ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz

ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  Вход  Транслит  

Поделиться | 

Как похудеть?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Lady Marmilade
*Золотая Рыбка*
*Золотая Рыбка*
Lady Marmilade

Количество сообщений : 3379
Я - Герой! Я - Герой! : русалочке поздравления!
Дата регистрации : 2008-11-25
Очки Очки : 61464

Как похудеть? - Страница 22 _
СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 22 EmptyВт Мар 29 2011, 17:29

Лиз, наешься до отвала Как похудеть? - Страница 22 786347 а потом устрой разгрузочный день, ниче страшного от этого не будет, думаю по-любому лучше, чем есть по одной в день и удовольствие не получишь и диета насмарку))
Вернуться к началу Перейти вниз
lenok
*Удачливая*
*Удачливая*
lenok

Количество сообщений : 4314
Я - Герой! Я - Герой! : Как похудеть? - Страница 22 C6dc903c948c
Дата регистрации : 2009-06-25
Очки Очки : 60409

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 22 EmptyВт Мар 29 2011, 19:18

Oksana пишет:
Цитата :
Подруга моя сидела на ней,при 80 кг изначально,сбросила 18кг за 2 недели.Мы были в шоке.
триньдец...а набрала за сколько?

Оксан,нисколько не набрала.Она теперь(года полтора) через каждые 3 месяца на эту диету садится.
А между диетами тоже не расслабляется.Но 18 кг.сбросилось только первый раз. т.е. было куда худеть.
Su
*Особенная*
*Особенная*
Su

Количество сообщений : 15704
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Дата регистрации : 2008-01-01
Очки Очки : 70822
10000 - это много! 10000 - это много! : Всё по существу!

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 22 EmptyПн Апр 04 2011, 22:43

С сегодняшнего дня я на диете... Вот на этой http://www.energydiethd.com/correction/
Среди знакомых есть похудевшие на ней. Буду пробовать и я, просто интересно. На такой я ещё не бывала... О результатах отчитаюсь... Как похудеть? - Страница 22 786347
Lady Marmilade
*Золотая Рыбка*
*Золотая Рыбка*
Lady Marmilade

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 22 EmptyВт Апр 05 2011, 12:24

Суш, я не понял... Это надо что-то купить? Типа гербалайфа?
gulsum
*Роза ветров*
*Роза ветров*
gulsum

Количество сообщений : 4446
Я - Герой! Я - Герой! : я такая молодец! У меня зоркий глаз)))
Дата регистрации : 2009-12-03
Очки Очки : 58971

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 22 EmptyВт Апр 05 2011, 12:25

ага ЕД это что?
manechka
*Оптимистичная*
*Оптимистичная*
manechka

Количество сообщений : 13096
Дата регистрации : 2008-01-03
Очки Очки : 71412
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура Манечке!!!

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 22 EmptyВт Апр 05 2011, 13:15

Я особо не вникала, но вроде как коктейль какой-то типо Слима
Lady Marmilade
*Золотая Рыбка*
*Золотая Рыбка*
Lady Marmilade

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 22 EmptyВт Апр 05 2011, 17:17

Боюсь я всех этих коктейлей... Как похудеть? - Страница 22 454192
Oksana
*Мальва*
*Мальва*
Oksana

Количество сообщений : 13037
Дата регистрации : 2008-01-30
Очки Очки : 70474
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура!

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 22 EmptyВт Апр 05 2011, 17:37

наверно, типа белковых коктейлей
Su
*Особенная*
*Особенная*
Su

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 22 EmptyВт Апр 05 2011, 18:11

Это диетическое питание в банках. Там нет никаких специальных добавок для похудения, типа герболайфа, бромелайна и пр. Можно просто им питаться, когда нужно поесть быстренько - на работе, в дороге и т.п. Низкокалорийно, но содержит все необходимые минералы, витамины, белки и пр. То есть, сбалансировано. Полезно также и при коррекции веса, причём в любую сторону - есть разные схемы употребления для поправки и похудения. То есть, похудение идёт за счёт снижения калорийности рациона. С той лишь разницей от обычного подсчёта калорий, что организм будет получать все необходимые витамины, минералы и пр. и считать ничего не надо, всё сосчитано уже. 5 дней нужно полностью посидеть на этом питании, почти ничего другого не употребляя ( две порции зелени и некоторых овощей в день разрешены), а потом ещё в течение 3 недель заменять этим питанием один из приёмов пищи. Рекомендовано, кстати, как питание для спортсменов, многие из них его рекламируют, типо Кости Дзю...Фирма является одним из поставщиков питания на будущую Олимпиаду в Сочи.
Теперь по ощущениям. Сегодня второй день, как ничего другого не ем. На весах - 2 кг ( но это ничего не значит пока), голода не чувствую вообще. Постоянное ощущение сытости, ем даже чуть меньше положенной нормы, потому что хватает...
manechka
*Оптимистичная*
*Оптимистичная*
manechka

Количество сообщений : 13096
Дата регистрации : 2008-01-03
Очки Очки : 71412
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура Манечке!!!

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 22 EmptyВт Апр 05 2011, 21:38

Неее Evil or Very Mad эт не по мне. Но тебе, Наташ, удачи! Чтоб осталась довольна Как похудеть? - Страница 22 454572
gulsum
*Роза ветров*
*Роза ветров*
gulsum

Количество сообщений : 4446
Я - Герой! Я - Герой! : я такая молодец! У меня зоркий глаз)))
Дата регистрации : 2009-12-03
Очки Очки : 58971

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 22 EmptyВт Апр 05 2011, 21:43

я тож не люблю всякие супер прикормы, коктейли, мази...лучше естественным путем..

и скока эта смесь стоит еще расскажи нам..
Oksana
*Мальва*
*Мальва*
Oksana

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 22 EmptyВт Апр 05 2011, 22:08

глянула я на ценники, у нас около 400грн, т.е. на ваши _ 1600руб, в банке 15 порций.
Infinity
*Ласточка*
*Ласточка*
Infinity

Количество сообщений : 3695
Дата регистрации : 2008-01-06
Очки Очки : 64347

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 22 EmptyВт Апр 05 2011, 22:31

Я тоже не рискнула, т.к. люблю поесть, именно похрустеть, пусть даже зеленым листиком салата, а питаться несколько дней этим месивом, а потом добровольно отказываться от одного приема пищи - нееееее, это не по мне... ладно б еще вкусно было, а то честно говоря на презентации еле смогла по глотку проглотить (смеси порошковые разводятся в молоке), омлет - бееееее, томатное что-то, не помню, суп вроде - гадость ужасная. Более-менее приятным на вкус показался шоколадный коктейль, но когда я голодна, сладкое мой аппетит не утоляет, мне бы пожевать. А так, по сути, если один прием пищи пропускать, особенно ужин, или хотя бы кефиром или овощами его заменять - имхо результат не хуже будет, да еще и платить никому не надо )))
Это просто мое личное мнение, мне эта система не подошла из-за моих личных вкусовых пристрастий. Но раз начала - держись, Су, поможет однозначно, если нарушать диету не будешь. Удачи!
Oksana
*Мальва*
*Мальва*
Oksana

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 22 EmptyВт Апр 05 2011, 23:19

помочь должно точно, потому как калорийность порции мала 100 + молоко примерно пусть 120, если 5 раз в день + малокалорийные овощи, то точно отвесы будут. Тут главное не сорваться.
Su
*Особенная*
*Особенная*
Su

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 22 EmptyВт Апр 05 2011, 23:24

А мне 5 дней на этом продержаться кажется сущими пустяками... По сравнению с сырой гречкой без соли, на которой я неделю сидела в прошлом году... Laughing Голодно было и всё, что скинулось, набралось за следующую же неделю...В общем, зряшные мучения были... А сейчас голод не мучает, как я уже сказала - это уже огромный плюс. Вкусов 12 всего, можно выбрать то, что больше подходит. Да я не привередная и что угодно могу есть, лишь бы эффект нужный был достигнут... Laughing А вообще - просто любопытно. Я уже много на чём сидела, а этого пока не пробовала... Нужно составить собственное мнение об этом продукте... Wink Оксан, вот кстати цена несколько способствует тому, чтобы не срываться... Laughing Потому что одно дело, когда бесплатно худеешь, а совсем другое - когда денежки заплачены... Как похудеть? - Страница 22 786347 Я тоже уверена, что сколько-то точно сброшу. Но меня больше волнует, как этот вес удержится потом...
Kaliksa
*Mavi Boncuk*
*Mavi Boncuk*
Kaliksa

Количество сообщений : 8298
Дата регистрации : 2008-01-07
Очки Очки : 68474

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 22 EmptyВт Апр 05 2011, 23:30

у меня подруга их продавала одно время...кушали всей семьей включая младенца... ему в соске давали, типа витамины-минералы... но вечно же на нем сидеть не будешь, а потому рано или поздно действие закончится...
Su
*Особенная*
*Особенная*
Su

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 22 EmptyВт Апр 05 2011, 23:42

Да, говорят, пару курсов в год достаточно... Rolling Eyes У меня знакомая похудела на нём за полгода на 16 кг, не придерживалась абсолютно никакой системы - когда были деньги покупала и ела иногда, под настроение и когда придётся... Всё индивидуально, конечно, может это у неё так замечательно получилось, а у других не получится... В общем, потому я и решила испытать и составить собственное мнение...
Papillon
*Мадам Баттерфляй*
*Мадам Баттерфляй*
Papillon

Количество сообщений : 2736
Дата регистрации : 2008-01-06
Очки Очки : 63111

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 22 EmptyВт Апр 05 2011, 23:51

А я тааак поправилась за последние года полтора.... киллограмм на 8 Crying or Very sad
Дело дошло до того что на этот сезон присматриваю себе цельный купальник, потому как в раздельном уже неприлично Как похудеть? - Страница 22 293313
А на диетах сидеть не умею. Никогда не сидела, потому как надобности никогда не было.... попробовала тут не ужинать, ну т.е. не кушать после 6-ти.... хватило меня только на пару дней Как похудеть? - Страница 22 950617 .... А я всё поправляюсь и поправляюсь....
Pepsona
Болтушка
Pepsona

Количество сообщений : 339
Дата регистрации : 2008-02-03
Очки Очки : 61295

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 22 EmptyСр Апр 06 2011, 00:18

Я купила Редуксин. Одну капсулу в день пьешь, за месяц где-то три-четыре кило слетает. Я периодически его покупаю, так как я не могу себя насиловать и сидеть на диетах. А редуксин, это такая вещь...поел чего-нибудь маленько и больше не лезет. Одним бутером наедаешься.
Такое ощущение, что желудок втрое меньше становится
http://photorimma.ru/
Lady Marmilade
*Золотая Рыбка*
*Золотая Рыбка*
Lady Marmilade

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 22 EmptyСр Апр 06 2011, 00:35

Ух, Пепсон... Там же сибутрамин pale , смелые вы, девчонки...

Цитата :
всё чаще таблетки для похудения делают инвалидами и забирают жизнь. К числу подобных, относится Сибутрамин сильнейшее вещество с наркотическим действием.

Он входит в состав: «Меридиа», «Редуксина», «Линдаксы», «Целиума»,«Голдлайна»,«Обестата»,«Lida», «Зеленой Бомбы», «Миаози», чая «Жуйдемен», «Слимии» и разных тайских таблеток
Свободная продажа препаратов на основе сибутрамина в нашей стране так же ЗАПРЕЩЕНА. В соответствии с Постановлением Правительства РФ № 964 от 29.12.2007 г. «Об утверждении списков сильнодействующих и ядовитых веществ для целей ст. 234 и других статей УК РФ, а также крупного размера сильнодействующих веществ для целей ст. 234 УК РФ» сибутрамин и его структурные аналоги, обладающие схожим психоактивным действием, относятся к сильнодействующим веществам.
Приобрести лекарства с сибутрамином можно только по рецепту врача.

Последствия приема Сибутрамина
Настоящего наркотического кайфа сибутрамин вам не даст, но ощущения схожие с «ломкой» - самые распространенные побочные эффекты. К ним относятся: бессонница (прогрессирующая со временем), чувство тревоги и беспокойства, депрессия и суицидальные мысли, головные боли, головокружение, слабость, повышение давления.
В ряде случаев отмечается потеря сознания, рвота, отек ног, боли в груди, боли в глазах, тремор, боли в спине, боли в ушах и расстройство слуха, затрудненное дыхание, дезориентация, двигательная ажитация и лихорадка, анорексия (аж у 13,0%), запор (11,5%), гастрит, ринит, фарингит, синусит, ларингит, миалгии, нарушение концентрации внимания, снижение или чрезмерное повышение либидо, ночные кошмары, краткосрочные потери памяти, амнезия ( тоже были случаи), транзиторная ишемическая атака, тахикардия, инфаркт, остановка сердца, сыпь, потливость, акне, герпес, дисменорея. А такое классическое побочное действие сибутрамина, как сухость во рту, может привести к совсем не безобидному кариесу.
Важная информация для тех, кто после приема сибутрамина ещё планирует рожать детей. Тератогенность у людей, то есть способность привести к мутациям у потомства, при исследованиях сибутрамина не наблюдалась, но не забывайте, что применяется он всего чуть более 10 лет. Еще не вечер. Зато в экспериментах с кроликами, физические уродства уже были обнаружены.
Добавлю, что люди, самостоятельно принимающие препараты с сибутрамином, являются самыми заурядными наркоманами. И по закону и по всем медицинским параметрам. Если их поймают с препаратом, то условный срок обеспечен, плюс нехилый штраф.

Инфа с медсайта
Su
*Особенная*
*Особенная*
Su

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 22 EmptyСр Апр 06 2011, 00:48

Пепс, это ж вроде лекарственный препарат и продаётся только по рецепту и применяться должен только после консультации с врачом... Rolling Eyes Хотя в интернет-магазинах продают запросто всем желающим...
Lady Marmilade
*Золотая Рыбка*
*Золотая Рыбка*
Lady Marmilade

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 22 EmptyСр Апр 06 2011, 00:50

Суш, страшный препарат, у меня подруга в прошлом году пила Лиду (тот же состав) рассказывала, что ощущения, как под наркотой, плюс тахикардия страшная, тошнота и нарушение сна. Жуть, блин...
А действия его похудательные вполне себя оправдывают, кто-нибудь видел толстых наркоманов? Им тоже есть не хочется.
Pepsona
Болтушка
Pepsona

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 22 EmptyСр Апр 06 2011, 00:54

..ох..йоооптить.... жестко, Мармелад((((
Я его периодически покупаю и пью уже года два с лишним...пока ничего такого, что написано, не испытывала.
Это наверное фанатиков касается, которые пьют горстями. Я ж весеннюю одежду достала и не влезаю в нее. По ценам взвесила - дешевле купить редуксин чем новый гардероб..
Я его так, циклично пью.. Иногда надоедает, и он у меня валяется месяцами.
Линдакса, как аналог редуксина, тоже ее покупала - эффекта ноль. Может я просто подделки пью?
Su
*Особенная*
*Особенная*
Su

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 22 EmptyСр Апр 06 2011, 00:56

Нее, я на такое похудение не согласна. 4 кг я за неделю запросто сброшу, просто не поев после 18.00... Бесплатно и без вреда здоровью... Wink
Pepsona
Болтушка
Pepsona

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 22 EmptyСр Апр 06 2011, 00:57

И вот кстати, про Энержи Диет. С подругой поехали в Москву на мастер-класс по фотографии (она тоже фотограф). Вот она с собой баночку взяла, говорит, сытная вещь, деньги не будем тратить на еду и кафешки всякие, только молоко купим, и все ок.
Утром взбалтывает себе и мне по стаканчику в шейкере. Я выпила, и меня минут через десять вырвало. Что это было, до сих пор не могу понять.
PS потом в аптеке через дорогу зашли померить давление, а оно у меня скакнуло аж до 160. Вот и думай теперь, то ли вывало от давления, то ли коктейл вызвал рвоту и после нее давление скакнуло.

Как похудеть?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 22 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz :: Болталка :: Красота, Медицина и Здоровье-
Перейти: