|
| Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Elrun *Без страха и упрёка*
Количество сообщений : 15333 Я - Герой! : Откуда : Гель-Гью Дата регистрации : 2008-01-04 Репутация : 12 Очки : 73286 10000 - это много! :
| | | | Zerina *Шалунья*
Количество сообщений : 14098 Возраст : 43 Я - Герой! : Откуда : Istanbul- да... Дата регистрации : 2008-01-02 Репутация : 23 Очки : 70794 10000 - это много! :
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Пн Сен 28 2009, 20:44 | |
| - Elrun пишет:
- Зер, а почему тебе именно Мари Кей хочется?
я не знаю, почему именно эту марку, наверное из-за того, что в свое время не успела пропользоваться, потому что там весело и нарядно, потому что есть время для себя, потому что турчанкам дай повод собраться покушать курабие, попить чаю, пощелкать семки и они без труда соберутся... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , а еще потому что легко мечтать о том, чего нет, как в данном случае, поскольку - стоял бы выбор прям сегодня все бросать и переходить на свои хлеба, не знаю, смогла ли бы я сейчас все бросить... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Kedi *Просто Кыся*
Количество сообщений : 12371 Возраст : 53 Откуда : таки не поверите..Стамбул Дата регистрации : 2008-01-17 Репутация : 7 Очки : 71147 10000 - это много! :
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Пн Сен 28 2009, 20:50 | |
| - Elrun пишет:
- Хербал Эссенсес теперь, Кедь, стал совсем другим :( он в совсем других бутылках и по-другому классифицируется, и цвета другого все. Я его всегда любила, но что-то побоялась брать в этот раз. Надо будет, видимо, из того, что есть, подобрать что-нибудь наиболее похожее по описанию на нужное мне.
Надь,ты чем раньше пользовалась?Я изменения застигла в прошлом годе и в голубой банке уже покупала..блин..ща не вспомню жеж название.А раньше покупала или для нормальных волос или для жирных...ох...какой был запах...эх.. |
| | | Elrun *Без страха и упрёка*
Количество сообщений : 15333 Я - Герой! : Откуда : Гель-Гью Дата регистрации : 2008-01-04 Репутация : 12 Очки : 73286 10000 - это много! :
| Тема: л Пн Сен 28 2009, 20:52 | |
| - Zerina пишет:
- а еще потому что легко мечтать о том, чего нет, как в данном случае, поскольку - стоял бы выбор прям сегодня все бросать и переходить на свои хлеба, не знаю, смогла ли бы я сейчас все бросить... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот-вот! Я почему спросила-то. Если реально хотеть занимаься сетевым маркетингом, то, наверняка, у вас есть и Орифлейм, и Амвэй, и Цептер, и еще эти, миски-то пластиковые, как их там, Тапперваре. У нас тетки на работе занимаются, и не в одной фирме, а в нескольких - например, Тапперваре и Амвэй, или Орифлейм и Амвей. Как-то так. Если действительтно интересно, то можно попрбовать. |
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Пн Сен 28 2009, 20:56 | |
| - Kedi пишет:
Надь,ты чем раньше пользовалась?Я изменения застигла в прошлом годе До июня сего года пользовалась таким золотистого цвета шампунем с пионом для окрашенных и мелированных волос. И еще других тоже золотистым - для поврежденных, кажется. Мне там, по-моему, все золотистые подходили. Я уже давно им пользуюсь. А исчез он у нас в июле, блин. И теперь я даже не знаю, что и брать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это было последнее, чем я пользовалась так долго и была настолько довольна. |
| | | Kedi *Просто Кыся*
Количество сообщений : 12371 Возраст : 53 Откуда : таки не поверите..Стамбул Дата регистрации : 2008-01-17 Репутация : 7 Очки : 71147 10000 - это много! :
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Пн Сен 28 2009, 20:59 | |
| Всё,поняла..ща посмотрим у них что из ассортимета есть и подберём тебе. И меня всегда бесят эти изменения ассортимента.Нет чтоб расширять линейку продукта,так одно отменяют,другое внедряют насильственно и теряют клиента,потому как приходится тогда искать вообще другого производителя и другой продукт.Это многих фирм касается. |
| | | | Zerina *Шалунья*
Количество сообщений : 14098 Возраст : 43 Я - Герой! : Откуда : Istanbul- да... Дата регистрации : 2008-01-02 Репутация : 23 Очки : 70794 10000 - это много! :
| | | | Oksana *Мальва*
Количество сообщений : 13037 Откуда : Украина Дата регистрации : 2008-01-30 Репутация : 12 Очки : 70594 10000 - это много! :
| | | | Elrun *Без страха и упрёка*
| | | | Oksana *Мальва*
Количество сообщений : 13037 Откуда : Украина Дата регистрации : 2008-01-30 Репутация : 12 Очки : 70594 10000 - это много! :
| | | | Yakamoz *Лунная дорожка*
Количество сообщений : 8169 Я - Герой! : Дата регистрации : 2007-12-31 Репутация : 9 Очки : 66165
| | | | Zerina *Шалунья*
| | | | Yakamoz *Лунная дорожка*
Количество сообщений : 8169 Я - Герой! : Дата регистрации : 2007-12-31 Репутация : 9 Очки : 66165
| | | | Lale *Волшебница*
Количество сообщений : 9501 Возраст : 45 Откуда : Стамбул Дата регистрации : 2008-01-07 Репутация : 13 Очки : 67543
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Вт Сен 29 2009, 22:45 | |
| Я вот так и не поняла, Зер, почему именно МК. Я тоже слышала, что гормональное там у них все. У меня с МК воспоминания вообще неприятные - меня одна подруга им терроризировала на УКраине, каждый божий день впаривала что-то, я потом не знала как отделаться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И не скажу чтоб довольна была - купила несколько штучек (только чтоб подруга отстала), но не было того эффекта, какой они так ярко рекламировали. |
| | | Oksana *Мальва*
| | | | Zerina *Шалунья*
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Ср Сен 30 2009, 10:25 | |
| Ну, не знаю, может это и не то, что мне надо. Просто... Мне кажется, что из-за того, что МК устраивают часто всякие выступительные мероприятие, вечера, баллы и т.д. -вот и хочется чего-то такого праздничного, про других сетевиков не знаю, хотя не факт, что когда все это будет иметь место, то веселье будет таким, каким я предполагаю и жду. Вот у нас на работе каждый год после рамазана ведут всех нас в ресторан и мы там ужинаем, радуемся, общаемся, как на поминках, чесслово. Я б работала где и работаю, просто по вечерам (можно и оочень редко) хотелось бы чего-то иного в хорошей компании с интересными людьми.. ... Было вреям уже отчаилась найти людей по духу, как говориться, но спасла поездка в Кападокия. Нас такая компания шикарная собралась именно нуу то что надо, и в ресторане все вместе веселились семьями и шутили и столько позитива..- я за 2 года на работе столько не получала удовольствия от общения,сколько после 2 дней знакомства с нашим ...хм.. автобусом.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | | Zerina *Шалунья*
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Ср Сен 30 2009, 12:52 | |
| ну, в принципе, вот такие туры и соединяют совершенно разных людей, совершенно разных профессий (ну как наш форум, например) ... и думаю, если выпадет возможность иметь время и деньги на отпуск, то мы проведем его в компанейском туре.. Вспомнила, первые часы тура: мы сидим в кафе возле автобуса в Кадыкейе, народ к автобусу подтягивается и видно, как некоторые семейные пары уже не в первый раз едят все вместе человек 6-8 (тоесть 3-4 семьи). И смеются, обмениваются впечатлениями, говорят, кто что взял, а кто что забыл, а как вырос ваш сын/дочь и т.д. и т.п. Здорово это все.. Но наверное всему свое время и можно найти и это общение, главное чуток набраться терпения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .. Кста, сплочение можно получить не только от туров, но и от клуба танцев, например. Помню, как муж перед свадьбой, ходил на курсы танго и потом был показательный вечер - совершенно другой мир, другая атмосфера, другая энергия.. Конечно, есть мечта ходить вдвоем, но время, деньги, растояние, кризис.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] нелегко это сейчас осуществить . |
| | | | Zerina *Шалунья*
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Ср Сен 30 2009, 14:29 | |
| Эльруш, быстрее всего танго может быть после спорта, когда закончиться абонемент, но на танго ходют редко парами, в основном там незамужние и неженатые, а это лишние соблазны. Не стоит, думаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лучше взять второй год спортзала. А экскурсии есть в лубую точку в Турции, были бы деньги и время, к тому же у меня и мужа годовый именные бесплатные билет во все музеи Турции, а толку.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лучше Мери Кей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Ср Сен 30 2009, 15:58 | |
| Зер, значит, надо искать что-то, где люди тусуются. Сразу не найдется, но ты себе установку дай, тогда и обращешь А в спортзале у вас есть что-нибудь концептуальное, ну, типа там йоги или каких-нибудь там единоборств или фитотерапии - где есть общая идея между участниками какая-то, кроме ногодрыганья? |
| | | Zerina *Шалунья*
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Ср Сен 30 2009, 16:17 | |
| в спортзале, когда проходит класс йоги/платесса и т.д. ,всего человек 25, из них постоянных, которых я вижу часто - 2-3, остальных - первый раз в жизни.. Но это и не обязательно, потому как чаще с тренером своим тусуюсь, но она тоже подчас занята бывает. Нашла я себе в подружки дедульку, ему за 60, но выглядит на 40. Так мы общались около полгода на англ. - дедулька интересный был, типаж аля "как я продал феррари и стал монахом", но чет хворать начал и перестал ходить на дрыгание ногами.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Установку я уже больше года как назад дала себе, в принципе получается, но как-то семимильными шагами, как у черепахи. вот и лезут в голову разные фантазии. Говорю, меня б наверное спасла спутница по жизни... но такие к нам сюда не едут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | | Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? | |
|
Страница 4 из 8 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |