|
| Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Chudo *обыкновенное Чудо*
Количество сообщений : 8070 Я - Герой! : Откуда : Белек-Анталья-Турция Дата регистрации : 2009-07-16 Репутация : 9 Очки : 64141
| Тема: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия Пн Окт 26 2009, 12:58 | |
| Ну вот, по просьбам трудящихся форумчан, попробую рассказать про эту недосягаемую для большинства народа страну. Писатель, я скажем честно, никакущий, поэтому очень прошу заинтересованных задавать наводящие вопросы. дабы обегчить мне повествование. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Zerina *Шалунья*
Количество сообщений : 14098 Возраст : 43 Я - Герой! : Откуда : Istanbul- да... Дата регистрации : 2008-01-02 Репутация : 23 Очки : 70824 10000 - это много! :
| | | | lenok *Удачливая*
Количество сообщений : 4314 Возраст : 45 Я - Герой! : Откуда : CCCP Дата регистрации : 2009-06-25 Репутация : 11 Очки : 60559
| | | | Chudo *обыкновенное Чудо*
Количество сообщений : 8070 Я - Герой! : Откуда : Белек-Анталья-Турция Дата регистрации : 2009-07-16 Репутация : 9 Очки : 64141
| Тема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия Пн Окт 26 2009, 13:18 | |
| краткое описание: Ливия (это в союзе) а вообще Либия или Аль-Джумхурия аль-Арабия аль-Либия Столица - Триполи (Тараблюс), Северная Африка,омывается Средиземным морем , 98 % территории пустыня,граничит с Египтом, Тунисом, Чад,Алжир, Нигер, Судан и может че еще забыла.... площадь 1 759 540 кв. км , если не ошибаюсь.... население меньше 4 млн. государственная религия - ислам язык - арабский 90 % населения ливийцы - ливийские арабы (это что-то), берберы (живут в пустынях, очень симпатичные темнокожие, но не черные с евро чертами лица и очень высокие, как по мне самые адекватные), зуарины ( это те, которые или которых не любят арабы и папа, они в свое время были собраны докучи и переселены в специально построенные для них города, я таки работала и жила в 8 км от такого зуаринского городка. Они более открытые и более чистые , как они считают, чем либиано. Но городок действительно почище ) |
| | | Lale *Волшебница*
Количество сообщений : 9501 Возраст : 45 Откуда : Стамбул Дата регистрации : 2008-01-07 Репутация : 13 Очки : 67573
| | | | Lale *Волшебница*
Количество сообщений : 9501 Возраст : 45 Откуда : Стамбул Дата регистрации : 2008-01-07 Репутация : 13 Очки : 67573
| Тема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия Пн Окт 26 2009, 13:23 | |
| - Zerina пишет:
- Начни с того, как туда занесло и сопровождай фотками...
- Спойлер:
у меня дежавю.. - разве ты раньше не рассказывала про Ливию..? у меня такое чувство, что я все про тебя в Ливии знаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
гы-гы! Зер, я просто когда знакомилась на форуме, тогда писала тезисно..... А попала туда как? ну хотелось перемен и денег канешна... искали искали куда бы ломануться на заработки. нашли Йемен, почти уехали туда . но слава Богу, нас агенство обмануло... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Потом чуть не уехали в Ирак, тоже хорошо что не получилось.... ну у врачей выбор не велик, подвернулась Ливия, прошли собеседование и ломанули в никуда. |
| | | lenok *Удачливая*
Количество сообщений : 4314 Возраст : 45 Я - Герой! : Откуда : CCCP Дата регистрации : 2009-06-25 Репутация : 11 Очки : 60559
| Тема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия Пн Окт 26 2009, 13:34 | |
| ну вот решение принято, дальше оформление началось..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] получиль визу в Ливию...... это что-то, но возможно, т.к. мы им нужны больше, чем они нам на тот момет. Нужно кучу переводов в том числе и паспорта на арабский язык, штамп перевода ставится прямо в загран паспорт. |
| | | Chudo *обыкновенное Чудо*
| Тема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия Пн Окт 26 2009, 13:42 | |
| дальше развезли по городкам к месту службы. Мы попали в маленкий городок Джмель в 70 км от границы с Тунисом. Как оказалось в последствии, не самое поганое место, хотя цивилизацией даже не пахло. Только песок и мусор (это основной признак цивилизации), но больничка и жилище более-менее приличное Это жилище врачей (типа общаги что ли), на заднем плане сам госпиталь Эль Джмель. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия Пн Окт 26 2009, 14:09 | |
| на фотке около машины, в балахоне местный житель, работник госпиталя (мусташва) , в обязанности которого было бежать (по ихнему тащиться шаркающим шагом) за доктором в случае экстренной нужды.Это очень колоритный персонаж, потрясающе тупой, ленивый и наглый. Одет в балахон из шерсти верблюда грубый и часто грязный и вонючий, еще шлепки на босу ногу, причем и зимой и летом. По виду чисто куклус клан. А еще в больничке работали уборщики, это низшая каста, почти рабы, не разу не слышала, чтоб с кем-то заговорили, жили в складе все вместе в повалку без элементарных условий, черные . Одевались приемущественно в голубые робы, но некоторые (скорее в свободное время или это привилегия. я так и не поняла) носят черные как куклус клан балахоны, капюшен остроконечный (к сожалению фото утеряно, попробую попросить знакомых сфотать и прислать мне). Однажды я ночью с таким персонажем встретилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] кроме шуток , у меня чуть мотор не встал! Представте, темно (как в заднице, там темнота совершенно непроглядная и плюс у меня так называемая "куринная слепота") и вдруг у меня на пути силуэт смерти (ну как ее малюют обычно, худая тетка в черном саване и с косой) ,без лица, тока пустой капюшен,мля....у меня вся жисть промелкнула....и тут вдруг появляется совершенно белая улыбка и проходит мимо....... первая мысль у меня "не за мной" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , на трясущихся ногах дошла до людей и тока тут мне объяснили. что не смерть то была, а простой уборщик и не с косой а с метлой! но было не смешно! |
| | | Elrun *Без страха и упрёка*
Количество сообщений : 15333 Я - Герой! : Откуда : Гель-Гью Дата регистрации : 2008-01-04 Репутация : 12 Очки : 73316 10000 - это много! :
| | | | Zerina *Шалунья*
Количество сообщений : 14098 Возраст : 43 Я - Герой! : Откуда : Istanbul- да... Дата регистрации : 2008-01-02 Репутация : 23 Очки : 70824 10000 - это много! :
| Тема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия Пн Окт 26 2009, 14:38 | |
| Да среди персонала больнички были: врачи -из граждан России я и еще один доктор, много Украинцев, 1 молдованин, 2 палестинца, много египтян, суданцев парочка(один закончил институт в Москве),1 болгарин, 2 серб и сербка, пару Либиано, остальные тока числились, но на работу не ходили, а большинство мы даже и не знали. Медсестры в основном филипинки (лучшие, очень исполнительные), украинки(среди них много сцук, шлюх и сплетниц, срались как и трахались со всеми подряд. Но были и достойные, адекватные, но они в меньшинстве), сербки (срались только между собой, с нами хорошо) и либиано ( это что-то, мед сестрами тока назывались, ходили на работу, но не делали совершенно ничего, потрясающе, но они улыбаются. но не выполняют работу, абсолютно, назначения врача игнорируют совершенно, приходилось ждать иностранку сестру илт делать самой). Одевалист ливийки, белый или голубой или розовый или зеленый ( в зависимости от зоны в которой работает) мед. костюм и обязятельный платок навыпуск, чем больше, тем кравифше....ооооо...уууу....и одна перчатка на руке, может быть как тканевая. так и резиновая.....зачем? так и осталось для меня загадкой.. |
| | | | fistik *Фисташка*
Количество сообщений : 6197 Дата регистрации : 2008-07-24 Репутация : 7 Очки : 64096
| | | | Zerina *Шалунья*
| | | | Василиса *Прекрасная*
Количество сообщений : 6584 Я - Герой! : Откуда : Istanbul Дата регистрации : 2008-01-02 Репутация : 4 Очки : 65052
| | | | | Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия | |
|
Страница 1 из 9 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |