ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz

ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  Вход  Транслит  

Поделиться | 

Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5
АвторСообщение
fistik
*Фисташка*
*Фисташка*
fistik

Количество сообщений : 6197
Дата регистрации : 2008-07-24
Очки Очки : 63936

Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 5 _
СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 5 EmptyЧт Окт 30 2008, 00:14

Элис, сейчас придут Игорь с Игариком Wink
И замолвят словечко!
Вернуться к началу Перейти вниз
Su
*Особенная*
*Особенная*
Su

Количество сообщений : 15704
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Дата регистрации : 2008-01-01
Очки Очки : 70812
10000 - это много! 10000 - это много! : Всё по существу!

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 5 EmptyЧт Окт 30 2008, 00:37

Один уже замолвил... Wink
Игорь пишет:
целая армия мужчин детородного возраста (до 30 лет) не желает жениться.Просто семью опасаются создавать - нестабильно ,в первую очередь с жильём проблемы.

Элис писал(а):
У меня есть знакомые после 30 с квартирами и нормальным заработком, которые могут себе позволить 1,5-2 года декрета, но которые не идут рожать именно потому, что считают, что дети нужны только в полноценной семье.

Вот, во-первых, непонятно, почему если женщины к этому возрасту могут и жильё приобрести, и иметь стабильный заработок, чтобы спокойно вырастить ребёнка, то почему это же самое является такой проблемой для мужчин...
А, во-вторых, тем более, никаких проблем не должно быть, если добиваться всего этого вдвоём, создав семью... И быстрее, и легче...

Последний раз редактировалось: Su (Чт Окт 30 2008, 00:43), всего редактировалось 1 раз(а)
Игорь
*Хатамото*
*Хатамото*
Игорь

Количество сообщений : 8772
Дата регистрации : 2008-02-20
Очки Очки : 66479

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 5 EmptyЧт Окт 30 2008, 00:42

fistik пишет:
Элис, сейчас придут Игорь с Игариком Wink
И замолвят словечко!
ага.Т.е., ты нас считаешь сговорившимися? Smile Это не так.
У Игарика невестка уже в Москве.У неё бремя - ребёнок на двухмесячной стадии.Трудности есть по женской части.То,что он об этом не пишет...Мужик же... Smile
http://www.twow.ru/forum
fistik
*Фисташка*
*Фисташка*
fistik

Количество сообщений : 6197
Дата регистрации : 2008-07-24
Очки Очки : 63936

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 5 EmptyЧт Окт 30 2008, 01:01

Игорь, что вы-что вы!
Цитата :
ага.Т.е., ты нас считаешь сговорившимися?
Я же защитить пытаюсь! От таких вот мнений
Цитата :
Нормальных мужей катастрофически не хватает. Что ж теперь, не рожать? Вымрем же, как мамонты...

Элис, Wink Это НЕ камень в твой огород! Просто хочется верить, что ОНИ есть - мужики! Или даже Мужики!
Su
*Особенная*
*Особенная*
Su

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 5 EmptyЧт Окт 30 2008, 01:04

Они есть...Только ждут стабильности (как говорит Игорь)...А женщины тем временем обходятся без них благополучно.
Игорь
*Хатамото*
*Хатамото*
Игорь

Количество сообщений : 8772
Дата регистрации : 2008-02-20
Очки Очки : 66479

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 5 EmptyЧт Окт 30 2008, 10:59

Su пишет:
А женщины тем временем обходятся без них благополучно.
Если отбросить в сторону асоциальных женщин (полубомжих или алкоголичек),то мало кто рожает в "шалаше" и без поддержки родни. SmileНе лукавьте ,девушки,это факт. Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 5 Icon_biggrin
http://www.twow.ru/forum
Kedi
*Просто Кыся*
*Просто Кыся*
Kedi

Количество сообщений : 12371
Дата регистрации : 2008-01-17
Очки Очки : 71017
10000 - это много! 10000 - это много! : Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 5 1031910m5uhc2jyfc

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 5 EmptyЧт Окт 30 2008, 11:42

Аха..а пацаны не рожают..Ждут готовых..
Элис
*Фруктяшка*
*Фруктяшка*
Элис

Количество сообщений : 9074
Дата регистрации : 2008-01-02
Очки Очки : 67499
Подарочек Подарочек : Спасибо!

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 5 EmptyЧт Окт 30 2008, 13:15

Я написала "нормальных мужей катастрофически не хватает". Т.е. я не говоря, что их нет. Просто их гораздо меньше, чем нормальных жен. И я уже даже не про мужчин вообще, а про мужей, т.е. про тех, кто решился жениться. Почему нормальные мужчины не хотят жениться? Я не знаю. Игорь написал одну из версий. Конечно, кто-то именно из-за нестабильности. Но у меня и холостых знакомых мужского полу с нормальным (не заоблачным, но вполне нормальным) заработком и квартирами (своими или съемными) хватает. И что-то не бегут жениться...
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

Количество сообщений : 15333
Я - Герой! Я - Герой! : ура!
Дата регистрации : 2008-01-04
Очки Очки : 73156
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура! Ура! Ура!

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 5 EmptyЧт Окт 30 2008, 13:18

У меня есть предложение к модерам - отрезать рассуждения социально-материальном аспекте обзаведения потомством в отдельную тему. А то мы тут обсуждаем, а  клистир не хочется Smile
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

Количество сообщений : 15333
Я - Герой! Я - Герой! : ура!
Дата регистрации : 2008-01-04
Очки Очки : 73156
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура! Ура! Ура!

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 5 EmptyЧт Окт 30 2008, 14:07

О, спасибо Smile
Julast
*Лакомая*
Julast

Количество сообщений : 13406
Дата регистрации : 2007-12-29
Очки Очки : 72295
10000 - это много! 10000 - это много! : вот так болтуха :)

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 5 EmptyЧт Окт 30 2008, 14:59

Да не во что, обращайтесь Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 5 454572
Su
*Особенная*
*Особенная*
Su

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 5 EmptyЧт Окт 30 2008, 21:46

Игорь пишет:
Su пишет:
А женщины тем временем обходятся без них благополучно.
Если отбросить в сторону асоциальных женщин (полубомжих или алкоголичек),то мало кто рожает в "шалаше" и без поддержки родни. SmileНе лукавьте ,девушки,это факт. Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 5 Icon_biggrin
А я вообще-то и не писала, что они рожают в "шалашах" и без поддержки родни обходятся... Наоборот, родня, как правило, не отказывается помочь, а с жильём тоже проблемы редко у кого. Пусть не все имеют собственное, но либо с родителями нормально живут, либо снимают. Я написала, что без мужчин - отцов своих детей прекрасно обходятся... Рассчитывают на собственные силы, помощь родственников и даже государства, но только не на помощь человека, который к появлению ребёнка имеет самое непосредственное отношение... Потому что он ещё не готов стать отцом, потому что не заработал пока на собственное жильё и вообще - в мире нет стабильности... И он будет ждать, пока эта стабильность наступит, а ребёнок его тем временем подрастёт и без его участия...
Oksana
*Мальва*
*Мальва*
Oksana

Количество сообщений : 13037
Дата регистрации : 2008-01-30
Очки Очки : 70464
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура!

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 5 EmptyЧт Окт 30 2008, 22:02

Su пишет:
Рассчитывают на собственные силы, помощь родственников и даже государства, но только не на помощь человека, который к появлению ребёнка имеет самое непосредственное отношение... Потому что он ещё не готов стать отцом, потому что не заработал пока на собственное жильё и вообще - в мире нет стабильности... ...
ну, есссно....мужчина должен решать глобальные проблемы- мировой кризис вон шагает полным ходом, ещё одна причина не рожать
а женщинам достаются мелкие бытовые проблемы - одеть, прокормить и в люди вывести
Papillon
*Мадам Баттерфляй*
*Мадам Баттерфляй*
Papillon

Количество сообщений : 2736
Дата регистрации : 2008-01-06
Очки Очки : 63101

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 5 EmptyЧт Окт 30 2008, 22:51

Игорь пишет:
Факт то что - рожают, без поддержки и не одного... и на ноги поднимают и образование дают Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 5 786347
Fatima
*Шамаханская царица*
*Шамаханская царица*
Fatima

Количество сообщений : 4210
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса Любовь
Дата регистрации : 2008-02-02
Очки Очки : 64211

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 5 EmptyПт Ноя 07 2008, 15:19

Игорь, говоря фразу "С милым рай в шалаше" абсолютное большинство акцентирует внимание на второй части, типа, а согласны ли вы на рай в шалаше. Нет, нет и нет! В здравом уме категорически не согласна.

Но самая важная часть здесь - это первая: "С милым..." И вот присутствие этого самого милого все в этой жизни кардинально меняет. Если он на самом деле тот самый милый, то ДА! да и да!

Фишка в том, что настоящая любовь встречается в жизни настолько редко, что фраза выглядит издевательски. Следовало бы спрашивать: "Согласны ли вы жить в шалаше с тем человеком, с которым вы сейчас живете?" - очень диагностично получится Wink
http://www.sahajayoga.ru/
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

Количество сообщений : 14098
Дата регистрации : 2008-01-02
Очки Очки : 70664
10000 - это много! 10000 - это много! : Да-Да-Да!!!!

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 5 EmptyСр Фев 18 2009, 15:00

Кирина, от лица всего форума поздравляю с Днем Рождения тебя!

Но ведь, наверняка, и лялька у тебя родилась!
Возвращайся к нам и делись позитивом! Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 5 410371

Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz :: Болталка :: Поговорим серьёзно-
Перейти: