ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz

ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  Вход  Транслит  

Поделиться | 

Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Chudo
*обыкновенное Чудо*
*обыкновенное Чудо*
Chudo

Количество сообщений : 8070
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Дата регистрации : 2009-07-16
Очки Очки : 64141

Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 5 _
СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 5 EmptyСр Окт 28 2009, 13:15

Pulsatilla пишет:
Ого! Интересно как!
Как-то в Тунисе встретила тетенек из Ливии в "хамам-саун-массаж-дренаж"..Такие все из себя деловые-современные (лет по 50!) Во что одеты были, не знаю. В простынях вместе сидели. Приехали (троица) на своих трех машинах специально к "моему любимому" массажисту, через границу, запросто. Удивилась. Думала, что все у них по-социалистически перекрыто. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Значится так, наш городок был в 120 км от столицы Триполи в сторону Туниса, до туниса по прямой 70 км, визу оформить не проблеа , стоила по тем временам 50-60 долл, билет на автобус 20 динар (динар как турецкая лира, т.е. 20 лир), в Тунис за контрабандой ездили, везли туда бензин, обратно спиртное и вкусное, половину отдаешь таможникам и гуляй себе. На машине проще и удобнее естесно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Chudo
*обыкновенное Чудо*
*обыкновенное Чудо*
Chudo

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 5 EmptyСр Окт 28 2009, 13:18

Damla пишет:
Палка-палка, лес густой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] там еще и грибы были!

И как ливийцы себя ведут, какой у них быт? Напр. в сравнении с Турцией, чем схожи, в чем различия?

ну лес конечно не густой, но там таааак пахнет, евкалипт все же и не жарко там. А грибы там в ноябре-декабре маслята, суперские.

Ливийцы ведут себя для нас странно. На турков очень похожи, особенно Ливийки, они как турчанки деревенские, тока умножить на 5. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Chudo
*обыкновенное Чудо*
*обыкновенное Чудо*
Chudo

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 5 EmptyСр Окт 28 2009, 13:24

Yakamoz пишет:
Точно! Не иначе турки строили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

АдназначнА! Там вообще все, что приличное строили или турки или немцы. Нашу больничку немцы строили и жилой комплекс тоже, так что у нас прилично было, а вот рядом отстроили новый жилой для врачей, но уже арабы..... ужос! кошмар! ну представьте, студио, т.е. одна комната с американ кухней, отдельно только туалет с душем совмещенный, НО..... главное в этом самом санузле стены 70 см не доходят до потолка, т.е. тебя в туалете не видно, но лышно и пахнет, плюс вся сырость в комнате [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Элька
*Карамелька*
*Карамелька*
Элька

Количество сообщений : 9386
Дата регистрации : 2008-01-01
Очки Очки : 69766

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 5 EmptyСр Окт 28 2009, 13:24

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да уж, куда вас занесло, Чудо, я б не рискнула.
Chudo
*обыкновенное Чудо*
*обыкновенное Чудо*
Chudo

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 5 EmptyСр Окт 28 2009, 13:26

Игорь пишет:

ёпрст...Прямо как в СССР.Хорошо,что нас Ливия не забывает.
Заработать всегда хорошо.
Чуда,молодца!

Спасибо! Но не виноватая я, куда взяли, туда и поехали....
Mishka
*Rebirth Star*
*Rebirth Star*
Mishka

Количество сообщений : 11881
Дата регистрации : 2008-01-02
Очки Очки : 70302
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура! Ура! Ура!

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 5 EmptyСр Окт 28 2009, 13:27

Chudo пишет:
т.е. тебя в туалете не видно, но лышно и пахнет, плюс вся сырость в комнате [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Уж лучше-б было только видно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Игорь
*Хатамото*
*Хатамото*
Игорь

Количество сообщений : 8772
Дата регистрации : 2008-02-20
Очки Очки : 66639

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 5 EmptyСр Окт 28 2009, 13:44

Дамсла,мне кажется,что основное отличие Турции от Ливии в том,что в первой живут турки,а во второй арабы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.twow.ru/forum
Chudo
*обыкновенное Чудо*
*обыкновенное Чудо*
Chudo

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 5 EmptyСр Окт 28 2009, 14:02

Игорь пишет:
Дамсла,мне кажется,что основное отличие Турции от Ливии в том,что в первой живут турки,а во второй арабы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

+1000
Chudo
*обыкновенное Чудо*
*обыкновенное Чудо*
Chudo

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 5 EmptyСр Окт 28 2009, 14:03

у меня есть видео (сильно любительское) как мы компанией ездили в Гадамес - это в горах, но как его вставить? с диска сюда
Damla
*Дикая хозяйка*
*Дикая хозяйка*
Damla

Количество сообщений : 4002
Я - Герой! Я - Герой! : у меня зоркий глаз и чувство стиля
Дата регистрации : 2007-12-30
Очки Очки : 65335

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 5 EmptyСр Окт 28 2009, 14:32

Качай видео в интернет на divshare com или vimeo.com, в потом сюда ссылку давай. Там среди прочих должна появиться embedded, вот её.

Про разницу в деталях интересно, и там, и там живут мусульмане, поэтому с Турцией легче сравнивать. Вот напр. в турецких деревенских женщин, с которыми Чудо сравниваешь ливиек, я могу себе представить. Хотя наверное тут не столько с деревней сравнение, сколько ссылка на необразованность, "темноту" и неаккуратность, я правильно поняла?
Chudo
*обыкновенное Чудо*
*обыкновенное Чудо*
Chudo

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 5 EmptyСр Окт 28 2009, 14:35

ага. прально. счас качать попробую
Chudo
*обыкновенное Чудо*
*обыкновенное Чудо*
Chudo

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 5 EmptyСр Окт 28 2009, 14:38

Капелька! я туповата, как качать, пошагово мона?
Игорь
*Хатамото*
*Хатамото*
Игорь

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 5 EmptyСр Окт 28 2009, 14:39

Chudo пишет:
у меня есть видео (сильно любительское) как мы компанией ездили в Гадамес - это в горах, но как его вставить? с диска сюда
Надеюсь,голые ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (Шютк юмора... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] )

Есть три пути.
1.Если зарегистрирована на youtube,то размещай там с паролем.
2.Если не зарегистрирована,то выкладывай в файлообменник.Например,ifolder.Огромный минус - с файлообменника твой ролик могут скачать все,кому не лень.Придётся тоже запаролить.
3.Отправляешь по электронной почте какой-нибудь форумчанке,которая зарегинена на ЮТьюб, и мы смотрим там.
Игорь
*Хатамото*
*Хатамото*
Игорь

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 5 EmptyСр Окт 28 2009, 14:40

Chudo пишет:
Капелька! я туповата, как качать, пошагово мона?

можно.Ты про пароль не забудь!!!!
Damla
*Дикая хозяйка*
*Дикая хозяйка*
Damla

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 5 EmptyСр Окт 28 2009, 14:47

Игорь, в Турции с ютюбом сложно, лучше тогда rutube.ru

Чуд, переписать ролик с диска на комп (будет быстрее в интернет выкладываться), если дившаре или вимео, то для начала надо зарегистрироваться. Потом найти кнопку Upload, загрузить ролик, выбрать из предложенных ссылок нужную, поместить ее сюда.

Если ролик большой, напр. 50 мб, то не мучайся, поверим тебе на слово, что вы ездиди в Гадамес Smile
Chudo
*обыкновенное Чудо*
*обыкновенное Чудо*
Chudo

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 5 EmptyСр Окт 28 2009, 14:49

кароче! тупость моя границ не имеет, да "кому не лень" не хочууу, так что ждем байрам курбан, сына приедет, поможет мне. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Chudo
*обыкновенное Чудо*
*обыкновенное Чудо*
Chudo

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 5 EmptyСр Окт 28 2009, 14:54

Damla пишет:

Если ролик большой, напр. 50 мб, то не мучайся, поверим тебе на слово, что вы ездиди в Гадамес [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

конечно больше. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не буду, верьте мне так, фотки поищу, но много фоток пропало, мы их на диск не сохранили, а потом у нас комп накрылся и все пропало [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сынище на зимние каникулы к папе едет, попрошу нафотать побольше для вас.
Damla
*Дикая хозяйка*
*Дикая хозяйка*
Damla

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 5 EmptyСр Окт 28 2009, 14:57

И пусть дневник ведет Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 5 786347

Фотки давай с комментами, по ассоциациям, что вспомнишь, то и пышы
Chudo
*обыкновенное Чудо*
*обыкновенное Чудо*
Chudo

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 5 EmptyСр Окт 28 2009, 15:18

хирашо!
Элька
*Карамелька*
*Карамелька*
Элька

Количество сообщений : 9386
Дата регистрации : 2008-01-01
Очки Очки : 69766

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 5 EmptyСр Окт 28 2009, 19:51

Чудо, ты нам обещала ужасы про Ливию рассказать, но пока ничего ужасного не написала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Оченно интересно же.
Kedi
*Просто Кыся*
*Просто Кыся*
Kedi

Количество сообщений : 12371
Дата регистрации : 2008-01-17
Очки Очки : 71177
10000 - это много! 10000 - это много! : Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 5 1031910m5uhc2jyfc

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 5 EmptyСр Окт 28 2009, 23:19

Давай ужо про ужасы вашего городка.
Chudo
*обыкновенное Чудо*
*обыкновенное Чудо*
Chudo

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 5 EmptyЧт Окт 29 2009, 22:18

Ужосов там много, очень... первый ужос был такой, на третий день приезда нас радостно кинули на рабочие места. Ужос в том, что знание английского, как других языков, кроме арабского, не принесло ровно никакой пользы.... местное население говорит (ито невнятно ) только на арабском. Нам было весело лечить без языка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Oksana
*Мальва*
*Мальва*
Oksana

Количество сообщений : 13037
Дата регистрации : 2008-01-30
Очки Очки : 70624
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура!

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 5 EmptyЧт Окт 29 2009, 22:20

хе, делись опытом как поставить диагноз, не выслушав жалоб
Chudo
*обыкновенное Чудо*
*обыкновенное Чудо*
Chudo

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 5 EmptyЧт Окт 29 2009, 22:22

все резко стали шаманами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Oksana
*Мальва*
*Мальва*
Oksana

Количество сообщений : 13037
Дата регистрации : 2008-01-30
Очки Очки : 70624
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура!

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 5 EmptyЧт Окт 29 2009, 22:25

а бубен был?

Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz :: Наши поездки или что мы видели :: Зарубежье ближнее и дальнее-
Перейти: