжался. Еле переварил две редиски, теряю квалификацию. Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И мясо с гарниром. Мы с папиным желудком в два голоса урчали от удовольствия. Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!

Четверг: Утро. Хоть бы уж не курила! А где положенный мне салат?! САЛАТ ГДЕ?! Беспредел!!! День. Здорово, кефир! Рад тебя видеть! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один… Вечер. Ходил советоваться вниз, разговаривал с кишечником. Он тоже в шоке. Нельзя же так – последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Попробую переварить! Ночь. Эти дурацкие сливы никак не переварю, замучился. Простите, ребята, отправляю их вам, дальше сами разбирайтесь, вас там 8 метров , а я один.

Пятница: Раннее утро. Срочно побежали провожать сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?! Может, на обед дадут картошечки с курицей? Обед. Кефир. «И родина щедро поила тебя желудочным соком…» Запоешь тут… Вечер. Сидим в ресторане с каким-то мужиком и нюхаем чужую еду. Ну, давай же, закажи что-нибудь! Тихо! Чу? Он ей сказал, что она сильно осунулась! Что ей надо питаться! Что она плохо выглядит! Ай, умница! Настоящий мужчина!!! Сейчас я буду есть!!! Поздний вечер. Ой, чт-то она во мне понамеш-ш-шл-ла? Бурл-бурл! Рыбу? Мясо? Грибочки? Икра?… А вот мартини! Печень, молчи, вс-с-с-с-е под контролем! Ах, как хорошо, братцы… То есть уже что-то нехорошо… Ночь. Прощай, рыбка! Плывешь обратно? Недолго мы были вместе… Картошечка, прощай! Чтоб ты подавился, Ихтиандр! Как подумаю, сколько добра пропадает!

Суббота: Раннее утро. О, минералочка, заходи, мы как раз на диете.
manechka
*Оптимистичная*
*Оптимистичная*
manechka

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 17 EmptyПт Мар 18 2011, 12:13

Как похудеть? - Страница 17 Icon_biggrin ага, забавно))

Как похудеть?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz :: Болталка :: Красота, Медицина и Здоровье-
Перейти: