ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz

ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  Вход  Транслит  

Поделиться | 

Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Misafir
*Лапочка*
*Лапочка*
Misafir

Количество сообщений : 7255
Дата регистрации : 2008-01-07
Очки Очки : 66523

Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 6 EmptyСр Сен 30 2009, 22:20

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вези маму к себе
Вернуться к началу Перейти вниз
Василиса
*Прекрасная*
*Прекрасная*
Василиса

Количество сообщений : 6584
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Дата регистрации : 2008-01-02
Очки Очки : 65022

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 6 EmptyСр Сен 30 2009, 22:21

Было бы это так просто...
Элька
*Карамелька*
*Карамелька*
Элька

Количество сообщений : 9386
Дата регистрации : 2008-01-01
Очки Очки : 69736

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 6 EmptyСр Сен 30 2009, 22:23

ага, да и нечего ей здесь делать...
Rumba
*Темная*
*Темная*
Rumba

Количество сообщений : 8992
Дата регистрации : 2007-12-31
Очки Очки : 67123

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 6 EmptyСр Сен 30 2009, 22:27

Ой, девочки, я вас понимаю! Представила себе то , о чем Зерка пишет - правда, понимаю! Хотя у самой в подругах недостатка нет - и близкие есть ( с которыми по душам и за рюмочкой чаю), и просто приятельницы (с которыми где-то встретиться посидеть-прогуляться приятно)... Мне б замуж! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Misafir
*Лапочка*
*Лапочка*
Misafir

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 6 EmptyСр Сен 30 2009, 22:27

Эля, Вася, верю...
Румбик, +1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Misafir (Ср Сен 30 2009, 22:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

Количество сообщений : 15333
Я - Герой! Я - Герой! : ура!
Дата регистрации : 2008-01-04
Очки Очки : 73286
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура! Ура! Ура!

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 6 EmptyСр Сен 30 2009, 22:29

Ха, Румба, +1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Василиса
*Прекрасная*
*Прекрасная*
Василиса

Количество сообщений : 6584
Очки Очки : 65022

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 6 EmptyСр Сен 30 2009, 22:30

Цитата :
Всая, верю...
Ну Всая,так Всая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

Количество сообщений : 14098
Очки Очки : 70794
10000 - это много! 10000 - это много! : Да-Да-Да!!!!

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 6 EmptyСр Сен 30 2009, 22:35

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Misafir
*Лапочка*
*Лапочка*
Misafir

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 6 EmptyСр Сен 30 2009, 22:59

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Васенька, прости, ачипятка
Элис
*Фруктяшка*
*Фруктяшка*
Элис

Количество сообщений : 9074
Очки Очки : 67629
Подарочек Подарочек : Спасибо!

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 6 EmptyСр Сен 30 2009, 23:03

fistik пишет:
ну и секс тоже не с кем обсудить - на форуме же не поговоришь особо об этом
А чёй-то? Suspect Это мы тоже могём Laughing
Эххх, хоть пообсуждать...
fistik
*Фисташка*
*Фисташка*
fistik

Количество сообщений : 6197
Дата регистрации : 2008-07-24
Очки Очки : 64066

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 6 EmptyСр Сен 30 2009, 23:46

Цитата :
А чёй-то? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это мы тоже могём [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Эххх, хоть пообсуждать...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да я, помнится, по молодости-зелености-глупости когда только пришла сюда вякнула пару раз про это - мне показали на дверь в гугл, где есть другие сайты для подобного рода разговоров. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да и, признаться, я как-то не представляю такие разговоры с вами - вы уже как родные, с которыми порой стесняешься делиться интимными подробностями. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 6 EmptyЧт Окт 01 2009, 00:41

Я знаете, что поняла - у меня долго не было подруг, с которыми можно просто поржать. Мы собрались в прошлой весной с друзьями детства. Мы всегда были приколистами. Хохот стоял в квартире такой, что уши закладывало, а сил смеяться уже не было. И ведь почти ничего не пили - так, по бокальчику вермута. А раньше мы часто встречались, и каждый раз веселились вот так же. Я стала так редко смеяться, что просто сама не верю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
fistik
*Фисташка*
*Фисташка*
fistik

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 6 EmptyЧт Окт 01 2009, 00:46

Цитата :
у меня долго не было подруг, с которыми можно просто поржать
И этого тоже мне не хватает.. Просто порой тупо поржать над чисто русскими приколами.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Lale
*Волшебница*
*Волшебница*
Lale

Количество сообщений : 9501
Очки Очки : 67543

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 6 EmptyЧт Окт 01 2009, 01:34

Почитала вас и очередной раз поняла - если бы не было этого форума, большинство из нас уже б давно рехнулось в своей скорлупе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Тем не менее, я счастлива, что у меня никогда не было проблем с друзьями и недостатка в них не было, слава Богу на моем пути всегда попадались потрясающие люди, с которыми я легко находила общий язык, ну еще и в силу своего общительного характера.
Зер, я тебе сочувствую и желаю чтоб скорее появился кто-то тебе близкий и по духу и по месту жительства.
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 6 EmptyЧт Окт 01 2009, 01:37

Ляль, я бы точно рехнулась. Мне даже не с кем обсудить свои турецкие приключения, на самом деле. И много чего мне не с кем обсудить.
Yakamoz
*Лунная дорожка*
*Лунная дорожка*

Количество сообщений : 8169
Дата регистрации : 2007-12-31
Очки Очки : 66165

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 6 EmptyЧт Окт 01 2009, 01:54

Zerina пишет:
вот Яка себе нашла туркменку в бассейне, а мне с турчанкой скучнее там плавать, чем одной.
кого-кого Яка нашла? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] что-то я не в курсе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Смею предположить, что и моя жизнь "находится в рамках в силу определенных обстоятельств и возможность вырваться из рамок появляется не сразу", как у Лилит, Фрау, Фиси и остальных, однако в своих потребностях примкну к Су и Мисе.
Думаю, это от человека зависит.
Не могу сказать, что я вообще не чувствую необходимости в друзьях-подругах, нет, у меня они есть, я их очень люблю, мне просто совершенно необязательно иметь их постоянно у себя под боком.
Мне гораздо легче сходить по магазинам одной, чем с кем-то, в том же бассейне одной плавается продуктивнее, чем с подругой, проблема отсутствия тампаксов и недостатки турецких женщин весьма легко обсуждается с мужем, при этом хахель не выглядит как после морального изнасилования [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Короче, есть люди, для которых "в ... друзей, в ... подруг, я сам себе ...й друг" (с) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Misafir
*Лапочка*
*Лапочка*
Misafir

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 6 EmptyЧт Окт 01 2009, 08:01

fistik
*Фисташка*
*Фисташка*
fistik

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 6 EmptyЧт Окт 01 2009, 08:59

Девочки, я вас понимаю. Может сейчас покажусь противоречивой, но все же скажу - мне нравится быть одной, мне никогда не скучно с самой собой - но иногда все же не хватает коммуникации\трёпа\общения, т.к. человек по своей сути все же социален, поэтому, вероятно, мне и не достаточно просто "милых улыбок и натянутого разговора о погоде\природе". Все сугубо индивидуально, безусловно.
Наверное, с мужем мне тоже будет не так скучно, как сейчас, не будет такой лакуны в моем личном социальном пространстве. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Уже давно заметила за собой, что если что-то происходит в моей жизни, покупаю что-то, узнаю что-то новое - первая мысль - это поделиться с мамой и с вами. Совершенно искренне говорю, я вас всех очень люблю и ценю! И безумно счастлива, что однажды нашла вас и этот форум! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Kedi
*Просто Кыся*
*Просто Кыся*
Kedi

Количество сообщений : 12371
Дата регистрации : 2008-01-17
Очки Очки : 71147
10000 - это много! 10000 - это много! : Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 6 1031910m5uhc2jyfc

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 6 EmptyЧт Окт 01 2009, 09:14

Вот читаю вас и понимаю,что таких душевных страданий и метаний я никогда не испытывала,только в силу того,что подруги(ну или те,которых я таковыми считала)с различной периодичностью меня просто или подставляли или кидали,что впрочем одно и то же.Поэтому достигнув возраста 23 лет и получив очередной пендаль от "подруги" с тех пор я никого близко не подпускаю.И в магаз сходить за обновками мне очень даже легко одной,а зацепиться языками я могу с кем угодно ,а пожалиться на судьбину я могу вслух сама себе(или не вслух,что неважно).Кофе попить с мужем очень даже запросто.
Зер,правда,я тебя не понимаю,но только потому,что мы люди разные.Т.е ситуация тобой описанная мне ясна и понятна,но на себя я её примерить не могу.
fistik
*Фисташка*
*Фисташка*
fistik

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 6 EmptyЧт Окт 01 2009, 09:17

Цитата :
подруги(ну или те,которых я таковыми считала)с
различной периодичностью меня просто или подставляли или кидали,что
впрочем одно и то же
Та ж фигня. Но наверное мне нравятся грабли и шишки на лбу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На безрыбье и рак рыба. (С)
Kedi
*Просто Кыся*
*Просто Кыся*
Kedi

10000 - это много! 10000 - это много! : Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 6 1031910m5uhc2jyfc

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 6 EmptyЧт Окт 01 2009, 09:26

Аха,на безгрудье и прыщ-бюст.
fistik
*Фисташка*
*Фисташка*
fistik

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 6 EmptyЧт Окт 01 2009, 09:27

Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 6 EmptyЧт Окт 01 2009, 09:33

мне иногда кажется, что меня подчитывают здесь.. Laughing
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 6 EmptyЧт Окт 01 2009, 09:40

Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 6 965239 ааа, все будет хорошо... абалдеть просто..!!

на счет человек-одиночка и т.д. и .т.п. и что мне с собой нескучно - это да и обсуждение тампаксов, обычно сие дело мне муж покупает, потому как возле работы у него хороший магазин со всеми "тампаксами", поэтому да - обсуждаю с ним легко...и оливье он прекрасно готовить.. Но я женщин тоже люблю и мне с ними весьма тоже комфортно и, как верное подметила Эльрун - смех важен, а женщины шутят по-другому..
ну кароче, грусть - отменяется..

Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 6 410371
Kedi
*Просто Кыся*
*Просто Кыся*
Kedi

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 6 EmptyЧт Окт 01 2009, 09:42

Вооо,Зер,я уже всем сколько раз говорила,что свои желания нужно озвучивать!

Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz :: Болталка :: Свободная территория-
Перейти: