ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz

ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  Вход  Транслит  

Поделиться | 

Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Lale
*Волшебница*
*Волшебница*
Lale

Количество сообщений : 9501
Дата регистрации : 2008-01-07
Очки Очки : 67573

Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 4 _
СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 4 EmptyВт Окт 27 2009, 18:23

Чуд, опять не дают расслабиться, на работу позвали? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да, ты пиши-пиши обо всем, нам все интересно, что расскажешь.
Природа и здания там конечно....уф....нерадостно выглядят как-то...Но за фотки все равно спасибо, очень интересно смотреть! совсем другой мир...
Береговая линия и правда как под линейку...прикольно... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Элька
*Карамелька*
*Карамелька*
Элька

Количество сообщений : 9386
Дата регистрации : 2008-01-01
Очки Очки : 69766

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 4 EmptyВт Окт 27 2009, 18:29

Ага, здания невысокие, пылюка везде, мне так показалось по фоткам.
Kedi
*Просто Кыся*
*Просто Кыся*
Kedi

Количество сообщений : 12371
Дата регистрации : 2008-01-17
Очки Очки : 71177
10000 - это много! 10000 - это много! : Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 4 1031910m5uhc2jyfc

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 4 EmptyВт Окт 27 2009, 19:03

В пустыне то что то ещё кроме пылюки бывает?Скорпионы,разве что.
Элька
*Карамелька*
*Карамелька*
Элька

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 4 EmptyВт Окт 27 2009, 19:04

ну да...
Элька
*Карамелька*
*Карамелька*
Элька

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 4 EmptyВт Окт 27 2009, 19:07

Chudo пишет:
Только песок и мусор (это основной признак цивилизации)
я еще тарелки спутниковые узрела, а чем не цивилизация [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Papillon
*Мадам Баттерфляй*
*Мадам Баттерфляй*
Papillon

Количество сообщений : 2736
Дата регистрации : 2008-01-06
Очки Очки : 63261

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 4 EmptyВт Окт 27 2009, 21:14

Чудо, ты просто - чудо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . И сынишка - красавец. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Papillon
*Мадам Баттерфляй*
*Мадам Баттерфляй*
Papillon

Количество сообщений : 2736
Дата регистрации : 2008-01-06
Очки Очки : 63261

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 4 EmptyВт Окт 27 2009, 21:29

У мужа моей сестры ливийские корни. Мы его триполитанцем зовём [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Chudo
*обыкновенное Чудо*
*обыкновенное Чудо*
Chudo

Количество сообщений : 8070
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Дата регистрации : 2009-07-16
Очки Очки : 64141

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 4 EmptyВт Окт 27 2009, 22:02

Элька пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Чудо, ты такая стройняшка!!!

ага,желудок у котенка меньше наперстка, но жрет он собако как лошадь, никто не верит сколько жру! Меня раньше (по молодости) когда мужики кадрить пытались, ну в ресторан типа...гы-гы, я их отшивала словами "ты не потянешь, я ем много" некоторые не верили..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] но повторно не приглашали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Chudo
*обыкновенное Чудо*
*обыкновенное Чудо*
Chudo

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 4 EmptyВт Окт 27 2009, 22:03

Papillon пишет:
Чудо, ты просто - чудо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . И сынишка - красавец. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , а сынишка теперь - сынище
Chudo
*обыкновенное Чудо*
*обыкновенное Чудо*
Chudo

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 4 EmptyВт Окт 27 2009, 22:08

Lale пишет:
Чуд, опять не дают расслабиться, на работу позвали? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да, ты пиши-пиши обо всем, нам все интересно, что расскажешь.
Природа и здания там конечно....уф....нерадостно выглядят как-то...Но за фотки все равно спасибо, очень интересно смотреть! совсем другой мир...
Береговая линия и правда как под линейку...прикольно... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ага, работать бегала, но хоть бабла накосила заработала маленько, хоть не зря! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А дома низкие тока в провинции, счас столицу кину. А пылюка....ооооо....без нее никуда
Chudo
*обыкновенное Чудо*
*обыкновенное Чудо*
Chudo

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 4 EmptyВт Окт 27 2009, 22:16

Это огроменная мечеть, какое-то там еще мусульманское обчество, а раньше (при итальянцах) там был кафедральный собор, красотища неимоверная, мы мимо в школу ездили и ходили.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Chudo
*обыкновенное Чудо*
*обыкновенное Чудо*
Chudo

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 4 EmptyВт Окт 27 2009, 22:19

тож самое , тока в деталях

Chudo
*обыкновенное Чудо*
*обыкновенное Чудо*
Chudo

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 4 EmptyВт Окт 27 2009, 22:25

Это здание в центре Триполи, там куча международных контор, там же THY , и еще куча европезированных магазов, дорогущих и есть харчевни для европейцев. Мы называли это здание "штаны" за форму [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Chudo
*обыкновенное Чудо*
*обыкновенное Чудо*
Chudo

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 4 EmptyВт Окт 27 2009, 22:27

Это тоже современный Триполи, тут тоже куча каких-то контор, я там была в Ал Италья
Наши называют это здание "стаканы" их 5 и они похожи на стаканы
Lale
*Волшебница*
*Волшебница*
Lale

Количество сообщений : 9501
Дата регистрации : 2008-01-07
Очки Очки : 67573

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 4 EmptyВт Окт 27 2009, 22:28

О! это я уже понимаю! красота!
А "штаны" чем-то Ашхабад напомнили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Игорь
*Хатамото*
*Хатамото*
Игорь

Количество сообщений : 8772
Дата регистрации : 2008-02-20
Очки Очки : 66639

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 4 EmptyВт Окт 27 2009, 23:09

Чудо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А каким боком ты там очутилась?
http://www.twow.ru/forum
Kedi
*Просто Кыся*
*Просто Кыся*
Kedi

Количество сообщений : 12371
Дата регистрации : 2008-01-17
Очки Очки : 71177
10000 - это много! 10000 - это много! : Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 4 1031910m5uhc2jyfc

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 4 EmptyВт Окт 27 2009, 23:12

Поехала докторствовать чтоб бабла заработать.
Pulsatilla
*Çiçek*
*Çiçek*

Количество сообщений : 3914
Дата регистрации : 2008-02-13
Очки Очки : 64430

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 4 EmptyВт Окт 27 2009, 23:13

Ого! Интересно как!
Как-то в Тунисе встретила тетенек из Ливии в "хамам-саун-массаж-дренаж"..Такие все из себя деловые-современные (лет по 50!) Во что одеты были, не знаю. В простынях вместе сидели. Приехали (троица) на своих трех машинах специально к "моему любимому" массажисту, через границу, запросто. Удивилась. Думала, что все у них по-социалистически перекрыто. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Элька
*Карамелька*
*Карамелька*
Элька

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 4 EmptyВт Окт 27 2009, 23:18

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Красивые фотки!
Игорь
*Хатамото*
*Хатамото*
Игорь

Количество сообщений : 8772
Дата регистрации : 2008-02-20
Очки Очки : 66639

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 4 EmptyВт Окт 27 2009, 23:54

Kedi пишет:
Поехала докторствовать чтоб бабла заработать.

ёпрст...Прямо как в СССР.Хорошо,что нас Ливия не забывает.
Заработать всегда хорошо.
Чуда,молодца!
http://www.twow.ru/forum
Yakamoz
*Лунная дорожка*
*Лунная дорожка*

Количество сообщений : 8169
Дата регистрации : 2007-12-31
Очки Очки : 66195

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 4 EmptyСр Окт 28 2009, 01:34

Lale пишет:
А "штаны" чем-то Ашхабад напомнили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Точно! Не иначе турки строили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Mishka
*Rebirth Star*
*Rebirth Star*
Mishka

Количество сообщений : 11881
Дата регистрации : 2008-01-02
Очки Очки : 70302
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура! Ура! Ура!

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 4 EmptyСр Окт 28 2009, 11:00

Красиво как [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не врубаюсь, че это мне пустыня нравиться...
Damla
*Дикая хозяйка*
*Дикая хозяйка*
Damla

Количество сообщений : 4002
Я - Герой! Я - Герой! : у меня зоркий глаз и чувство стиля
Дата регистрации : 2007-12-30
Очки Очки : 65335

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 4 EmptyСр Окт 28 2009, 12:11

Наконец добралась до темы, я ее все откладывала на свободное время. Открываем -- смотрим.
Damla
*Дикая хозяйка*
*Дикая хозяйка*
Damla

Количество сообщений : 4002
Я - Герой! Я - Герой! : у меня зоркий глаз и чувство стиля
Дата регистрации : 2007-12-30
Очки Очки : 65335

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 4 EmptyСр Окт 28 2009, 12:22

Chudo пишет:
Это эвкалиптовый лес, мы там грибы собирали:
Палка-палка, лес густой Smile там еще и грибы были!

И как ливийцы себя ведут, какой у них быт? Напр. в сравнении с Турцией, чем схожи, в чем различия?
manechka
*Оптимистичная*
*Оптимистичная*
manechka

Количество сообщений : 13096
Дата регистрации : 2008-01-03
Очки Очки : 71562
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура Манечке!!!

СообщениеТема: Re: Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия   Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия - Страница 4 EmptyСр Окт 28 2009, 12:36

Интереесно то как[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]... но я б туда на заработки ни-ни!

Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz :: Наши поездки или что мы видели :: Зарубежье ближнее и дальнее-
Перейти: