ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz

ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  Вход  Транслит  

Поделиться | 

Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Солнышко
*Мечтательница*
*Мечтательница*
Солнышко

Количество сообщений : 3713
Дата регистрации : 2008-01-04
Очки Очки : 62475

Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 2 EmptyВс Окт 26 2008, 12:26

Вчера разговаривала с АннойРозой (у нее как раз на вчера был срок), она сказала, что никаких подвижек еще. У Светика есть ее телефон, если что - она сообщит. Будем ждать Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 2 786347
Вернуться к началу Перейти вниз
Lale
*Волшебница*
*Волшебница*
Lale

Количество сообщений : 9501
Дата регистрации : 2008-01-07
Очки Очки : 67413

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 2 EmptyВс Окт 26 2008, 12:31

Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 2 438990
Ritulja
*Черная Жемчужина*
*Черная Жемчужина*
Ritulja

Количество сообщений : 2892
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Дата регистрации : 2008-03-12
Очки Очки : 62909

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 2 EmptyВс Окт 26 2008, 14:01

Насколько я помню, у Анюты эркек будет? А эркеки часто сидят дольше положенного срока. у нас сестра мужа родила мальчика на неделю позже срока, да и то с активацией. А так может до сих пор бы беременная ходила
http://animals-friend.iatp.by/
Julast
*Лакомая*
Julast

Количество сообщений : 13406
Дата регистрации : 2007-12-29
Очки Очки : 72295
10000 - это много! 10000 - это много! : вот так болтуха :)

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 2 EmptyВс Окт 26 2008, 14:13

Fatima пишет:
У тебя другая песня Джул. Насколько я понимаю, в твоем случае имел место недогляд врачей. Правильно ли я поняла, что у Анечки было фронтальное расположение, то есть она выходила лбом, а не затылком или макушкой?
правильно, Фатенька, правильно.
Julast
*Лакомая*
Julast

Количество сообщений : 13406
Очки Очки : 72295
10000 - это много! 10000 - это много! : вот так болтуха :)

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 2 EmptyВс Окт 26 2008, 14:19

Elrun пишет:
Эхх... а мне даже загадывать - далеко. У меня ни мужа, ни денег, чтобы дите поднимать.  Хотя осознаю, что детишек уже с удовольствием бы...
Конечно же неплохо иметь мужа и денег много для воспитания ребенка, но, по моему глубокому убеждению, для рождения ребенка вышеприведенные факторы не очень-то и важны. У меня во время беременности не то что денег и мужа, у меня и дома не было. И теперь я мама уже почти 14 лет, и все есть, и я счастлива. Бог даст ребенка и даст силы и возможность его поднять, накормить и воспитать.
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

Количество сообщений : 15333
Я - Герой! Я - Герой! : ура!
Очки Очки : 73156
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура! Ура! Ура!

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 2 EmptyВс Окт 26 2008, 14:43

Джул, я отлично это понимаю. И даже думаю, что если не обзаведусь вышеперечисленным годам к 30-32, то буду искать папашку, рожать и воспитывать самостоятельно. Просто так получилось, что моя мама всю дорогу была одна со мной, потому что они с папой как развелись, так он обо мне не вспоминал до 12 лет, потом тут же исчез и объявился, когда мне было 19. И ей не хватало иногда ни сколько денег, сколько элементарной помощи и поддержки, которую обычно дают нормальные мужья. Я бы не хотела такое пережить.
Oksana
*Мальва*
*Мальва*
Oksana

Количество сообщений : 13037
Дата регистрации : 2008-01-30
Очки Очки : 70464
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура!

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 2 EmptyВс Окт 26 2008, 14:43

когда беременность незапланированная, то тогда принимаешь решение рожать и не обращаешь внимания ни на наличие мужа, ни денег, действуешь уже в интересах ребёнка, а вот если в таких условиях решаться на беременность осознанно, то как-то страшновато.....слишком голова мешает
Oksana
*Мальва*
*Мальва*
Oksana

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 2 EmptyВс Окт 26 2008, 14:46

Elrun пишет:
что если не обзаведусь вышеперечисленным годам к 30-32, то буду искать папашку, рожать и воспитывать самостоятельно.
ой, Элрунчик, знакомые мысли, вот только потом всё равно трудно решиться и из года в год живётся надеждой, что всё-таки сложится так, как оно хочется в идеале или хоть примерно, и год за годом откладывается-оттягивается.....
Солнышко
*Мечтательница*
*Мечтательница*
Солнышко

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 2 EmptyВс Окт 26 2008, 14:55

Оксана, ППКС по последним 2-м постам Neutral
Papillon
*Мадам Баттерфляй*
*Мадам Баттерфляй*
Papillon

Количество сообщений : 2736
Дата регистрации : 2008-01-06
Очки Очки : 63101

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 2 EmptyВс Окт 26 2008, 15:21

Солнышко пишет:
Вчера разговаривала с АннойРозой (у нее как раз на вчера был срок), она сказала, что никаких подвижек еще.
Для первых родов это нормально.
У меня тоже срок был на 25 и накаких подвижек... 23-го помыла полы и ночью поехала рожать Laughing Вообще после того как срок прошёл надо каждый день делать монитор... на сколько я помню, врачи начинают дёргаться после 41-ой недели Rolling Eyes
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

Количество сообщений : 15333
Я - Герой! Я - Герой! : ура!
Очки Очки : 73156
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура! Ура! Ура!

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 2 EmptyВс Окт 26 2008, 15:34

О, Оксан, я знаю, что будет оттягиваться. Так что держу это в планах.
У моей сотрудницы очень удачно получилось - ей 34 тогда было, и она как-то с грустью сказала, что все, детишек не будет уже, поздно, и все такое. И вот, меньше, чем через год она познакомилась с молодым человеком младше ее на 8 лет. Любовь-морковь такая была, но у него ни кола, ни двора, и он из другого города был - приезжал в длительную. командировку. В общем, забеременела она, и совершенно случайно. Рада была, на самом деле, ужасно! И бабушка ребенка, как увидела внучку - сразу в такой восторг пришла, что и сказать нельзя. Вот так вот. Хотя они же женятся - расхотелось, или еще по каким причинам, и живут и дальше в разных городах - он не может переехать.
Oksana
*Мальва*
*Мальва*
Oksana

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 2 EmptyВс Окт 26 2008, 15:43

да я сама пример знаю, тоже вот так одна ждала-выглядывала, разные способы знакомств перепробовала, сама при этом умная красивая женщина, с хорошей работой и достатком, а вот не сложилось и дотянулось это всё до 40 лет, потом в автобусе познакомилась с мужчиной(он, правда, женат), повстречалась и в 42 родила - девочка чудо получилась, бабушки-дедушки души не чают, папе надо отдать должное:помогает материально, и приезжает. так что вот и думаю, что пока время есть(это я себя типа успокаиваю)
Солнышко
*Мечтательница*
*Мечтательница*
Солнышко

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 2 EmptyВс Окт 26 2008, 15:49

Neutral
Su
*Особенная*
*Особенная*
Su

Количество сообщений : 15704
Дата регистрации : 2008-01-01
Очки Очки : 70812
10000 - это много! 10000 - это много! : Всё по существу!

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 2 EmptyПн Окт 27 2008, 19:51

Девчонки, вы только сильно надолго это дело не откладывайте... Потому что ещё ни один год может пройти, прежде, чем удастся забеременеть. Это только кажется, что вот только захотел - и нате вам, пожалуйста... Но далеко не у всех так получается даже с постоянным партнёром и регулярной половой жизнью, что уж там говорить, если встречи с МЧ, например, от случая к случаю...Да и фертильность женщины ( т.е., способность её к зачатию) с возрастом постепенно падает... Rolling Eyes Медицина, конечно, идёт вперёд и это радует... Но всё-таки если у вас есть большое желание иметь ребёнка, то наплюйте на все обстоятельства... Это того стоит. Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 2 786347

Последний раз редактировалось: Su (Пт Ноя 07 2008, 18:57), всего редактировалось 3 раз(а)
Madeira
выбирайте сами :)
выбирайте сами :)
Madeira

Количество сообщений : 5136
Я - Герой! Я - Герой! : Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 2 D7d298503d53
Очки Очки : 64450

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 2 EmptyПн Окт 27 2008, 21:22

Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 2 993140
Misafir
*Лапочка*
*Лапочка*
Misafir

Количество сообщений : 7255
Очки Очки : 66393

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 2 EmptyПн Окт 27 2008, 22:12

pale Су, про фертильность это ты зря...
предвижу профилактическую промывку мозгов своему ненаглядному.. о том, что, чем больше папашке лет, тем больше вероятность отклонений у ребеночка он уже слышал.. Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 2 20574
Su
*Особенная*
*Особенная*
Su

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 2 EmptyПн Окт 27 2008, 22:13

Влияние возраста на фертильность женщины
Возраст женщины – один из решающих факторов, влияющих на наступление беременности.

Пик женской фертильности приходится на возраст 20-30 лет. Впоследствии способность женщины к зачатию снижается. В 35 лет шансы женщины зачать ребёнка в 2 раза ниже, чем в 20, а после 40 лет вероятность наступления беременности составляет всего 10% по сравнению с 20-летним возрастом. Другими словами, у 25% женщин в возрасте 37 лет отмечаются проблемы с фертильностью, в возрасте 41 лет частота этих нарушений возрастает до 50%, а в 43-летнем возрасте – до 75%.

Критическое влияние возраста на фертильность объясняется тем, что количество и качество яйцеклеток у женщины снижается с возрастом.

Ещё в период внутриутробного развития женщины в её организме образуется запас яйцеклеток (около 7 миллионов), которые используются в течение жизни. Яйцеклетки надёжно сохраняются в состоянии "спячки" до того момента, когда каждая из них, по очереди, не начнёт развиваться (созревать). Так продолжается приблизительно в течение 40 лет жизни женщины. После рождения женщины новые яйцеклетки в её организме уже не образуются.

Поскольку яйцеклетки по очереди выходят из состояния спячки и созревают, запас их в яичниках постоянно уменьшается. К моменту рождения количество яйцеклеток сразу снижается до 1 миллиона. К половому созреванию их остаётся около 300000, далее уменьшение количества происходит более постепенно на протяжении всего репродуктивного периода жизни женщины. В конце концов наступает время, когда запас яйцеклеток истощается, и у женщины прекращаются менструации. Этот момент означает наступление у женщины менопаузы. В период, непосредственно предшествующий менопаузе, происходят многие изменения. У женщины может измениться длительность менструального цикла или стать более обильными менструации.

Не только количество яйцеклеток, оставшихся у женщины позднего возраста, определяет её способность к рождению здорового потомства. Велик риск того, что оставшиеся яйцеклетки либо не содержат всех необходимых хромосом, либо имеют лишние. Многие из "дефектных" яйцеклеток не смогут быть оплодотворены или не смогут прикрепиться к матке, и поэтому беременность не наступит. В случае наступления беременности высока вероятность невынашивания и преждевременного её прерывания. Кроме того, у плода могут быть врождённые пороки развития из-за дефектов в хромосомах. Эти риски обусловливают необходимость генетической диагностики плода у женщин старше 35 лет.

Спёрто отсюда - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Su
*Особенная*
*Особенная*
Su

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 2 EmptyПн Окт 27 2008, 22:20

Misafir пишет:
предвижу профилактическую промывку мозгов своему ненаглядному.. о том, что, чем больше папашке лет, тем больше вероятность отклонений у ребеночка он уже слышал.. Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 2 20574
Мись, дык промывай ему мозги, промывай...Пускай там поактивней своих родителей обрабатывает... Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 2 786347 Хотя вы ж молодые ещё, вроде, вам про всё это рано ещё думать... Rolling Eyes
Misafir
*Лапочка*
*Лапочка*
Misafir

Количество сообщений : 7255
Очки Очки : 66393

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 2 EmptyПн Окт 27 2008, 22:32

мну 26 вот-вот, а ему 32 тоже скоро Rolling Eyes а если мы еще три года будем с родителями беседы вести, а потом три года осваиваться, а потом еще пытаться... млин... промывка будет, ага Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 2 905484
Su
*Особенная*
*Особенная*
Su

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 2 EmptyПн Окт 27 2008, 22:35

Ну, на мужчин возраст всё-таки не в такой степени влияет, как на женщин...На них больше - курение, алкоголь, стрессы... Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 2 786347 Да с сегодняшней медициной - будь у МЧ хоть один-единственный живой сперматозоид, его отловят и куда надо посадят... И будет всё ОК... Laughing А у нас, женщин, всегда всё сложнее...
Игорь
*Хатамото*
*Хатамото*
Игорь

Количество сообщений : 8772
Дата регистрации : 2008-02-20
Очки Очки : 66479

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 2 EmptyПн Окт 27 2008, 22:49

Ната,ну откуда ты всё знаешь...Мало ли как будет...
http://www.twow.ru/forum
Su
*Особенная*
*Особенная*
Su

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 2 EmptyПн Окт 27 2008, 23:18

Дык не знаю я, Игорь... Я не специалист. Просто в связи с проблемами в этой области у подруги, в курсе всех их похождений по мед.учреждениям и начиталась много по теме...Да и есть хорошая знакомая - врач-гинеколог, ведущая "кабинет бесплодия",от неё тоже слышать много приходится... Конечно, у всех всё индивидуально и у всех всё по-разному... И никогда не знаешь, как именно будет у тебя... Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 2 786347

Последний раз редактировалось: Su (Вт Окт 28 2008, 20:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Svetik
*Донна Роза*
*Донна Роза*
Svetik

Количество сообщений : 3326
Дата регистрации : 2008-04-28
Очки Очки : 62708

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 2 EmptyПн Окт 27 2008, 23:22

Smile Анюта еще дома, ждеммм-с...
Su
*Особенная*
*Особенная*
Su

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 2 EmptyПн Окт 27 2008, 23:25

И мы ждём с нетерпением... Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 2 786347 Может ей срок не совсем точно поставили... У нас, бывает, ошибаются на пару-тройку дней...А как там в Алании срок ставят, неизвестно вообще... Rolling Eyes
Солнышко
*Мечтательница*
*Мечтательница*
Солнышко

СообщениеТема: Re: Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством   Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 2 EmptyПн Окт 27 2008, 23:26

Su пишет:
Девчёнки, вы только сильно надолго это дело не откладывайте...
Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством - Страница 2 322194

Cоциально-материальные аспекты обзаведения потомством

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz :: Болталка :: Поговорим серьёзно-
Перейти: