ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz

ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  Вход  Транслит  

Поделиться | 

Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

Количество сообщений : 15333
Я - Герой! Я - Герой! : ура!
Дата регистрации : 2008-01-04
Очки Очки : 73286
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура! Ура! Ура!

Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 4 _
СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 4 EmptyПн Сен 28 2009, 19:46

Я просто в декоративной косметике полный ламер - я пользуюсь ею нечасто.
Вернуться к началу Перейти вниз
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

Количество сообщений : 14098
Я - Герой! Я - Герой! : Победитель фотоконкурса
Дата регистрации : 2008-01-02
Очки Очки : 70794
10000 - это много! 10000 - это много! : Да-Да-Да!!!!

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 4 EmptyПн Сен 28 2009, 20:44

Elrun пишет:
Зер, а почему тебе именно Мари Кей хочется?
я не знаю, почему именно эту марку, наверное из-за того, что в свое время не успела пропользоваться, потому что там весело и нарядно, потому что есть время для себя, потому что турчанкам дай повод собраться покушать курабие, попить чаю, пощелкать семки и они без труда соберутся... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , а еще потому что легко мечтать о том, чего нет, как в данном случае, поскольку - стоял бы выбор прям сегодня все бросать и переходить на свои хлеба, не знаю, смогла ли бы я сейчас все бросить... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Kedi
*Просто Кыся*
*Просто Кыся*
Kedi

Количество сообщений : 12371
Дата регистрации : 2008-01-17
Очки Очки : 71147
10000 - это много! 10000 - это много! : Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 4 1031910m5uhc2jyfc

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 4 EmptyПн Сен 28 2009, 20:50

Elrun пишет:
Хербал Эссенсес теперь, Кедь, стал совсем другим :( он в совсем других бутылках и по-другому классифицируется, и цвета другого все. Я его всегда любила, но что-то побоялась брать в этот раз. Надо будет, видимо, из того, что есть, подобрать что-нибудь наиболее похожее по описанию на нужное мне.
Надь,ты чем раньше пользовалась?Я изменения застигла в прошлом годе и в голубой банке уже покупала..блин..ща не вспомню жеж название.А раньше покупала или для нормальных волос или для жирных...ох...какой был запах...эх..
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: л   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 4 EmptyПн Сен 28 2009, 20:52

Zerina пишет:
а еще потому что легко мечтать о том, чего нет, как в данном случае, поскольку - стоял бы выбор прям сегодня все бросать и переходить на свои хлеба, не знаю, смогла ли бы я сейчас все бросить... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вот-вот! Я почему спросила-то. Если реально хотеть занимаься сетевым маркетингом, то, наверняка, у вас есть и Орифлейм, и Амвэй, и Цептер, и еще эти, миски-то пластиковые, как их там, Тапперваре. У нас тетки на работе занимаются, и не в одной фирме, а в нескольких - например, Тапперваре и Амвэй, или Орифлейм и Амвей. Как-то так. Если действительтно интересно, то можно попрбовать.
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 4 EmptyПн Сен 28 2009, 20:56

Kedi пишет:

Надь,ты чем раньше пользовалась?Я изменения застигла в прошлом годе

До июня сего года пользовалась таким золотистого цвета шампунем с пионом для окрашенных и мелированных волос. И еще других тоже золотистым - для поврежденных, кажется. Мне там, по-моему, все золотистые подходили. Я уже давно им пользуюсь. А исчез он у нас в июле, блин. И теперь я даже не знаю, что и брать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это было последнее, чем я пользовалась так долго и была настолько довольна.
Kedi
*Просто Кыся*
*Просто Кыся*
Kedi

Количество сообщений : 12371
Дата регистрации : 2008-01-17
Очки Очки : 71147
10000 - это много! 10000 - это много! : Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 4 1031910m5uhc2jyfc

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 4 EmptyПн Сен 28 2009, 20:59

Всё,поняла..ща посмотрим у них что из ассортимета есть и подберём тебе.
И меня всегда бесят эти изменения ассортимента.Нет чтоб расширять линейку продукта,так одно отменяют,другое внедряют насильственно и теряют клиента,потому как приходится тогда искать вообще другого производителя и другой продукт.Это многих фирм касается.
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 4 EmptyПн Сен 28 2009, 21:01

У них еще теперь дурацкие названия, и еще блин, надписи в каком-то тинейджерском стиле - это-то меня и насторожило.
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 4 EmptyПн Сен 28 2009, 21:02

Kedi, dur, смотри как тема назвается, тут для персон со страннной...хм.. фантазией, таких как я ... а вам - в красоту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Oksana
*Мальва*
*Мальва*
Oksana

Количество сообщений : 13037
Дата регистрации : 2008-01-30
Очки Очки : 70594
10000 - это много! 10000 - это много! : Ура!

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 4 EmptyПн Сен 28 2009, 21:03

ой, я купила из новой серии, рискнула....купила зелёный(щас схожу гляну чего там)....не очень я им довольна Rolling Eyes
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 4 EmptyПн Сен 28 2009, 21:05

Зер, у тех, кто обновил шампунь, фантазия даже не для этой темы, им в дурдом.
Oksana
*Мальва*
*Мальва*
Oksana

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 4 EmptyПн Сен 28 2009, 21:06

так вот, под кодовым названием Свежая голова, с экстрактами хлопка и ледяного ананаса(???) для нормальных и жирных волос...мыть можно, пенится, моет, но вот как-то чего-то не то...да и цвет такой ядовитый Rolling Eyes
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 4 EmptyПн Сен 28 2009, 21:11

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 4 EmptyПн Сен 28 2009, 21:11

Я уже в косметических процедурах шампунь обсуждаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Yakamoz
*Лунная дорожка*
*Лунная дорожка*

Количество сообщений : 8169
Дата регистрации : 2007-12-31
Очки Очки : 66165

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 4 EmptyВт Сен 29 2009, 02:01

Зер, наши тетки и в Басурмании МК-распространительством занимаются! Из России-Украины им карго каталоги высылают, таким же образом потом и заказы высылаются. Нет ничего невозможного [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 4 EmptyВт Сен 29 2009, 09:47

да? Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 4 517762 хмм..
Yakamoz
*Лунная дорожка*
*Лунная дорожка*

Количество сообщений : 8169
Дата регистрации : 2007-12-31
Очки Очки : 66165

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 4 EmptyВт Сен 29 2009, 11:56

Точно тебе говорю!
Lale
*Волшебница*
*Волшебница*
Lale

Количество сообщений : 9501
Дата регистрации : 2008-01-07
Очки Очки : 67543

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 4 EmptyВт Сен 29 2009, 22:45

Я вот так и не поняла, Зер, почему именно МК. Я тоже слышала, что гормональное там у них все. У меня с МК воспоминания вообще неприятные - меня одна подруга им терроризировала на УКраине, каждый божий день впаривала что-то, я потом не знала как отделаться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И не скажу чтоб довольна была - купила несколько штучек (только чтоб подруга отстала), но не было того эффекта, какой они так ярко рекламировали.
Oksana
*Мальва*
*Мальва*
Oksana

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 4 EmptyВт Сен 29 2009, 22:54

ух, я кожу долго приводила чувства после мастер класса Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 4 950617
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 4 EmptyСр Сен 30 2009, 10:25

Ну, не знаю, может это и не то, что мне надо.
Просто... Мне кажется, что из-за того, что МК устраивают часто всякие выступительные мероприятие, вечера, баллы и т.д. -вот и хочется чего-то такого праздничного, про других сетевиков не знаю, хотя не факт, что когда все это будет иметь место, то веселье будет таким, каким я предполагаю и жду.

Вот у нас на работе каждый год после рамазана ведут всех нас в ресторан и мы там ужинаем, радуемся, общаемся, как на поминках, чесслово.

Я б работала где и работаю, просто по вечерам (можно и оочень редко) хотелось бы чего-то иного в хорошей компании с интересными людьми.. ... Было вреям уже отчаилась найти людей по духу, как говориться, но спасла поездка в Кападокия. Нас такая компания шикарная собралась именно нуу то что надо, и в ресторане все вместе веселились семьями и шутили и столько позитива..- я за 2 года на работе столько не получала удовольствия от общения,сколько после 2 дней знакомства с нашим ...хм.. автобусом.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 4 EmptyСр Сен 30 2009, 12:30

Зер, тогда тебе надо искать не работу в сетевом маркетинге, а какой-нибудь клуб по интересам. Те же поездки, например. Клюу любителей достопримечательностей и т.д.
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 4 EmptyСр Сен 30 2009, 12:52

ну, в принципе, вот такие туры и соединяют совершенно разных людей, совершенно разных профессий (ну как наш форум, например) ... и думаю, если выпадет возможность иметь время и деньги на отпуск, то мы проведем его в компанейском туре..
Вспомнила, первые часы тура: мы сидим в кафе возле автобуса в Кадыкейе, народ к автобусу подтягивается и видно, как некоторые семейные пары уже не в первый раз едят все вместе человек 6-8 (тоесть 3-4 семьи). И смеются, обмениваются впечатлениями, говорят, кто что взял, а кто что забыл, а как вырос ваш сын/дочь и т.д. и т.п. Здорово это все..
Но наверное всему свое время и можно найти и это общение, главное чуток набраться терпения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ..
Кста, сплочение можно получить не только от туров, но и от клуба танцев, например. Помню, как муж перед свадьбой, ходил на курсы танго и потом был показательный вечер - совершенно другой мир, другая атмосфера, другая энергия..
Конечно, есть мечта ходить вдвоем, но время, деньги, растояние, кризис.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] нелегко это сейчас осуществить .
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 4 EmptyСр Сен 30 2009, 13:32

Зер, попробуй записаться на танго, в конце концов, или еще на какие-нибудь танцы. Кроме того, у вас должны быть не толко в Каппадокию туры, но и просто какие-нибудь небольшие путешествия по Стамбулу, например.
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 4 EmptyСр Сен 30 2009, 14:29

Эльруш, быстрее всего танго может быть после спорта, когда закончиться абонемент, но на танго ходют редко парами, в основном там незамужние и неженатые, а это лишние соблазны. Не стоит, думаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лучше взять второй год спортзала.

А экскурсии есть в лубую точку в Турции, были бы деньги и время, к тому же у меня и мужа годовый именные бесплатные билет во все музеи Турции, а толку.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лучше Мери Кей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Elrun
*Без страха и упрёка*
*Без страха и упрёка*
Elrun

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 4 EmptyСр Сен 30 2009, 15:58

Зер, значит, надо искать что-то, где люди тусуются. Сразу не найдется, но ты себе установку дай, тогда и обращешь Smile А в спортзале у вас есть что-нибудь концептуальное, ну, типа там йоги или каких-нибудь там единоборств или фитотерапии - где есть общая идея между участниками какая-то, кроме ногодрыганья?
Zerina
*Шалунья*
*Шалунья*
Zerina

СообщениеТема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?   Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? - Страница 4 EmptyСр Сен 30 2009, 16:17

в спортзале, когда проходит класс йоги/платесса и т.д. ,всего человек 25, из них постоянных, которых я вижу часто - 2-3, остальных - первый раз в жизни.. Но это и не обязательно, потому как чаще с тренером своим тусуюсь, но она тоже подчас занята бывает. Нашла я себе в подружки дедульку, ему за 60, но выглядит на 40. Так мы общались около полгода на англ. - дедулька интересный был, типаж аля "как я продал феррари и стал монахом", но чет хворать начал и перестал ходить на дрыгание ногами.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Установку я уже больше года как назад дала себе, в принципе получается, но как-то семимильными шагами, как у черепахи.
вот и лезут в голову разные фантазии. Говорю, меня б наверное спасла спутница по жизни... но такие к нам сюда не едут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТУРЦИЯ и МЫ - Turkiye ve Biz :: Болталка :: Свободная территория-
Перейти: