ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz

ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  Вход  Транслит  

Поделиться | 

Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Dana
*Gypsy*
*Gypsy*
Dana

Количество сообщений : 3908
Дата регистрации : 2008-01-04
Очки Очки : 63218

Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 3 _
СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 3 EmptyПн Мар 09 2009, 20:12

....как и эмоционального всплеска типа "ой как здорово, я как раз тут все ненавижу и ничего не добилась, свалю-ка я" Laughing
Вернуться к началу Перейти вниз
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

Количество сообщений : 15333
Я - Герой! Я - Герой! : ура!
Очки Очки : 73286
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура! Ура! Ура!

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 3 EmptyПн Мар 09 2009, 20:26

Тоже правда Laughing
Ягодка
*Сладкая*
*Сладкая*
Ягодка

Количество сообщений : 3120
Дата регистрации : 2008-01-19
Очки Очки : 63632

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 3 EmptyПн Мар 09 2009, 20:47

[quote="Dana"]
Elrun пишет:
Но мне страшно терять время.. хотя именно этим я и занимаюсь сейчас, наверно Smile
Дана, не надо много думать о потере времени, думая об этом постоянно, ты его теряешь. Попробуй найти удовольствие в том, что имеешь сейчас, но и про будущее нельзя забывать, конечно.
Если твою душу тянет на Родос, то езжай, а если это просто попытка бегства от тоски, то не надо. ИМХО.
Dana
*Gypsy*
*Gypsy*
Dana

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 3 EmptyПн Мар 09 2009, 20:53

Ягодка пишет:
Попробуй найти удовольствие в том, что имеешь сейчас, но и про будущее нельзя забывать, конечно.
Если твою душу тянет на Родос, то езжай, а если это просто попытка бегства от тоски, то не надо. ИМХО.
Ну я там написала, что имею... не получается что-то удовольствие получать Rolling Eyes

А душу тянет ли.... в последнее время не знаю даже. Мне кажется, если б я до смерти хотела - вопроса и не стояло бы...

У меня ж еще ребенок здесь - Сонька Wink Ее надо маме передавать за тридевять земель, вы только не смейтесь, но у меня просто сердце разрывается ее отдавать так надолго в чужие края Rolling Eyes
Misafir
*Лапочка*
*Лапочка*
Misafir

Количество сообщений : 7255
Дата регистрации : 2008-01-07
Очки Очки : 66523

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 3 EmptyПн Мар 09 2009, 22:20

Дана, тебя терзают мысли о том, что ты можешь всю жизнь менять работы, а меня иногда посещают мысли, что через 25 лет я очнусь на своем же месте, в своей же организации, так и не сменив ни одного места работы Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 3 447351 и молоденькие девочки будут называть меня "архивом" Laughing
Согласна с Румбой, уж очень она логично разложила по полочкам. Жизнь - это вечный поиск. Думаю, мы будем терзаться подобными мыслями даже выйдя замуж. Вот посмотрите на Фрау хотя бы или на Лялю. Они в эстафете под названием жизнь добежали до пункта "замужество", но от этого внутренние терзания не испарились, просто появились новые. А раз так, стоит либо временно плыть по течению (и посмотреть куда занесет, меня обычно несет в нужном направлении) либо шагать вперед и не сожалеть о потраченном времени.
Все будет чики-пики Smile
Dana
*Gypsy*
*Gypsy*
Dana

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 3 EmptyПн Мар 09 2009, 23:11

Цитата :
Жизнь - это вечный поиск. Думаю, мы будем терзаться подобными мыслями даже выйдя замуж..
Ой Мися..что-то мне еще непосебее стало Laughing
Солнышко
*Мечтательница*
*Мечтательница*
Солнышко

Количество сообщений : 3713
Очки Очки : 62605

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 3 EmptyПн Мар 09 2009, 23:15

Да уж Laughing
Misafir
*Лапочка*
*Лапочка*
Misafir

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 3 EmptyПн Мар 09 2009, 23:28

Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 3 517762 упс Laughing
Papillon
*Мадам Баттерфляй*
*Мадам Баттерфляй*
Papillon

Количество сообщений : 2736
Дата регистрации : 2008-01-06
Очки Очки : 63231

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 3 EmptyВт Мар 10 2009, 00:11

Дан, я хоть и приверженец здорового пофигизма, но мне кажется в нынешних условиях лучше сидеть там где сидишь (если, конечно, хорошо сидишь Smile ), а свалишь сейчас на сезон, ещё не известно к чему вернёшся.... и такую работу, которая у тебя сейчас, можешь и не найти Rolling Eyes
Rumba
*Темная*
*Темная*
Rumba

Количество сообщений : 8992
Дата регистрации : 2007-12-31
Очки Очки : 67123

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 3 EmptyВт Мар 10 2009, 09:32

Dana пишет:
Цитата :
Жизнь - это вечный поиск. Думаю, мы будем терзаться подобными мыслями даже выйдя замуж..
Ой Мися..что-то мне еще непосебее стало Laughing

Дануль
, почему не по себе? Без вечного поиска было бы болото Smile Мне кажется, хороший такой, позитивный поиск - это не есть плохо! Это движение Smile (если только такое движение - это не бег от себя, как сказала Ягодка, а стремление к новым победам, внутренним и внешним)
Терзания будут, покуда не будет гармонии в сердце. А гармония в сердце не зависит от внешних обстоятельств (я не говорю о трагических (ттт) случаях). Ведь бывает, что у человека вроде бы все в порядке, а он терзается, внутреннего покоя нет в нем. А у кого-то другого не так вроде и гладко все, и проблемы есть внешние - а внутренне он живет в гармонии с собой и счастлив...
Мне кажется, не стОит думать, что вот если бы сложилось так и вот так, я был бы счастлив, а поскольку вот так, то ... Я тоже думаю, что жить надо здесь и сейчас и стараться найти позитив внутри себя.
В голову просится пример о пластическиой хирургии Smile Некоторые думают: вот сделаю я себе нос, или грудь или еще что-то - и вот оно счастье, личная жизнь наладится, работу клевую найду и т.п. - а вот Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 3 247321 ! Фииигушки! Ничего не изменится, пока внутри человек не начнет меняться. (Хотя конечно некотрым изменения внешние помогают измениться и внутренне)

В общем Дануль, не терзай себя! Полмнишь: у нас все получится! Wink
Dana
*Gypsy*
*Gypsy*
Dana

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 3 EmptyВт Мар 10 2009, 10:32

Папиллош, я не сказала бы, что хорошо сижу, мне катастрофически на хватает денег, это если не говорить о том, как все надоелоSmile Я если не поеду никуда - все равно буду искать новую работу. Иначе на людей уже буду кидаться..Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 3 517762

Румбик, ты абсолютно права насчет внутренней гармонии... Но мне кажется достичь ее может не каждый, и я в число этих счастливцев пока точно не вхожу Rolling Eyes Это ж надо ого-го...понять чего ты хочешь... Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 3 463711 Laughing
Mishka
*Rebirth Star*
*Rebirth Star*
Mishka

Количество сообщений : 11881
Дата регистрации : 2008-01-02
Очки Очки : 70272

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 3 EmptyВт Мар 10 2009, 11:12

Dana пишет:
Это ж надо ого-го...понять чего ты хочешь... Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 3 463711
Rolling Eyes
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

Количество сообщений : 14098
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Очки Очки : 70794
10000 - это много! 10000 - это много! : Да-Да-Да!!!!

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 3 EmptyПн Сен 28 2009, 11:24

Какая хорошая тема.
Интересно будет Дану почитать по возвращению. Все-таки кажется мне, что во время этой работы в Бодруме Дана получили ответы на некоторые свои вопросы.
О себе: хочется снять голову, как делал когда-то Терминатор и поставить на полочку, дабы отдохнула.

Просто у меня навязчивая мысль, совершенно нереальная и не осуществимая.
Хочу попробывать работать в Мери Кэй.
в чем нереальность? Да в том, что эта компания на турецком рынке не представлена и не будет представлена еще лет 10, а то и больше. и я об этом знаю.. а в другой никакой сетенговой компании не хочу работать, лучше сидеть на теперешнем месте.

Вот и сижу, и фигней страдаю.., вместо того чтобы правильные мысли думать...
млиииииин.
так что - каждый "сходит с ума" по-своему Laughing
Стеша
*Ночной Зефир*
*Ночной Зефир*
Стеша

Количество сообщений : 1389
Дата регистрации : 2009-08-21
Очки Очки : 57021

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 3 EmptyПн Сен 28 2009, 11:41

Моя приятельница работает в Мери Кэй. Начала потому, что не могла выйти на работу на весь день из-за грудного ребёнка. Ей так понравилось, что , когда декретный отпуск закончился, она всё равно осталась в Мери Кэй. Рассказывала, что там необыкновенно заботятся о своих сотрудниках: бесплатный отдых, постоянные подарки детям и т.д. и т.п. Я правда, не знаю, как сейчас, может кризис внёс коррективы ( она мне всё это рассказывала года два назад)
Kedi
*Просто Кыся*
*Просто Кыся*
Kedi

Количество сообщений : 12371
Дата регистрации : 2008-01-17
Очки Очки : 71147
10000 - это много! 10000 - это много! : Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 3 1031910m5uhc2jyfc

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 3 EmptyПн Сен 28 2009, 11:50

Зер,а ты мне скажи,что на турецком рынке вообще представлено?Тут,те вещи к которым я привыкла в России за последние года 3-4,появляются только сейчас с пометкой "новинка".
Например от Шварцкопфа лак для волос без ароматических добавок и краска для волос"Палетт" с растительными экстрактами.Вот жду ,когда жеж появится "хербал эссенцесс шампунь" от Клэрол..или не появится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кто ж так турецкий рынок динамит то?
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 3 EmptyПн Сен 28 2009, 11:58

Стеша, да, постоянно пасусь на сайтах МК России и Казахстана и США ...эхх..знаю о всех конкурсах и новинках, но мне от этого не легче..

А на счет представленности МК на рынке, я писала им в штаб-квартиру так сказать - в Даллас тобишь с претензией, какого фига не выходют если подобные же фирмы здесь успешно развиваются.. мне пришло письмо.. что нуу.. невыгодно им сейчас...

Кыся, кста, для волос я пользуюсь немецкой маркой СЕНКО -она мне очень подходит, и даже подобного нет в Турции.. .Тоже писала письмо,еще в 2006, как сюда жить приехала, когда же будут на тур.рынке- ответа даже не пришло...Возят мне подружки с украины муссы и шампуни этой марки..
в чем прикол невыхода - не знаю.. Rolling Eyes
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 3 EmptyПн Сен 28 2009, 12:53

Хербал Эссенсес теперь, Кедь, стал совсем другим :( он в совсем других бутылках и по-другому классифицируется, и цвета другого все. Я его всегда любила, но что-то побоялась брать в этот раз. Надо будет, видимо, из того, что есть, подобрать что-нибудь наиболее похожее по описанию на нужное мне.
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 3 EmptyПн Сен 28 2009, 12:54

Зер, а больше ничего сетевого у вас там нет? Ну, там Орифлейм, например?
ESIN
*positive thinking*
*positive thinking*
ESIN

Количество сообщений : 3902
Дата регистрации : 2008-04-08
Очки Очки : 64087

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 3 EmptyПн Сен 28 2009, 12:59

сетевой ещё есть Эмвэй, но это не косметика))
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 3 EmptyПн Сен 28 2009, 13:38

Elrun пишет:
Зер, а больше ничего сетевого у вас там нет? Ну, там Орифлейм, например?

Эль, из сетевого здесь есть всё и орифлеймы-шморифлеймы и даже поболее, например немецкие сетевые компании есть и не только косметика, но бытовые товары, витамины, страховка ... но МК -нет. Smile
Но это не в эту тему..
Научите, как не хотеть...Забила в гугл минусы работы в МК .. ищу кароч.. Smile
Misafir
*Лапочка*
*Лапочка*
Misafir

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 3 EmptyПн Сен 28 2009, 19:29

В Эмвее тоже есть косметика.

Зер, а Фаберликом заняться не хош?
Или вот еще есть другая русская косметика Мирра: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Она не очень разрекламирована, но говорят, что кач-во изумительное.

Орифлейм видела в Турякии.

Гы, пока писала, узрела, что в Турции Мирра уже есть Smile

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 3 EmptyПн Сен 28 2009, 19:39

Мисенька, я только МК хочу и больше ничего другого не хочу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 3 EmptyПн Сен 28 2009, 19:41

Зер, а почему тебе именно Мари Кей хочется?
Элька
*Карамелька*
*Карамелька*
Элька

Количество сообщений : 9386
Дата регистрации : 2008-01-01
Очки Очки : 69736

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 3 EmptyПн Сен 28 2009, 19:41

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МК дорогущая.
Misafir
*Лапочка*
*Лапочка*
Misafir

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 3 EmptyПн Сен 28 2009, 19:44

И гормональная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А по поводу цены, она уже не настолько разительно дорогая, какой была раньше. Но вот ассортимент мне на нра... Но на вкус и цвет одни враги.
У нас в городе распространителей Мэри Кей туча, подзадолбали уже Smile Навязываются ...

Последний раз редактировалось: Misafir (Пн Сен 28 2009, 19:47), всего редактировалось 1 раз(а)

Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz :: Болталка :: Свободная территория-
Перейти: