ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz

ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  Вход  Транслит  

Поделиться | 

Как похудеть?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
елизавета
*Счастливая*
*Счастливая*
елизавета

Количество сообщений : 2555
Дата регистрации : 2009-11-14
Очки Очки : 57225

Как похудеть? - Страница 7 _
СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 7 EmptyСр Авг 25 2010, 02:52

Kaliksa пишет:
ибо тут все равно большинство - языками почесать на тему)

Это ты зря.Вся эта наша болтовня очень даже стимулирует.Почитаешь,попишешь и мысль начинает активизироваться Smile Я на днях все темку перечатала,лично твои результаты впечатлили.
По поводу танцев живота. По опыту подруг -никто не похудел,некоторые и набирали.Танцы требуют(как и др. физ нагрузки) не есть за 2часа до и 2.5 после.По крайней мере нас на шейпинге так учили.

Я сейчас тоже на диете.Пока ничего не буду говорить.Будет результат-расскажу и покажу
Smile .За год три раза с диеты срывалась,сейчас держусь пока.
Ватя,удачи тебе и силы воли!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Vatruska
*Рыжик*
*Рыжик*
Vatruska

Количество сообщений : 1807
Дата регистрации : 2007-12-31
Очки Очки : 62735

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 7 EmptyСр Авг 25 2010, 07:34

Каликс я поняла твою позицию Как похудеть? - Страница 7 963844 спасибо за советы. Но я знаю свой организм и знаю с каких нагрузок я похудею, а с каких перекачаю свой жир в мышцы от чего меньше не стану. Поэтому фитнесы отсекаю сразу, не потому что лентяйка, а потому что фитнесом не худею а наращиваю мышцы. И мне совсем не хочется быть качком Laughing и иметь руки как у Мадонны. Как похудеть? - Страница 7 447351 . Спасибо девочки за поддержку, всех лююю Как похудеть? - Страница 7 963844 . Давайте через пол года посмотрим результат и поговорим Как похудеть? - Страница 7 221116 .
Su
*Особенная*
*Особенная*
Su

Количество сообщений : 15704
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Дата регистрации : 2008-01-01
Очки Очки : 70822
10000 - это много! 10000 - это много! : Всё по существу!

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 7 EmptyСр Авг 25 2010, 07:54

Вать, молодец! Как похудеть? - Страница 7 786347 Главное, твёрдо решить - и тогда результат не заставит себя долго ждать. Удачи! Информируй нас о том, как идут дела у тебя. Для некоторых это будет хорошим стимулом тоже за себя взяться... Как похудеть? - Страница 7 168535
Kaliksa
*Mavi Boncuk*
*Mavi Boncuk*
Kaliksa

Количество сообщений : 8298
Дата регистрации : 2008-01-07
Очки Очки : 68474

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 7 EmptyСр Авг 25 2010, 09:39

Вать, а тебе никто и не говорит прыгать с гантелями! Или ты немного путаешь понятия.

но мышцы наращиваются путем усиленной нагрузки, а у тебя ее не будет.

и в кардионагрузках никакой накачки не происходит. Знаешь какой они вообще смысл то несут?

они заставляют нормально работать и дышать сердечную мышцу, которая в свою очередь гонит по организму кровь как насосик, заставляет его работать в режиме фит, а для этого ему нужно избавляться от лишней жидкости и пережигать жировые отложения только и всего. Плюс тебе нужна будет постоянная подкачка живота, бедер, ног, рук, чтобы избегать растяжек на коже, которые очень сложно убираются. А для этого самое то беговая дорожка и вибро платформа. Ну и конечно бассейн!
работа мышц и их рациональное наращивание - это 2 большие разницы))

удачи тебе)

Элис
*Фруктяшка*
*Фруктяшка*
Элис

Количество сообщений : 9074
Дата регистрации : 2008-01-02
Очки Очки : 67509
Подарочек Подарочек : Спасибо!

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 7 EmptyСр Авг 25 2010, 12:49

Ватруш, ты ведь уже имеешь опыт похудения. Ты писала, что чуь ли не 10 кг скинула. Удалось удержать?
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

Количество сообщений : 15333
Я - Герой! Я - Герой! : ура!
Дата регистрации : 2008-01-04
Очки Очки : 73166
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура! Ура! Ура!

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 7 EmptyСр Авг 25 2010, 13:04

Предлагаю начать с бассейна - нагрузки на ноги не будет.
SmiLe
выбирайте сами :)
SmiLe

Количество сообщений : 1504
Дата регистрации : 2009-01-22
Очки Очки : 59128

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 7 EmptyСр Авг 25 2010, 14:15

Ватруш, удачи тебе! Молодец, что решилась!
От себя посоветую посмотреть-почитать-заняться Bodyflex. Это как раз что тебе сейчас нужно. Там не надо скакать с гантелями, мышечная масса не наращивается, а как раз сжигается жировая и всего лишь 15 минут в день.

Я когда в свое время похудела на 17 кг я вообще не занималась никаким спортом. Мне нельзя было заниматься из-за спины. И тем не менее результат на лицо. Так что без скакания с гантелями тоже можно добиться неплохих результатов.

Мои подруги когда занимались танцами живота похудели и подтянулись достаточно хорошо. Ходили они где-то всего лишь месяца 3, а результат со стороны был очень заметен.
Василиса
*Прекрасная*
*Прекрасная*
Василиса

Количество сообщений : 6584
Очки Очки : 64902

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 7 EmptyСр Авг 25 2010, 14:18

Смайлик,а разве объёмы не возвращаются,если бросить бодифлекс?А вообще это очень классная штука,если этим серьезно заниматься Как похудеть? - Страница 7 786347
Wild Cat
*Волшебница*
*Волшебница*
Wild Cat

Количество сообщений : 4243
Я - Герой! Я - Герой! : Поздравляю!!!!
Дата регистрации : 2008-01-17
Очки Очки : 64954

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 7 EmptyСр Авг 25 2010, 14:23

Смайлик, 3 месяца - это мало. это если человек совсем был далек от любых физ.нагрузок. только, если потом все это бросить, то все опять жирком покроется Smile

кстати, беллиданс вроде бы для женских органов полезно..

а у меня танцы живота вообще не пошли..и йога. тренажеры не люблю.я как-то лет 7-9 назад занималась шейпингом 2 раза в неделю, 2 раза ходила в бассейн и питалась правильно. причем, это был образ жизни, а не 3-6 месяцев. но, все равно не дошла до своего желаемого веса в 58 кг. я заметила, что тут продукты мне не подходят. не перевариваются они нормально. я, когда уезжаю в италию или во францию, сразу там худею. даже ничего не делая.
http://www.domino-auto.ru/
manechka
*Оптимистичная*
*Оптимистичная*
manechka

Количество сообщений : 13096
Дата регистрации : 2008-01-03
Очки Очки : 71412
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура Манечке!!!

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 7 EmptyСр Авг 25 2010, 14:25

Бодифлекс, ага... Я про это услышала несколько лет назад, нарыла в инете, распечатала даже Smile
И поленилась вырабатывать правильную технику Как похудеть? - Страница 7 168535 Хотя некоторые дыхательные упражнения из этой системы до сих пор использую Как похудеть? - Страница 7 786347
SmiLe
SmiLe

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 7 EmptyСр Авг 25 2010, 14:26

Неа, а с чего они вернуться, ты же вроде как его (жир) сожгла? Как похудеть? - Страница 7 740307 Не знаю, у меня ничего не возвращалось. А я тоже, естественно, бросала.
Как похудеть? - Страница 7 786347 Ага, если заниматься каждый день, то ваще супер и чувствуешь себя хорошо, т.к. у тебя нет недостатка кислорода, и физически такая бодренькая, мыщцы не застоявшиеся. Причем там реально 15 минут все это занимает (я по двд занималась) и какая-то специальная физическая подготовка не нужна (ну типа, какая-то немыслимая растяжка или что-то в этом роде), нужно только понять и как бы почувствовать как нужно правильно дышать.
Аааа, а еще там очень хорошо то, что предусмотрены упражнения и для лицевых мыщц (ну там например, второй подбородок подтягивает только так), а то многие худеющие очень часто забывают об этом.))
manechka
*Оптимистичная*
*Оптимистичная*
manechka

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 7 EmptyСр Авг 25 2010, 14:28

Wild Cat пишет:
я, когда уезжаю в италию или во францию, сразу там худею.
А я в отпуск, даже на отельной пище не набираю вес Suspect Мне это странно! Дома я живу вечно в режиме каких то ограничений и еле еле удаётся не набирать. А там ем как слон WinkИ возвращаюсь в Питер в том же весе...Не понятно Rolling Eyes
SmiLe
SmiLe

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 7 EmptyСр Авг 25 2010, 14:30

Wild Cat пишет:
Смайлик, 3 месяца - это мало. это если человек совсем был далек от любых физ.нагрузок. только, если потом все это бросить, то все опять жирком покроется Как похудеть? - Страница 7 740307

кстати, беллиданс вроде бы для женских органов полезно..

Ну так они и покрылись Как похудеть? - Страница 7 786347 Любой результат нужно поддерживать. Я имела ввиду, что ДАЖЕ за 3 месяца было видно как они подтянулись.
Да, для женских органов очень полезно. И для позвоночника (лучше любого мануальщика)
Василиса
*Прекрасная*
*Прекрасная*
Василиса

Количество сообщений : 6584
Очки Очки : 64902

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 7 EmptyСр Авг 25 2010, 14:32

Цитата :
И для позвоночника (лучше любого мануальщика)
Как похудеть? - Страница 7 564383 надо это обдумать
Элис
*Фруктяшка*
*Фруктяшка*
Элис

Количество сообщений : 9074
Очки Очки : 67509
Подарочек Подарочек : Спасибо!

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 7 EmptyСр Авг 25 2010, 14:36

Я честно занималась бодифлексом пару месяцев лет 7 назад по книжке. По-моему, я все неправильно делалаSmile Результата не было вообще.
фрау Генч
*Роковая женщина*
*Роковая женщина*
фрау Генч

Количество сообщений : 4935
Я - Герой! Я - Герой! : Фрауш, ура!
Дата регистрации : 2008-01-06
Очки Очки : 65168

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 7 EmptyСр Авг 25 2010, 15:13

Вася, только очень конкретно нужно подходить к вопросу выбора учителя по беллидансу, неправильно поставленные движения могут наоборот очень навредить спине, это мне подруга говорила, кот этим всем очень занимаеться и у нее как раз больная спина и грыжа позвоночная.
Kaliksa
*Mavi Boncuk*
*Mavi Boncuk*
Kaliksa

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 7 EmptyСр Авг 25 2010, 16:38

Цитата :
И для позвоночника (лучше любого мануальщика)

а вот это фигня девоньки Neutral я вам больше скажу - знаете что происходит с танцовщицами через несколько лет интенсивных верчений бедрами - а вы знаете да бочку в беллиденсе или тряску как делать - чтобы верх ВООБЩЕ не двигался, а вот низ ниже талии ходил.

так угадайте что происходит с нижним отделом позвоночника? у меня подруга в машину еле садится после выступлений
Vatruska
*Рыжик*
*Рыжик*
Vatruska

Количество сообщений : 1807
Дата регистрации : 2007-12-31
Очки Очки : 62735

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 7 EmptyСр Авг 25 2010, 20:57

Элис пишет:
Ватруш, ты ведь уже имеешь опыт похудения. Ты писала, что чуь ли не 10 кг скинула. Удалось удержать?

Удержать не совсем удалось Embarassed расслабилась и набрала, НО не 10 , а 5. И в течении этого года я то набираю 2-3 кг, то сбрасываю. Сбросить 25 кило за полгода это программа максимум, а вообще я буду рада и -15 кило.
Смайлик спасибо я посмотрю в инете бодифлекс, если понравиться мож освою. Как похудеть? - Страница 7 786347 почти за неделю подсчета калорий я сбросила 1.2 кило для меня это прогресс Как похудеть? - Страница 7 786347 подсчет калорий это не диета, это образ жизни. Я читала многие голливудские актрисы считают калории много лет и держат свой вес в норме. Решила твердо. Самое тяжелое это воздерживаться от сладкого Shocked я как наркоман схожу с ума Laughing , но держусь. Как похудеть? - Страница 7 786347
Kaliksa
*Mavi Boncuk*
*Mavi Boncuk*
Kaliksa

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 7 EmptyСр Авг 25 2010, 21:13

[quote="Vatruska"]
Элис пишет:
Самое тяжелое это воздерживаться от сладкого Shocked я как наркоман схожу с ума Laughing , но держусь. Как похудеть? - Страница 7 786347

привыкнешь

дай своему мозгу установку - что сырая морковочка, или яблочко - это не менее вкусно чем пирожное или конфета.

и помни о том, что 1 шоколадная конфета или 1 бутерброд сжигается на тренажере 50 минут.
один раз 50 минут попотеешь - в след раз когда тебе захочется конфетку или бутерброд и ты начнешь себе подзуживать - ой ну подууумаешь она же маленькая - так сразу вспомнишь птраченные тобою силы, соизмеришь их = и уже не съешь это
Wild Cat
*Волшебница*
*Волшебница*
Wild Cat

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 7 EmptyСр Авг 25 2010, 21:22

или, конфетка в день и БОЛЬШЕ НИЧЕГО Smile
manechka
*Оптимистичная*
*Оптимистичная*
manechka

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 7 EmptyСр Авг 25 2010, 23:11

Да девочки, ну прекращайте вы Ватю запугивать Как похудеть? - Страница 7 Icon_biggrin
Лучше не говорить организму незяяяя! Можно, НО...без фанатизма.
Котя, конфетка на день при подсчёте калорий это уж ты загнула))) В дневную норму десяток точно войдёт,
а то и пятнашка Wink
Каликсыч, и ты устрашаешь девчонку Как похудеть? - Страница 7 351497 Конфета это не больше 15 минут на беговой дорожке)))
Kaliksa
*Mavi Boncuk*
*Mavi Boncuk*
Kaliksa

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 7 EmptyСр Авг 25 2010, 23:20

manechka пишет:
Можно, НО...без фанатизма.
Котя, конфетка на день при подсчёте калорий это уж ты загнула))) В дневную норму десяток точно войдёт,
а то и пятнашка Wink
Каликсыч, и ты устрашаешь девчонку Как похудеть? - Страница 7 351497 Конфета это не больше 15 минут на беговой дорожке)))

15 минут на дорожке в среднем темпе быстрой интенсивной хотьбы с наклоном в 45 градусов это ок.50 ккал

Танечка ты щас со своими медвежьими услугами немного не в кассу
у Оли серьезное испытание предстоит.

а что такое сахар и его углеводы и как они тормозят обмен веществ ты почитай)
Wild Cat
*Волшебница*
*Волшебница*
Wild Cat

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 7 EmptyСр Авг 25 2010, 23:25

да, вот тут я согласна, что лучше даже не настраиваться на что "чуть-чуть можно"...
НЕЛЬЗЯ! если есть такие цели, даже 15 кг - это немало. у меня за неделю диеты и спорта (если вдруг я начала это прям ДЕЛАТЬ!) уходит от 3 до 5 кг, потом по 1-2, потом вообще вес стоит. по граммам буквально. туда-сюда. там потом мышцы начинают расти. они тяжелее, вес приходит немного.
поэтому, Оленька, тебе терпения! результат того стоит! сама будешь потом горда собой!
manechka
*Оптимистичная*
*Оптимистичная*
manechka

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 7 EmptyСр Авг 25 2010, 23:30

Kaliksa пишет:
15 минут на дорожке в среднем темпе быстрой интенсивной хотьбы с наклоном в 45 градусов это ок.50 ккал
Танечка ты щас со своими медвежьими услугами немного не в кассу
Ну я полагаю что каждый имеет право высказать своё мнение? Или только эксперты?
А по поводу калорий...наверное в ЭкстраСпорте тренажеры сломаны... Но у нас другие показатели Как похудеть? - Страница 7 454572
Kaliksa
*Mavi Boncuk*
*Mavi Boncuk*
Kaliksa

СообщениеТема: Re: Как похудеть?   Как похудеть? - Страница 7 EmptyСр Авг 25 2010, 23:32

ну ты его высказала!
Все в курсе как ты любишь сладкое - ну Тань иди это подчеркни в каокй нить другой теме а не тут, где человеку предстоит серьезное испытание и работа над собой и своими привычками

Как похудеть?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz :: Болталка :: Красота, Медицина и Здоровье-
Перейти: