| Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Dana *Gypsy*
Количество сообщений : 3908 Откуда : Братислава Дата регистрации : 2008-01-04 Репутация : 0 Очки : 63218
| |
| |
Elrun *Без страха и упрёка*
Количество сообщений : 15333 Я - Герой! : Откуда : Гель-Гью Дата регистрации : 2008-01-04 Репутация : 12 Очки : 73286 10000 - это много! :
| |
| |
Ягодка *Сладкая*
Количество сообщений : 3120 Откуда : Москва навеки Дата регистрации : 2008-01-19 Репутация : 7 Очки : 63632
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Пн Мар 09 2009, 20:47 | |
| [quote="Dana"] - Elrun пишет:
- Но мне страшно терять время.. хотя именно этим я и занимаюсь сейчас, наверно
Дана, не надо много думать о потере времени, думая об этом постоянно, ты его теряешь. Попробуй найти удовольствие в том, что имеешь сейчас, но и про будущее нельзя забывать, конечно. Если твою душу тянет на Родос, то езжай, а если это просто попытка бегства от тоски, то не надо. ИМХО. |
|
| |
Dana *Gypsy*
Количество сообщений : 3908 Откуда : Братислава Дата регистрации : 2008-01-04 Репутация : 0 Очки : 63218
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Пн Мар 09 2009, 20:53 | |
| - Ягодка пишет:
- Попробуй найти удовольствие в том, что имеешь сейчас, но и про будущее нельзя забывать, конечно.
Если твою душу тянет на Родос, то езжай, а если это просто попытка бегства от тоски, то не надо. ИМХО. Ну я там написала, что имею... не получается что-то удовольствие получать А душу тянет ли.... в последнее время не знаю даже. Мне кажется, если б я до смерти хотела - вопроса и не стояло бы... У меня ж еще ребенок здесь - Сонька Ее надо маме передавать за тридевять земель, вы только не смейтесь, но у меня просто сердце разрывается ее отдавать так надолго в чужие края |
|
| |
Misafir *Лапочка*
Количество сообщений : 7255 Откуда : Istanbul/Ukraine Дата регистрации : 2008-01-07 Репутация : 3 Очки : 66523
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Пн Мар 09 2009, 22:20 | |
| Дана, тебя терзают мысли о том, что ты можешь всю жизнь менять работы, а меня иногда посещают мысли, что через 25 лет я очнусь на своем же месте, в своей же организации, так и не сменив ни одного места работы и молоденькие девочки будут называть меня "архивом" Согласна с Румбой, уж очень она логично разложила по полочкам. Жизнь - это вечный поиск. Думаю, мы будем терзаться подобными мыслями даже выйдя замуж. Вот посмотрите на Фрау хотя бы или на Лялю. Они в эстафете под названием жизнь добежали до пункта "замужество", но от этого внутренние терзания не испарились, просто появились новые. А раз так, стоит либо временно плыть по течению (и посмотреть куда занесет, меня обычно несет в нужном направлении) либо шагать вперед и не сожалеть о потраченном времени. Все будет чики-пики |
|
| |
Dana *Gypsy*
| |
| |
Солнышко *Мечтательница*
Количество сообщений : 3713 Дата регистрации : 2008-01-04 Репутация : 0 Очки : 62605
| |
| |
Misafir *Лапочка*
Количество сообщений : 7255 Откуда : Istanbul/Ukraine Дата регистрации : 2008-01-07 Репутация : 3 Очки : 66523
| |
| |
Papillon *Мадам Баттерфляй*
Количество сообщений : 2736 Дата регистрации : 2008-01-06 Репутация : 0 Очки : 63231
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Вт Мар 10 2009, 00:11 | |
| Дан, я хоть и приверженец здорового пофигизма, но мне кажется в нынешних условиях лучше сидеть там где сидишь (если, конечно, хорошо сидишь ), а свалишь сейчас на сезон, ещё не известно к чему вернёшся.... и такую работу, которая у тебя сейчас, можешь и не найти |
|
| |
Rumba *Темная*
Количество сообщений : 8992 Возраст : 46 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-12-31 Репутация : 9 Очки : 67123
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Вт Мар 10 2009, 09:32 | |
| - Dana пишет:
-
- Цитата :
- Жизнь - это вечный поиск. Думаю, мы будем терзаться подобными мыслями даже выйдя замуж..
Ой Мися..что-то мне еще непосебее стало Дануль, почему не по себе? Без вечного поиска было бы болото Мне кажется, хороший такой, позитивный поиск - это не есть плохо! Это движение (если только такое движение - это не бег от себя, как сказала Ягодка, а стремление к новым победам, внутренним и внешним) Терзания будут, покуда не будет гармонии в сердце. А гармония в сердце не зависит от внешних обстоятельств (я не говорю о трагических (ттт) случаях). Ведь бывает, что у человека вроде бы все в порядке, а он терзается, внутреннего покоя нет в нем. А у кого-то другого не так вроде и гладко все, и проблемы есть внешние - а внутренне он живет в гармонии с собой и счастлив... Мне кажется, не стОит думать, что вот если бы сложилось так и вот так, я был бы счастлив, а поскольку вот так, то ... Я тоже думаю, что жить надо здесь и сейчас и стараться найти позитив внутри себя. В голову просится пример о пластическиой хирургии Некоторые думают: вот сделаю я себе нос, или грудь или еще что-то - и вот оно счастье, личная жизнь наладится, работу клевую найду и т.п. - а вот ! Фииигушки! Ничего не изменится, пока внутри человек не начнет меняться. (Хотя конечно некотрым изменения внешние помогают измениться и внутренне) В общем Дануль, не терзай себя! Полмнишь: у нас все получится! |
|
| |
Dana *Gypsy*
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Вт Мар 10 2009, 10:32 | |
| Папиллош, я не сказала бы, что хорошо сижу, мне катастрофически на хватает денег, это если не говорить о том, как все надоело Я если не поеду никуда - все равно буду искать новую работу. Иначе на людей уже буду кидаться.. Румбик, ты абсолютно права насчет внутренней гармонии... Но мне кажется достичь ее может не каждый, и я в число этих счастливцев пока точно не вхожу Это ж надо ого-го...понять чего ты хочешь... |
|
| |
Mishka *Rebirth Star*
Количество сообщений : 11881 Возраст : 45 Дата регистрации : 2008-01-02 Репутация : 2 Очки : 70272 10000 - это много! :
| |
| |
Zerina *Шалунья*
Количество сообщений : 14098 Возраст : 43 Я - Герой! : Откуда : Istanbul- да... Дата регистрации : 2008-01-02 Репутация : 23 Очки : 70794 10000 - это много! :
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Пн Сен 28 2009, 11:24 | |
| Какая хорошая тема. Интересно будет Дану почитать по возвращению. Все-таки кажется мне, что во время этой работы в Бодруме Дана получили ответы на некоторые свои вопросы. О себе: хочется снять голову, как делал когда-то Терминатор и поставить на полочку, дабы отдохнула. Просто у меня навязчивая мысль, совершенно нереальная и не осуществимая. Хочу попробывать работать в Мери Кэй. в чем нереальность? Да в том, что эта компания на турецком рынке не представлена и не будет представлена еще лет 10, а то и больше. и я об этом знаю.. а в другой никакой сетенговой компании не хочу работать, лучше сидеть на теперешнем месте. Вот и сижу, и фигней страдаю.., вместо того чтобы правильные мысли думать... млиииииин. так что - каждый "сходит с ума" по-своему |
|
| |
Стеша *Ночной Зефир*
Количество сообщений : 1389 Откуда : Москва Дата регистрации : 2009-08-21 Репутация : 0 Очки : 57021
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Пн Сен 28 2009, 11:41 | |
| Моя приятельница работает в Мери Кэй. Начала потому, что не могла выйти на работу на весь день из-за грудного ребёнка. Ей так понравилось, что , когда декретный отпуск закончился, она всё равно осталась в Мери Кэй. Рассказывала, что там необыкновенно заботятся о своих сотрудниках: бесплатный отдых, постоянные подарки детям и т.д. и т.п. Я правда, не знаю, как сейчас, может кризис внёс коррективы ( она мне всё это рассказывала года два назад) |
|
| |
Kedi *Просто Кыся*
Количество сообщений : 12371 Возраст : 53 Откуда : таки не поверите..Стамбул Дата регистрации : 2008-01-17 Репутация : 7 Очки : 71147 10000 - это много! :
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Пн Сен 28 2009, 11:50 | |
| Зер,а ты мне скажи,что на турецком рынке вообще представлено?Тут,те вещи к которым я привыкла в России за последние года 3-4,появляются только сейчас с пометкой "новинка". Например от Шварцкопфа лак для волос без ароматических добавок и краска для волос"Палетт" с растительными экстрактами.Вот жду ,когда жеж появится "хербал эссенцесс шампунь" от Клэрол..или не появится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кто ж так турецкий рынок динамит то? |
|
| |
Zerina *Шалунья*
Количество сообщений : 14098 Возраст : 43 Я - Герой! : Откуда : Istanbul- да... Дата регистрации : 2008-01-02 Репутация : 23 Очки : 70794 10000 - это много! :
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Пн Сен 28 2009, 11:58 | |
| Стеша, да, постоянно пасусь на сайтах МК России и Казахстана и США ...эхх..знаю о всех конкурсах и новинках, но мне от этого не легче.. А на счет представленности МК на рынке, я писала им в штаб-квартиру так сказать - в Даллас тобишь с претензией, какого фига не выходют если подобные же фирмы здесь успешно развиваются.. мне пришло письмо.. что нуу.. невыгодно им сейчас... Кыся, кста, для волос я пользуюсь немецкой маркой СЕНКО -она мне очень подходит, и даже подобного нет в Турции.. .Тоже писала письмо,еще в 2006, как сюда жить приехала, когда же будут на тур.рынке- ответа даже не пришло...Возят мне подружки с украины муссы и шампуни этой марки.. в чем прикол невыхода - не знаю.. |
|
| |
Количество сообщений : 15333 Я - Герой! : Откуда : Гель-Гью Дата регистрации : 2008-01-04 Репутация : 12 Очки : 73286 10000 - это много! :
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Пн Сен 28 2009, 12:53 | |
| Хербал Эссенсес теперь, Кедь, стал совсем другим :( он в совсем других бутылках и по-другому классифицируется, и цвета другого все. Я его всегда любила, но что-то побоялась брать в этот раз. Надо будет, видимо, из того, что есть, подобрать что-нибудь наиболее похожее по описанию на нужное мне. |
|
| |
| |
| |
ESIN *positive thinking*
Количество сообщений : 3902 Возраст : 40 Откуда : Тунис Дата регистрации : 2008-04-08 Репутация : 0 Очки : 64087
| |
| |
Zerina *Шалунья*
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Пн Сен 28 2009, 13:38 | |
| - Elrun пишет:
- Зер, а больше ничего сетевого у вас там нет? Ну, там Орифлейм, например?
Эль, из сетевого здесь есть всё и орифлеймы-шморифлеймы и даже поболее, например немецкие сетевые компании есть и не только косметика, но бытовые товары, витамины, страховка ... но МК -нет. Но это не в эту тему.. Научите, как не хотеть...Забила в гугл минусы работы в МК .. ищу кароч.. |
|
| |
Misafir *Лапочка*
| |
| |
Zerina *Шалунья*
| |
| |
| |
| |
Элька *Карамелька*
Количество сообщений : 9386 Возраст : 42 Откуда : Dnepro-Istanbul Дата регистрации : 2008-01-01 Репутация : 3 Очки : 69736
| |
| |
Misafir *Лапочка*
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Пн Сен 28 2009, 19:44 | |
| И гормональная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А по поводу цены, она уже не настолько разительно дорогая, какой была раньше. Но вот ассортимент мне на нра... Но на вкус и цвет одни враги. У нас в городе распространителей Мэри Кей туча, подзадолбали уже Навязываются ...
Последний раз редактировалось: Misafir (Пн Сен 28 2009, 19:47), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? | |
|