ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz

ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  Вход  Транслит  

Поделиться | 

Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

Количество сообщений : 15333
Я - Герой! Я - Герой! : ура!
Дата регистрации : 2008-01-04
Очки Очки : 73286
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура! Ура! Ура!

Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 5 _
СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 5 EmptyСр Сен 30 2009, 16:43

Зер, спутницу по жизни вообще найти нелегко. Это редкая удача, когда есть подруги, с которыми в разведку можно идти. Но тебе бы вполне хватило приятельниц и приятелей, с которыми можно было бы тусоваться, не обязательно душа в душу жить, но проводить время - тоже отлично. осталось только их найти, да еще чтобы жили неподалеку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

Количество сообщений : 14098
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Дата регистрации : 2008-01-02
Очки Очки : 70794
10000 - это много! 10000 - это много! : Да-Да-Да!!!!

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 5 EmptyСр Сен 30 2009, 17:06

Приятельниц мне тут хватает, правда они - Turkish origin, мож потому я недовольна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .. я хочу такую, чтоб в разведку, чтоб я по такому случаю, заставила себя за руль сесть, и повезти ее в Истинью парк чиста на чай, ради подруги и нашего совместного удовольствия и комфорта, я бы могла это сделать.. Чтоб поржать вместе, чтоб выпить вместе в субботу вино, чтоб вместе шарики надувать на совместные праздники, чтоб обсудить гинеколога и тренера, чтоб планировать отпуск, можно в ту же Кападокию. если она там не была, я б поехала. и даже зимой. говорят там небычайно зимой.. Чтоб вместе повозмущаться касательно фильма Муро или другого.. Чтоб сдеаала мне оливье, как любит и как умеет.. мне всеравно как, но чтоб это было..
Кароч, душа мне нужна, о которой я тоже могла бы заботиться, а не мило улыбающаяся симпатичная особа.. Хмм, поперло... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Закругляюсь..
fistik
*Фисташка*
*Фисташка*
fistik

Количество сообщений : 6197
Дата регистрации : 2008-07-24
Очки Очки : 64066

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 5 EmptyСр Сен 30 2009, 17:08

Зеришик, как я тебя понимаю.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ESIN
*positive thinking*
*positive thinking*
ESIN

Количество сообщений : 3902
Дата регистрации : 2008-04-08
Очки Очки : 64087

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 5 EmptyСр Сен 30 2009, 17:20

+1
Misafir
*Лапочка*
*Лапочка*
Misafir

Количество сообщений : 7255
Дата регистрации : 2008-01-07
Очки Очки : 66523

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 5 EmptyСр Сен 30 2009, 17:58

А я уже не понимаю, уже лет 5 живу без подруги.. ничё пока, жива.. вот только без друга тоскливо Smile
Элька
*Карамелька*
*Карамелька*
Элька

Количество сообщений : 9386
Дата регистрации : 2008-01-01
Очки Очки : 69736

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 5 EmptyСр Сен 30 2009, 18:46

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Su
*Особенная*
*Особенная*
Su

Количество сообщений : 15704
Очки Очки : 70942
10000 - это много! 10000 - это много! : Всё по существу!

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 5 EmptyСр Сен 30 2009, 19:06

И я не понимаю, Мись... У меня обратная потребность - периодически избавляться от друзей и подруг, чтобы побыть только со своей семьёй...Поскольку с друзьями и так достаточно много времени получается проводить...Отпуск вот вообще стараюсь планировать, чтобы отдыхали мы только втроём - я, муж и дочка. И никаких друзей по возможности! Это время просто необходимо, чтобы побыть с семьёй своей... И так из-за всехней занятости его не так уж много, времени свободного только друг для друга...
А на счёт разговоров по душам с подругой, например... Выслушать и помочь - всегда пожалуйста. А вот сама делиться своими проблемами или вообще чем-то личным с кем бы то ни было - потребности не испытываю.Моя личная жизнь - это только моя личная жизнь.
IgNat
выбирайте сами :)
выбирайте сами :)
IgNat

Количество сообщений : 1754
Дата регистрации : 2009-02-03
Очки Очки : 59280

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 5 EmptyСр Сен 30 2009, 19:14

Su, ППКС, +10000
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 5 EmptyСр Сен 30 2009, 19:19

ха, красавицы, вы можете ППКСить друг дружке тыщу раз, пока не получите мой опыт, как ни странно это звучит с моих 28летних уст.
Кто станет на мою сторону?
смею предположить - это Фыся, Эля, Фрау, Лилит и остальные, у кого социальная жизнь находится в рамках в силу определенных обстоятельств и возможность вырваться из рамок появляется не сразу.

То о чем вы пишете, это чувтсва я прекрасно знаю, и сама их испытываю, когда еду к своей семье ТУДА и поверьте времени нет видеть друзей.

Здесь - эллементарно купить платье не с кем. Вернее, есть с кем Фериде, Джейда, Севим, но лучше уж куплю одна.
Элька
*Карамелька*
*Карамелька*
Элька

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 5 EmptyСр Сен 30 2009, 19:23

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Зера, +1
Хорошо, что есть форум, есть форумские подруги и встречи, иначе можно рихнуться. Подруги мои, люблю вас и ценю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 5 EmptyСр Сен 30 2009, 19:32

Su пишет:
....А на счёт разговоров по душам с подругой, например... Выслушать и помочь - всегда пожалуйста. А вот сама делиться своими проблемами или вообще чем-то личным с кем бы то ни было - потребности не испытываю.Моя личная жизнь - это только моя личная жизнь.

Су, помимо личной жизни у меня много интересов, и на обсуждение личной жизни не хватает времени, о чем говорить - когда личная жизнь в ажуре?, а вот какие модные тенденции, где подают обалденную рыбу, какая книга популярнее, где выступает Анадолу атеши, почему в это время года слояться ногти, где лучше заливают бензин,
почему нет тампакса в продаже, почему юбка-карандаш мне подходит больше, чем юбка годэ - предпочла бы обсудить с подругой.
ESIN
*positive thinking*
*positive thinking*
ESIN

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 5 EmptyСр Сен 30 2009, 19:50

и пообсуждать турчанок Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 5 438990
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 5 EmptyСр Сен 30 2009, 20:10

Zerina пишет:
Приятельниц мне тут хватает, правда они - Turkish origin, мож потому я недовольна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .. я хочу такую, чтоб в разведку, чтоб я по такому случаю, заставила себя за руль сесть, и повезти ее в Истинью парк чиста на чай, ради подруги и нашего совместного удовольствия и комфорта, я бы могла это сделать..

Зер, я социально тут не связана, живу в родном городе, говорю на родном языке. Но, блин, проблема та же. Честное слово! В магазин я хожу одна, гуляю тоже одна. Если есть такие подруги - это большая удача, это подарок судьбы. Это, ну, не знаю - как бывает - работа, на которой и интересно, и не устаешь, и еще и бабки хорошие платят - бывает нечасто, но бывает, и далеко не у всех, а у тех, кому крупно повезло.

Это я все к чему. Дело даже не в том, где ты живешь, а в везении. Это как муж, только в другом смысле, конечно - если говорить о соединяемости человеческих душ.

Последний раз редактировалось: Elrun (Чт Окт 01 2009, 00:43), всего редактировалось 1 раз(а)
Misafir
*Лапочка*
*Лапочка*
Misafir

Количество сообщений : 7255
Дата регистрации : 2008-01-07
Очки Очки : 66523

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 5 EmptyСр Сен 30 2009, 20:36

Ага, я тоже сама по магазинам хожу. И предпочту маму в компаньоны сотням подружек. Ну может мне с мамой повезло, она объективно видит идет мне или не идет, знает достатки и недостатки моей фигуры, ну просто знает меня. Но дело не в платьях.. Не знаю, это не только от страны, а от человека самого зависит. Кому-то нужна такая подруга, а кто-то может и хочет быть сам или в кругу своей семьи.
Oksana
*Мальва*
*Мальва*
Oksana

Количество сообщений : 13037
Дата регистрации : 2008-01-30
Очки Очки : 70594
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура!

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 5 EmptyСр Сен 30 2009, 20:39

хм, у меня вот тоже вокруг вроде свои, и со всеми я в хороших отношениях, а вот подруг близких было три, осталось две...правда, как говорит мама, то мы подруги по несчастью, мол все незамужем, вот и тусуемся вместе, но общие увлечения у нас имеются, нам интереснно вместе, хорошо, хотя тусуемся громко сказано, в лучшем случае раз в месяц соберёмся языками почесать и про работу(все три педагоги, но в разных местах), и про увлечения, и про цены, и про моду, и про цветы, и про косметику...и всё равно чувство одиночества имеется...пошла я отселя, у меня второй день плаксивое настроение
Oksana
*Мальва*
*Мальва*
Oksana

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 5 EmptyСр Сен 30 2009, 20:42

про магазины, я хожу с мамой и папой, этот выход за тряпками нужно видеть Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 5 Icon_biggrin сперва кручусь перед мамой, если та одобряет, зовём папу.....если одобряет он, значит, берём, если папа забраковал, то всё....кладётся всё на полку, как бы маме не нравилось Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 5 Icon_biggrin и обувь также...нас уже угадывают: а что вы сегодня без папы?
ESIN
*positive thinking*
*positive thinking*
ESIN

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 5 EmptyСр Сен 30 2009, 20:43

мне тоже мамы здесь хватает, но мама априори уже друх и советник в большинстве случаев. а вот найти родную душу хочется, семейные слёты - это совсем другое.
Oksana
*Мальва*
*Мальва*
Oksana

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 5 EmptyСр Сен 30 2009, 20:44

хочется, кто ж откажется, вот только нелегко это почему-то
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 5 EmptyСр Сен 30 2009, 20:46

Я поняла, что что-то не так, когда обнаружила в один прекрасный момент, что провожу как-то много времени на форуме.

Последний раз редактировалось: Elrun (Ср Сен 30 2009, 20:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 5 EmptyСр Сен 30 2009, 20:51

Эль, все верное о везении..Расширяем границы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Живи любая форумчанка возле меня (в пределах быстрой добираемости): или Вася, или Ляля, или.. ну любая, с кем мне удалось познакомится на встречах и на телеф.линии здесь, жизнь былая бы веселее..

Вот представляешь, сегодня узнала, что в хорошем шмоточном магазе Park Bravo до выходных скидки 90%, прикинь? а мне эллементарно не с кем пойти... Я хочу туда идти по удовольствию, а не по тому что мне носить нечего, мне есть что носить, но с подругой сподвижнеее как бы.. , потом кофе вместе можно выпить.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И еще - бассейн, мне туда одной скучно ходить, вот Яка себе нашла туркменку в бассейне, а мне с турчанкой скучнее там плавать, чем одной.

ну как бы так..
добавлено: ого, сколько вы написали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ESIN
*positive thinking*
*positive thinking*
ESIN

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 5 EmptyСр Сен 30 2009, 20:53

попёрло Smile
Kedi
*Просто Кыся*
*Просто Кыся*
Kedi

Количество сообщений : 12371
Дата регистрации : 2008-01-17
Очки Очки : 71147
10000 - это много! 10000 - это много! : Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 5 1031910m5uhc2jyfc

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 5 EmptyСр Сен 30 2009, 21:18

"Одиночество -праздник мой,подари скромный свой наряд,я проснусь и водой дождевой окроплю одинокий свой взгляд..."(с)
fistik
*Фисташка*
*Фисташка*
fistik

Количество сообщений : 6197
Дата регистрации : 2008-07-24
Очки Очки : 64066

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 5 EmptyСр Сен 30 2009, 21:38

Zerina пишет:
а вот какие модные тенденции, где подают обалденную рыбу, какая книга популярнее, где выступает Анадолу атеши, почему в это время года слояться ногти, где лучше заливают бензин,
почему нет тампакса в продаже, почему юбка-карандаш мне подходит больше, чем юбка годэ - предпочла бы обсудить с подругой.
Я именно этого и хочу.. Мне даже, наверное, и не обязательное иметь ЛУЧШУЮ подругу - а хотя бы просто подругу, с которой можно потрепаться. Есть друзья парни, с которыми тоже можно пошататься по магазинам, но все равно это не то.
Про личную жизнь поговорить - тоже не хватает. Проблемы можно обсудить с самой собой или с мамой, а вот самые простые вещи типа, как написала Зера, почему слоятся ногти, какие витамины лучше пить или т.п. не с кем (ну и секс тоже не с кем обсудить - на форуме же не поговоришь особо об этом)..
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 5 EmptyСр Сен 30 2009, 21:47

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фыся, я с тя не могу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Элька
*Карамелька*
*Карамелька*
Элька

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 5 EmptyСр Сен 30 2009, 22:16

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но! На родине все равно легче, потому что если у кого и нет подруг, то всегда рядом есть мама-папа, а тут блин, мамы нет рядом.

Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz :: Болталка :: Свободная территория-
Перейти: