ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz

ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  Вход  Транслит  

Поделиться | 

Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
fistik
*Фисташка*
*Фисташка*
fistik

Количество сообщений : 6197
Дата регистрации : 2008-07-24
Очки Очки : 64066

Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 EmptyПн Мар 09 2009, 18:52

Дан, я поняла тебя, поэтому и написала "хотя бы в том же туризме", на крайний случай, так сказать. Пока не найдешь другое что-нибудь. Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 786347
Вернуться к началу Перейти вниз
Dana
*Gypsy*
*Gypsy*
Dana

Количество сообщений : 3908
Дата регистрации : 2008-01-04
Очки Очки : 63218

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 EmptyПн Мар 09 2009, 18:52

По поводу бога кстати - я предпочитаю старую английскую пословицу "Бог помогает тому, кто помогает себе сам."Smile
Солнышко
*Мечтательница*
*Мечтательница*
Солнышко

Количество сообщений : 3713
Очки Очки : 62605

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 EmptyПн Мар 09 2009, 18:53

Данусик, если тебя это утешит, то я в свои 29 тоже не могу сказать, что нашла ту работу, которая меня привлекает... Работаю пока работается. Моя подруга, например, пошла сейчас на курсы дизайнерские, недорогие, всего около 16 000 руб. за 4 мес., потом будет работу искать по этой специальности. Я очень хорошо тебя понимаю. Когда нет определенности в личной жизни, хочется иметь хотя бы стабильность в работе + материальную независимость. Курсы тоже денег стоят, только знать бы куда себя определить, то и жить было бы куда проще... В любом возрасте не поздно учиться. Может, тебе сходить в центр профориентации, посмотреть к чему у тебя бОльшая склонность, а потом уже определяться с работой Rolling Eyes
Но, как по мне, то лучший вариант - это устроенная личная жизнь, так, порой, хочется, чтобы кто-то взял заботу о тебе на себя Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 322194
Dana
*Gypsy*
*Gypsy*
Dana

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 EmptyПн Мар 09 2009, 18:54

fistik пишет:
Пока не найдешь другое что-нибудь. Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 786347
Основной вопрос в том - ЧТО... А сбегАть на полгодика - "а там посмотрим", я так уже делала. Три раза. Я описала ситуацию, к чему меня это привело. А получется, надо опять так сделать.. Neutral
Dana
*Gypsy*
*Gypsy*
Dana

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 EmptyПн Мар 09 2009, 18:57

Солнышко пишет:
лучший вариант - это устроенная личная жизнь, так, порой, хочется, чтобы кто-то взял заботу о тебе на себя Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 322194
Это я только за, но устроить личную жизнь тургеневским девушкам еще сложнее, чем профессиональнуюSmile

А что за профориентация и с чем ее едят?

Иногда я боюсь, что всю жизнь буду скакать с места на место Neutral
fistik
*Фисташка*
*Фисташка*
fistik

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 EmptyПн Мар 09 2009, 18:58

Решать тебе, конечно, но я бы "сбежала".. Rolling Eyes Мож тебе там кто встретиться? Грек или кто другой.. Никогда же не знаешь.. Да и подзарядиться энергией от моря никогда не помешает.. Поможет мысли расставить на свои места. Тогда ты была еще студенткой - а теперь едешь как взрослый человек. имхо
fistik
*Фисташка*
*Фисташка*
fistik

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 EmptyПн Мар 09 2009, 19:02

Я не владею всеми условиями твоего предложения, но расскажу о себе - я сюда ехала тоже изначально всего на год, так мне предложили, а оказалось, что как минимум 3 года они рады меня видеть, а при большом желании можно подсуетиться и на бОльший срок. Так что никогда не знаешь..
Dana
*Gypsy*
*Gypsy*
Dana

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 EmptyПн Мар 09 2009, 19:07

Фись, ты не сравнивай)) Ты ехала на реальную должность, а то, что предлагают мне - это как раз хорошо в качестве сезонной подработки для студента... И потом - что будет дальше - я знаю, я же проходиа уже это. Ничего не будет. Вернусь в Птер лить сопли на форуме как мне тут плохо и как я хочу обратно Wink
Блиинннн не знаю.. Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 463711
Солнышко
*Мечтательница*
*Мечтательница*
Солнышко

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 EmptyПн Мар 09 2009, 19:11

Dana пишет:
А что за профориентация и с чем ее едят?
Вот, Дануль [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Я когда-то ходила туда, не могу сказать, что это сильно мне помогло в поиске (т.к. оказалось, что меня привлекает все по чуть-чуть), но все-же я поняла к чему у меня бОльшая склонность. В этом центре тебя тестируют, а потом ты беседуешь с психологом. Правда, все это платно, но, думаю, что не очень дорого.
Солнышко
*Мечтательница*
*Мечтательница*
Солнышко

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 EmptyПн Мар 09 2009, 19:14

fistik пишет:
Решать тебе, конечно, но я бы "сбежала".. Мож тебе там кто встретиться? Грек или кто другой.. Никогда же не знаешь.. Да и подзарядиться энергией от моря никогда не помешает.. Поможет мысли расставить на свои места. Тогда ты была еще студенткой - а теперь едешь как взрослый человек. имхо
Фись, я как раз думаю, что в нашем возрасте совершать необдуманные поступки и надеяться на авось, уже как-то не то Neutral
fistik
*Фисташка*
*Фисташка*
fistik

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 EmptyПн Мар 09 2009, 19:15

Цитата :
что в нашем возрасте
ОЙ, да, как же ж я забыла про ваш почтенный возраст, старушенция.. Laughing Кам он! Какие наши годы!
Солнышко
*Мечтательница*
*Мечтательница*
Солнышко

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 EmptyПн Мар 09 2009, 19:17

Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 351497 за старушенцию Laughing
fistik
*Фисташка*
*Фисташка*
fistik

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 EmptyПн Мар 09 2009, 19:17

Я ж любя, как старушенция старушенции! Laughing
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

Количество сообщений : 15333
Я - Герой! Я - Герой! : ура!
Очки Очки : 73286
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура! Ура! Ура!

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 EmptyПн Мар 09 2009, 19:18

Dana пишет:
Элруш, прости, нагадила в тыоей теме Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 322194

Дан, все правильно Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 786347
Dana
*Gypsy*
*Gypsy*
Dana

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 EmptyПн Мар 09 2009, 19:18

А что, Фись, для самооплакивания может и рано еще, а вот для того, чтобы определиться с делом по жизни по-моему уже очень даже почтенный Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 Icon_biggrin

Солныш, спасибо за ссылочку, пойду почитаю Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 911439
Dana
*Gypsy*
*Gypsy*
Dana

Elrun пишет:
Dana пишет:
Элруш, прости, нагадила в тыоей теме Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 322194

Дан, все правильно Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 786347
...нагадила Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 786347

Laughing Laughing Laughing
Солнышко
*Мечтательница*
*Мечтательница*
Солнышко

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 EmptyПн Мар 09 2009, 19:21

Дана! Laughing
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 EmptyПн Мар 09 2009, 19:32

Dana пишет:
Солнышко пишет:
лучший вариант - это устроенная личная жизнь, так, порой, хочется, чтобы кто-то взял заботу о тебе на себя Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 322194
Это я только за, но устроить личную жизнь тургеневским девушкам еще сложнее, чем профессиональнуюSmile

Полный ППКС! Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 786347
Мы с тобой как раз говорили об этом после похода в театр. Помнишь? Что мы ищем любовь, счастье и гонимся за идеалами. В то время как прагматичные дамы ищут себе МУЖА, а не любовь. Поиск мужа для меня 2 года назад закончился отвращением к мужикам. Я тогда бегала встречаться со всеми, с кем только было можно встретиться. Про купание в фонтане и катание на перилах я тут уже где-то писала. Это было самым комичным из того периода, но в то же время и грустно. Хотя вот пара человек в мужья - с точки зрения здравого смысла - очень даже сгодились бы. Но, увы, с души воротит и, в лучшем случае, поведение некоторых отдельных личностей вызывает смех. Так что пришлось смириться с тем, что тургеневским девушкам такой стиль жизни не подходит.
У меня мечта есть - работать для удовольствия и "на булавки", а в остальное время ухаживать за мужем, греметь кастрюльками, читать книжки и, например, вышивать. Фсё! Больше я ни о чем не мечтаю. Честное слово! Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 786347 Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 517762
А что дальше будет - не понятно вообще.
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 EmptyПн Мар 09 2009, 19:35

Да, и еще у меня мечта - иметь возможность летом работать по ОБЫЧНОМУ расписанию, а не в 3 раза больше и летом же брать отпуск.

Что-то Остапа несет все.... Rolling Eyes
Rumba
*Темная*
*Темная*
Rumba

Количество сообщений : 8992
Дата регистрации : 2007-12-31
Очки Очки : 67123

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 EmptyПн Мар 09 2009, 19:43

Дануль, давай рассуждать логически!
Что мы имеем сейчас? Пока из вариантов:1) поехать на сезон поработать на Родос, 2) продолжать скучать на своем рабочем месте, в нелетнем Питере и на нерадующей ЗП 3) искать новую работу в Питере (какую - поканепонятно)
Я бы тоже поехала на Родос, пусть это и не решение проблем, но все-таки из всех вариантов, мне кажется решение Smile Несколько месяцев твеого пребывания там большой погоды не сделают, ты сменишь обстановку, а там видно будет! Понимаю, что тебя это "там видно будет" мало утешает, но там действительно будет виднее Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 Icon_biggrin Не думаю, что ты что-то потеряешь, если уедешь туда поработать на лето.
А насчет того, что не определилась с тем, кто ты ... Ну и что, ты - молодая симпатичная девушка в поиске - что такого? Это даже пикантно! Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 400338 (тока не бей!)Смотри на это так: кто-то уже определился, а у тебя еще все впереди! Ничего страшного в этом нет! Сходи на тестирование, поезжай (все же, мой совет) в Грецию, наберись новых эмоций, встряхнись ( прикинь: собираешь чемодан, понимая, что завтра вылетаешь на новую работу в новую страну - неужели сердце не стучит чаще у тургеневской девушки? Smile) а там и разберешься в себе - в общем вперед к новым открытиям и победам! sunny
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 EmptyПн Мар 09 2009, 19:55

Дан, кстати, а если тебе сейчас просто так прикинуть для начала, чем бы ты ХОТЕЛА заниматься? Не задаваясь вопросом, чем бы ты МОГЛА заниматься? А потом поехать на Родос, там подзарядиться позитивом и уже идти искать работу тут? Или хотя бы начни просматривать вакансии, спрашивай знакомых - вдруг у кого-то что-то есть? И всем обязательно рассказывай, что хочешь менять работу.
Тем более, что сейчас кризис этот дурацкий - неизвестно, как там дела пойдут в туризме летом. Так что, вроде, Родос получается даже мерой борьбы с кризисом в кармане и спасением.
Dana
*Gypsy*
*Gypsy*
Dana

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 EmptyПн Мар 09 2009, 20:05

Rumba пишет:
собираешь чемодан, понимая, что завтра вылетаешь на новую работу в новую страну - неужели сердце не стучит чаще у тургеневской девушки?
Почему-то не стучит, не знаю что такое... Neutral Это и смущает Neutral Может, период такой у меня..
Элруш, мера-то мерой, только в связи с кризисом, если не будет туристов, могу и через пару месяцев вернуться...

Но в целом, то, что вы говорите, звучит логично, конечно... Спасибо, что помогаете, девочки, мне важно сейчас услышать ваши мнения Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 725721

Последний раз редактировалось: Dana (Пн Мар 09 2009, 20:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Dana
*Gypsy*
*Gypsy*
Dana

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 EmptyПн Мар 09 2009, 20:08

Elrun пишет:
Дан, кстати, а если тебе сейчас просто так прикинуть для начала, чем бы ты ХОТЕЛА заниматься?
Я как раз пытаюсь... Neutral Но мне страшно терять время.. хотя именно этим я и занимаюсь сейчас, наверно Smile
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 EmptyПн Мар 09 2009, 20:11

Ну, вернешься через пару месяцев.

Дан, главное только себя привести в уравновешенное состояние и не принимать решения в состоянии внутренней истерики. Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 786347
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 2 EmptyПн Мар 09 2009, 20:11

Dana пишет:
Elrun пишет:
Дан, кстати, а если тебе сейчас просто так прикинуть для начала, чем бы ты ХОТЕЛА заниматься?
Я как раз пытаюсь... Neutral Но мне страшно терять время.. хотя именно этим я и занимаюсь сейчас, наверно Smile

Ну, и правильно!

Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz :: Болталка :: Свободная территория-
Перейти: