|
| Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Zerina *Шалунья*
Количество сообщений : 14098 Возраст : 43 Я - Герой! : Откуда : Istanbul- да... Дата регистрации : 2008-01-02 Репутация : 23 Очки : 70794 10000 - это много! :
| | | | lenok *Удачливая*
Количество сообщений : 4314 Возраст : 45 Я - Герой! : Откуда : CCCP Дата регистрации : 2009-06-25 Репутация : 11 Очки : 60529
| | | | Mishka *Rebirth Star*
Количество сообщений : 11881 Возраст : 45 Дата регистрации : 2008-01-02 Репутация : 2 Очки : 70272 10000 - это много! :
| | | | Элька *Карамелька*
Количество сообщений : 9386 Возраст : 42 Откуда : Dnepro-Istanbul Дата регистрации : 2008-01-01 Репутация : 3 Очки : 69736
| | | | Yakamoz *Лунная дорожка*
Количество сообщений : 8169 Я - Герой! : Дата регистрации : 2007-12-31 Репутация : 9 Очки : 66165
Количество сообщений : 9386 Возраст : 42 Откуда : Dnepro-Istanbul Дата регистрации : 2008-01-01 Репутация : 3 Очки : 69736
Количество сообщений : 8169 Я - Герой! : Дата регистрации : 2007-12-31 Репутация : 9 Очки : 66165
| | | | Rumba *Темная*
Количество сообщений : 8992 Возраст : 46 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-12-31 Репутация : 9 Очки : 67123
| | | | Elrun *Без страха и упрёка*
Количество сообщений : 15333 Я - Герой! : Откуда : Гель-Гью Дата регистрации : 2008-01-04 Репутация : 12 Очки : 73286 10000 - это много! :
| | | | Elrun *Без страха и упрёка*
Количество сообщений : 15333 Я - Герой! : Откуда : Гель-Гью Дата регистрации : 2008-01-04 Репутация : 12 Очки : 73286 10000 - это много! :
| | | | Rumba *Темная*
Количество сообщений : 8992 Возраст : 46 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-12-31 Репутация : 9 Очки : 67123
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Чт Окт 01 2009, 12:49 | |
| - Yakamoz пишет:
- Так я еще раз спрашиваю, откуда это умозаключение? что за полет фантазии?
- Zerina пишет:
- вот Яка себе нашла туркменку в бассейне,
Якуль, смею предположить, ты рассказывала о девочке, с которой познакомилась там и с которой вы справки в бассейн собирали. А Зера , видимо, запомнила, что девочка та - туркменка |
| | | Элька *Карамелька*
| | | | Zerina *Шалунья*
Количество сообщений : 14098 Возраст : 43 Я - Герой! : Откуда : Istanbul- да... Дата регистрации : 2008-01-02 Репутация : 23 Очки : 70794 10000 - это много! :
| | | | Zerina *Шалунья*
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Чт Окт 01 2009, 13:11 | |
| - Yakamoz пишет:
- Ру, и что я "нашла ее в бассейне"? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Яка, я почему-то поняла, что вы вместе ходите в бассейн и плаваете и тд. Это же отлично! поскольку у нас в бассейне есть сауна, скоро год как я посещаю бассейн, но ни разу не была в сауне, потому как сама туда не иду, поскольку сауна с мальчиками и девочками.. И даже если там есть девочки среди мальчиков, всеравно одна идти не хочу.. Поэтому когда ты написала о подружке.. я подумалда, эххх как хорошо Яке -то... разве не так? |
| | | Yakamoz *Лунная дорожка*
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Чт Окт 01 2009, 13:26 | |
| Нет, в бассейн я хожу с русской девочкой, такой же женой гастарбайтера как и я сама. А подруга-туркменка у меня тоже есть, но нашла я ее в другом месте. Она мне здорово помогает тут, врачей мне находит хороших, да и так просто, по жизни помогает. - Цитата :
- я подумалда, эххх как хорошо Яке -то...
разве не так? Так, конечно! Только Яка не сидит и не ждет, пока кто-то поселится рядом и ее можно будет зафрендить. Кто ищет, тот всегда найдет! (с) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Zerina *Шалунья*
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Чт Окт 01 2009, 13:42 | |
| - Цитата :
- Так, конечно! Только Яка не сидит и не ждет, пока кто-то поселится рядом
и ее можно будет зафрендить. Кто ищет, тот всегда найдет! (с) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Оххх, как мы заговорили!!!! *стою, в позе изображающую букву Фэ* тогда встречный вопрос на эту фразу: - Цитата :
- ...в бассейн я хожу с русской девочкой...
уважаемый Якомоз, сообщите пожалуйста в километрах где живет твоя русская подружка от тебя. и еще - ты ее в бассейне встретила, или ты ее рекрутировала( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]) ходить с тобой в бассейн? |
| | | Elrun *Без страха и упрёка*
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Чт Окт 01 2009, 14:19 | |
| Вот мы тут все про подружек... А никто не задумывался, каким образом происходит так, что определенные люди оказываются одновременно в определенном месте? Это ж уму не постижимая вещь. Какая-то загадка природы просто. У нас один раз было - приехали одновременно из совершенно разных стран и с разных континентов люди - человек 10, с одинаковым уровнем русского языка и с одинаковыми характерами. Везде они тут ходили вместе, одинаково сумасшедшие были. До сих пор мы их тут вспоминаем. Приехали почти в один день, учились в одной группе. С тех пор я думаю, что встерчами руководят наверху, там. У меня было много судьбоносных встреч в жизни, и я думаю, что наше участие здесь очень маленькое. |
| | | manechka *Оптимистичная*
Количество сообщений : 13096 Откуда : Питер Дата регистрации : 2008-01-03 Репутация : 10 Очки : 71532 10000 - это много! :
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Чт Окт 01 2009, 14:43 | |
| - Elrun пишет:
- С тех пор я думаю, что встерчами руководят наверху, там,
и я думаю, что наше участие здесь очень маленькое. Согласна, но тем не менее "на Бога надейся, а сам не плошай" А то можно вообще руки опустить, думая "ну моё дело маленькое, от меня всё-равно ничего не зависит" |
| | | Elrun *Без страха и упрёка*
| | | | manechka *Оптимистичная*
Количество сообщений : 13096 Откуда : Питер Дата регистрации : 2008-01-03 Репутация : 10 Очки : 71532 10000 - это много! :
| | | | Стеша *Ночной Зефир*
Количество сообщений : 1389 Откуда : Москва Дата регистрации : 2009-08-21 Репутация : 0 Очки : 57021
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Чт Окт 01 2009, 15:13 | |
| Согласна с Элрун. В вопросах любви, замужества я фаталист, считаю, что всё предопределено. Поэтому, когда мои незамужние приятельницы спрашивают, как и где им встретить своего принца, я пытаюсь что-нибудь предложить, но всегда хочется сказать:"Жди, должно свалиться само!" |
| | | Zerina *Шалунья*
| Тема: Re: Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? Чт Окт 01 2009, 16:18 | |
| - Zerina пишет:
- Оххх, как мы заговорили!!!! *стою, в позе изображающую букву Фэ*
Вот я в такой же позе вчера стояла, когда тебя читала, что вот, Якамозу хорошо, у нее есть, и с туркменками она может дружить, а у меня, бедной несчастной, нету, и с турчанками я не могу! Только Якамоз тут всего 5 месяцев, а ты сколько на чужбине? И в Анкаре у меня несколько подруг было "из наших", кто-то ближе жил, кто-то дальше. С одной из них мы даже в одном колледже учились в Минске, только в разные годы. Я ее на одноклассниках выцепила, сразу в аську затащила, общаться начали, потом встречаться. Другую на форуме по рукоделию нашла, она в Аланье живет, вживую с ней не виделись ни разу, но по телефону очень плотно общались, они с мужем нас приглашали в отпуск к себе даже, но у нас Уфа на горизонте замаячила, не срослось... Вон Ким76 на нашем форуме вычислила. Это только три примера, могу продолжать... - Zerina пишет:
- тогда встречный вопрос : уважаемый Якомоз, сообщите пожалуйста в километрах где живет твоя русская подружка от тебя.
и еще - ты ее в бассейне встретила, или ты ее рекрутировала([Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]) ходить с тобой в бассейн? Нас познакомили мужья, когда она приехала сюда. Сразу телефонами обменялись и решили в бассейн ходить, хотя, честно тебе признаюсь, лучше бы я ходила одна, для меня ее слишком много. Живут они недалеко от нас, но это даже минус, чем плюс, дай ей волю, она бы у меня дома сиднем сидела или меня тягала за собой по магазинам и кафе целыми днями, но я такого долго не выдерживаю, пришлось ее сразу ограничить. Видимся мы ровно два раза в неделю, когда в бассейн ходим. Ну иногда она просит с ней в магазин съездить - не отказываю, но и не позволяю садиться на голову. Таких вот жен гастарбайтеров у нас человек 8 компания, двое из них местные, остальные - приезжие. Кто-то ближе живет, кто-то дальше - не в этом дело, созваниваемся, договариваемся встретиться, если надо. Или с мужьями в выходной куда-то выходим. Или в гости друг к другу. Признаюсь, иногда телефон отключаю, чтоб передозировки не было. С туркменкой меня хозяйка познакомила, мы в одной компании были, та меня со своими подругами познакомила, те - со своими подругами и так дальше по цепочке. А когда у тебя круг общения большой, уже проще выбрать из него одну-двух, кто тебе ближе по духу и хоть "задружить насмерть" - Цитата :
- а что делать с подружками? коих в радиусе 30 км ваще нет никаких [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Откуда ты знаешь, что нету? Я уверена, что есть! Возможно, тоже сидят и мечтают, чтоб кто-то в соседнем доме поселился дружеобильный. Может даже через дом от тебя такая претендентка есть, ты просто не знаешь об этом! У нас же интернет есть! Это такая возможность! Нашла какое-то сообщество русских в Стамбуле, один раз на встречу сходила, второй... а там, глядишь, еще отбиваться будешь! Только не надо изначально подходить к этому "всерьез и до старости", будь открытой для общения со всеми, кто тебе просто приятен, расставляй сети, рано или поздно в них попадет твой близнец! |
| | | | Мои мысли - мои скакуны. Как бороться со своей фантазией? | |
|
Страница 7 из 8 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |