вот милый офис переводчика, вполне современный, как и его хозяин. İх ошушений, которые не способно передать фото ....огромное кол-во пыли , которой покрыто все в офисе и меня например не покидал страх , что и меня тоже покроет толстым слоем, пока я дождусь свою бамажку....
Chudo *обыкновенное Чудо*
Количество сообщений : 8070 Я - Герой! : Откуда : Белек-Анталья-Турция Дата регистрации : 2009-07-16 Репутация : 9 Очки : 64141
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ссылочка на перевод знаменитой "зеленой книги" М.Каддафи. Я читала еше там еше, на месте. По ссылке рекомендую читать комментарии, антирессссно
Количество сообщений : 8070 Я - Герой! : Откуда : Белек-Анталья-Турция Дата регистрации : 2009-07-16 Репутация : 9 Очки : 64141
то, что черное по средине а белое по краям - ето такси, а то что белое по середине черное по краям - ето полиция.......или наоборот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Удачненько ты темку отряхнула, вот и я добралась... А тут тааак интересноооо! Офис переводчика - отпад!
ESIN *positive thinking*
Количество сообщений : 3902 Возраст : 40 Откуда : Тунис Дата регистрации : 2008-04-08 Репутация : 0 Очки : 64117
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Трындец по всем фото! "Гюльчатай, открой личико..."(с) Порадовали жовто-блакитнi щитки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо сынуле за фотки, даешь еще!