ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz

ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  Вход  Транслит  

Поделиться | 

Как похудеть?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Lady Marmilade
*Золотая Рыбка*
*Золотая Рыбка*
Lady Marmilade

Количество сообщений : 3379
Я - Герой! Я - Герой! : русалочке поздравления!
Дата регистрации : 2008-11-25
Очки Очки : 61464

Как похудеть? - Страница 23 _
СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 23 EmptyСр Апр 06 2011, 01:00

Насчет подделок, хм... вполне себе возможно, учитывая, что за его продажу уголовная ответственность.
Вот по поводу подруги, она мужу дала таблеточку попробовать Лиды, он с нее ушел в глубокую депрессию на сутки)) Выпил 5 литров воды, отобрал на след день и выкинул, сказал, что определенно наркота. Но есть не хотелось, мда... Не рискуй ты, Пепс... Никакие отвесы не стоят таких побочек.
По поводу коктейлей тоже боюсь)) Ну хотя, с моим скурпулезным подходом к любому препарату, изучу состав, все за и против, все побочки и если ничего не будет страшного, то могу и выпить) Вообще я даже таблетки не пью, когда болею, антибиотиками меня напичкать можно, если только на скорой увезти.) И то буду до последнего сопротивляться) Странно, что вот к косметическим инъекциям и препаратам очень с удовольствием отношусьSmile Но само собой, перечитаю сначал гору литературы, прежде чем что-то колоть.
Вернуться к началу Перейти вниз
Василиса
*Прекрасная*
*Прекрасная*
Василиса

Количество сообщений : 6584
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Дата регистрации : 2008-01-02
Очки Очки : 64902

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 23 EmptyСр Апр 06 2011, 01:07

Мое мнение,надо уменьшать порции еды и есть поменьше и почаще,тогда похудеешь и вес держаться будет.Еще хочу сказать,что частенько вес теряется от того,что уходит жидкость из организма,а на внутреннем жире это никак не сказывается.Поэтому ударные диеты в любом виде приводят к снижению веса,но в большинстве случаев не оттуда,откуда надо бы))
Su
*Особенная*
*Особенная*
Su

Количество сообщений : 15704
Дата регистрации : 2008-01-01
Очки Очки : 70822
10000 - это много! 10000 - это много! : Всё по существу!

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 23 EmptyСр Апр 06 2011, 01:09

Pepsona пишет:
И вот кстати, про Энержи Диет. С подругой поехали в Москву на мастер-класс по фотографии (она тоже фотограф). Вот она с собой баночку взяла, говорит, сытная вещь, деньги не будем тратить на еду и кафешки всякие, только молоко купим, и все ок.
Утром взбалтывает себе и мне по стаканчику в шейкере. Я выпила, и меня минут через десять вырвало. Что это было, до сих пор не могу понять.
PS потом в аптеке через дорогу зашли померить давление, а оно у меня скакнуло аж до 160. Вот и думай теперь, то ли вывало от давления, то ли коктейл вызвал рвоту и после нее давление скакнуло.
Первое, что на ум сразу пришло = это то, что у тебя было давление повышено, скорее всего...
Может и непереносимость какого-то ингридиента или несовместимость с чем-то принятым ранее...Или гормональный фон колебнулся...Или нервы разыгрались...Или просто в данный момент не пошло... Всё индивидуально...
Lady Marmilade
*Золотая Рыбка*
*Золотая Рыбка*
Lady Marmilade

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 23 EmptyСр Апр 06 2011, 01:10

Вась, а еще если заниматься спортом и сидеть на диетах, то вес еще и наберешьКак похудеть? - Страница 23 740307 Я пошла в бассейн, стала весить на 3 кг больше, хотя в объемах уменьшилась на размер, жир заменяется на мышечную массу, а она соответственно тяжелее.
Так что понятие - сбросить вес, не всегда корректно, можно его и набрать, но в размерах уменьшиться.
Su
*Особенная*
*Особенная*
Su

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 23 EmptyСр Апр 06 2011, 01:16

Василиса пишет:
Мое мнение,надо уменьшать порции еды и есть поменьше и почаще,тогда похудеешь и вес держаться будет.Еще хочу сказать,что частенько вес теряется от того,что уходит жидкость из организма,а на внутреннем жире это никак не сказывается.Поэтому ударные диеты в любом виде приводят к снижению веса,но в большинстве случаев не оттуда,откуда надо бы))
Вась, жидкость уходит, когда на безсолевых диетах сидишь - типо японской, типо на гречке без соли и пр. Потому как соль, как известно, задерживает жидкость в организме, а её отсутствие, наоборот, способствует её выведению...Все остальные диеты, наоборот, предполагают большое количество выпиваемой жидкости. Вот на кремлёвке я сидела и сейчас на Энерджи Диет - жидкости должно быть выпито более 2 литров в день обязательно.
Василиса
*Прекрасная*
*Прекрасная*
Василиса

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 23 EmptyСр Апр 06 2011, 01:18

Ну,про спорт я не стала писать)))А вообще,писала со своего опыта:немного и часто есть+спортSmile В спортзале измеряют мышечную массу и кол-во жира,периодически перепроверяют и говорят,откуда и сколько ушло.Из последних измерений выяснилось,что жирок я плохо разгоняю,а вот жидкость выводится,из-за этого и похудела.Пришлось прекратить периодические объедаловки и начать снова питаться нормально)))
Lady Marmilade
*Золотая Рыбка*
*Золотая Рыбка*
Lady Marmilade

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 23 EmptyСр Апр 06 2011, 01:22

Немного и часто есть Как похудеть? - Страница 23 786347 и на ночь не наедаться главное еще, тогда точно хорошо худеешь.
Василиса
*Прекрасная*
*Прекрасная*
Василиса

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 23 EmptyСр Апр 06 2011, 01:25

Lady Marmilade пишет:
на ночь не наедаться главное
Добавить нечегоSmile
gulsum
*Роза ветров*
*Роза ветров*
gulsum

Количество сообщений : 4446
Я - Герой! Я - Герой! : я такая молодец! У меня зоркий глаз)))
Дата регистрации : 2009-12-03
Очки Очки : 58971

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 23 EmptyСр Апр 06 2011, 01:25

я вот счас большую чашку молока на ночь выдула...от молока сильно можно набрать ???
gulsum
*Роза ветров*
*Роза ветров*
gulsum

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 23 EmptyСр Апр 06 2011, 01:26

кстати, сложно не наедаться на ночь, когда целый день ждешь мужа чтоб вместе поужинать..а он минимум в восемь заявиться с работу..а то и позже..и даже если заранее поешь, в одиночку, то когда он будет ужинать ложка вторая чего нить в рот попадет.. Rolling Eyes
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

Количество сообщений : 15333
Я - Герой! Я - Герой! : ура!
Дата регистрации : 2008-01-04
Очки Очки : 73166
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура! Ура! Ура!

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 23 EmptyСр Апр 06 2011, 01:31

gulsum пишет:
кстати, сложно не наедаться на ночь, когда целый день ждешь мужа чтоб вместе поужинать..

Мне наедаться на ночь не сложно - сложнее удирать потом всю ночь от бандитов с ружьями Laughing
Su
*Особенная*
*Особенная*
Su

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 23 EmptyСр Апр 06 2011, 01:32

Я не засну, если не поем на ночь... Laughing И вообще, есть до 18.00. могут только те, кто спать ложится в 21.00. А если я до 2-3 ночи обычно не сплю? Я сова, у меня вся деятельность - ночью... Wink
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

Количество сообщений : 15333
Я - Герой! Я - Герой! : ура!
Дата регистрации : 2008-01-04
Очки Очки : 73166
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура! Ура! Ура!

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 23 EmptyСр Апр 06 2011, 01:42

Не, ну, ложиться спать на голодный желудок - это тоже крайность.
Lady Marmilade
*Золотая Рыбка*
*Золотая Рыбка*
Lady Marmilade

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 23 EmptyСр Апр 06 2011, 01:46

Суш, ну я какаяяя сова Laughing По времени моего посещения форума видно, что раньше 2х вообще не ложусь. Но нашла выход из ситуации, утром хорошо завтракаю, на работе потом легкий полдник (типа овощного салатика), а часиков в 16-17 плотный обед (типа рыба, мясо, печенка, курица, ну что-нибудь плотное мясное), домой с мужем приходим в 20-21 час, сажусь с ним ужинать, конечно, он не любит один, но на ужин у меня уже зеленый чай с кусочком сыра (брынзы, творожка) и зелень (кинза или руккола). И когда так уже привыкаешь, организм и не просит вечером какой-то плотной еды Как похудеть? - Страница 23 786347
Su
*Особенная*
*Особенная*
Su

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 23 EmptyСр Апр 06 2011, 02:02

Ааа, вот где собака порылась...У тебя плотный обед в 16-17, а у меня в 12-13... Поэтому в 20-21 вместе с мужем просто зелёным чаем не отделаться...
Lady Marmilade
*Золотая Рыбка*
*Золотая Рыбка*
Lady Marmilade

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 23 EmptyСр Апр 06 2011, 02:04

Вот, Суш, я когда обедала в 12-13 никак, конечно, не могла до сна дожить без еще и плотного ужина, потом поменяла свой режим на такой, перестроилась и просто супер, спать ложишься и не на голодный желудок и в то же время без вреда для фигуры Как похудеть? - Страница 23 786347
Su
*Особенная*
*Особенная*
Su

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 23 EmptyСр Апр 06 2011, 02:10

Надо будет подумать над этим... Но вообще-то в это время, 17, я только-только работу заканчиваю...И пока пробегусь по магазинам и приготовлю полноценный ужин, как раз и будет 20-21... Значит, должно быть уже что-то готово заранее. Чтобы с работы прибежать и сразу за стол...И не просто что-то, а плотный, полноценый обед-ужин...
Oksana
*Мальва*
*Мальва*
Oksana

Количество сообщений : 13037
Дата регистрации : 2008-01-30
Очки Очки : 70474
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура!

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 23 EmptyСр Апр 06 2011, 08:50

Lady Marmilade пишет:
жир заменяется на мышечную массу, а она соответственно тяжелее.
Это как? 1 кг мышц=1 кг жира.

Su пишет:
жидкости должно быть выпито более 2 литров в день обязательно.
ессно, если вливать в себя 2 л воды, то еда уже не влезет, а если и влезет, то минимальное количество.
Как похудеть? - Страница 23 786347
manechka
*Оптимистичная*
*Оптимистичная*
manechka

Количество сообщений : 13096
Дата регистрации : 2008-01-03
Очки Очки : 71412
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура Манечке!!!

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 23 EmptyСр Апр 06 2011, 10:08

Окси, имелся ввиду объём! Конечно 1 кг мышц=1 кг жира, но по объёму 1 кг мышц будет выглядеть горааааздо компактней.
Ну как например подушка и пол кило гречки весят примерно одинаково,
а выглядят? Wink
Lady Marmilade
*Золотая Рыбка*
*Золотая Рыбка*
Lady Marmilade

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 23 EmptyСр Апр 06 2011, 11:12

Манечка Как похудеть? - Страница 23 786347

Окси, ну да, фигню я написалаLaughing , Маняша объяснила уже)
Oksana
*Мальва*
*Мальва*
Oksana

Количество сообщений : 13037
Дата регистрации : 2008-01-30
Очки Очки : 70474
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура!

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 23 EmptyСр Апр 06 2011, 19:47

Мань, классное сравнение Как похудеть? - Страница 23 786347
gulsum
*Роза ветров*
*Роза ветров*
gulsum

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 23 EmptyСр Апр 06 2011, 20:12

не хочу выглядеть как подушка.!!!! начинаю ужинать в четыре -пять вечера..
gulsum
*Роза ветров*
*Роза ветров*
gulsum

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 23 EmptyСб Апр 30 2011, 12:04

я тут с каналом живи стала заниматься йогой. в принципе до беремености и первые несколько месяцев я уже занималась ею, а тут прям на канал наткнулась случайно причем с реальными инструкторами..так классно объянсяют__счас ссылку дам.канал ЖИВИ.
ну так вот оттуда я узнала про систему оксисайз, в первые о ней услышала_ у нас кто нить ею занимался?????оксисайз
Tuana
Старожил
Tuana

Количество сообщений : 901
Дата регистрации : 2008-08-29
Очки Очки : 59746

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 23 EmptyСб Апр 30 2011, 20:47

Класс!Йогу любл/!
Зашла на сайт,но что-то там не нашла .. не люблбю новый сайты вот такие,голова кругом))). терпения не хватает разобраться.. Там есть какой-нибудь раздел,чтобы вот туда зайти и там были бы видео только по йоге?
gulsum
*Роза ветров*
*Роза ветров*
gulsum

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 23 EmptyСб Апр 30 2011, 21:08

видео есть..но для этого нужно абонемент покупать. там есть программа когда то есть в какие дни и во сколько будут занятия. то есть когда хочешь не посмотреть конечно. в чем минус. представлены кундалини йога и хатха йога. мне еще нравятся курс индийских танцев...тоже там есть..сайт как я поняла не новый- ему два года. но существует видимо как аналог американскому сайту тут

Как похудеть?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 23 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz :: Болталка :: Красота, Медицина и Здоровье-
Перейти: