ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz

ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  Вход  Транслит  

Поделиться | 

Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
АвторСообщение
Mishka
*Rebirth Star*
*Rebirth Star*
Mishka

Количество сообщений : 11881
Дата регистрации : 2008-01-02
Очки Очки : 70272
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура! Ура! Ура!

Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 8 _
СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 8 EmptyЧт Окт 01 2009, 16:34

Яка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

Количество сообщений : 14098
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Очки Очки : 70794
10000 - это много! 10000 - это много! : Да-Да-Да!!!!

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 8 EmptyЧт Окт 01 2009, 17:15

ого сколько усилий надо, у меня нет столько времени, чтоб в нете вылавливать и знакомиться, я только у нас сижу - и все.., кста до сих пор в фейсбук не зарегилась..

тем более на встречи аля "!общество русских" не пойду, я даже наши форумские встречи динамлю... не по не нежеланию, а по факту. - нет времени..

знакомиться, "шоб було" не могу, а потом из этого выбирать и сил нету и времени.. - это в студенческие годы хорошо и нравится когда много, со времени уже не на количество, а больше за качеством смотришь...

посему, пусть тогда будет как есть, на сегодняшний день - все очень неплохо.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Yakamoz
*Лунная дорожка*
*Лунная дорожка*

Количество сообщений : 8169
Дата регистрации : 2007-12-31
Очки Очки : 66165

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 8 EmptyЧт Окт 01 2009, 17:48

А на МК-евские сборища было бы время ходить? Или это так, из разряда "мечтей" было?
Ну сиди и жди тогда... что еще могу сказать... мож и свалится кто... удачи!
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 8 EmptyЧт Окт 01 2009, 18:01

ээээ, Як, ты чегось?
МК-есвкие сборищ тут нет, а все что есть = "нелегал" из под полы...- поэтому из "мечт", наверное, это..

сиди и жди... и присматривайся - я думаю, это ближе мне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

Количество сообщений : 15333
Я - Герой! Я - Герой! : ура!
Дата регистрации : 2008-01-04
Очки Очки : 73286
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура! Ура! Ура!

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 8 EmptyЧт Окт 01 2009, 18:38

В засаде [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
fistik
*Фисташка*
*Фисташка*
fistik

Количество сообщений : 6197
Дата регистрации : 2008-07-24
Очки Очки : 64066

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 8 EmptyЧт Окт 01 2009, 19:50

Зериш, я на твоей стороне баррикад в плане положения, но не могу не согласиться с Якой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот ты пишешь, что нет времени. Время всегда можно найти - было бы желание. Ведь так? Я заметила в своей жизни одну фишку- чем больше я НЕ хочу что-то делать, тем лучше это получается. Я тааааак каждый раз не хочу в силу разных причин идти на каждовторниковую свою интер-встречу - но каждый раз прихожу довольная аки порося. Так что может тебе попробовать что-то сделать через "не хочу"? Глядишь, понравится! А про вылавливать в инете - так это не занимает столько времени, сколько ты думаешь - побудешь тут с нами на пару минут меньше - зато может быть найдешь себе круг общения где-то в другом месте. Попробуй! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Цитата :
будь открытой для общения со всеми
ППКС! Не расставив сети, рыбу не поймаешь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я это для себя уяснила. Во многом, благодаря вашим советам в темах, где я делилась своими проблемами нехватки общения.
Yakamoz
*Лунная дорожка*
*Лунная дорожка*

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 8 EmptyПт Окт 02 2009, 10:34

Zerina пишет:
*и идем в "Мои скакуны", а то там Яка на меня нападает
И в мыслях не было на тебя нападать! Я скорее себя защищала, и вообще прошла бы мимо, если бы не та твоя фраза, на которую я тебе же и указала.
Но если ты так решила - приношу свои извинения.
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 8 EmptyПт Окт 02 2009, 10:55

Якуджз, ты че? какие извинения, я ж в шутку на тебя жаловалась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ...

не думала, что тема получит такой резонанс.. просто все че-то пишут, мне тоже захотелось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .....
Yakamoz
*Лунная дорожка*
*Лунная дорожка*

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 8 EmptyПт Окт 02 2009, 11:07

Zerina пишет:
.. просто все че-то пишут, мне тоже захотелось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .....
ну, об этом я уже догадалась... правда, поздновато...
Kedi
*Просто Кыся*
*Просто Кыся*
Kedi

Количество сообщений : 12371
Дата регистрации : 2008-01-17
Очки Очки : 71147
10000 - это много! 10000 - это много! : Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 8 1031910m5uhc2jyfc

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 8 EmptyПт Окт 02 2009, 12:28

Чо то пишут? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А и точно...чо то пишут,чо то читают...чтоб чиста пописать и чиста почитать.Пеши есчо!
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 8 EmptyПт Окт 02 2009, 12:40

написала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] уже 9 тыщ. пойду звязду просить.

Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz :: Болталка :: Свободная территория-
Перейти: