ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz

ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  Вход  Транслит  

Поделиться | 

Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

Количество сообщений : 15333
Я - Герой! Я - Герой! : ура!
Дата регистрации : 2008-01-04
Очки Очки : 73156
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура! Ура! Ура!

Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством _
СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством EmptyВт Окт 21 2008, 15:46

Эхх... а мне даже загадывать - далеко. У меня ни мужа, ни денег, чтобы дите поднимать.  Хотя осознаю, что детишек уже с удовольствием бы... :(Девочки, кто замужем, не тяните слишком долго!
Вернуться к началу Перейти вниз
Madeira
выбирайте сами :)
Madeira

Количество сообщений : 5136
Я - Герой! Я - Герой! : Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством D7d298503d53
Дата регистрации : 2007-12-29
Очки Очки : 64450

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством EmptyВт Окт 21 2008, 15:51

Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством 993140
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

Количество сообщений : 14098
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Дата регистрации : 2008-01-02
Очки Очки : 70664
10000 - это много! 10000 - это много! : Да-Да-Да!!!!

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством EmptyВт Окт 21 2008, 15:54

Цитата :
Девочки, кто замужем, не тяните слишком долго!
тоже хорошо подмечено и заметь Эльрун, ты за последний месяц уже 4-ый человечек, кто говорит мне эту фразу. Мож это знак? и стоит задуматься?
ладно, пойду покурю...подумаю.... Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством 786347
manechka
*Оптимистичная*
*Оптимистичная*
manechka

Количество сообщений : 13096
Дата регистрации : 2008-01-03
Очки Очки : 71402
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура Манечке!!!

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством EmptyВт Окт 21 2008, 16:19

Elrun пишет:
Эхх... а мне даже загадывать - далеко. У меня ни мужа, ни денег, чтобы дите поднимать.
Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством 786347 вот-вот, и я про то же
Madeira
Madeira

Количество сообщений : 5136
Я - Герой! Я - Герой! : Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством D7d298503d53
Дата регистрации : 2007-12-29
Очки Очки : 64450

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством EmptyВт Окт 21 2008, 16:21

Zerina пишет:
Эльрун, ты за последний месяц уже 4-ый человечек, кто говорит мне эту фразу.

Я в это число не вхожу? Тогда буду 5ой! Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством Icon_biggrin
manechka
*Оптимистичная*
*Оптимистичная*
manechka

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством EmptyВт Окт 21 2008, 16:24

Su пишет:
Я когда в церкви молилась перед родами...
А разве беременным можно в церковь Neutral ?
ESIN
*positive thinking*
*positive thinking*
ESIN

Количество сообщений : 3902
Дата регистрации : 2008-04-08
Очки Очки : 63957

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством EmptyВт Окт 21 2008, 16:27

а ещё страшно, когда первому 6 мес, а у тебя в животе ещё растёт, а потом как за этими двумя карапузами успеть??? вот это реально пугает Shocked

а ещё мне страшно брать в руки новорожденных, боюсь не так взять, куда то нажать Neutral они такие нежные
Василиса
*Прекрасная*
*Прекрасная*
Василиса

Количество сообщений : 6584
Очки Очки : 64892

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством EmptyВт Окт 21 2008, 17:29

Zerina пишет:
я за Василием место забивала Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством 786347
А я-то тут причем 👽
Zerina писал(а):
Цитата :
Эльрун, ты за последний месяц уже 4-ый человечек, кто говорит мне эту фразу.
А уж я-то сколько слышу в последнее время 8)
Василиса
*Прекрасная*
*Прекрасная*
Василиса

Количество сообщений : 6584
Очки Очки : 64892

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством EmptyВт Окт 21 2008, 17:30

manechka пишет:
Su пишет:
Я когда в церкви молилась перед родами...
А разве беременным можно в церковь Neutral ?
А почему нет?
manechka
*Оптимистичная*
*Оптимистичная*
manechka

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством EmptyВт Окт 21 2008, 17:44

Просто мне говорили что в крит.дни незя и беременным... но может серые люди, не знаю Rolling Eyes
Su
*Особенная*
*Особенная*
Su

Количество сообщений : 15704
Дата регистрации : 2008-01-01
Очки Очки : 70812
10000 - это много! 10000 - это много! : Всё по существу!

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством EmptyВт Окт 21 2008, 18:02

мань, беременным можно точно. Я ходила всю беременность в церковь и в последний раз всего за несколько дней до родов. А ещё очень хорошо помню, что первое шевеление ребёнка почувствовала тоже в церкви... Меня врач моя каждый день на обходе спрашивала:" Ну как, зашевелился?" А я всё время ей отвечала:" Да не знаю...Вроде как, да...Вроде чувствую, что что-то внутри подёргивается..." А она мне: " Значит, ещё нет. Когда зашевелится, будешь знать точно. Это не с чем не спутаешь..." И вот пошла я в церковь в Вербное воскресенье, взяла веточки вербы с собой освятить, бабушка меня попросила, т.к. у самой ноги болят, до церкви не дойти... Знаете, как освящают...Проходит священник, все с вербами стоят, а он опрыскивает их водой... Так вот, только он на меня водой прыснул, как я почувствовала, что ребёнок внутри меня повернулся... Это, действительно, ни с чем не спутаешь... И на следующий день я врачу своему на этот привычный вопрос уже точно сказала: "Да. Шевелится." А она мне говорит:"Вот видишь, я ж говорила, что будешь знать точно."
А насчёт посещения церкви в критические дни... Да, есть такое мнение, что нельзя... Но я слышала ответ священника на этот вопрос. Он сказал, чо нельзя в эти дни принимать участие в таинствах - т.е. венчании, крещении, причащении и др... А просто посещать церковь или быть на службе можно... Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством 786347
Элис
*Фруктяшка*
*Фруктяшка*
Элис

Количество сообщений : 9074
Очки Очки : 67499
Подарочек Подарочек : Спасибо!

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством EmptyВт Окт 21 2008, 18:15

Мне, как и Элрун, это пока вроде не грозит.
Боюсь за здоровье. Прежде всего дитенка, но и за свое тоже.
Еще боюсь, что не буду знать, как с маленьким надо обращаться. Или что что-то буду делать неправильно. Но надеюсь, что когда время придет, достаточно начитаюсь и наспрашиваюсь.

Девочки, я ничего не пропустила? Как у АнныРозы дела?
Fatima
*Шамаханская царица*
*Шамаханская царица*
Fatima

Количество сообщений : 4210
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса Любовь
Дата регистрации : 2008-02-02
Очки Очки : 64211

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством EmptyВт Окт 21 2008, 21:03

Первый вопрос еще в силе Wink
Второй вопрос: что вас больше всего интересует в связи с этой темой?
http://www.sahajayoga.ru/
Fatima
*Шамаханская царица*
*Шамаханская царица*
Fatima

Количество сообщений : 4210
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса Любовь
Дата регистрации : 2008-02-02
Очки Очки : 64211

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством EmptyВт Окт 21 2008, 21:04

Кстати, а как у нас Киринка? Ей ведь уже тоже скоро рожать...
http://www.sahajayoga.ru/
Солнышко
*Мечтательница*
*Мечтательница*
Солнышко

Количество сообщений : 3713
Дата регистрации : 2008-01-04
Очки Очки : 62475

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством EmptyВт Окт 21 2008, 21:11

И АннеРозе Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством 786347
Рани
Старожил

Количество сообщений : 880
Очки Очки : 61876

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством EmptyВт Окт 21 2008, 21:36

Вовремя беременности я как то особо и не думала ни о чем,не было особых страхов.Но был один момент когда реально я испугалась.На 25 неделе заболела ветрянкой и в больнице мне сказали,что могут быть осложнения.Зато время пока врач звонила в инфекцию и все узнавала,я думала сойду с ума,но слава богу пронесло.А вот сейчас много чего боюсь....боюсь решиться на это,боюсь не справиться...
fistik
*Фисташка*
*Фисташка*
fistik

Количество сообщений : 6197
Дата регистрации : 2008-07-24
Очки Очки : 63936

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством EmptyВт Окт 21 2008, 21:39

мне в детстве всегда интересовал один единственный вопрос (он до сих пор в силе) - КАК может ребеной пролезть через такое малюсенькое отверстие?????(ответы о расширении мышц/и все в таком духе не принимаются! Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством 600663 )
Элис
*Фруктяшка*
*Фруктяшка*
Элис

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством EmptyВт Окт 21 2008, 21:41

fistik, если уж самолеты (такииие махины!) летают, то и все остальное возможноSmile
Элис
*Фруктяшка*
*Фруктяшка*
Элис

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством EmptyСр Окт 22 2008, 00:48

Кто-нибудь с харьковчанкой общается? Как у нее беременность протекает? Не родила еще?
Su
*Особенная*
*Особенная*
Su

Количество сообщений : 15704
Дата регистрации : 2008-01-01
Очки Очки : 70812
10000 - это много! 10000 - это много! : Всё по существу!

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством EmptyСр Окт 22 2008, 00:49

Вроде говорили, что ей в ноябре рожать... Rolling Eyes
manechka
*Оптимистичная*
*Оптимистичная*
manechka

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством EmptyСр Окт 22 2008, 10:48

Элис пишет:
Как у АнныРозы дела?
А Светик у нас вернулась? Она же обещала доложиться как там и чего?
Светика в студию cheers Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством 579146
manechka
*Оптимистичная*
*Оптимистичная*
manechka

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством EmptyСр Окт 22 2008, 10:50

Ой нет, Светик же 26 вроде должна вернуться Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством 69514 Меня с толку сбило, то что она фотку на конкурс выложила...вот и подумала, что вернулась.
Lale
*Волшебница*
*Волшебница*
Lale

Количество сообщений : 9501
Дата регистрации : 2008-01-07
Очки Очки : 67413

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством EmptyСр Окт 22 2008, 18:44

Во время беременности меня очень-очень пугало, что ребеночек может быть с какой-то патологией. Когда в первый раз шла на цветное УЗИ, у меня ноги подкашивались. Когда врач все посмотрел, "сфоткал", измерил и сказал, что все окей, то во мне засел другой страх - что у малой может быть патология, которой на УЗИ не увидишь - ну там слепота, глухота, родимое пятно на личике, и т.п.
Родов я начала бояться где-то за месяц, но не боли (да здравствует укольчик), а неизвестности. То есть я часами лежала и парилась, пытаясь представить, как оно все проходит. Один раз даже специально поехала с мужем в больницу, требуя показать мне родовой зал и родовое кресло, но меня туда не пустили - там стерильность Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством 322194
Насчет "маленького отверстия" - вот я тоже парилась Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством 950617 И боялась, что придется эпизиотомию делать, и таки не избежала я ее Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством 950617
А вот того, что не буду знать, как с ребеночком справиться - не боялась совсем. Есть же куча людей, у которых можно спросить, плюс интернет...
Papillon
*Мадам Баттерфляй*
*Мадам Баттерфляй*
Papillon

Количество сообщений : 2736
Дата регистрации : 2008-01-06
Очки Очки : 63101

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством EmptyЧт Окт 23 2008, 01:34

Lale пишет:
Один раз даже специально поехала с мужем в больницу, требуя показать мне родовой зал и родовое кресло, но меня туда не пустили - там стерильность Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством 322194
А меня на экскурсию зазывали, зазывали, а я не пошла... сказала, ещё насмотрюсь Laughing
А я видела рождение племяннцы, сидела в партере Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством Icon_biggrin Это такое чудо Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством 786347
Lale
*Волшебница*
*Волшебница*
Lale

Количество сообщений : 9501
Дата регистрации : 2008-01-07
Очки Очки : 67413

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством EmptyВс Окт 26 2008, 01:05

Ой, Папиллон, я б наверно не смогла на это смотреть...Говорят. даже не все медики-практиканты выдерживают наблюдать за родами....

Интересно, как там АннаРоза? Вроде пора ей уже....

Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 5На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz :: Болталка :: Поговорим серьёзно-
Перейти: