|
| Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
fistik *Фисташка*
Количество сообщений : 6197 Дата регистрации : 2008-07-24 Репутация : 7 Очки : 64066
| | | | Dana *Gypsy*
Количество сообщений : 3908 Откуда : Братислава Дата регистрации : 2008-01-04 Репутация : 0 Очки : 63218
| | | | Солнышко *Мечтательница*
Количество сообщений : 3713 Дата регистрации : 2008-01-04 Репутация : 0 Очки : 62605
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Пн Мар 09 2009, 18:53 | |
| Данусик, если тебя это утешит, то я в свои 29 тоже не могу сказать, что нашла ту работу, которая меня привлекает... Работаю пока работается. Моя подруга, например, пошла сейчас на курсы дизайнерские, недорогие, всего около 16 000 руб. за 4 мес., потом будет работу искать по этой специальности. Я очень хорошо тебя понимаю. Когда нет определенности в личной жизни, хочется иметь хотя бы стабильность в работе + материальную независимость. Курсы тоже денег стоят, только знать бы куда себя определить, то и жить было бы куда проще... В любом возрасте не поздно учиться. Может, тебе сходить в центр профориентации, посмотреть к чему у тебя бОльшая склонность, а потом уже определяться с работой Но, как по мне, то лучший вариант - это устроенная личная жизнь, так, порой, хочется, чтобы кто-то взял заботу о тебе на себя |
| | | Dana *Gypsy*
Количество сообщений : 3908 Откуда : Братислава Дата регистрации : 2008-01-04 Репутация : 0 Очки : 63218
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Пн Мар 09 2009, 18:54 | |
| - fistik пишет:
- Пока не найдешь другое что-нибудь.
Основной вопрос в том - ЧТО... А сбегАть на полгодика - "а там посмотрим", я так уже делала. Три раза. Я описала ситуацию, к чему меня это привело. А получется, надо опять так сделать.. |
| | | Dana *Gypsy*
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Пн Мар 09 2009, 18:57 | |
| - Солнышко пишет:
- лучший вариант - это устроенная личная жизнь, так, порой, хочется, чтобы кто-то взял заботу о тебе на себя
Это я только за, но устроить личную жизнь тургеневским девушкам еще сложнее, чем профессиональную А что за профориентация и с чем ее едят? Иногда я боюсь, что всю жизнь буду скакать с места на место |
| | | fistik *Фисташка*
Количество сообщений : 6197 Дата регистрации : 2008-07-24 Репутация : 7 Очки : 64066
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Пн Мар 09 2009, 18:58 | |
| Решать тебе, конечно, но я бы "сбежала".. Мож тебе там кто встретиться? Грек или кто другой.. Никогда же не знаешь.. Да и подзарядиться энергией от моря никогда не помешает.. Поможет мысли расставить на свои места. Тогда ты была еще студенткой - а теперь едешь как взрослый человек. имхо |
| | | fistik *Фисташка*
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Пн Мар 09 2009, 19:02 | |
| Я не владею всеми условиями твоего предложения, но расскажу о себе - я сюда ехала тоже изначально всего на год, так мне предложили, а оказалось, что как минимум 3 года они рады меня видеть, а при большом желании можно подсуетиться и на бОльший срок. Так что никогда не знаешь.. |
| | | Dana *Gypsy*
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Пн Мар 09 2009, 19:07 | |
| Фись, ты не сравнивай)) Ты ехала на реальную должность, а то, что предлагают мне - это как раз хорошо в качестве сезонной подработки для студента... И потом - что будет дальше - я знаю, я же проходиа уже это. Ничего не будет. Вернусь в Птер лить сопли на форуме как мне тут плохо и как я хочу обратно Блиинннн не знаю.. |
| | | Солнышко *Мечтательница*
Количество сообщений : 3713 Дата регистрации : 2008-01-04 Репутация : 0 Очки : 62605
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Пн Мар 09 2009, 19:11 | |
| - Dana пишет:
- А что за профориентация и с чем ее едят?
Вот, Дануль [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Я когда-то ходила туда, не могу сказать, что это сильно мне помогло в поиске (т.к. оказалось, что меня привлекает все по чуть-чуть), но все-же я поняла к чему у меня бОльшая склонность. В этом центре тебя тестируют, а потом ты беседуешь с психологом. Правда, все это платно, но, думаю, что не очень дорого. |
| | | Солнышко *Мечтательница*
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Пн Мар 09 2009, 19:14 | |
| - fistik пишет:
- Решать тебе, конечно, но я бы "сбежала".. Мож тебе там кто встретиться? Грек или кто другой.. Никогда же не знаешь.. Да и подзарядиться энергией от моря никогда не помешает.. Поможет мысли расставить на свои места. Тогда ты была еще студенткой - а теперь едешь как взрослый человек. имхо
Фись, я как раз думаю, что в нашем возрасте совершать необдуманные поступки и надеяться на авось, уже как-то не то |
| | | fistik *Фисташка*
| | | | fistik *Фисташка*
| | | | Elrun *Без страха и упрёка*
Количество сообщений : 15333 Я - Герой! : Откуда : Гель-Гью Дата регистрации : 2008-01-04 Репутация : 12 Очки : 73286 10000 - это много! :
| | | | Dana *Gypsy*
| | | | Dana *Gypsy*
Количество сообщений : 15333 Я - Герой! : Откуда : Гель-Гью Дата регистрации : 2008-01-04 Репутация : 12 Очки : 73286 10000 - это много! :
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Пн Мар 09 2009, 19:32 | |
| - Dana пишет:
- Солнышко пишет:
- лучший вариант - это устроенная личная жизнь, так, порой, хочется, чтобы кто-то взял заботу о тебе на себя
Это я только за, но устроить личную жизнь тургеневским девушкам еще сложнее, чем профессиональную Полный ППКС! Мы с тобой как раз говорили об этом после похода в театр. Помнишь? Что мы ищем любовь, счастье и гонимся за идеалами. В то время как прагматичные дамы ищут себе МУЖА, а не любовь. Поиск мужа для меня 2 года назад закончился отвращением к мужикам. Я тогда бегала встречаться со всеми, с кем только было можно встретиться. Про купание в фонтане и катание на перилах я тут уже где-то писала. Это было самым комичным из того периода, но в то же время и грустно. Хотя вот пара человек в мужья - с точки зрения здравого смысла - очень даже сгодились бы. Но, увы, с души воротит и, в лучшем случае, поведение некоторых отдельных личностей вызывает смех. Так что пришлось смириться с тем, что тургеневским девушкам такой стиль жизни не подходит. У меня мечта есть - работать для удовольствия и "на булавки", а в остальное время ухаживать за мужем, греметь кастрюльками, читать книжки и, например, вышивать. Фсё! Больше я ни о чем не мечтаю. Честное слово! А что дальше будет - не понятно вообще. |
| | | Elrun *Без страха и упрёка*
| | | | Rumba *Темная*
Количество сообщений : 8992 Возраст : 46 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-12-31 Репутация : 9 Очки : 67123
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Пн Мар 09 2009, 19:43 | |
| Дануль, давай рассуждать логически! Что мы имеем сейчас? Пока из вариантов:1) поехать на сезон поработать на Родос, 2) продолжать скучать на своем рабочем месте, в нелетнем Питере и на нерадующей ЗП 3) искать новую работу в Питере (какую - поканепонятно) Я бы тоже поехала на Родос, пусть это и не решение проблем, но все-таки из всех вариантов, мне кажется решение Несколько месяцев твеого пребывания там большой погоды не сделают, ты сменишь обстановку, а там видно будет! Понимаю, что тебя это "там видно будет" мало утешает, но там действительно будет виднее Не думаю, что ты что-то потеряешь, если уедешь туда поработать на лето. А насчет того, что не определилась с тем, кто ты ... Ну и что, ты - молодая симпатичная девушка в поиске - что такого? Это даже пикантно! (тока не бей!)Смотри на это так: кто-то уже определился, а у тебя еще все впереди! Ничего страшного в этом нет! Сходи на тестирование, поезжай (все же, мой совет) в Грецию, наберись новых эмоций, встряхнись ( прикинь: собираешь чемодан, понимая, что завтра вылетаешь на новую работу в новую страну - неужели сердце не стучит чаще у тургеневской девушки? ) а там и разберешься в себе - в общем вперед к новым открытиям и победам! |
| | | Elrun *Без страха и упрёка*
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Пн Мар 09 2009, 19:55 | |
| Дан, кстати, а если тебе сейчас просто так прикинуть для начала, чем бы ты ХОТЕЛА заниматься? Не задаваясь вопросом, чем бы ты МОГЛА заниматься? А потом поехать на Родос, там подзарядиться позитивом и уже идти искать работу тут? Или хотя бы начни просматривать вакансии, спрашивай знакомых - вдруг у кого-то что-то есть? И всем обязательно рассказывай, что хочешь менять работу. Тем более, что сейчас кризис этот дурацкий - неизвестно, как там дела пойдут в туризме летом. Так что, вроде, Родос получается даже мерой борьбы с кризисом в кармане и спасением. |
| | | Dana *Gypsy*
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Пн Мар 09 2009, 20:05 | |
| - Rumba пишет:
- собираешь чемодан, понимая, что завтра вылетаешь на новую работу в новую страну - неужели сердце не стучит чаще у тургеневской девушки?
Почему-то не стучит, не знаю что такое... Это и смущает Может, период такой у меня.. Элруш, мера-то мерой, только в связи с кризисом, если не будет туристов, могу и через пару месяцев вернуться... Но в целом, то, что вы говорите, звучит логично, конечно... Спасибо, что помогаете, девочки, мне важно сейчас услышать ваши мнения
Последний раз редактировалось: Dana (Пн Мар 09 2009, 20:08), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Dana *Gypsy*
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Пн Мар 09 2009, 20:11 | |
| - Dana пишет:
- Elrun пишет:
- Дан, кстати, а если тебе сейчас просто так прикинуть для начала, чем бы ты ХОТЕЛА заниматься?
Я как раз пытаюсь... Но мне страшно терять время.. хотя именно этим я и занимаюсь сейчас, наверно Ну, и правильно! |
| | | | Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? | |
|
Страница 2 из 8 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |