|
| Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Elrun *Без страха и упрёка*
Количество сообщений : 15333 Я - Герой! : Откуда : Гель-Гью Дата регистрации : 2008-01-04 Репутация : 12 Очки : 73286 10000 - это много! :
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Ср Сен 30 2009, 16:43 | |
| Зер, спутницу по жизни вообще найти нелегко. Это редкая удача, когда есть подруги, с которыми в разведку можно идти. Но тебе бы вполне хватило приятельниц и приятелей, с которыми можно было бы тусоваться, не обязательно душа в душу жить, но проводить время - тоже отлично. осталось только их найти, да еще чтобы жили неподалеку. |
| | | Zerina *Шалунья*
Количество сообщений : 14098 Возраст : 43 Я - Герой! : Откуда : Istanbul- да... Дата регистрации : 2008-01-02 Репутация : 23 Очки : 70794 10000 - это много! :
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Ср Сен 30 2009, 17:06 | |
| Приятельниц мне тут хватает, правда они - Turkish origin, мож потому я недовольна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .. я хочу такую, чтоб в разведку, чтоб я по такому случаю, заставила себя за руль сесть, и повезти ее в Истинью парк чиста на чай, ради подруги и нашего совместного удовольствия и комфорта, я бы могла это сделать.. Чтоб поржать вместе, чтоб выпить вместе в субботу вино, чтоб вместе шарики надувать на совместные праздники, чтоб обсудить гинеколога и тренера, чтоб планировать отпуск, можно в ту же Кападокию. если она там не была, я б поехала. и даже зимой. говорят там небычайно зимой.. Чтоб вместе повозмущаться касательно фильма Муро или другого.. Чтоб сдеаала мне оливье, как любит и как умеет.. мне всеравно как, но чтоб это было.. Кароч, душа мне нужна, о которой я тоже могла бы заботиться, а не мило улыбающаяся симпатичная особа.. Хмм, поперло... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Закругляюсь.. |
| | | fistik *Фисташка*
Количество сообщений : 6197 Дата регистрации : 2008-07-24 Репутация : 7 Очки : 64066
| | | | ESIN *positive thinking*
Количество сообщений : 3902 Возраст : 40 Откуда : Тунис Дата регистрации : 2008-04-08 Репутация : 0 Очки : 64087
| | | | Misafir *Лапочка*
Количество сообщений : 7255 Откуда : Istanbul/Ukraine Дата регистрации : 2008-01-07 Репутация : 3 Очки : 66523
| | | | Элька *Карамелька*
Количество сообщений : 9386 Возраст : 42 Откуда : Dnepro-Istanbul Дата регистрации : 2008-01-01 Репутация : 3 Очки : 69736
| | | | Su *Особенная*
Количество сообщений : 15704 Я - Герой! : Откуда : Россия Дата регистрации : 2008-01-01 Репутация : 13 Очки : 70942 10000 - это много! :
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Ср Сен 30 2009, 19:06 | |
| И я не понимаю, Мись... У меня обратная потребность - периодически избавляться от друзей и подруг, чтобы побыть только со своей семьёй...Поскольку с друзьями и так достаточно много времени получается проводить...Отпуск вот вообще стараюсь планировать, чтобы отдыхали мы только втроём - я, муж и дочка. И никаких друзей по возможности! Это время просто необходимо, чтобы побыть с семьёй своей... И так из-за всехней занятости его не так уж много, времени свободного только друг для друга... А на счёт разговоров по душам с подругой, например... Выслушать и помочь - всегда пожалуйста. А вот сама делиться своими проблемами или вообще чем-то личным с кем бы то ни было - потребности не испытываю.Моя личная жизнь - это только моя личная жизнь. |
| | | IgNat выбирайте сами :)
Количество сообщений : 1754 Я - Герой! : Дата регистрации : 2009-02-03 Репутация : 7 Очки : 59280
| | | | Zerina *Шалунья*
Количество сообщений : 14098 Возраст : 43 Я - Герой! : Откуда : Istanbul- да... Дата регистрации : 2008-01-02 Репутация : 23 Очки : 70794 10000 - это много! :
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Ср Сен 30 2009, 19:19 | |
| ха, красавицы, вы можете ППКСить друг дружке тыщу раз, пока не получите мой опыт, как ни странно это звучит с моих 28летних уст. Кто станет на мою сторону? смею предположить - это Фыся, Эля, Фрау, Лилит и остальные, у кого социальная жизнь находится в рамках в силу определенных обстоятельств и возможность вырваться из рамок появляется не сразу.
То о чем вы пишете, это чувтсва я прекрасно знаю, и сама их испытываю, когда еду к своей семье ТУДА и поверьте времени нет видеть друзей.
Здесь - эллементарно купить платье не с кем. Вернее, есть с кем Фериде, Джейда, Севим, но лучше уж куплю одна. |
| | | Элька *Карамелька*
Количество сообщений : 9386 Возраст : 42 Откуда : Dnepro-Istanbul Дата регистрации : 2008-01-01 Репутация : 3 Очки : 69736
| | | | Zerina *Шалунья*
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Ср Сен 30 2009, 19:32 | |
| - Su пишет:
- ....А на счёт разговоров по душам с подругой, например... Выслушать и помочь - всегда пожалуйста. А вот сама делиться своими проблемами или вообще чем-то личным с кем бы то ни было - потребности не испытываю.Моя личная жизнь - это только моя личная жизнь.
Су, помимо личной жизни у меня много интересов, и на обсуждение личной жизни не хватает времени, о чем говорить - когда личная жизнь в ажуре?, а вот какие модные тенденции, где подают обалденную рыбу, какая книга популярнее, где выступает Анадолу атеши, почему в это время года слояться ногти, где лучше заливают бензин, почему нет тампакса в продаже, почему юбка-карандаш мне подходит больше, чем юбка годэ - предпочла бы обсудить с подругой. |
| | | ESIN *positive thinking*
Количество сообщений : 3902 Возраст : 40 Откуда : Тунис Дата регистрации : 2008-04-08 Репутация : 0 Очки : 64087
| | | | Elrun *Без страха и упрёка*
Количество сообщений : 15333 Я - Герой! : Откуда : Гель-Гью Дата регистрации : 2008-01-04 Репутация : 12 Очки : 73286 10000 - это много! :
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Ср Сен 30 2009, 20:10 | |
| - Zerina пишет:
- Приятельниц мне тут хватает, правда они - Turkish origin, мож потому я недовольна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .. я хочу такую, чтоб в разведку, чтоб я по такому случаю, заставила себя за руль сесть, и повезти ее в Истинью парк чиста на чай, ради подруги и нашего совместного удовольствия и комфорта, я бы могла это сделать..
Зер, я социально тут не связана, живу в родном городе, говорю на родном языке. Но, блин, проблема та же. Честное слово! В магазин я хожу одна, гуляю тоже одна. Если есть такие подруги - это большая удача, это подарок судьбы. Это, ну, не знаю - как бывает - работа, на которой и интересно, и не устаешь, и еще и бабки хорошие платят - бывает нечасто, но бывает, и далеко не у всех, а у тех, кому крупно повезло. Это я все к чему. Дело даже не в том, где ты живешь, а в везении. Это как муж, только в другом смысле, конечно - если говорить о соединяемости человеческих душ.
Последний раз редактировалось: Elrun (Чт Окт 01 2009, 00:43), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Misafir *Лапочка*
Количество сообщений : 7255 Откуда : Istanbul/Ukraine Дата регистрации : 2008-01-07 Репутация : 3 Очки : 66523
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Ср Сен 30 2009, 20:36 | |
| Ага, я тоже сама по магазинам хожу. И предпочту маму в компаньоны сотням подружек. Ну может мне с мамой повезло, она объективно видит идет мне или не идет, знает достатки и недостатки моей фигуры, ну просто знает меня. Но дело не в платьях.. Не знаю, это не только от страны, а от человека самого зависит. Кому-то нужна такая подруга, а кто-то может и хочет быть сам или в кругу своей семьи. |
| | | Oksana *Мальва*
Количество сообщений : 13037 Откуда : Украина Дата регистрации : 2008-01-30 Репутация : 12 Очки : 70594 10000 - это много! :
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Ср Сен 30 2009, 20:39 | |
| хм, у меня вот тоже вокруг вроде свои, и со всеми я в хороших отношениях, а вот подруг близких было три, осталось две...правда, как говорит мама, то мы подруги по несчастью, мол все незамужем, вот и тусуемся вместе, но общие увлечения у нас имеются, нам интереснно вместе, хорошо, хотя тусуемся громко сказано, в лучшем случае раз в месяц соберёмся языками почесать и про работу(все три педагоги, но в разных местах), и про увлечения, и про цены, и про моду, и про цветы, и про косметику...и всё равно чувство одиночества имеется...пошла я отселя, у меня второй день плаксивое настроение |
| | | Oksana *Мальва*
Количество сообщений : 13037 Откуда : Украина Дата регистрации : 2008-01-30 Репутация : 12 Очки : 70594 10000 - это много! :
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Ср Сен 30 2009, 20:42 | |
| про магазины, я хожу с мамой и папой, этот выход за тряпками нужно видеть сперва кручусь перед мамой, если та одобряет, зовём папу.....если одобряет он, значит, берём, если папа забраковал, то всё....кладётся всё на полку, как бы маме не нравилось и обувь также...нас уже угадывают: а что вы сегодня без папы? |
| | | | Oksana *Мальва*
| | | | Elrun *Без страха и упрёка*
| | | | Zerina *Шалунья*
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Ср Сен 30 2009, 20:51 | |
| Эль, все верное о везении..Расширяем границы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Живи любая форумчанка возле меня (в пределах быстрой добираемости): или Вася, или Ляля, или.. ну любая, с кем мне удалось познакомится на встречах и на телеф.линии здесь, жизнь былая бы веселее.. Вот представляешь, сегодня узнала, что в хорошем шмоточном магазе Park Bravo до выходных скидки 90%, прикинь? а мне эллементарно не с кем пойти... Я хочу туда идти по удовольствию, а не по тому что мне носить нечего, мне есть что носить, но с подругой сподвижнеее как бы.. , потом кофе вместе можно выпить.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И еще - бассейн, мне туда одной скучно ходить, вот Яка себе нашла туркменку в бассейне, а мне с турчанкой скучнее там плавать, чем одной. ну как бы так.. добавлено: ого, сколько вы написали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | | Kedi *Просто Кыся*
Количество сообщений : 12371 Возраст : 53 Откуда : таки не поверите..Стамбул Дата регистрации : 2008-01-17 Репутация : 7 Очки : 71147 10000 - это много! :
| | | | fistik *Фисташка*
Количество сообщений : 6197 Дата регистрации : 2008-07-24 Репутация : 7 Очки : 64066
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Ср Сен 30 2009, 21:38 | |
| - Zerina пишет:
- а вот какие модные тенденции, где подают обалденную рыбу, какая книга популярнее, где выступает Анадолу атеши, почему в это время года слояться ногти, где лучше заливают бензин,
почему нет тампакса в продаже, почему юбка-карандаш мне подходит больше, чем юбка годэ - предпочла бы обсудить с подругой. Я именно этого и хочу.. Мне даже, наверное, и не обязательное иметь ЛУЧШУЮ подругу - а хотя бы просто подругу, с которой можно потрепаться. Есть друзья парни, с которыми тоже можно пошататься по магазинам, но все равно это не то. Про личную жизнь поговорить - тоже не хватает. Проблемы можно обсудить с самой собой или с мамой, а вот самые простые вещи типа, как написала Зера, почему слоятся ногти, какие витамины лучше пить или т.п. не с кем (ну и секс тоже не с кем обсудить - на форуме же не поговоришь особо об этом).. |
| | | Zerina *Шалунья*
| | | | Элька *Карамелька*
| | | | | Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? | |
|
Страница 5 из 8 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |